Та самая
Парикмахерская
KK
Kris Ko
21.06.2025 была у парикмахера Ольги. Мастер своего дела, сразу поняла, какой эффект мне нужен. Аккуратно сделала на мои волосы химическую завивку. Приятная собеседница. Результатом я довольна. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Дина Федцова
Быстро, вежливо, недорого, результат устроил. Что тут ещё скажешь?)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
Т
Татьяна
Замечательные мастера, парикмахер Ольга, прекрасно понимает желание клиента, стрижка отличная, как всегда! Мастер Ксения очень аккуратно и качественно делает маникюр, всегда учитывая пожелания клиента! Обстановка очень приятная, рекомендую всем 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Ксения Валерьевна
Записалась быстро, подровняли хорошо. Отвечают по телефону и в WatsApp на все вопросы. До меня был клиент и после меня тоже уже ждал своего времени. Поток идёт. Цены приемлемые. Интерьер, конечно, слишком простой, не салонный. Но мастер очень приятная. Желаю вам процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария Истомина
Мастер ногтевого сервиса Ксения вежливая, прекрасно делает свою работу, хожу не в первый раз. Получается прекрасный маникюр, который долго носится!
21 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
Danil jhhhhjhhhh
Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Мы , начали свою работу с октября! Приходите , знакомиться с мастером!
Сказка Зимняя
Не знаю как Ольга стрижет мужчин, но женские стрижки - ужасны
19 декабря 2023, официальный ответ
Ни один клиент не приходил с жалобой на стрижку, какой то подозрительный отзыв
Анна М
Все понравилось, мастер очень приятная в общении! Быстро и качественно. Рекомендуем!
Ei
Estelle indigo
Стриглась, очень недорого, и качественно 👍💯
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
🦊лисичка 💖
Оленька потрясающий мастер, может чувствовать клиента и с полуслова понимать что нужно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова 💛
ЕЗ
Евгений Зайнетдинов
Рекомендую эту парикмахерскую, подстригли отлично, приходите не пожалеете, у Ольги стричься одно удовольствие.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству!
Дмитрий Хван
Мастер супер 👍.
Дмитрий. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 💛
Станислав Козлов
Очень понравилась работа мастера Ольги. Пришел, объяснил как хочу подстричься, подстригли так как я хотел. Рекомендую!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Vy
Voton ya Tyta
Делал модельную. Все здорово, хороший персонал, конфеты для детей. Улыбки и хорошая робота, всем добра, одобряю)
V2
Vtec 29
Мне всё очень понравилось, хорошие специалисты, знают что делают. Приду ещё
21 июля 2023, официальный ответ
Виталик, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
СМ
Станислав Макаровских
Буду краток: все отлично
ХА
Хазова Анастасия
Бывала здесь трижды. Попадала к разным мастерам. Очень недорого и профессионально. Приду еще
Умид Мусаев
Уже напишу уважаемые жители нашего города вместо того чтобы сходить в это место лучше выброси свои деньги ведь вы все равно их потратите впустую но при этом потратите кучу своих нервов персонал работает просто отвратительно никто не приветствует не прощается все время хамят на просьбы сделать как я прошу они делают по-своему Ведь они считают что им виднее как мне ну нужно стричься всем не рекомендую это место 😡😡😡😡😡😡
Вот Так
Нормальная парикмахерская, подстригли как и везде, разницы не заметил, а цена была самая низкая в городе. Давно так не платил, поставлю 5 из 5.
Антон Мухтаров
Подстригли ужасно!!!
NM
Nata Makarova
Ужасно подравняли концы
7 января 2021, официальный ответ
Уважаемые клиенты, а особенно те, кому не понравилась услуга в нашей парикмахерской! Я конечно поним…
Eva Longoria
Заходила подравнять и профиллировать челку. В итоге дома пришлось самой доравнять. Вопрос, нахрена я платила вашей мастеру?? Чтоб понимать, разница ни в пару миллиметров была, я реально равняла челку заново. Потому что левая часть челки была длиньше правой. Сразу не увидела, заметила дома. Ну если уж я увидела своим непрофессиональным взглядом, как мастер могла не увидеть??
Светлана Белобородова
Так понимаю отзывы пишут сами или их друзья. Более отвратительной стрижки за всю жизнь не помню. Если вы считаете что за 350р. не надо претендовать на что-то стоящее, то зачем вообще занимаетесь этим. Полное разочерование.
30 ноября 2020, официальный ответ
Наши работники имеют стаж от 10 лет работы, они не могут сделать худшую в жизни стрижку, они умеют с…
Дмитрий Конопля
Даже представить не мог, что в парикмахерской с такими низкими ценами так качественно выполняют услуги, спасибо!!!
евгения угляр(Тофан)
Огромное спасибо парикмахер Елене, за великолепную стрижку!!! Вы мастер своего дела, буду приходить к вам ещё.
Лилияна Вараксина
Елена Викторовна!!! Мастер своего дела от бога! Качественно,быстро,красиво!!!Спасибо, что ты у нас есть!!!
Петров Константин
Бред не парикмахерская. Просят подождать. Приходишь и доказывают что ты опоздал и пришлось взять другого клиента хотя стоял и видел что клиент зашёл в 30 минут . Сам мог подождать 10. Минут.. уважения к клиенту 0. Время на подстружку выбирают сами и не понятно как. Пытаются всем угодить но на двух стульях не увидишь.. удачи вам ...
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Очень сожалеем, что не смогли обслужить Вас. Перед Новым Годом в парикмахе…