Весёлый ёж
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Марина Сазыкина
Конторка так себе, клиентов не ценят, делают все лишь бы бабки получить, без души. Сегодня заказала у них шары, мишка худой, доставку задержали, композицию выполнили не в полном обьеме. Купоны на Гилмон не действуют, обман! Не рекомендую данную компанию. Даже фото не буду выкладывать. Самая низкая вам оценка, руководителям нужно пересмотреть подход к клиентам, качество, пунктуальность.
ЛГ
Лиана Галимжанова
Шары продержались 2 дня. За много лет Заказов, так быстро шары в непригодность еще не приходили. Заказывать или нет решать вам
АЗ
Алексей Задернюк
Замечательный магазин, продавец помогла с выбором шаров, помогла составить букет, низкие цены, большой выбор товаров, советую всем, вы найдете для себя все что нужно!
Заказывали небольшую гирлянду на гендерпати Отмечали за городом.Приехали, быстро всё закрепили, мы довольны
беру здесь шары на все праздники, всегда угадвют с предпочтпниями, спасибо девочкам
Делал заказ на оформление фото зоны Приехали, за сорок минут смонтировали.Сделали так, что глаз не оторвать....такая красота получилась и уложились в наш бюджет, огромнейшее вам спасибо за создание волшебной атмосферы и праздника!
ИН
Иван Непочатов
Набор с гуськой Недорогой, красивый и весёленький Шарики пролетали около 10 дней, гусь и цифра ещё не сдулись Рекомендую! Магазин хороший персонал
Рая
Хороший магазин, отзывчивые и приветливые девочки Беру здесь шары периодически Всем рекомендую
КФ
Ксюшка Филатова
был заказан шар на прощание с фамилией надписи прикольные , сделан красиво. доставка вовремя, пунктуальные
Ди
Дмитрий имангулов
Заказывал шары Всё понравилось, до сих пор летают Приду ещё, спасибо
Василина Шарикова
Заказывали композицию на выписку , и не пожалели ) Просто Прелесть По стоимости доступно 😍 Спасибо большое девочкам ❤️ Фото прилагаю
Дарья Киселева
Прекрасный магазинчик! Знали его ещё очень давно, когда только открылся лет 10 назад.. и сейчас и тогда ещё они держат невысокие цены в городе Сегодня заезжала покупала шары на день рождения внучки Всё как и всегда в радость нам
КБ
Кролик Банни
Оформляли фотозону малышке на годик Фольгированными шариками головами Фотография с профессиональной фотосессии приложена, уже почти 3 месяца прошло, они конечно немного подсдулись, но всё ещё нас радуют под потолком.
Дикая 🤭
Можно купить подарок ребёнку, и сразу оформить его недорого.
Евгений Флексов
Восхитительные шары ! Очень выручили, Когда срочно понадобились. Обязательно приду ещё.
Коробка с шарами зашла на огромное Ура Спасибо, Вам Шары очень красивые
ОП
Ольга Пузикова
Заказывали композицию на выписку Получилась такая милота😽😽 Прелесть 😻😻 По стоимости очень демократично Будем обращаться и в будущем)
Евгения Александровна
Всё понравилось. Особенно шар гигант.
Елизавета .
хорошие шарики, милый продавец
ИГ
Ирина Гужавина
Заказывала шар Гигант на выписку, держался очень долго, довольная. Спасибо большое Вам.
Олеся Олеся
Спасибо за клиентоориентированность Насте - заказ был готов вовремя. Шары украсили наш юбилей.
ХД
Хасан Джемилев
Отличные шары , качественные , стоят уже на удивление больше недели
CB
Crazzy Beast
Заказывал шары для девушки Такие необычные, яркие Очень доволен, благодарю
ТС
Татьяна Симакова
В начале лета отмечали день рождения подружки) сегодня пришли к ней в гости, увидели свой подарок и решили сразу написать вам отзыв!! Брали коробку-сюрприз с фонтаном ) Рядом был шар гигант Он такой огромный!!! Не ожидали даже. Пролетал уже месяц получается и держится ещё 😍😍 Офигенный получился сюрприз Именинница была в восторге Спасибо Вам!!!!
Анастасия Герасимова
Заказывали набор с бубой . Ассортимент такой большой, дольше выбирали,чем надували)) привезли вовремя, доставка своевременная. Цена очень приятная, мы довольны,а ребенок то как обрадовался своему любимому герою:D Вобщем, я рекомендую!.👍
Константин
Приехал за шарами,а оказывается здесь есть всё И шары, и подарок купил и упаковал сразу Спасибо вам
Ксения Строчкова
Каждый год мы снова к вам 🥳 В этот раз делали для доченьки большое сердце и фонтан с бабочками) Влюбилась сразу в это сердце большое, оно бесподобно!!!😍😍 Фонтан постоял хорошо, а вот большое сердце до сих пор летает)) А уже на минуточку больше месяца прошло Мне конечно говорили, что большие шары дольше летают, но на себе проверено впервые) спасибо вам большущее!!!❤️
АЧ
Адилахмони Черкесов
Хочу сказать спасибо , брали дочке шары на день рождение ей очень понравилось , вам респект
Руслан З
Был куплен в конце июля 2024г Начал сдуваться в июне 2025г Благодарю! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Марина Zooпарикмахер89000919135
Заказали шары на выпускной детям в детский сад. Пришли, забрали, вышли из магазина и у нас лопнуло 2 шарика. Надули новые, у продавца уточнили, если вдруг у нас лопнут шары за ночь, смогут ли нам в 9 утра надуть еще шары? Нам продавец сказала, что позвоните я рядом живу, подойду и надеемся новые. И вот утром у нас сдулось 4 шарика. Мы ели дозвонились до продавца, но в ответ мы получили отказ. Продавец сказал, что я раньше 11 не прийду, проблема не моя, что шары сдулись. Очень жаль, что такое отношение к покупателям. Не рекомендуем данный магазин!
K
K
Купила вечером 20.05 шары цифру 2 и персонажа коржика (из 3 кота), 21 числа у ребенка день рождения, а цифра 2 уже на полу лежит, не успели поздравить, хотя обещали, что долго будут летать, во всем этом ужасней всего это лишь лицо продавца, с ехидной улыбкой говорит, что шар проколат, как будто я проколола, и это на улице перепад температур, там холодно в помещении тепло, напомню, что это конец мая, а не зима.. может возле батареи стоял, это куда смешнее, отопление не дают! а о браке на товар и речи быть не может, я была расстроена, а у продавца в глазах огонь и улыбка радости, а у меня слезы от ее физиономии, в общем дала она мне скидку 50% на второй шар такой же, спасибо ей добрая душа, я вам поставлю 2 звезды за скидку и за коржика на которого не повлиял перепад температуры, всем любви, добра и человеческого отношения!
КР
Кристина Резепина
Крутые шарики,быстро, качественно,не дорого👍
ВБ
Виктория Белых
В прошлом году заказывала тут шары на день рождения дочери. В этом году, при повторном заказе, предложили скидку 5%, приятно))). Обещали подарок, в виде свечи-фонтана для торта, видимо, забыли ну и ладно))). Хочу сказать, что сервис отличный! Менеджер на связи, отвечает оперативно, терпеливо подбирает варианты для таких заказчиков, как я, которые сами не знают, что хотят. Доставка была точно в оговорённое время. Заказанной композицией очень довольны! Благодарю
Наталья Д
Не первый раз заказываю здесь шары, всегда учитывают пожелания по шарам и доставке. Удобно общаться в ВК На фото шарам 6 день😊
Анна Владиславовна
Специалисты держат связь по воцап. Объясняют, что делать, чтобы шары дольше сохранились. Мне всё очень понравилось, я была со своими шарами
Елена Варнавская
Приехала, магазин закрыт, на телефон отвечают хамски, кидают трубки, отвратительное отношение к клиентам.
Екатерина ХХХ
Покупала шар фольгированный 11. 04, сейчас 24.05 все ещё летает 😊 и сегодня еще купила шариков с доставкой, привезли во время!
ДП
Денис Петров
Заказывала шары на день рождения и ребята реально выручили! Подобрали отличные сочетания по цветам и приехали уже с готовыми шарами и быстро оформили. В следующий раз будем обращаться только к вам! Спасибо!
Mery N
Отличный салон воздушных шаров. Очень доброжелательный персонал, мне понравился подход и человеческое отношение. 😇 Сделали всё быстро и качественно. Удивило приятно, что согласились подождать после конца рабочего дня, чтобы я могла забрать шарики (хотя не обязаны были). В общем всё замечательно, удачи вам в вашей работе 🥰
Алёнка Радченко
Заказывала доставку шаров по купону гилмон, на 1 годик. Шары отличные провисели 3 недели фонтан, а шар гигант практически месяц, очень была довольна, благодарю
Ольга Ольга
Заказываю тут шары на детские праздники и не только вот уже пять лет. Очень большой ассортимент, делают все быстро, композиции интересные.
OS
Olga Suvorova
Не первый раз заказываем шарики на ДР детям. Шарики красивые яркие, доставка пунктуальна, привозят всегда во время.
Данил Валиулин
Отношение хамское шары спустились сдулись через 5 часов. Сразу блокируют в чёрный список.
СП
Светлана Пятых
Контора ужасная, испорчен просто сюрприз в день рождения ребенка вчера в 20:00 забраны были шары с коробкой! знаете что б так с эффектом вылетели и ребенок такой ваууу! Ну дак вот вау не произошло- сегодня в 9:00 утра шары уже просто лежат! деньги отказываются возвращать. крайне не рекомендую!
Дарья Маннанова
Приобрела купон gilmon на композиции , написала вк с просьбой чтоб мне посчитали стоимость всей композиции (не говорила что есть купон ) мне написали сумму , а вот как только я сказала что есть купон на скидку 60% , мне было сказано ,что якобы эта сумма с учётом купона ! Так что , купоны не действуют , не рекомендую !
Ксения Канайкина
Хотела сделать заказ,но столкнулась с хамским отношением!!!После чего добавили в черный список! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ольга Лаптева
Заказала у данной организации шарики 18 шт., надутые гелием. В описании акции гилмон указаны параметры шарика, 30 см. Привезли в тот же день заказ, но шарики меньшего размера. Это я смогла понять, т.к. дома были шарики именно 30 см. На фото розовый мой шарик 30 см, светло-зеленый продавца 25 см. Это явный обман покупателя. Написала продавцу, что размер неверный, но продавец не готов был конструктивному диалогу. Фото я все продавцу отправила, на что получила ответ: куда хотите, туда и пишите. Не советую к покупке шары, считаю это мошенничеством.
Ирина Четверткова
Хорошие красивые шары. Ребенок был очень доволен. Многие пишут, что шары быстро сдуваются. У нас за 2 дня пока не сдулись и имеют первоначальный вид.
Алена С
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ШАРЫ! ЛОПНУЛИ ЗА ЧАС! ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В МАГАЗИНЕ ЗАЯВИЛ ЧТО ВИНОВАТ ВОЗДУХ! "Урок физики, шестой класс Воздух обычный, газ, гелий, углекислый газ расширяются в теплоте, в холоде сжимаются". И этой девушка без разницы что машина стояла у входа в магазин и подъехала ко входу в подьезд. Донесены спокойно были до дома и висели час. А потом через час на них подействовал магический воздух. При том что воздух действует избирательно только на 1 шар из 6. ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО ВАС СРАЗУ ЗАБЛОКИРУЮТ В ВАТС АП если вы вдруг напишите им о том что купили час назад шары и они лопнули. Разговаривать с вами не будут))))))))) спустя два часа не дождавшись именниника лопнуло 2 шара. А если вы вдруг напишите заменить шар или вернуть деньги целых 100 рублей - вам скажут что "ВЫ ГЛУПА"!! Остерегайтесь посещать это место, "директор" вас его еще💩 польет в праздник в придачу в добавок к испорченному дню рожденью. На извинения не рассчитывайте тем более.
Юлия Вандина
Только что купили фольгированный шар с гелием. Гелия явно не достаточно. Складки на самолетике, крылышки не стоят, полусдутый. Хотели купить еще вчера, чтобы утром порадовать именинника шариком, но вечером в начале восьмого уже было закрыто, хотя график в 2 гис с 10 до 20. На самом отделе графика работы я не увидела((. Дополнение: через 12 часов шарик уже летал касаясь пола, хотя такие шары обычно летают по 2 недели. Разочарованы(((