Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Рома К.
Все супер, работают как надо))
Maria Popova
Отказались продавать энергетический напиток по документу удостоверяющему личность в Госуслугах(было доказано, что это Госуслуги, а не фото или скриншот), обосновывая тем, что это не является документом. Хотя президентом РФ был подписан указ от 18 сентября 2023 года, гласящий о том, что мобильное приложение Госуслуг приравнивается к паспорту в данной ситуации. Мало этого, персонал хамит и ссылается на какие-то сообщения в группе, а не на закон страны, в которой живёт и работает.
ЕB
Егорянчик Brawl
Хорошие работники! Все хорошо работают, а Еве отдельный респект за то что выполняет свою работу грамотно и очень вежливо общается с клиентамии☺️
ГТ
Габдулла Тукай
мне 29, кассирша с ручкой в пучке на голове не продала энергетик, грубо отказала🤡
КП
Костас Подънебесный
Ребята, респект вам! Работа в этом месте особа трудна, т.к. криминальных личностей пруд пруди. Где патрули? План можно за вечер выполнить. Хоть вы ловите и сдавайте их, чтобы духу не было! Только за это можно 5 звёзд поставить! Точка и ассортимент хорошие! 👍
Глеб Батовский
Ужасный магазин
Т
Татьяна
Оплата Сбер
К
Кристина
15.07.25 кассир хамка (светлые волосы в гульке), не первый раз она мне попадается и каждый раз недовольная жизнью (своей видимо) и каждый раз в грубом тоне. Сегодня муж заходил и она нахамила, я пошла посмотреть она ли это, так как давно обратило внимание на ее некомпетентность и это она, удивления, конечно, не было, но я так понимаю время отзыва пришло. Руководство данной точки прошу разъяснить своим подчинённым, что если их раздражает своя работа - их никто не заставляет там работать. Идите туда, где не надо взаимодействовать с людьми и портить настроение.
KS
Ksenia Saybs
07.04.2025,пришла в красно белое,хотела оплатить покупку наличными 5000 рублей,на что мне ответили грубо «я вам не дам сдачу,оплачивайте кьор кодом» отошла от кассы,девушка кассир сделала ей замечание,что это было грубо,на что она сказала мне пофиг( с мата) 17:20(черноволосая,не русской национальности девушка) вела себя не тактично по отношению к клиенту
Владимир
Оплата Сбер
ИВ
Илья В.
Все супер а главное рядом с домом. Очень нравится кб
ЮБ
Юрий Б.
Здравствуйте! Понравилась общения продавца
ЕТ
Екатерина Т.
Постоянно беру в КБ яйца и растительное масло - в этой сети они по самой выгодной цене. Так же соки, мороженое, творожный пудинг, йогурт, шоколад, орешки, молоко, сметану. Большой ассортимент алкоголя, но эта категория меня сейчас мало интересует. В магазинах всегда чисто, продавцы вежливые. Минус звезда - за специфическую, порой, публику, но оно и понятно.
КЗ
Ксения З.
Обожаю кб особенно по пятницам ;)
Ян Девальд
У вас тут цирк удодов Товарищ супервайзер: следите за своими ... Как бы их назвать то. В общем следите, а то могут быть синяки и больничные, если общаться не научатся
Анастасия М.
Хороший магазин, вежливый персонал
&_5_& ____
21февраля. Продают тухлятину. Купил мясные чипсы и там такое. И если это соль которая меняет цвет. То я космонавт.
ДА
Денис А.
Отличный магазин,по моему мнению, широкий ассортимент товаров по разумным ценам, шаговая доступность, в целом приветственный персонал, очень низкий процент очередей и хорошее обслуживание. Это говорит о грамотном управлении такой большой компанией, что отличное, я считаю, достижение, подчеркну, знающих свое дело, руководителей!!!Из одного магазина, развить такой большой бизнес, с огромной сетью магазинов по всей России, вот это настоящий профессианолизм, мои аплодисменты)!
Александр К.
Всегда вежливый персонал и в этих магазинах доступные цены на многие товары.
Анастасия М.
пиво - огонь, водка - огонь, настойки - огонь, ну и самое главное это трубочки со сгущёнкой - огонь🔥🔥🔥🔥
Федя 13
Вежливый персонали постоянно покупаю здесь) все чётко от души продолжайте в том же духе. КБ от "Центр шашлыка" ✌
Савва Мороз
Первый раз в " Красное и белое" не нашли сдачи! Я удивлён, кошмар!
CP
Censored Pro
Был 19 августа в 17.42 все холодильники с пивом заполнены на 35%
Kate Ly
Забыла масло на кассе, через некоторое время прибежала, отдали, спасибо 😅
Лера Стрижевская
Проверяйте внимательно сдачу с наличных. Стабильно недостают рубль-два.