Красное&Белое
4.3
4.3
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. ассортимент
Оплата Сбер
ЯВ
Яна Вострокнутова
Хочу выразить возмущение по поводу работы рыжей продавщицы в магазине "Красное & Белое". Такого хамского отношения я давно не встречала! Не здоровается, говорит грубо, на вопросы отвечает с раздражением, будто делаешь ей одолжение, что вообще пришла в магазин. Постоянно недовольное выражение лица, может огрызнуться без всякой причины. Атмосфера сразу становится неприятной — просто не хочется ничего покупать. Очень обидно, ведь другие продавцы обычно вежливые, а из-за одного такого человека всё впечатление о магазине портится. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры.
.U
. User
Возмутительное отношение сотрудницы Анны. Хамство и непрофессионализм! Я вынужден оставить этот гневный отзыв, чтобы предупредить других покупателей и надеяться на реакцию руководства. Речь идет о сотруднице по имени Анна, которая работает в вашем магазине. Это самый отвратительный сервис, с которым я когда-либо сталкивался! Эта девушка ведет себя так, будто она не на работе, а в гостях у подруги. Она абсолютно игнорирует покупателей! Я стоял перед кассой, а она уткнулась в свой телефон, переписываясь с кем-то. Она даже не взглянула в мою сторону, не извинилась и не сказала «момент»! Она демонстративно продолжала заниматься своими личными делами, пока я и другие люди ждали, пока ее величество соизволит нас обслужить. Это верх неуважения и непрофессионализма! Я пришел в магазин тратить свои деньги, а не ждать, пока сотрудница закончит свой личный разговор или прочитает сообщения. У нее абсолютно отсутствует понимание своих должностных обязанностей и простая культура общения. Из-за одного такого сотрудника формируется отвратительное впечатление обо всей вашей сети. У меня нет никакого желания возвращаться в этот магазин, пока там работает эта горе-сотрудница. Требую провести служебную проверку и принять строгие дисциплинарные меры в отношении Анны. Она должна либо научиться уважать покупателей, либо искать другую работу, где не нужно с людьми общаться. Жду ответа о принятых мерах. В противном случае буду вынужден оставить подобные отзывы на всех доступных публичных площадках.
ВЧ
Вячеслав Ч.
Контрафактный алкоголь
Марина
Рыжая обезумевшая женщина стоящая на кассе, которая хотела снять рубашку и выйти со мной на улицу «поговорить»🤣🤣, в то время когда я стою с коляской ,маленьким ребенком , требуя от меня документы и общаясь как с дeрьмом. Полный нeадекват. Я таких экземпляров не встречала никогда. Ниже КБ на пересечении,очень дружелюбный персонал, правда ,приятно общаться а тут , эта дикая- как собака, дай бог ей выздоровления. ‼️‼️‼️Вышестоящее управление , обратите пожалуйста внимания на персонал этого магазина, в принципе заходить туда неприятно. Про мужчину в теле,который поддакивал, вместо того чтоб выполнять свою работу 🐶 ,тоже не могу сказать ничего хорошего🤷🏼♀️максимально неприятные личности . Здравый разум отсутствует,нужно было докопаться, получилось 🙌🏻 Только для сети магазинов такие сотрудники вряд ли приносят пользу, одни убытки .
РШ
Рустам Ш.
Алкомаркет продажи алкозависимости
ЛВ
Лев В.
лучшие из лучших❤️
Валерия Ветер
Потрудитесь объяснить сотруднице(взрослой женщине) на кассе, что она сама для себя выбирала работу и то, что у неё в кассе почти нету 100-рублевых купюр, чтобы выдать сдачу-не проблема покупателя. Свое хамское поведение демонстрировать при этом не нужно. Его необходимо оставлять дома вместе с плохим настроением, когда работаешь с людьми. Буду обходить стороной данный магазин, более нет желания туда заходить.
Алексей
Очень скользко Персонал вообще не смотрит за состоянием входной группы
МЛ
Маря Летучая
лучшее КБ в округе, огромное спасибо сотруднику Татьяне! прекрасный человек и сотрудник, приветливая, улыбчивая и добрая! всегда с улыбкой ухожу после общения с вашим сотрудником!
Ксения Модель
Хорошее место, мне нравится, но чуть чуть стоит продавцам быть по разговорчивее
ДЕН Мороз
Отличное КБ
ЛМ
Ленур М.
Ужасный алкоголь
Ксения Иванова
Обожаю ваш магазин, всегда покажут подскажут, подробно расскажут о товаре, девочки спасибо вам)
Андрей П.
В шаговой доступности, ассортимент приличный!
Валерий М.
Большой выбор, приятные цены, хорошо
Алина К.
В принципе все хорошо
Эдуард Харисов
Отличный магазин. Брал алкоголь, для юбилея. Обслужили по высшему разряду. Помогли донести до машины. Продавцы и приветливы и вежливы. Остался доволен))) Спасибо.
Александр Б.
Низкие цены, отсутствие очереди
ВД
Виктор Д.
Хорошая продукция,большой ассортимент и по очень приемлемым ценам!)))вообще очень люблю данную сеть магазинов!)спасибо огромное.
Andrey Tru
Продавцы хорошие и открытые люди, что редкость. Все причем.
ИТ
Иван Т.
По сути вкусно и по вкусу вкусно
Артем К.
Раньше, работали все кассы, сейчас это задача не в приоритете, жаль, очень жаль...
Alisa Klwnsis
Самый лучший КБ! Хожу теперь только сюда, персонал очень вежливый, добрый и отзывчивый. Продавец Татьяна - просто любовь, самый классный сотрудник.)
Артём Р.
алкоголь продали типу с фейк удостоверением
Марина
Оплата Сбер
Артём С.
Сухарики вкусные
АУ
Александр У.
Вода шикарная, по доступной цене, всегда ее берем, просроченной не было, спасибо
Александр Чесноков
Всегда посещал этот магазин, нравилось обслуживание, в последнее время обслуживание на кассе вообще никакое не здравствуйте не пожалуйста, магазин испортился!
НШ
Никита Ш.
Широкий выбор алкогольных (и не только) напитков Приятные цены
174. Rus
Заходил сюда как-то, нужный мне товар мне не продали, якобы пересорт, спорить не стал, ушёл, может руководство кб обратит внимание на такие случаи
Виктор К.
Всё очень хорошо
Равиль Туктамышев
Давно хожу в этот магазин все устраивало, и кассиры и консультанты все от души, но сегодня меня поразила одна девушка - Любовь . Нагрубила мне, типо я мешаю ей раскладывать товар. Очень бы хотелось чтобы такого сотрудника наказали, так как это не приемлимо по отношению к покупателям, мне было очень не приятно и обильно, не рекомендую этот магазин
Мила Бэйб
Продавец Татьяна потребовала документы на сильногазированный напиток, отсылкой на "политику магазина", напомню, что подобная политика не распространяется на покупателей, прошу принять меры.
Женибек Хасанов
Спросили документы у 34ех летнего, бородатого мужика. Из за отсутствия документов, отказали в продаже. Я конечно все понимаю, штрафы не штрафы, но доводить проверку документов до абсурда, по моему лишнее.
Максим Мауль
Очень хамские продавци , пришел купить сигареты попросили документы у меня только вод.удостоверения Казахстана там написано дата рождения и др . Сказали это не документ в нашей стране только российские документы катируются . Я ей говорю это международного стандарта . Администратор где ходил мин 10 ждал так и не пришел, я показал фото паспорта (я знаю что по фото не продают) что бы она сверила права, и ещё чутли не кричит на меня и раз 10 сказала "у нас в страна ". Пошел в пятерочку без проблем продали и ещё спросил про права там сказали да конечно это ваш документ в чем проблема.
ET
Evgeniya Toure
Продавец Надежда, которая работает здесь с января 2018 года, Вы бы могли не хамить покупателям. Складывается ощущение, что приходят люди к вам домой, а не в магазин большой сети. А ваше уставшее и недовольное выражение лица, грубый тон и злой взгляд вам совсем не к лицу...Вроде бы вы стоите за прилавком не для отпугивания покупателей
Алексей Власов
Хороший магазин с хорошим персоналом.