Anex
Туристическое агентство
ЗД
Зайтуна Давыденко
Спасибо большое,Марие Шейкиной,за прекрасный отдых,за рекомендованные отели,что в Дубай и Турция,на высшем уровне!!!На протяжении многих лет))))
ЮШ
Юлия Шайхразиева
Огромная благодарность Курочкиной Ирине за безупречно организованный отдых! Ездили с мужем в свадебное путешествие на Пхукет, все было замечательно. Среди огромного разнообразия смогли выбрать идеальный для нас вариант. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться еще!
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Ольга Жмаева
Огромное спасибо за качественную организацию отдыха Алёне Бурнашовой! Оформляла у неё тур уже не первый раз. В этот отпуск летали с мужем в Турцию, в город Мармарис. Алёна-мастер своего дела, всё доступно объяснила, рассказала, отлично проконсультировала. От отдыха получили незабываемые впечатления и эмоции, отлично провели время!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады за вас. Всегда рады быть полезными для вас.
ЕХ
Е Х
Огромное спасибо за подбор тура Курочкиной Ираиде! Объяснили все тонкости, подобрали самый выгодный тур! Очень полезные советы сделали наш отдых на Пхукете идеальным! Обязательно обратимся ещё!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что подобранный тур оставил только приятные впеч…
Максим Котов
Огромное спасибо менеджеру Курочкиной Ирине за ее внимательность, ответственность и заботу. Теперь мы всегда будем обращаться только к ней. Тур который нам подобрали был идеальный, остались довольны отелем, расположением и питанием. Никаких форсмажоров за всю поездку не было.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за то, что поделились положительным опытом обращения в наше Тураген…
Валерия Соловьева
Огромная благодарность менеджеру Курочкиной Ирине! Невероятно внимательный, ответственный и неравнодушный специалист: она предложила множество вариантов, описала преимущества и недостатки каждого, быстро оформила документы и поддерживала на протяжении всего отпуска, например, полезными советами по упаковке багажа, по экскурсиям, и что самое ценное по лекарствам внутри страны: в Тайланде мы несколько разболелись, а медицина там своеобразная и привычные лекарства найти сложно — Ирина проконсультировала нас по тайским аналогам и даже выслала фотографии этих препаратов, которые нас по итогу спасли! Теперь всегда будем обращаться только к ней)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за то, что поделились положительным опытом обращения в наше Тураге…
ЕГ
Екатерина Гунина
Хотим выразить благодарность Ирине Курочкиной за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Нам угодить сложно,но с Вами всё возможно! Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. Отдых прошел отлично!
Александра Бербенёва
Огромное спасибо специалисту Ирине Курочкиной за организацию отпуска мечты!! Мы бронировали тур удаленно, но несмотря на это Ирина была на связи 24/7, подробно рассказала про особенности разных стран, видно, что у Ирины огромный опыт путешествий, внимательно учитывала все наши запросы вплоть до того, какие напитки и еду мы любим:) Очень оперативно высылала все необходимые документы, в итоге поездка прошла идеально и без каких-либо накладок. Теперь будем обращаться только сюда)
Артем Морозов
Огромная благодарность менеджеру Юлии. Быстро и оперативно подобрала прекрасный тур по выгодной цене
Виктория Пушний
Огромное спасибо Ирине Курочкиной за подбор тура в Паттайю,грамотно выбрала отель,обеспечивала контроль вылета/прилета)С таким турагентом можно спокойно отправляться на отдых в любое направление)
Дмитрий Курбаков
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Курочкиной за подбор круиза по Египту, Иордании и Саудовской Аравии: отдохнули просто супер! Лучший отпуск за последнее время, все пожелания были учтены, Ирина всегда была на связи и помогала со всеми вопросами: у кого лучше заказать экскурсии, как сделать визу в Саудовскую Аравию ( делалась дистанционно, все заботы с нас, как туристов, были сняты). Если хотите беззаботный отпуск и реально хорошо отдохнуть -вам к Ирине, супер специалист, летаем только через нее! Жена осталась очень довольна- а значит отдых удался!
Анастасия Гришина
Отличнейшее агентство. Были у сотрудника- Мария. Огромнейшее ей спасибо за наш великолепный отдых в Доминикане. Отель подобрала очень хороший и недорогой, ещё и горящая путевка оказалась. Осталась довольны всем!!!!03.03.2022 Хочу дополнить отзыв. Спустя год, мы снова обратились к Марии. Через три дня мы уже изучали новую для нас страну- Шри-Ланка. И опять Мария угадала то что нам нужно было, ведь мы шли к ней без конкретного запроса. Всем советую это агенство и именно данного специалиста.
Екатерина Индина
Очень нравится подбирать туры у Алены Бурнашовой! Отдых всегда получается отличным!
Дарья Климентьева
Летаем с Марией Шейкиной уже лет 7! Обожаем, доверяем и будем обращаться снова и снова! Всегда прекрасно подобранный отель на заданный бюджет!
ЕИ
Елена Иванова
Менеджер Бурнашова Алена Павловна, грамотный специалист, очень приятная в общении, планирую свой отпуск теперь только через нее. С удовольствием порекомендую своим друзьм, родственникам и коллегам!
Юлия Тимошенко
Машенька,вы наш любимый агент!Всегда внимательна к нашим пожеланиям.Жду,не дождусь,когда мы с вами увидимся.Вы лучшая.Спасибо вам.
Елена Бакина
Спасибо Алене Бурнашовой за профессионализм и любовь к профессии!
Елена Архипова
Ездим, путешествуем через Алёну Бурнашову уже более 10 лет, Алена профессионал, который всегда подбирает туры с учётом моих пожеланий, всегда посоветует, порекомендует, ответит на любые вопросы, с ней надёжно, легко и спокойно. Очень удобная система оплаты!!!
Ирина Чижевская
Более 10 лет являемся клиентами этого агенства. Благодаря профессионализму Алёны Бурнашовой на протяжении этих лет путешествуем по разным странам и континентам. Алёна решала наши сложные вопросы всегда это и банкротство туроператоров и переносы туров и возмещения расходов.. Благодарим Алёну за её отзывчивость, упорство в решении проблем, а главное за всегда великолепный отдых.
Татьяна Царева
Здравствуйте! Мы вот всегда с Алёной Бурнашевой ездим! Она профи в своем деле, больше 15 лет опыта! Все посоветует, все подскажет, найдет самое выгодное предложение! Рекомендуем только ее!!!
Мария Блинова
Хочу выразить огромную благодарность Марие Шейкиной. Всегда подбирает лучшие отели по разным запросам. Хорошо понимает, что нужно для отдыха, учитывает все пожелания. И в результате шикарный отпуск в идеальном отеле!
Максим Свистунков
Каждый год планируем поездку и всегда обращаемся к Марии. Ни разу не подвела. Всегда предоставляет варианты по отелями по моим критериям и в ценовой категории. При чём без посещения офиса с помощью вотсап, куда эти предложения прилетают, что очень удобно. В офис только для оплаты приезжаю. В этом году отправились в путешествие своим ходом на машине в Турцию, Мария сделала бронь гостиницы. Остались очень довольны таким путешествием в разы дешевле чем самолётом. А ещё спасибо за терпение при работе с нами путешественниками. В следующем году только к вам))))
ДИ
Дмитрий Ионов
Очень благодарен Марии Шейкиной. Неоднократно обращался к ней за покупкой путевки. Всегда подробно проконсультирует, даст много советов, т.к. имеет большой опыт путешествий. С пониманием относится к долгим размышлениям по поводу выбора тура, очень доброжелательна.
Анна Комолова
Если планирую отдых,обращаюсь к Машеньке Шейкиной!потому что я всегда довольна результатом!проверено ежегодно 😅она лучшая!рекомендую от души вам
Евгения Сизая
Большое спасибо Марии за организацию моего отдыха, за индивидуальный подход и учет всех моих пожеланий. Каждый отпуск соответствует моим пожеланиям.
Татьяна Картункова
Каждый год езжу только с помощью Марии ! Маша внимательна к деталям и всегда остается на связи , когда ты наслаждаешься отдыхом , если вдруг возникают вопросы . Рекомендую всегда своим друзьям брать туры только через нее ! Маша , Спасибо, что столько лет ты помогаешь делать правильный выбор)
ЮК
Юлия Карпелюк
Хотим сказать всей семьей большое спасибо Марие. Организовала нам отличный отдых, предлагала различные варианты исходя из наших желаний и нашего бюджета. Отвечала абсолютно на все вопросы. Была всегда приветлива и дружелюбна. Обязательно будем только через нее заказывать.
Анастасия Утешева
Мария-суперагент😃 Всегда посоветует , развеет все наши страхи и сомнения) Индивидуальный подход к клиенту -отдельный огромный плюс этого агентства! Летишь и не чувствуешь себя брошенным) всегда на связи! Даже помогли найти потерявшийся в аэропорту багаж! Летаю много лет только от Марии и надеюсь ещё не раз отдохну! Спасибо!
Кристина Борисовна
пока валяюсь на пляже в последний день отпуска, хочу написать кое-чего тут: спасибо огромное человеку, который проникся моими желаниями и предпочтениями и вот уже несколько лет организовывает мне чудесный отдых по всему шарику 🌍 очень классно прилетать, доезжать до места и понимать что тут всё как раз так как вкатывает именно мне☺ спасибо Алена за то что внимательна, всегда подскажешь, объяснишь и подберешь самое то! близкие люди знают что я в Турции впервые и отношение к отдыху в этой стране у меня было, мягко говоря, предвзятое. но благодаря тебе и выбранному месту, всё получилось просто прекрасно! 😌🥰😘
Андрей Севостьянов
Пытались взять процент с отплаты по терминалу. Рассказал про ст. 426 ГК РФ «Публичный договор». Замолчали. Если будете в подобной ситуации, ссылайтесь на Роспотребнадзор