Печка
Кафе-пекарня
3.4
3.4
Маргарита Зыкова
Часто бывают в командировке в Челябинске. Зашла в пекарню Печка, свежая горячая выпечка. Взяла пирог с курицей :достаточно начинки, воздушное тесто. Большое спасибо, в следующей раз обязательно постараюсь зайти.
Ekaterina S
Ужасная выпечка. Покупала 3 раза, и на этом думаю хватит. Все понятно здесь... Деньги на ветер, за такие деньги можно и лучше. Купила в последний раз 13.11 утром эчпочмак-мясом даже там не пахнет, одна картошка и куча лука. До этого покупала пирожок с капустой и яйцом, в итоги почти одно тесто и пол чайной ложки капусты (яйца нет)... Больше сюда ни ногой...
Елена
В этой пекарне была 05.10.25г первый и последний раз.
Сергей Сырвачев
Пирог с яблоками купил вечером, на утро с кофе решили перекусить, яблоки с гнилью с низу плесень, месяца два назад чебурек с тухлицой попался, теперь туда не нагой, прежде чем покупать осмотрите хорошо
Ю
Юлия
Покупала в этой пекарне куличи маленькие по 89 и средние по 130 . Куличи хорошие, с изюмом , пахнет ванилью. Все свежее и вкусное! Отельный восторг - это очень эстетичные "украшения" на куличах и, как обратила внимание - на всей прочей выпечке и надежная красивая упаковка!
Г
Галина
Вчера купила куличи у вас, отличные! Лучше магазинных и других кулинарий. Свежие, ароматные.
ОД
Ольга Драгункина
Были в гостях в Челябинске, покупали пироги в вашей пекарне, супер. Пироги вкусные, тесто изумительное, начинке много. Спасибо большое пекарям.
Вероника
Очень вкусные пироги по отличным ценам.
Александр Соколов
Шикарное заведение ,молодая девушка все объяснила и порекомендовала ,придём ещё раз
Валерия Шестопалова
Выпечку берем только в этой пекарне! Качество и цены восторг. Недавно брали пирог с курицей и картошкой, рекомендуем, очень много начинки!
ЛА
Лидия Антонова
Вкусный хлеб, добрая молодая девушка кассир, все подскажет
Ксения Мир
Не рекомендую посетить данное заведение для перекуса с семьей. Мы купили чебуреки и беляши, но качество оставляет желать лучшего. Одинаковый фарш, шелуха от лука, которую невозможно есть - это не наш вариант. Не стоит тратить деньги на такое качество, лучше искать другие варианты перекуса. В первый и последний раз приобрели данный продукт.
Станислав Синюгин
Свежая выпечка,беру там деревенский белый хлеб,недорого и вкусно.Всем рекомендую.
Ксения Гаврилова
Добрый вечер, каждый вечер захожу пекарню за выпечкой. Все как всегда вкусно и аппетитно! Сегодня решила оставить отзыв и к сожелению увидела много негативных отзывов( как будто озлобленные фейки с сума посходили... Да уж. Всем добра!
Hel'ga Hel'ga
Пекарня отличная, работаю рядом поэтому частенько забегаю за выпечкой) все вкусненько, девчонки спасибо огромное🥰
SU
Sberid User
Заказывал здесь пироги на паску. Еще взял куличи. Все удивительно вкусно. И оформление на высоте. Молодцы. Так держать.
Юлия Дмитриева
Отвратительное морковное печенье, сырое, по вкусу горькое, начинка вообще непонятно что 🤢 такие заведения нужно закрывать, судя по отзывам там ничего не умеют готовить, просто обдирают людей
Виталий
Второй раз берем беляши,и второй раз одно тесто продают,и лук попадает сырой,отвратительная пекарня,людей обманывают,тесто одно продают!улучшать не хотя не чего!
KK
K K
Работают молодые девчонки , научите их обращать внимание на клиентов Всегда сидят за столиком ни здрасти не до свидания ,стоишь ждешь пока обратят внимание
ЖГ
Житель Города
Уже год как хожу в эту пекарню за вкуснейшим пирогом с мясом и картошкой😋 всё свежее (а жкт у меня очень чуствительное) на несвежее риагирует быстро))) девочки всегда вежливы и приветливы! Спасибо вам за ваш труд!!!
ОС
Олеся Ситникова
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем вашей пекарни, но в последнее время по выходным попасть невозможно! То записка висит на двери" перерыв 5 мин', то девушки по долгу нет на рабочем месте( за зря ходить в пекарню, чтобы постоять возле двери тоже не хочется.
Дарья Д
Потрясающий, великолепный, КИСЛЫЙ пирог с мясом и картошкой. В ожидании встречи с туалетом. Чебуреки даже комментировать не буду, один укус, дальше как в тумане выбрасываю в помойку всю эту вкусноту. ✨✨✨
AB
Anna Belalova
Раньше было вкусно🥲 сейчас невозможно есть любую выпечку 👎
Владислав Владислав
Такая себе пекарня. Продавщица нормальная. В пекарне есть несколько столиков. Пекарня достаточно грязная. Еда не очень вкусная. Также в пекарне есть скидка после 20;00. Насколько я помню там скидка 20%
Андрей Александров
Хорошая пекарня у дома ! Много лет туда захожу, всегда все отлично, отзывы заказные явно !
Olesya Sha
Пирожок с капустой с волосами. 17 мая 2023.
Анна А
Брала чебуреки, очень вкусные! И булочку с клубникой тоже огонь. Удивилась, что много негативных отзывов, беру там не первый раз все супер.👍🏼
Maksim Chernev
все понравилось, вкусная и свежая выпечка
Анучина Анастасия
Заказывали торт,очень вкусный и свежий,всем советую данное место!!! Заказываем не первый раз,красный бархат превосходный,корзинки обалденные,выпечка всегда свежая.
Евгения М
Испортилась пекарня, 2 с половиной года ходили,теперь не хочется. Раньше всегда брала мини пиццу,сегодня взяла 2 штуки,начинки мало,сухие как сухари.И цена как за свежие.Раньше на вчерашнюю выпечку скидка была,сейчас уже нет такого…
cobras
В этой пекарне мне нравятся круассаны из слоенного теста с вареной сгущенкой "Пенсионер". Всегда черствые - как мне нравится! Правда, зубы можно сломать, но зато цена как за свежие. Очень "рекомендую".
Ирина 7777777
Хлеб вкусный, а продавцы как с минного поля, вечно не довольные сидят. Смотрят сериалы в телефоне, и что ты побеспокоили ее, с такой физиономией выходит к покупателям,если что то спросишь, глаза закатывает 🙄- юношеский максимализм зашкаливает, может кого по старше надо брать на работу.
Антон ...
Впервые вижу что бы кусочки торта продавали в пакетике!!! Торт красный бархат ужасный на вкус, коржи сухие и крем прям кислый... Корзинки с фруктами тоже фу, что с клубникой что с апельсин/киви, непонятная творожная масса! Итог: всё в мусорном ведре!
МФ
Мира Фадеева
Продукция всегда свежая, выпечка красивая, приветливые продавцы, всегда подскажут состав. Часто заходим за покупками, всем советуем!!
Ольга
5.11.2022 купили пирожные картошка, внутри волос. Вот так и теряете клиентов. В это заведение больше ни ногой.
Антонина Степанова
Не соблюдают даже элементарных правил! Продавщица одела для вида перчатку, тут же этой рукой взяла деньги затем этой же рукой взяла хлеб!
Елена К
Ну такое себе. Из чебурека начинку выбросила, потому что в ней очень много крупных кусков лука 🤢 Морковное печенье тоже не очень, брала как-то в другой пекарне в Миассе, там очень понравилось, здесь морковь полусырая. С учетом не маленьких цен, качество не соответствует (
Cергей Архипов
Всегда свежая выпечка и вкусная отзывчивые продавцы частенько сюда захожу и ни разу об этом не пожалел советую
Николь Власова
Очень вкусная продукция, рекомендую! Особенно безешки на палочке!
Денис Тупота
Очень вкусная выпечка!!!
Виктория Андреевна
Сегодня пришли в обеденный перерыв, простояли 10 минут, не было кассира. На просьбы покупателей выйти и обслужить ни кто не реагировал. Очень не приятно.
Анастасия Маркус
Купила сегодня кусочек торта «красный бархат».. Это что за простой манник с красным красителем? Вкус просто ужасный.А главное , очень сухой и несвежий.
Светлана Попкова
Ужасная продукция, сплошная химия. Сочегь с творогом по 35 рублей, на самом деле оказался сочнем с творожным продуктом, причем самого низкого качества, где слово "творог" только в составе ароматизатора. Не смотря на то, что практически вся начинка была убрана из сочня, все равно после его употребления разболелся живот. Крайне не рекомендую.
Anna Nikolaevna
Решила зайти сегодня в пекарню в 8:50, а она была закрыта,хотя режим работы указан с 8:00. Я постояла постучалась, но мне не кто не открыл, хотя там ходила женщина которая продавец-кассир.
Пк
Печка, кафе-пекарня
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна!!!! График работы Пекарни "Печка"" будни с 8-00ч-21-00ч Выходные с 9-00ч-21-00ч С…
я
Фу отстой не советую
alexejkrutoff
Про продукцию ничего не скажу, она нормальная, но вот санитария... Пока выбирал печеньки для детей, толи с улицы, толи где-то из укрытия, с криком "ПИИИИ" выбегает мышка, и вдоль прилавка за угол в производственную зону. Я спросил у продавца - Это нормально? В ответ - НЕТ. Но волнительное "Что там мышь?" от продавца соседнего отдела подсказало мне, что это уже неоднократное явление. Произведите дератизацию или заявление в Роспотребнадзор.
Eugene Uşakpaşa
Зашёл купить чего-нибудь деткам. Только подошёл к ветрине, звучит вопрос,-"Что-нибудь выбрали?". Да я даже не увидел ещё ничего. Прошёл вдоль ветрины, продавец стоит возле кассы, задаю вопрос, в ответ звучит,- Что? Ладно, переспросил на счёт шоколадного печенья, с ночинкой ли оно, может изюм. В ответ возмущённо недовольное,- Почему с изюмом? Обычное, шоколадное. Объясняю, что вижу какие-то вкрапления, вот и предположил начинку. В ответ, опять от кассы, - Что?
Анастасия Кирова
печенье лежит с пирожками. как следствие - вся квартира потом пахнет так же. неприятный запах, я бы сказала. но печенье вкусное
Меланхолия
Часто захожу сюда, всё устраивает, но сегодня меня обманули на 20 рублей. Мелочь, но обидно. Лучше расплачивайтесь безналом и требуйте чек. Я это сегодня не сделала. Ещё когда платила, подумала, что многовато взяли.
Пк
Печка, кафе-пекарня
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый покупатель!!!!! Для решения данной проблемы Вам необходимо подойти к Админист…
Страхование Полис174
Покупала пару раз там ржаные пирожки с капустой во время обеденного перерыва. Было вкусно, но только пока кушаешь, потом были приступы тошноты, но я думала что на голодный желудок съела сухомятку. Сегодня взяла два пирожка ржаных с луком яйцом...через два часа мне стало очень плохо, все признаки отравления с вытекающими последствиями. Я не знаю какую дрять вы туда добавляете, чтобы было потом так плохо!