Дворец пионеров и школьников им. Н.К. Крупской

Наталья Александрова·24 отзыва
ЮА
Юлия Ачкасова·7 отзывов
В восторге
Ребенок (девочка) ходит на тхэквондо к педагогу Горынкиной Анне Игоревне и на Исследователей к педагогу Нурбековой Жанне Алексеевне Анна Игоревна - прекрасный педагог, чуткая, справедливая, вежливая, внимательная. Ребенок на каждое занятие буквально бежит, а дни, в которые приходится пропускать занятия (ОРВИ, прививка и прочее) очень переживает. Жанна Алексеевна – прекрасный педагог, внимательная, структурная, умеет увлечь детей. Опыты, исследования, каждый урок дает детям что-то новое и интересное, дочь очень увлечена занятиями. Сам Дворец чистый, ухоженный, много места, удобно и детям, и ожидающим их взрослым. Также отдельное спасибо методисту за профессионализм, чуткость и доброе отношение. Вообще уникальный человек с феноменальной памятью на голоса, события и договоренности! Здорово, что есть возможность посещать занятия во Дворце, спасибо вам за вашу работу!Читать целиком
п
пельмень·8 отзывов
Екатерина Иванова·65 отзывов
ЛЛ
Лариса Лариса·11 отзывов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Впечатление двоякое. Претензия к сотруднику на входе, мужчина работал 31 мая 2024, в очень грубой форме общается и повышает голос на приходящих родителей. Пошли в лагерь, пришли в первый раз с самокатом. Самокат внесли зону где стоит автомат с бахилами. Предупредила охрану, что самокат сейчас заберу, нужно передать только ребенка и расписаться в журнале. В свою очередь охранник стал орать как потерпевший, чтобы выносили на улицу. Я что то не увидела у входа закрытую территорию для колясок, самокатов и велосипедов. Если коляску и велосипед можно пристегнуть тросиком, то самокат не представляю возможным. Естественно ответственности организация за ваши вещи не несёт. Причем висит объявление: "если на колеса оденете бахилы, то проходите". Двойные стандарты прям. Погода сухая. Для чего нужно было в грубой форме орать не понятно. Прошу руководителя данной организации принять меры в отношении своих сотрудников! А также организуйте место для колясок, велосипедов и самокатов, ваш основной клиент - это дети, которые приезжают на занятия. Например, детская поликлиника #8 организовала такое место на улице + камеры поставили для безопасности. А ваша организация находится в ЖК Ньютон, где себя все позиционируется как "комфортная среда для людей", а получается все наоборот. Детям даже свой транспорт поставить не куда. Охранник как собака начинает гавкать. Я не думаю, что у него прописано это в должностной инструкции. Обязательно свяжемся с управлением образования в связи с грубостью. Представляю как он орет, когда дети приходят одни без взрослых.Читать целиком
SU
Sberid User·1 отзыв
HU
Happy_smile_every_day User·1 отзыв
Совсем не понравилось
Какие хамки работают на входе,издеваются над родителями и детьми.Директор поддерживает моральный прессинг,говорит,что в воспитательных целях и дети привыкли.Началось с того,что путают обувь и решили,чтобы все сдавали в гардероб.Я ждала ребенка у входа,мы всегда пользовались бахилами,ставя аккуратно обувь,старались никому не мешать,поддерживали чистоту.Когда мы приезжали на занятия,мне хамили,оказывали моральное давление,требовали брать вторую обувь,орали на меня,называли меня сторожем обуви,а потом улыбались и говорили,что не хотели меня обидеть.Однажды зашёл мужчина,взял сланцы,снял валенки,вахтерша орет в спину,чтоб положил обувь в пакет,сдал в гардероб.Правила меняются так же часто,как настроение молодой директрисы.Ей бы следовало поучиться эмпатии у секретаря,очень приятной и мудрой женщины.Родителям приходится ждать детей в машинах и кафе.Сегодня мне протянули в лицо грязный пакет на входе,чтобы засунуть в пакет обувь,на которой уже одеты чистые бахилы и сдать в гардероб.Моразм крепчает.Некоторые дети приходят без пакета,оставляют обувь под скамейкой,сотрудница орет,что не пустит на занятия,а потом забирает обувь.После занятий ребёнок выходит,обуви нет,говорит вахтерше о пропаже,на что ему отвечают:"иди ищи до вечера,в следующий раз будешь брать пакет и сдавать в гардероб".Однажды зимой в -20° они выгнали девушку с коляской,сказав,что место для колясок на улице,а в теплом боксе оставлять нельзя,там пожарный выход.Почему тогда там автомат с бахилами за 5руб./шт?Женщине с грудным ребенком сказали одеть чехлы на колеса коляски,тогда ей можно заехать внутрь.Зачем вахтерши подходят к детям считать их деньги?Вещи,которые забывают быстро уносят сотрудницы.Все ли отдают?Сотрудников пускают в грязной обуви,а над детьми и родителями издеваются.Они озвучили:"мы стремимся,что бы родителей на входе не было,это место для переодевания детей,а не для ожидания родителей.Кафе с автоматами на входе,грязная обувь,запах грязных тряпок.Не проветривают,говорят сломано окно.Дети валяются и едят на полу,прогуливают.У кофейного автомата гора грязных пакетов,их раздают всем,кто не взял свой пакет для обуви.Читать целиком
Петр Калашников·9 отзывов
Понравилось
OP
Olga P·59 отзывов
ЕТ