FlyPizza
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Света Набиева_Зиатдинова
Пиццерия не работает?
АЮ
Алина Юнусова
Пиццерия замечательная! Очень советую! У них самые вкусные пиццы в городе. Много где брали, но здесь самые классные пиццы, очень отличаются от других пиццерий. Персонал весь вежливый. Курьер очень приятный. Пиццу нам доставили быстро, горячую и вкусную. Спасибо!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!😊 Нам очень приятно, что Вам понравилась…
Nailya Uralova
Не работает, на тел. не ответили. На след. день заказ оказался в статусе "обработан". На дверях нет объявлений.
Анна Данилова
Для чего вам сайт и приложение!? Если оформляешь заказ и звонит ваш сотрудник, и говорит «мы работаем только через Яндекс» с завышенной ценой, забыл добавить.
Алёна Банникова
Пицца вкусная,но доставляют долго.
E S
Wok стали делать капец каким жирным, масло пить можно, раньше был гораздо вкуснее
Дмитрий Новиков
Очень вкусная пицца , отличный отзывчий персонал обслуживание на высшем уровне , всем советую
ББ
Бездарный Бренд
Хочу отметить отличную работу персонала и чистоту в зале,в заведении вкусная пицца и по цене гораздо ниже чем у конкурентов,рекомендую к посещению данное заведение
Антон Горячев
Вкусная пицца,отзывчивый персонал, приду сюда ещё
вк
виктория комелькова
Очень вкусно, быстро готовят, интерьер огонь . Обязательно приду ещё
Григорий Смоляров
На столах грязь, пыль, огрызки на полках книжных. Ключ от туалета жирный, в руки брать неприятно. Но еда вкусная, что удивительно.
Юлия Смолярова
Очень грязные столы, салфетки использованные воткнуты в книге. На просьбу протереть стол - предложили тряпку 😤
Посетитель Посетитель
Живу рядом, лучшая пицца в округе. Готовят быстро
Р
Руслан
Очень вкусная пицца , больше всего нравится чесночный цыплёнок. Жаль что единственный филиал , ездим к вам с чтз
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вам всё понравилось😊 Будем очень рады Вашим заказам снова!☺️
ДЗ
Данил Заботкин
Вкусная пицца, повара не зря получают свою зарплату 10/10
30 марта 2025, официальный ответ
Анна Николаева
Очень вкусная пицца, попробовала один раз и больше нигде не хочу заказывать. Отдельное спасибо администратору данного заведения 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Ткач
Обалденная пицца! Вкусная! Горячая! Цены приемлемые! Заказывали в школу детям 8 классов, 15 штук. Заказ был на раннее утро на 08.30. Доставка была во время! Дети довольные! Наелись все! Выражаем благодарность всему коллективу Флай пицца!!! Ребята вы молодцы!!!👏
Е.
Евгения .
Пиццерию посоветовала "Алиса" как лучшую в городе. Заказала комбо из 3+1 в подарок. Набрала с разными вкусами и мне все очень понравились, особенно Чизбургер. Рекомендую!
НМ
Никита Марков
Почитал отзывы, но так как был рядом, решил проверить сам. И действительно… сначала 10 минут ждал, когда хоть один человек появится в поле зрения, а потом этот самый человек сказал, что НИКАКИЕ заказы не принимают, тк нет СЫРА! Дефицит какой то что ли?)) куча магазинов вокруг))) бред. Закройте двери и ну морочьте людям голову
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения.
Нурия Бекмагамбетова
Добрый вечер! Спасибо огромное, очень вкусно, как всегда!!! Доставка Яндекс вовремя, даже раньше времени! Мы ваши на протяжении многих лет и качество только радует!
Алена А
Пицца понравилась, вкусное тесто, много начинки. Upd: Действительно, подтверждаю, что каждый раз при заказе оказывается, что нет какого-то ингредиента. Из-за этого отменяем заказ. Ребят, ну у вас пятерочка под боком. Если в начале рабочего дня у вас уже закончились продукты, ну сбегайте вы в соседний магазин.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Мы очень рады, что Вам понравилась наш…
AG
Anita Galyamshina
Очень вкусная пицца, беру постоянно, особенно нравится мясная!! ❤️
MU
MAK Underground
Вечно то курицы нет, то грибов, чтоб не готовить, либо повар не знает как делать вок. С такими заказами которые уже 3 раз отменяют по причины не хватки курицы. Хозяин данного заведения если ты прочитал(а) этот отзыв обратите внимание. Потому что от вас будут уходить клиенты, и будут заказывать в другом месте! И вы только потеряете своих клиентов, больше не буду заказывать вок, так как я его уже 3 раз не могу заказать, очень жаль.Пицца вкусная, вопросов нет . До этого у вас работал повар,всегда делал вкусный вок и всегда всё было в наличии. А сейчас вок который я поел последний раз, сухой. Лук порея нет,овощей нет одна морковка внутрянка пустая, одна лапша.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату, время посещения и состав заказа.
EY
EDI YUZM
Зравствуйте, хочу поделиться впечатлением) Понравилась обстановка, приехал голодный и хотел покушать быстренько) Сготовили моментально и вкусно, Повар делает ювелирно) Ставлю 1/10/10) 1 за то что жена так вкусно не делает)
АО
Арина Олина
Отличное место! Очень вкусная пицца, сытная, много начинки! Приветливый персонал, уютное кафее)
Анжелика Чёрная
Самая вкусная пицца, фри и наггетсы, которые мы вообще когда-либо заказывали! Даже дети все съели, а их обычно не заставишь. Однозначно придем ещё! Думаю даже уже завтра, попробуем воки, администратор очень рекомендовал) Спасибо большое, вы сделали нам настроение и вкусно накормили!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С удовольствием будем ждать Вас ещё у на…
Александр Май
Вкусно, хорошие цены, хороший персонал. Доставили все вовремя, быстро. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! 🫶 Очень ждём Вас у нас снова!☺️
Денис Гущин
Прекрасная пиццерия, много разных пицц и закусок. Воки большие и вкусные. Персонал приветливый. Обязательно зайдем ещё.👌
Сергей Холодков
Заказывали несколько разных пицц, все очень вкусные и горячие. Очень понравилось, что при звонке посоветовали пиццы с мясом и сделали в подарок пиццу. Клиентоориентированность на высшем уровне!
3 сентября 2024, официальный ответ
Карина Валиева
Капец как подставили со временем доставки, опоздав на полчаса, не предупредив и перестав брать трубку. Мое мнение с хорошего очень сильно изменилось, больше не буду брать здесь пиццу.
Розалия Трифанцова
Заказала пиццу в данном заведении.Порадовало время приготовления,через 25 минут я забрала свой заказ👍🏻 пицца действительно оказалась вкусная.Особенно понравилась «сырный цыпленок»
Анастасия А
Самая вкусная пицца! Вежливый персонал. Хорошая атмосфера! Спасибо большое
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Нам очень приятно, что Вам понравились наша пицца! 🫶 Очень ждём Вас у нас снова!☺️
Olga Aleshkina
Супер повар! Пиццы классные, тесто свеженькое, мягенькое, как я люблю! Буду Вас рекомендовать, спасибо за вкусный ужин❤️
Маша Звягинцева
Хочу от себя и от имени моего мужа выразить ооооогрооомную благодарность Вашему коллективу! Ваша пицца просто супер! Мы узнали о Вас не так давно, но все разы что у Вас заказывали это просто космос! Пицца-высший балл, тонкое тесто и много вкуснейшей начинки)))))) Очень вежливый персонал. Теперь Вы виновники наших лишних килограммов, будем заказывать только у Вас! Дальнейших Вам успехов, держите марку! Спасибо!
ВГ
Виктория Гаврилюк
Кухня не плохая, но, у вас же кафе, а не только на вынос. Вытирайте хоть иногда столы - это ужас. Вечно все в крошках и липкие. Про туалет вообще молчу. Для кого туалетная бумага на полу стоит? До двери вообще касаться не хочется. Просто если такая грязь на виду - что же тогда на кухне, где люди не видят. (К слову такая ситуация не единственный раз, а постоянно)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения и состав заказа.
Регина Любимова
Самая крутая пицца!!!!!!! Повар очень приветливый! Спасибо ему за вкусную пиццу!!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
НТ
Нана Т.
Вкус неплохой, но до моего дома доставляли 2,5ч, хотя пешком можно за 10 мин дойти (один перекрёсток перейти нужно). За задержку положили напиток. Если для вас ждать пиццу 2ч приемлемо, то вам подойдёт, а мы тут больше не заказываем.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Уточните пожалуйста дату и время заказа, мы бы хотели разобраться…
Анастасия Котяшова
Очень круто и вкусно! Очень приветливый и вкусно готовящий повар :)
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья Смольянинова
Всё вкусно. Пиццы сытные, большие и красивые. Заказывали на выпускной, всё дети довольные. Привезли вовремя и всё горячее. Картошка фри огонь!
29 мая 2024, официальный ответ
DB
Danila Bodrov
Заказываю пиццу не первый раз тут,все вкусно и хорошо,так держать и дальше.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Нам очень приятно, что Вам нравится у нас! 🫶 Очень ждём Вас у нас снова!☺️
Мне все понравилось. Вкусно. Видно, что прям стараются. Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! 🫶 Очень ждём Вас у нас снова!☺️
Евгений М
Вкусно, воки большие, мне хватило наесться одним. Пиццу брал маленькую по размерам, был удивлен, что много начинки. Советую!
Agrey
Очень вкусная пицца! Лучшая из всех! Спасибо большое, мы сытые и довольные! Пиццемейкер ты крут, вежливый и веселый! 😉
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия
Теперь это наша любимая пиццерия. Заказывали пиццу хантер и воки, все были в восторге. Начинки в пицце много, очень вкусное тесто, все наши пожелания учли. Воки супер большие и сытные, первый раз прям такие вкусные попробовали. Привезли все горячим. Спасибо! Будем брать у вас ещё.
5 мая 2024, официальный ответ
Сочный Бафф
Супер пицца и очень вкусные воки!! Огромная порция, очень сочно и сытно. Буду частым клиентом!
ЕА
Елена Александровна
Очень вкусно готовят! Все вежливые, атмосфера очень приятная, красиво, много книг и света. Всем советую.
ВА
Вольман Анастасия
Брала вок,такой не вкусной еды я ещё не ела,кунжута так наложили буд то пачку высыпали,общарпаное заведение, им бы уборку провести,столы просто чем то пахли
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату, время Вашего посещения и состав заказа.
ВО
Владимир Ос.
любимая пицца, готовят бесподобно
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.😊 Нам очень приятно, что Вам понравилась наша пицца! 🫶 Очень ждём Вас у нас снова!☺️
Шпилька Давыдова
Пицца очень очень очень вкусная! Заказывали несколько самых больших на компанию, начинки очень много. Заказав попросили посидеть, отпраздновать день рождения прям у них, спокойно разрешили, никаких дополнительных оплат не попросили. Это очень круто! В зале очень красиво и уютно, какая то прям нежная атмосфера! У вас очень приятно находится! Советуем все!
4 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana Timokhina
Обожаем Флай Пицца всей семьей. Часто заказываем пиццу на самовывоз и ВОКи. Советуем.
27 января 2024, официальный ответ