Stars
Образовательный центр
Miss Nalova
Елена Владимировна , Спасибо большое вам , за ваш труд ! Ребенок с большим желанием и интересом ждет очередного урока" Каждый раз после занятия, удивляет меня новыми словами на Английском , я очень рада, что мой ребенок в 4 года уже знает Английский, благодаря вам ❤️
Ksenya Kseoshechka
Мой сын Тимофей проходил дошкольную подготовку в клубе STARS. За учебный год мой ребенок научился читать, писать считать и тд. Все проходило отлично! Особую благодарность хочу выразить педагогу Дарье Сергеевне за ее эмпатию, тактичность и профессионализм именно в общении с детьми и создании психологически комфортной атмосферы в классе. Никогда не ругала и не сравнивала детей, что редкость в современном мире, всегда все рекомендации давались очень тонко и тактично. Желаю успехов и процветания прекрасному клубу СТАРС!
С С
Прекрасный центр с различными направлениями на высоком уровне. Спасибо большое Елене Владимировне за ее труд и любовь к своему делу!
Елена С
Отличное место для дополнительного образования и досуга детей! Ребенок ходил год на английский язык к Елене Владимировне. Отличный педагог, с опытом. Любит детей, объясняет и разговаривает доброжелательно. На занятиях проходят курс, сопряженный со школьной программой. То есть всегда можно принести домашнее задание или попросить подготовиться к контрольной работе. У ребенка в конце 2го класса по английскому пятерка. Нам все нравится, будем продолжать занятия!
Мария Попова
С июня 2024 сын начал изучать Английский язык у Елены,в школе с сентября не было трудностей. От занимались год и будем продолжать дальше,так как уровень подготовки высокий.
ОО
Ольга Ольгина
Добрый день! Закончили учебный год по английскому сегодня в Stars) Ребенок доволен) до этого перед школой в подготовишку ходили сюда, а несколько лет назад в развивашку) Благодарю за труд!!!
МТ
Марина Тарасова
Нам три года. С сентября ходим на занятия к нашей любимой Анастасии Ивановне😍 и почти месяц на занятия с замечательным логопедом Анной Валерьевной. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Альбина Вахитова
Сын ходит уже несколько лет в Stars. Начали с подготовки к школе. К школе был готов на все 100%. Сейчас уже третий год ходит на английский язык. Сыну очень нравятся занатия, ходит с огромным удовольствием. В школе проблем нет с английским. Елена Владимировна спасибо Вам и школе Stars!
Ит
И так Сойдёт
С начала учебного года дочка посещает занятия по английскому языку в Stars. Как итог - оценка в школе по предмету твёрдая 5. На занятия ребёнок идёт с удовольствием, преподаватель Елена всё доступно объясняет. В помещении всегда чисто и уютно.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличный развивающий центр. Ходим на подготовительные с октября месяца, уже начинаем по чуть чуть читать , так же считать. Ребенок в восторге, на занятия бежит с радостью , уроки дома делает с удовольствием.
НЛ
Наталья Лир
Ребенку 8 лет, ходим на занятия по изучению английского языка. Ходим уже второй год, ребенку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Занятия интересные, в школе проблем с английским нет и стоимость обучения доступная.
Ирина Морозова
Ребёнку 8 лет. Ходим на английский язык. Ребёнок в восторге. Добрый преподаватель, всё доходчиво объясняет. Рекомендую STARS на Толбухина 5.
Елена Сутягина
Отличное место) ходили на подготовку к школе - ребенка научили читать и писать - теперь ходим на доп занятия по английскому) если бы было больше свободного времени - еще на пару занятий отдала бы. Индивидуально подходят к каждому ребенку и занятия интересные
ИВ
Ирина Выголова
Ходим на подготовишку, ребёнку очень нравится, грамотные педагоги, доброжелательные специалисты, за пол года есть скачок в развитии подготовки, уже многому научились! Советую😉
Карина Субеева
Нам очень нравится ) Ребёнок доволен
Анастасия Таховеева
STARS - отличная школа для изучения английского языка. Мой 7-летний сын ходит с удовольствием. Уроки наглядные, живые; так же имеется раздаточный материал с возможностью просмотра и повторения видеоуроков дома. Стоит отметить: удобное расположение центра с наличием парковки рядом. Однозначно рекомендую!
РЯ
Регина Ямова
Здравствуйте. С большим удовольствием оставляю отзыв о данном образовательном центре. Сын ходит в студию английского языка, всегда с удовольствием сидит на занятиях, тк преподаватель очень интересно и доступно всё объясняет, с интересом выполняет домашнее задание. Рекомендую "Stars", соответствие цена и качество меня устраивает.
Людмила Авоева
Отличная школа, удобный график, при этом могут подстраивать график занятий под расписание ребёнка, и перенести время занятия, если в школе отменили урок, за что им огромное спасибо! 🙏 а самое главное, ребёнку заниматься нравится, знания подтягиваются и в школе успеваемость по английскому улучшилась 💪
Маргарита Фёдорова
Ребёнок ходил на подготовительные к школе. Подготовкой довольна всему научили что требуется для поступления в школу.Сразу же начали посещать курсы английского языка и до сих пор ходим (3 класс). На момент начала английского в школе ребёнок знал весь алфавит,цифры,животных,погоду,времена года,овощи,фрукты,части тела,цвета,мог читать лёгкие тексты, базовые правила. Всё изучают в игровой форме алфавит выучил на раз все правила в виде стишков и сказок. Домашнее задание по анг. ребёнок делает сам, даже не проверяю. Второй год пятёрка итоговая оценка. Нужно только приложить усилия со своей стороны, учить, повторять и не пропускать. К тому же стоимость относительно других школ приемлемая.э, что тоже радует.
ОС
Олеся Степанова
День добрый. Каждый родитель защищает своего ребенка, но писать отрицательные отзывы когда Ваш ребенок сам не адекватно себя ведет - это смешно! Мы с 6 лет ходим в клуб STARS и ребенок с огромным удовольствием бежит на все занятия, ходили и на подготовительные курсы перед школой, на данный момент посещаем английский. И спасибо педагогу, что отказали в посещении занятий ребенку с неадекватным поведением, другие детки не должны смотреть на припадки ребенка, не умеющего существовать в обществе! Очень мешало занятиям!
Екатерина Ш
Дочка ходит на занятия с удовольствием, материал проходят немного опережая школьные темы, готовят к школьным диктантам. С педагогом дочка ладит отлично!
Татьяна Орлова
Ужасное место. Преподаватель постоянно болеет и уроки не заменяют
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мирно с вами решили вопрос. И с уважением к вам расстались. После 5 занятий…
Luba Fadeeva
Очень благодарна репетитору за занятия, рассказывает доступно, понятно, интересно, успеваемость ребенка повысилась. Находится рядом с домом, что очень удобно . Удачи и успехов вам в вашем деле !
Irina Evshina
Хочу выразить свою благодарность студии. Ходим на занятия с большим удовольствием, хорошие успехи в развитии. Я очень рада, что у нас есть такой центр рядом с домом. Очень хорошо оборудованные кабинеты, много игрушек. Большое спасибо всему коллективу. Желаю процветания "СТАРСу" ;)
10 января 2019, официальный ответ
Очень признательны, Ирина! Огромное спасибо за тёплые слова! Желаем также процветания и успехов Вам…
Olesya Safonova
Отличный центр со множеством направлений для развития детей! Ребёнок ходит с удовольствием! Процесс обучения проходит весело и непринуждённо.
Олеся Сафонова
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия! Очень весело и непринуждённо идёт процесс обучения. Много направлений развития для детей разных возрастов.
10 января 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас и Ваших детей! Будем и дальше стараться радовать вас.
Olga Alieva
Очень хорошо,что открылись у нас на АМЗ,много направлений для детского развития,приемлемые цены.Спасибо вам.
Svetlana Kharitonova-Toporina
У подруги ходил внук в Stars,говорит очень хорошие педагоги и замечательные условия для деток,вот и сами хотим в этом убедиться.)😊
Darya Bazanova
Замечательная студия! Дочь ходит с удовольствием на английский,развивайку и аэробику! Есть результаты! Теплая атмосфера! Рекомендуем!
10 января 2019, официальный ответ
Благодарим за лояльность и за то, что вот уже продолжительное время вы являетесь нашим постоянным кл…
ЮД
Юлия Давидчук
Рекомендую всем жителям города замечательный детский клуб! Ваш ребенок будет "расти" на глазах! Широкий выбор развивающих и обучающих программ от 3 лет!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Юлия
10 января 2019, официальный ответ
Юлия, очень приятно слышать добрые слова от Вас! Очень!Огромное спасибо от всего нашего педагогическ…
Мария Сущинская
Очень хорошая студия. Занимаемся скорочтением. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием.👍☺
10 января 2019, официальный ответ
Мария, очень приятно слышать тёплые слова от Вас!Огромное спасибо от нашего педагогического коллекти…
М В
Сын второй год занимается ментальтной арифметикой.Ему очень нравится,ходит с удовольствием.Преподаватели очень приветливы и компитентны, студия равития расположена близко к дому,что очень удобно. Рекомендую.
Мариам Карпушкина
Ходим на английский с большим удовольствием,значительный прогресс в усвоении предмета,увеличился словарный запас. Преподаватель объясняет всё доступно,изучение грамматики часто проходит в игровой форме (стихи,песенки),таким образом запоминается легче. Рекомендую,нам нравится)
10 января 2019, официальный ответ
Нам очень приятно слышать добрые слова! Благодарим от всего сердца! Мы работаем для Вас и Ваших дете…
Мария Зубарева
Очень нравиться это заведение, ребёнок очень тяжело привыкает к новым людям сюда со второго раза пошла сама и ходит с удовольствием, спасибо вам
19 декабря 2018, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за добрые слова. Мы работаем для Вас и Вашего ребёнка! Очень стараемся…
Любовь Шарова
Ходим на занятия по подготовке к Школе. Ребенку очень нравится как проходят занятия,грамотные педагоги и руководство))Всем советую!!!
19 декабря 2018, официальный ответ
Любовь, очень приятно слышать добрые слова от Вас.Огромное спасибо от всего нашего педагогического к…
Ольга Борец
Ходим на занятия «я расту» нам очень нравиться преподаватель Наташа выкладывается на занятиях на 1000%, администраторы там очень добрые, вежливые всегда с малышом и пошутят и проводят! Всем советую
17 декабря 2018, официальный ответ
Нам очень приятно слышать добрые слова, благодарим от всего сердца. Мы работаем для Вас и Ваших дете…