Магазин суши и корейских салатов
Кулинарии
КА
Кристина Аничкина
Здравствуйте, беру тут роллы, очень вкусные.. а в какие еще филиалы их привозят на северо западе не подскажите?
qwasd_pon S
Самые вкусные корейские салаты в городе. Мы уже много лет покупаем салаты у этой женщины, никогда никаких проблем не было, нареканий к вкусу и качеству - 0! Ассортимент растет. Есть несколько филиалов у магазинчика: Чайка, Карнавал и Лайнер. Несколько раз пробовали «другие» корейские салаты и это вообще не то. Единственное, за что можно снизить оценку - продавец накладывает больше, чем нужно, но ведь можно попросить и она положит меньше, для меня это не проблема) Рекомендую всем и с любого района города я приеду покупать корейские салаты именно к этой замечательной женщине! 💗
А А
Вкусные салаты, приятный и вежливый продавец! Спасибо!
Анна Кит
К сожалению отравилась роллом с рыбой ( Не советую. Чукка и соя были норм
Ева Миронова
Часто брали у этой женщины, ещё когда точка была на Каширинском рынке, раньше было очень вкусно, сейчас уже все не так, на следующий день салаты просто кислыми становятся, раньше такого не было, продавец наглая, просишь 200гр, тебе положат 500) с курицей роллы съедобные, с рыбой просто отвратительные, что это? Перемороженная горбуша? Про грязные руки тоже все понятно, а как и в каких условиях готовят я вообще даже задумываться не хочу)
Екатерина
Роллы просто мерзкие, рыба уже разлагается, отравились «свежайшими» роллами, больше туда ни ногой
VL
Vovas Lulo
Обожаю местные роллы, с кунжутом или жареной рыбкой просто огонь
Анатолий Анатолий
Берем здесь, точнее у этой женщины, давно. Нам нравится и проблем с желудком не было.
Екатерина Чернышова(гольнева)
Напишу в кратце.Продавец (в возрасте,не славянская внешность) уронила ролл на пол,подняла его и положила его на другие роллы в контейнер.Ни одной ногой больше к вам.
СИ
Света Иванова
Качество товара значительно снизилось , вкуса у салата практически нет , например спаржу ,покупаешь безвкусный продукт . Много лет покупали в данном месте . Видимо экономия , но лучше подороже , чем деньги на ветер .Салат сочинский - раньше был в соусе , теперь просто салат в подсолнечном масле . Подумайте над качеством блюд владельцы !
АЧ
Алекс Чиж
Присоединяюсь тоде к отзывам. Продавец не слышит вообще сколько взвешивать надо. В два назад больше кладёт. Перестала ходить, не нравится такое навязывание.
Надежда Х
Самая вкусная спаржа в городе)))
Елена Коваленя
Первый раз взяла здесь роллы 130р штука, очень сытно и довольно вкусно, планирую вернуться)
Алёна Лаврова
Неплохая продукция, невысокие ценники. Ни разу не было такого, что попался волос или траванулись. Но продавец слишком заинтересован, чтоб продать свой товар. Просишь свешать 200 грамм, а тебе кладут 700 грамм. В конечном итоге оборот то у них растёт, а корман клиента пустеет.
Катя Че
Женщина продавец не обвешивает, но накладывает больше, чем просишь. Накладывает без перчаток, тут же деньги считает. Не буду здесь покупать, пока не отравилась...
Анастасия ***
Качество нормальное, но обманывает. Взвешивает вес другой, не тот что просишь. Попросила взвесить 100гр фунчезы, стоит 40 руб. Взвесили 152гр, и взяли 75 руб.мелочь, но если посчитать сколько за день этих мелочей, то накручивается не плохая такая сумма.
Альфия Богапова
Вкусно! Рекомендую! Постоянный покупатель!
ВП
Вася Пупкин
Отравился роллами.
ТФ
Татьяна Фомина
Брали по весне спаржу и фунчезу, мне попалось пару волос, зареклась не брать вообще, но 21.12.22 было много народа муж не удержался взял спаржу и кальмары, придя домой поев кальмар которые просто напичканы уксусом, стало плохо, вызвали скорую так и не дождались, ждем платную, за такую выходку вынуждена обратиться в роспотребнадзор, да и продавец на вид не айс.
Нина Иванова
Поддерживаю комментарии о том, что просишь один вес а накладывают в разы больше. Продавец не хамит, но ведёт себя нагло. Продавец не хамит, но ведёт себя нагло. Вчера просила 300 гр фунчозы, а взвешала 472 гр и заплатила 190р. (Пересчитала, сумма за 100 гр получилась 40р, хотя на ценнике 35р,), как так. По весу не обвешала. В этот же день через пару часов сын пошёл купить туже фунчозу, она ему посчитала по 35 р за 100 гр. Как так? Будьте внимательны!!! По качеству нареканий нет.
Ak Chel
Всегда свежие и очень вкусные салаты. Рыба хе 🔥 ролы тоже топ
Данил Якунин
Часто берём роллы, ингредиенты не лучшие, но есть можно, цена устраивает И маринованные грибы топ, но дорогие
Max Бочкарёв
Попросил спаржи 200гр. Из оставшегося содержимого показал с какой стороны, после моих слов не спрашивая и не делая что я хочу, продавец вывалила ледяную замерзшую спаржу новую, получил не то что хотел, не советую.
Анна Николаева
Очень наглая продавец в годах. Два раза покупала салаты и два раза она как будто не слышит сколько я попросила взвешать. При первой покупке вместо 300 г взвещала 550, ну я промолчала. Придя второй раз четко сказала 200 г, но она взвешала 470! Пришлось сделать замечание, второй салат прошу 200 г взвешивает 310. Почему при оплате картой, не хотела отдавать чек. Больше я туда не пойду, хотя салаты норм. Прям в наглую из покупателей дураков делает
Q Back
Периодически беру роллы. Качество хорошее. 100р, где вы найдёте дешевле? Остальные товары не пробовал. Но за роллы гарантирую.
Аня Анна
Сегодня 04.09.2021г. Купил муж корейскую морковь с грибами и кальмаров. Ел один. Как итог через час стало плохо, рвота, диарея. Отравился вашей едой!
ЛМ
Лина Мик
Чеки лежат единой лентой, их даже не отрывают после предыдущего покупателя. Рис в роллах слишком сладкий, сами роллы (в нори) обмазаны маслом и невыносимо жирные. Не смог доесть(
Karolina К
Попался чёрный волос в грибах 🤢
Татьяна 5
Самые вкусные салаты!
Элен Олейник
То проросшая соя с волосами, то роллы дают какие захотят... Сегодня попросила с чуккой, ценник висит 90. Спрашивают, вам какого цвета? Говорю, любого, даю 100 рублей, жду сдачу. Мне говорят: цветные 130.... Прихожу домой, а там не с чуккой, а с рыбой. Зачем мне такое обслуживание?
МТ
Милана Трунова
Персонал работает без перчаток и масок, напомню, что в Челябинске действует масляный режим. Не выдают чеки, систематически, ни товарные, ни безнальные. Нет в продаже палочек, как тогда есть простите? Систематически когда просишь грамм 200, взвешивают 300, когда просишь убавить, очень долго и муторно это все делают.
Александр Ерёмин
Роллы у них лучшие из того, что я пробовал! Всегда свежие и ингредиенты качественные. Рекомендую 👍