Таймер

Валерия Якуткина5 отзывов
ЮД
Юрий Д.5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Евгения Дубинина25 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию, был на второй часовой точке сообщайте заранее когда собираетесь. 89000900338 Дмитрий Работаю каждый день.
Кирилл Болышев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Вячеслав Венгржановский21 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Алена Сувидова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Вероника Климченко1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Александр Мамонтов9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Алексей Галка7 отзывов
1 26 отзывов
NM
Natasha Mamaeva4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Natasha, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
VN
V N8 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что задержался на другой часовой точке и работаю один так как у меня 2 часовы…
Анна Ю.20 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😁
Артур Шефер7 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
OG
Odder Gg3 отзыва
Сергей Иванов8 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за данную ситуацию, т.к. я работаю один и каждый день также у меня две мастерских и не могу оказаться сразу в двух местах.