Керуги
Школа олимпийского тхэквондо
Набор детей от 3 лет. Жми на кнопку — смотри видео. Успей записаться!
Запись на бесплатное занятие
Юля Сорокина
Выбран компанией
Посещаем уже второй год (мальчики,8лет). Дети ходят с большим удовольствием. При том, что учатся с 8:00 до 17:00 в кадетском классе,где уже имеется физ.нагрузка,на тренировку бегут, только пятки сверкают. Спорт серьезный, это не ОФП, прорабатывается техника ударов, рассказывают о культуре боевого искусства. Для меня на первых соревнованиях вообще было открытие, что дети на такое способны, концентрируются на процессе,поддерживают друг друга. Тренер умеет найти подход к детям, контакт налажен, авторитет незыблем! Я заметила,что с занятиями стали более ответственными и собранными. Форма, защита, большая сумка, взять с собой воду..все под контролем. Много интересных мероприятий и летний лагерь.
SM
Sv. M.
Сильная школа, отличный тренер! Ребёнок ходит с удовольствием. Были в летнем лагере - все очень хорошо организовано! Поедем ещё)
Керуги, школа олимпийского тхэквондо
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам нравится у нас заниматься.
Кира Кича
Дочь ходит на тхэквандо второй год. Это то место, где ей очень нравится и идёт с огромным удовольствием, не смотря на то, что девочка! Замечательный тренер, который является несомненным авторитетом у детей. Очень рада, что такая школа тхэквандо есть рядом с домом.
Керуги, школа олимпийского тхэквондо
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам нравится у нас заниматься.
Юра Микрюков
Ребенок ходит уже второй год. Занимается с удовольствием. Хороший тренер, который умеет заинтересовать детей.