Образовательный центр №2
Леонид Галимов
Школа топ я там учусь
ЛХ
Леонид Холкин
имба школа, т.к. там учится ильгнер, он легенда, крутой чел, краш и габуир шиндырбаев
Ирина К
Когда мы пришли в эту школу в четвертый класс, все было еще более менее. С 5по 9 класс, отвратительное отношение к детям. Каждые полгода смена учителей. Физику вел трудовик(знаний ноль) Учитель математики О.П. ненавидит детей и свою работу. Смеет проходится по внешнему виду и способности детей,и их родителей,с оскорблениями. Дети ее боялись как огня. Завуч, к сожалению , никак не заинтересован в решении конфликтной ситуации. Вытянули ОГЭ благодаря репетитору. Ушли в колледж, и ребенок раскрылся. И пятерки одни пошли, и тяга учиться. Делайте выводы сами.
ДР
Дмитрий Рябченко
Очень Хорошошая школа . Хорошие учителя, справедливый деректор., хорошее питание, могут иметь мероприятия, и поездки.Незабываемые впечатления. Хороших оценок и новых друзей
Анка
Лучшая школа
ЕГ
Екатерина Глинина
Отличная школа, большая, современная. С отличным оснащением!!! Хороший преподавательский состав! Вежливый персонал. Большая столовая. Хорошая вместительная парковка. Я бы хотела, чтобы мой ребёнок учился в этой школе.
Олег Плаха
Плохо смотрят за учениками и их поведением.Есть очень агрессивные в первых классов.
Анастасия Ан
Отличная школа
Варвара
Я там учюсь
Аскар Галин
Оц 5 и то лучше советую туда в оц 5 там всё хорошо учителя добрые
D
DаHuЛ
Если вы хотите умных и образованных детей , то это место не для вас. Здесь учителя очень требовательны к форме. Если вы забыли форму для физкультуры или тетрадь, то можете получить двойку. А чтобы исправить оценку, нужно приложить много усилий.
Татьяна Гренц
Я там работаю
Олег
Хорошая школа!!! Учусь в ней с первого класса! В ней классные учителя! Есть подарки если у когото день рождения. Советую!!! Фото к сожалению нет.
Д Ш
Школа с каждым годом всё хуже и хуже. Сейчас вообще 9 е классы просто валят на глазах, если до этого учился на 4 и 5, то сейчас намеренно портят аттестаты. Резко сменили учителей, так как те якобы не готовят к экзаменам, что за бред, а у детей новые правила и требования и метла метёт по новому... Ставят колы и двойки и не дают исправлять и не только за знания а забыл тетрадь кол, забыл форму, кол, ну и не выучил до конца кол и пофиг что ребенок всё таки учил и смог часть рассказать, нет шанса его просто некоторые учителя не дают. Учителя отказываются менять и исправлять оценки! Миссия школы испортить аттестаты детям, чтоб не шли к ним в 10й кл, они это и не скрывают, говорят не чего делать идите куда то, но не к ним. Бежать охото вот точно не к Вам. Отношение учителей и администрации к детям ужасное. Толку нет ходить к учителям и к директору на разговоры, результат ноль, проверено не один раз. Некоторые учителя вовсе отказываются готовить детей к ОГЭ объясняя что не когда. Новый материал чаще изучается дома, в школе проверка дз как ты сам понял.. Полное безобразие!! А на собрании директор давайте похлопаем, чему? Что из 300чел всего 7 отличников а остальные не сдали или троешники... Кошмар!
Оо
Оленька оля
Очень ухожена территория.столько цветов.все молодцы!!!
Вероника Бабкина
Приезжали на конкурс, хорошая организация
Алена Иванова
От родителей выпускников 4 классов хочу сказать спасибо всем педагогам, работавшими с нашими детьми, заместителю директора Мошниновой Ольге Валерьевне за то, что всегда и во всём они были первыми помощниками, помогали решать самые сложные ситуации и радовались, вместе с нами, за победы наших детей! Надеемся на понимание педагогов и завучей в 5 классе!
Ы Ы
Еда невкусная,все подорожало не идите сюда учиться,классные руководители ничего не знают и не учат и шантажируют:( Учителя орут и обзывают учеников(((
Александр Дубин
Очень плохая школа в части выдачи знаний. Детей много учителей нет, качество обучения ужасное. Учителя заняты всем чем только можно, только не обучением детей. Директор никчемный пенс, которому ничего не надо. В школе грязь, в туалетах антисанитарные условия. Но когда вдруг проверка, то сразу все вымывают.
Nluashka VVV
Злая историчка у 5-7
Ксюша 🌆
Круто! Но еда ужасная просто гадость! Макарошки с котлетой только шикарные! Учёба нормальная впринципе, только учитель музыки не очень и физры
ДД
Дилара Дусебаева
Приемная комиссия по зачислению, отвратительно себя вели,отказывались зачислять ребёнка, хотя мы по прописке , принесли все документы , пришли в назначенное время. Еле еле получилось зачислить, всячески препятствовали . Они сами попутали ,как зачислять, а виноватой волшебным образом оставили меня. Фу такими быть. Кроме омерзения больше ничего не вызывают. Уму не постижимо , как такие вообще дожили до своих лет , как их ещё держат на работе? Профессионально скандалят , изворачиваются мастерски. На прямые и простые вопросы не отвечают вовсе, как будто не понимают обращенную речь. Я с таким поведением сталкиваюсь в первые в жизни. В администрацию школы ходим не в первый раз, но эти люди смогли "удивить".
Viktor Si
Самое главное что доче нравится!👍
Ксю Ляляля
Школа хорошая, можно запомнить коридор. Еду невозможно есть, цены дорогие, макароны и гречка в принципе можно есть, но холодное все.
margosha xxxxxiko
я только посмотрела уже заблудилась
Валеррии
Школьный лагерь имба<3
Саня Ветров
6 лет там убил😭
ДБ
Денис Бабаков
В принципе все нормально, правда некоторые учителя ничему не учат и в столовой все подорожало
Вероничка/🕶☀️
Школа 👎
Ксения .
Убрали бутерброды из столовой, ценны подорожали! Просто ужас. Пицца стала не такой вкусной, а Шсосиски теперь стоят по 29 и 51 рублю🥲
Ольга Столярова
Комфортная среда для учеников)
Кристина Келлер
Продают на свежую пиццу
Коты и коты .
Школа нормальная, ничего плохого сказать не могу, но есть и минусы это по поводу школьной формы... КАК ОБЫЧНАЯ ОДЕЖДА СОЗДАЕТ ДЕЛОВУЮ АТМОСФЕРУ И ДИСЦИПЛИНИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА?! ЭТО ОБЫЧНЫЙ КУСОК ТКАНИ! Есть какой-то рисунок на одежде? Объяснительная! Пришел в черных джинсах, а не в брюках? Объяснительная! Есть маленькая надпись на одежде? Объяснительная! НА ЭТУ ВАШУ ФОРМУ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ШКОЛЫ ВСЕ РАВНО! И ТАК ХОДИМ В ДЕЛОВОЙ РАСЦВЕТКЕ! ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КАКИЕ "ПРИМЕРЫ" ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ СКИНУЛИ? ЭТО НЕ НИКТО НОСИТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БУДЕТ!! К МОЕЙ ПОДРУГЕ ПРИДРАЛИСЬ ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКОЙ НАДПИСИ НАД ФУТБОЛКЕ! Мы и так ходим в черно-белой одежде! Некоторые может быть не удобны эти брюки или рубашки! Это простая одежда! Она никак не влияет на дисциплину и на деловой лад! Это просто одежда! И придираются к ней заставляя писать объяснительные! Учителя тут хорошие я про них плохого сказать не могу
мирра х.
крута, я бы хотело тудо
Аришонок 🐕🐎
Хорошая школа. Только некоторые учителя сильно злые и ничего не объясняют 😓
мп
м п
Это ужас, директор ничего не понимает. Ничего не знает. У нас убрали нашего классного руководителя, которая у нас была. 3 года. Учителя орут. Все злые. Особенно учитель истории.в общем, это ужас. Никакого образования.
Bobett
Здравствуйте я учусь в этой школе всё ужасно уже здесь 4й год но сегодня я упала мальчик толкнул я упала на колени 🤕 а знаете почему одно звезда да потому что кормят ужасно!!!тут есть иногда что-то вкусно но его нет почти как кормят это ужасно а учитель говорит что это хорошо хотя это не правда я помню как мы даже отравились в столовой не советую
Данил Кузьмин
Имба играть в футбол,верните сетку
самиюша чуриловская
БУФЕТ ИМБА.
Cашко
В столовой какиш дают👹👹
Алиса
хорошая школа
Александра Дмитренко
Отличная школа, учимся уже 4 год, можно решить любой вопрос и с учителями и директором
Ангел 🐹
Потому что это правда то что я там был
t𖣂
talantt 𖣂
историчка слишком агро😞😞
Alina Koval
Говорите родителям! Что бы не ставили свои машины на головницкого! Изза этого пробки создаются !
Елизавета Малышева
Уважаемые родители, если вы хотите, чтобы ваши дети получили качественное образование, то вам точно не в эту школу! Директор, большинство учителей - сущий ад! Недавно дочь мне дала послушать голосовое сообщение, где учитель биологии орет во все горло на своих учеников, оскорбляет, унижает, выгоняет из класса. Жалуйся, не жалуйся на учителей - всех оставят. Учителя уже сами уходят, дети без уроков остаются на месяцы. Просто свинское отношение к детям, отбивают полностью желание учиться! Никакого стремления помочь ученикам, научить чему-то у них нет! Постоянные окна расписании, которое скидывают в 8 вечера. Дорогие учителя, лечитесь, прежде чем колечить наших детей. Хочется добавить, что многие в отзывах пишут про крутую, современную электронику, однако она вечно сломана. Отдельное внимание питанию. Дочь питалась, но по итогу решили отказаться, так как жалуется на то, что вечно всё подают холодным, сухим или очень солёным.
женя шуватова
классная школа
Мила Милая
Замечательная школа, близко от дома, кормят вкусно, дети с удовольствием ходят. И конечно же хочется отметить: наша любимая учительница начальных классов С. Галина Владимировна❤️ она лучшая❤️ всегда все успевает, дети к ней тянутся,любим её от всей души ❤️
СД
Светлана Диденко
Нехватка кадров,текучка, каждый день окна в расписании,перемены для обеда недостаточно,очереди огромные. На столько детей одной столовой мало, большая часть детей не ест горячее питание, в буфете небольшой ассортимент товаров,поменьше бы сладостей, больше полезного.
Кирилл
Это моя школа