Tarantinoz
Караоке-бар
3.7
3.7
Алексей Савельев
Отличное заведение 5 звезд обслуживание на высшем уровне Звук очень приятный Бар богат на алкоголь
Света Юсупова
Испортили настроение, пришли, оплатили, никто ничего не объяснил, очередь прошла, пошла по второму кругу как я успела заметить, подошла к диджею, он объяснил, что есть некие бумажки на которых надо писать песню, написала, сказал через 2 песни моя очередь, но через 2 песни мою песню поют другие люди, подхожу к диджею, он говорит, что она у них в списке была. Что к чему? Оплаченный коктейль не принесли, стоял за барной пока не подошла, пиццу тоже в другую сторону чуть не унесли. Что у вас там творится вообще? По звуку ничего не могу сказать, так как ушла с испорченным настроением и так и не попела.
Ольга
Очень жаль , что из за потока постоянных клиентов ( дамы и господа эта композиция звучит вне очереди ) мы смогли спеть только 2 песни за 4 часа. Хорошее заведение для избранных.
Екатерина Судакова
Это невероятно ужасное место 🤢 позиционирует себя,как караоке,но по факту ты сам должен «напроситься», бегать за барменами или «ди-джеем»,чтобы тебе дали спеть)) Быстро отреагировали только на то чтобы мы оплатили депозит! Через 15 минут нахождения там(сидели за барной стойкой)-поползли ОГРОМНЫЕ тараканы!!!! Прям по столу!!! Реакция персонала была из разряда «и что в этом такого? Да,они у нас есть». Это просто ужасно((( Естественно мы моментально ушли оттуда,никаких извинений не услышали. Из-за депозита в 400 рублей даже не хотелось портить себе настроение. Но со стороны заведения,правильно было бы предложить его вернуть в сложившейся ситуации! НЕ СОВЕТУЕМ!!!! Особенно есть там😬🤢
Ирина Александрова
Если бы мне стоило прийти сюда второй раз, то только после предварительно принятого спиртного. Когда душа просит веселья и пофиг на обстоятельства. Центр города!!! и такой ущербный антураж и отсутствие кухни вообще 🥲
Евгений Шестаков
Были в заведении на прошлых выходных, хотим сказать огромное спасибо персоналу за хорошее настроение и прекрасный вечер! Не первый раз к вам приходим, кухня заметно изменилась, спасибо поварам, надеемся это не на один вечер Отдельно похвалим новые микрофоны, звук стал чище, приятно находиться в заведении которое становится лучше
Ася Кузнецова
Были на вечеринке Halloween, один кей-поп даже нормально не потанцевать, видимо было рассчитано только на подростков
DR
Diana Reizova
клуб маленький, выбор алкоголя тоже желает лучшего, места нет совсем, духота сплошная и фейсеры очень наглые
Анастасия Тюрина
Душевное место, прям по-домашнему))
ВБ
Валерий Бондин
замечательное заведение, которое стоит хоть раз посетить, много песен в ассортименте, большой выбор алкогольных напитков и безалкогольных, так же вкусная еда и замечательный персонал, ниче такие девушки
Максим Кузнецов
Ужасное место , алкоголь максимально разбавлен , даже бармен сказал идти от сюда , тут плохие напитке , больше сюда никогда не придем , противно
ДШ
Дарья Штольц
Прекрасный бар с замечательным персоналом.
Анастасия Соловьева
Отвратительно. По залу ползают тараканы
Наталья Старовойтова
Ребята, если вы думаете, что это караоке плохое - вы очень ошибаетесь!!! Я уже в столько караоке сходила и пришла к выводу, что Тара пока остается лучшей. Кухню отредачили, теперь можно вкусно перекусить. Звук тут отличный! Есть с чем по звуку сравнить. Обслуживание нормальное. Кароче, рекомендую, можно хорошо отдохнуть и попеть любимые песни.
Е🌼
Екатерина 🌼
Были компанией в этом заведении несколько раз, но вчерашнее посещение оставило незабываемые впечатления. Во-первых, когда мы зашли в зал караоке, официантка (которую вопросом про столик отвлекли то ли от морского боя, то ли от выписывания чека, об этом чуть ниже), поведала, что теперь вход платный, проводила за столик, сказала, что включит сумму за вход в счёт - и продолжила заниматься своими делами. Печать на руку не поставила, соответственно диджей не включал песни в нашу очередь. На столе есть кнопка вызова официантов, но на нее почему-то очень выборочно реагируют. Пока сто раз не нажали, никто не подходил. Во-вторых, несколько позиций из меню, которые заказали, отсутствовали, принесённые коктейли - разбавленная бурда, пиво, которое было, тоже оказалось невкусным. На вопрос о наличии посоветовали подойти к бару, пиво в холодильнике, смотреть там Девушка-официантка как будто работала первый день: выслушала заказ, покивала, потом пришла с блокнотом и переспросила, что заказывали. К бутылочному пиву не были принесены стаканы, пока их не попросили. Посуду со стола убирают только по запросу (для этого нужно очень много раз нажать на кнопку). В-третьих, правила меняются на ходу: когда очередь дошла до нашего столика, диджей предупредил, что сейчас будет небольшой перерыв и продолжим. После перерыва внезапно оказалось, что теперь исполняются не по две песни, а по одной (наш столик завершал круг, поэтому очень удивились). Потом оказалось, что есть возможность подпевать другим, взяв микрофон, соответственно кто-то исполнял больше песен не в свою очередь. В-четвёртых, счёт ВЫПИСАЛИ бумажный, реально такой в последний раз видели в начале 2000х. В-пятых, были мелочи вроде бегущей воды в унитазе в женском туалете и длииинных пауз между исполнителями. Сюда больше ни ногой ни в караоке, ни на квиз.
ПГ
Поля Г
Отдыхали в субботу, все понравилось. Караоке супер!
Viktoriya Vi
Если бы можно было дать минус 5 звезд, с удовольствием это сделала. Посещали это заведение в пятницу 30.03. Итого минус два дня нормальной жизни, острая кишечная инфекция, скорая капельницы и миллион таблеток для нормализации жкт. К слову я ела салат цезарь и коктейль морская вода. Выводы делаете сами. Не заведение, а помойка, посидели от силы час и свалили от туда с мыслью забыть… но ваше заведение оставило отпечаток не только на вашей репутации, но и на моем здоровье. Искренне не понимаю откуда может быть оценка 4.1.
Алёна Ашмарина
Были 28.03.25 в данном заведении. Шли по отзывам и, есть ощущение, что их писали свои люди исключительно. Уже насторожило, что в пятничный вечер там было практически пустое заведение. 1) Музыка и звук. Звук в заведении отвратительный. Распределяется только в центр зала, а посадили нас на отшибе (при бронировании не спросили нас о предпочтениях в расположении). Звук никак не регулировали. И сама программа как-будто с дисков для домашнего караоке. 2) Обслуживание. Смутило, что песни заказываются по бумажкам (!), которые передаются диджею. Было очень много нюансов, в том числе по кухне и бару (напишу следом). Когда подруга спросила "а у вас всегда так"? Официантка ответила удивлённо "а что не так?" Они как-будто не видели, как в других караоке всё устроено. 3) И самое эпичное - кухня и бар. Вот тут были самые главные открытия. В заведении с шикарными отзывами нет...льда! Сказали "машинка сломалась"🤦 То есть часть напитков отметалась сразу. Что касается еды: никогда не берите там цезарь с курицей!!! Ниже уже писали о нём негативный отзыв и он подтвердился - моя подруга отравилась! В общем, это место не посоветую никому!!!
Лиса Алиса
Хороший бар, караоке попеть приходили в субботу, было круто!
AP
Anna Ponamareva
Очень странное заведение! Хотите увидеть треш, то вам туда😂 отмечали вчера 8 марта. Еда: Из половины заказанного не было в наличие, либо было в единичном количестве, принесли цезарь с курицей, с таким запахом тухлости, что не передать! Зато убрали без проблем из чека. Салат с мясом, тоже был так себе. Пицца сухая, с непонятным содержимым. Стейки были тоже в единственном экземпляре, пришлось заказывать что было. На вкус резина. Самое адекватное это были сырные шарики. Короче поесть там не реально. Напитки: начнем с воды, была только одна бутылка без газа 0,5л, что очень странно для такого рода заведения. Шампанское принесли нереально теплое за 2200р за бутылку, разочарование. Официантка была одна на все столы, пришлось идти на бар, просить льда. Выпить шотов тоже не удалось, тк не было какого-то алкоголя в баре. И следовательно половины коктейлей тоже. Хотя стоит отметить через дорогу КБ, можно бармену сходить купить бутылку недостающего алкоголя и делать хороший чек.Самым нормальным было бутылочное пиво. Ну и посуда вся грузные, стаканы заляпанные, к салату с мясом не подают нож. Сходили один раз, получили дозу треша, больше естественно не пойдем! Пошли по положительные отзывам, на деле все иначе!
Аделмна Фахрутдинова
Все понравилось были на квизе, еда вкусная, звук тоже офигенный)🌄
Мишенька ✿
Отличный бар с приятной музыкой. Хорошо провел время в нём. 👍
леша
тоже выгнали
Тамара Бердникова
Были 30.08 в этом заведении, отмечали день рождения подружки. Во первых изначально бронировали столик к 20:00. За несколько часов до этого администратор связалась, сообщила, что произошла накладка и до 21:00 будет проходить игра квиз, поэтому можно либо подойти к 21 часу, либо они нас усадят и угостят бесплатными коктейлями. Мы приехали к 21 часу, на входе нам говорят, что проходит мероприятие до 22🤡 мы показали переписку с админом и нас посадили за столик. Обслуживание ужасное. Официант не откликалась на зов, приходилось подходить за бар, чтоб привлечь внимание. Еда была вкусной и особо кроме нас никто не пел. Это плюсы. Но то что мы лишний час сидели и смотрели, как играют в квиз, омрачило конечно впечатление. Коктейлями не угостили бесплатными. Подруга сказала о том, что у нее день рождения, официант попросила показать паспорт. Так как др 2 сентября, а было 30 августа отказала в скидке именинникам. Уже дома зашли на страницу и увидели, что скидка 7 до и 7 дней после др. Очень неприятно. Сообщили о др, показали паспорт и официант такая: «вообще-то у вас 2 сентября, а сегодня 30». Как будто мы обмануть ее решили, капец неловко было. Больше в это заведение не пойдем и рекомендовать вас не будем.
МЯ
Мария Яровая
Очень круто 👍
КЕ
Кирилл Емельянов
Отличное место мне понравилось
ИМ
Ирина Можейкова
Отлично провели время, повеселились. Снимаю звезду чисто по субъективным обстояльствам, мало пели) Очередь огромная.
ПП
Полина Полина
Очень классное место!
Илья Александрович
Супер заведение, приду снова!!!
Оксана Мануйлова
Заведение не плохое , НО кухня и отношение к клиентом оставляет желать лучшего. Вчера принесли гренки с которых стекало масло (есть было невозможно). Нам пытались доказать что это нормально🤥 я сказала - либо деньги обратно, либо плохой отзыв - мне сказали отзыв🤷♀️
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для решения этой неприятности по телефону либо в личные со…
ПЕ
Пажилой Енот
Комфортное заведение, с уникальным дизайном, хорошим выбором напитков, а так же кухней на уровне, выбор композицией для исполнения разнообразен, отзывчивые сотрудники, а так же качественная администрация, однозначно лучшее заведение
Анна Фламель
Ненавижу это место за отвратительную кухню. Как бы здорово вы не веселились, всегда настает момент, когда ты хочешь поесть. Хожу более 3х лет. Я тут и травилась, куриный шашлык, как подошва. И картошка вареная, слегка жареная, вместо фритюра. И крылышки Чили за 300 р ровно 4 маленьких кусочка. Сухая пицца, местами без начинки. Я люблю это место - за музыку, ламповую атмосферу и бесплатный вход. За репертуар.
Анастасия Рейс
Кайф место, цены супер , обстановка приятная , что еще нужно для отдыха😊
Анна Ю
Была в этом баре. Вчера. 15.04.2024. Я офигела от персонала! Я такого обслуживания не встречала ни в одном подобном заведении города! Спасибо огромное администратору Полине ,это очень сложная и трудоёмкая работа с пьяными людьми! Здоровья тебе,Полина,и очень крепких нервов. Полинка,мунь!
Алиса Спиридонова
Прекрасное место с душевной атмосферой, гостеприимным персоналом и качественным звуком. Кухня и напитки порадовали соотношением цена-качество. Определённо рекомендую это место для хорошего отдыха как в соло, так и компанией)
Алёна Скареднова
Были сегодня. Отличное заведени. В особенном персонал . Всем советую это место )) Отличное место для кароке . И просто отдохнуть с компанией
Алексей Малёв
Был в этом заведении, очень гостеприимный персонал, отдельно хочу поблагодарить администратора Полину, человека на охране Богдан, очень интересные добрый люди))))спасибо большое, мне понравилось)))))))
Наталья Кравченко
Мое любимое место для отдыха души и тела вот уже 4 года. Обожаю его атмосферу, неформальные тусовки и людей там! В этом баре самые веселые олдскульные тусы, самый огромный каталог песен на любой вкус ( и регулярно добавляются песни по заявкам посетителей). Кто любит рок, любит пивас, коктейли и танцевать до утра, тогда вам однозначно сюда!
ДЗ
Дмитрий З.
Интересное место со своей атмосферой. Не высокие цены
ЕН
Екатерина Назарова
Прикольное место, вкусные блюда
ИФ
Иван Ф.
Отличное место, чтобы собраться и с друзьями спеть свою любимую песню. Рекомендую
ИШ
Иван Шлёнский
Комфортное место, приятная атмосфера,музыка кайф
Makar Оренбург
У нас в наличии и по возможности прошу в срок не более того в шапке и что делать если я не знаю что это за час работы не менее и что с ним иеолп не менее в этом случае мы будем в понедельник с уважением Александр в продолжение разговора направляю информацию о нашей работе не могу в любой день кроме понедельника не менее в шапке и классно что с этим вопросом и классно блюдо из будущего сайта не несут никакой не менее и что делать если я не знаю что делать с ним и не знаю как у тебя дела как
Ксения Ксения
Очень классное место, в котором все свои, песни почти всегда можно подпеть у соседей потому что выбирают похожий репертуар, классная компания, отличный персонал, уютно, классно, ходим петь только сюда, не смотря на огромный выбор караоке в городе, именно здесь классно!!!
ЕА
Елена А.
Лучший в городе ксраоке, диджеи умнички, бармены и официанты класс! расторопные и приветливые(хотя иногда очень устают) кухня подходит. База песен оригинальная, есть то чего нет у других, а ещё можно оставить заявку на любимую композицию(но это в ВК надо подписаться для удобства ) и её добавляют к следующему посещению Гости тоже всегда доброжелательные в большинстве своём В общем рекомендую P. S. Классная фишечка-четверг безоплатный вход
wm
where mayrushart
Были вчера с компанией однокурсников в данном караоке-баре. Что могу сказать? Охранники грубоватые, сразу обшмонали на входе. Гардеробщицы нормальные, официантки вежливые и приятные🤗 Кухня хорошая, бар тоже. С микрофонами беда, себя не слышно, очерёдность песен не соблюдается. Когда хотела спеть свою любимую песню, почему-то звуковая дорожка шла обычно, а текст песни сильно опережал её, как будто ускорили текст в 1,5 раза, я не успевала петь😔 В зале много неадекватных и пьяных посетителей, как будто мы находимся не в центре города, а на его окраине( В женском туалете шли какие-то разборки, кто-то плакал, кто-то матерился и дрался, а же пришла в туалет по прямому назначению🙈
Анастасия
Приехали после новогоднего корпоратива, попеть, потанцевать. На входе сдали с вещами в гардероб два пакета, в одном алкоголь, во втором новогодние украшения. Когда уходили, нам не отдали не один пакет, разбираемся до сих пор, пакет с алкоголем, не важен, но хотели вернуть пакет с новогодним декором. Просто врут, скорее всего охрана забирает все себе, очень наглые, бестактные люди. Если вы думаете пойти или нет сюда, советую выбрать ответ «нет». Надеюсь, то, что они украли, принесет им что то хорошее. На их совести
ВА
Виктор Андрусейко
Повеселились от души. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё)
Антон Запчасти
В Челябинске много караоке баров, но мне запал в душу этот)) хоть и была здесь пару раз, но определенно возникает желание у меня ( и у моего мужа ) вернуться снова) спасибо)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно слышать такие теплые слова, приходите ещё)
Аркадий Полуванов
нормальное место, ходили сюда на концерт, все норм. Звучание хорошее, интерьер не поменяли от предыдущего клуба
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!