Доставка еды
Все виды шашлыков! Шаурма на углях. Мы готовим, чтобы вам было вкусно
Заказать
В здании
Олег С
Выбран компанией
Совсем недавно открыл для себя это место. Огромное спасибо мужикам, весёлые и готовят просто отменно. Здесь самое вкусное мясо и шаурма тоже лучшая из всех что я пробовал. И отдельное спасибо одной милой девушке за такое приятное обслуживание, с пониманием относится к клиентам это очень радует. Советую побывать в этом заведении не пожалеете.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось! Приходите ещё, будем вас…
Константин Владимирович
Шаурма прям реально большая, даже с голодухи не доел полностью. В мясе попалась кость, причем большая. Помидоры какие то жухлые попались. Соус на любителя. За такую цену дороговасто конечно. Если других вариков нет где поесть, то сойдет
Денис Лебедев
Очень вкусная шаурма и готовят за 2 минуты. Много мяса, овощей, персонал вежливый и добрый, ответят на все вопросы. Всем советую это место
ВВ
Виталий Владимирович
Очень хорошее обслуживание,давно таких заведениях не встречал.Желаю каждому попробовать.
MT
Mister Twister
Все отлично
Vladimir Kusmenkov
Оооочень много лаваша. Испортилась шавуха.
ПН
Павел Нескажу
Шаурма испортилась один лаваш. Шашлык полное .... Шея свинина пересолина по ощущением 2 дня с готовки хранились овощей положили ужас как мало два круглеша очень тонкого огурца с помидором тоже самое и чутка просто лука не маринованный (доставка того же из другого ресторана дешевле, много овощей мясо не остывшее.) а тут сам приежал
Азамат Кстаубаев
Вкусная шаурма и шашлык.
Роман .
Не очень вкусно, реально. Просто еда - без какого либо акцента, изюминки, колорита Соус, свинина, курица - всё не соленое, не перченое, не кислое, не сладкое. Поужинать и закинуть, чтобы удалить голод пойдет, но не более. А еще: Деньги считаются, терминал нажимается, холодильник открывается, шаурма крутится, шашлык переворачивается в одних и тех же перчатках😏
ДД
Денис Джамбо
Одним словом пещерники по Русски не понимают не чего ещё и ржут в трубку….
Михал Палыч
Хожу сюда с 2019 года, все нравилось, но сейчас почувствовали поток людей с новых жк, цены навернули на уровне на труда, гордана, но далеко до них по качеству да и там чистые кафе, тут ларек... Сейчас не ленюсь пройти 15 минут в другие точки и за цену в полтора раза ниже купить больше и вкуснее, а вот фото как они работают в "перчатках". Вышел покурил на улицу и пошел работать дальше👍
ЯЛ
Ярослав Ларионов
Очень вкусно поели всей семьей!
Алёна Блинова
Отличное заведение, ходила несколько раз, очень вкусно. Всем рекомендую данное заведение.
Данила Муратчин
Самая вкусная шаурма в городе. Заказы быстро приготавливаются. Разнообразное меню. Вкусные люля шашлык. Есть чай кофе. Так же продают холодные напитки. Место годное, всем советую. Каждый месяц захожу за вкусейшей шаурмой и ни разу не пожалел об этом.
Марина Маруф
Заказали шаурму с грибами. Но приготовили с грязью. Огурец высох, видно заготовка была не свежая. Лаваш пересушили. Вот прям фу, какая ерунда в этот раз. Разочаровали. Я вам звонила, стоимость шаурмы верните на карту. 25.07. Вернули деньги за шаурму. Извинились.
яс
яна солях
супер вежливые ребята, вкусно готовят
Altynhan Kudabaev
Шаурма бомба лучше в городе не найти
Димон Михайлов
хорошее заведение, низкие цены, прекрасный персонал 👍
ВР
Владлен Рагулин
Одна из лучших шаверм, из тех что пробовал по России. Приветливый персонал) Процветания вам)
Елизавета Молоткова
Брали куриную шаурму с грибами. Заказ сделали достаточно быстро (ожидали около 20 минут). Сама шаурма вкусная и сочная, овощи свежие, мясо и грибы на углях, с дымком.
Анастасия Шашкова
Заказала шаурму в 17:08 по телефону,сказали 15 минут и можно забирать,прошло 30 заказ так и не был готов,ждать дольше не было времени. За пол часа можно было сделать.
Дарья Никитина
Являлись постоянными клиентами, но к сожалению больше не пойдём! Всегда звоним и заказываем на вынос, но последние три раза ,про наш заказ забывали и приходилось ждать по ЧАСУ! Я понимаю один раз,но это стало систематически. Придя 23 июня сделать заказ, мужчина русской национальности, нехотя принимал заказ, приходилось буквально выпивать из него,что есть в наличии. Кухня вкусная,но обслуживающий персонал просто ужас! Очень обидно что клиентоориентированность в этом заведении отсутствует!
Ирина Лагутина
Отличная шаурмечная, вкусная шаурма и шашлык
Sergey Kazakevich
Зашли вчера с товарищем к вам, тк хотелось есть, ну эт логично🤷♂️ Заказали две шаурмы, одну с курицей, вторую с грибами, сказали, что с грибами ждать минут 30, ну ок. Взяли две средних с курицей. В самом заведении было много людей, заказы поступали постоянно, что очень удивительно при таком качестве. Парень, который катал шаурму в этих же перчатках принимал оплату и в них же трогал всё кассовое оборудование 👍 А теперь перейдём ко вкусу 1 звезда за количество начинки и то, что лаваш хрустел. Остальное дно. Протекла и испачкала одежду👍 Три салфетки на две шаурмы👍 Соус никакой, было впечатление, что поели суп без соли👍 В общем, не рекомендую
Екатерина
Шаурма обалденная! Идеальное количество овощей, мяса и соуса. Ничего не вываливается из лаваша.
Андрей Андреев
Мясо, картошка фри, соус и лук не вкусные. Шавуху давно здесь не брал, раньше была норм.
Марина Арсеньева
Самая вкусная шаурма в городе Челябинске! Когда бываю в районе вокзала, всегда стараюсь до вас дойти) Правда много людей всегда, но это даже хорошо, видно, что пользуетесь спросом потому что действительно вкусно! Желаю вам процветания и открытия новых точек (желательно в центре😁)
Лиана Григолия
Сколько лет существует Mr. Kebab, столько сюда хожу🥩🌯 Армен Джан, отдельное мерси Вам🙏🏼 Мясо тает во рту, шаурма как отдельный вид искусства😏 Вы и Ваша банда👨🏻🍳огонь! Расширения и процветания! Толпы благодарных и сытых покупателей! Миру мир, Армянам деньги!))
Слава Протасов
На данный момент шаурма здесь - высший пилотаж, при этом цена отличная, спасибо!
Антонина С.
Отличная шаурма и наивкуснейшей шашлык! Очень рады были обнаружить это вкусное местечко рядом с домом)
Н.
Наталья .
Заказала по телефону филе бедра, отправила ребенка забирать заказ. В итоге вместо бедра, положили кусок грудки и еще пытались доказать что это бедро. У девушки с молодым человеком наглости хватило ухмыляться в лицо. Хотелось бы донести до руководства Григоряна Армена Ваниковича данную ситуацию, хотя девушка усердно доказывала, что она является основателем этого в бывшем чудесного места. Минус один постоянный покупатель, продолжайте в том же духе обмана и хамства!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мясо новое вам бесплатно положили, вам не понравилось. Перед вами извинились, вам тоже не понравилос…
СИ
Стасик Инцович
Заказывал здесь впервые. Шаурму приготовили отлично, лаваж не размягший, но и не жёсткий, завернули плотно. Начинка хорошая, а соус протёк, но не сильно.
Евгений Ситников
Какое же удовольствие я получил от этой шаурмы, сотрудникам заведения респект👍🏼
Detailing Che
Можно поставить 4 за шаурму, потому что каждый раз , когда заказываем шаурму с сыром, сыра либо совсем нет, либо его очень мало. А вот одну звезду ставлю за то, что неответственно относятся к клиентам. Позвонил заказать шашлык из свинины, так как пообещал к определённому времени угостить людей, договорились на 20:30, ещё по телефону продублировал время, мужчина подтвердил время. По приезду оказалось , что забыли приготовить мясо , а когда вышел мужчина, с кем я разговаривал, просто улыбнулся и сказал забыл... Предложили ждать 20 мин, конечно, я отказался, потому что у нас было всё по времени запланировано.
МП
Мария Пахотина
Оооочень вкусный шашлык. А дети берут шаурму. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Рекомендую.
ОЧ
Оксана Чигинцева
Вкусно.Быстро
Алла Владимировна
Давно здесь уже кушаю, все нравится, вообще открыла для себя это место чисто случайно и много не ожидала, была приятно удивлена. Шаурма вкусняцкая, быстро делают. Рекомендую
Рустам Минуразиев
Вкусная шаурма, люля тоже, шашлык, проблема только в том что, при заказе по телефону в 70% случаев заказ просто забывается, вроде позвонил чтобы не сидеть не ждать, а всё равно сидишь ждёшь, хоть бы извинились по человечески, ну всякое бывает, а так возникает ощущение, что клиент надоел искренне своими заказами, приходят тут отвлекают от разговоров о важном
Эльвира А
Заказывали на 23 февраля, очень вкусное мясо
АЕ
Александр Евгеньевич
Очень сильно испортилась , что шаурма что мясо
Наталья З
Давно Я такого вкусного мясо не ела. Мясо нежное сочное вкусное не пересоленное. Рекомендую
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень вкусный шашлык 👍👍👍
Алия Алексеевна
Мясо на шашлык и сам шашлык шикарные, заказываю всегда здесь, на большой стол
Максим Овсянников
Шашлык из курицы бомба вообще! Поели в кайф! Обязательно будем брать еще ✊🏻
Егоров Владислав
Очень вкусный шашлык, что курица, что свинина) Рахмет)
дя
дмитрий яресько
Не знаю по какому принципу они выбирают кому первому готовить,можно просидеть и час,хотя те кто заказывал позжеуже получили заказ и ушли...
Dmitry Del'
Здесь можно съесть вкусную шаурму и шашлык! Есть выбор разновидностей шурмы (разные виды мяса и другие добавки). А также там работает очень красивая девушка с милой улыбкой! :) Рекомендую это место!
Lesya Volosyuk
Брали шаверму 27.12.2024 году (вечером) с курицей( вкус не понятный ), отравились… не рекомендую заведение
Sergey Starkov
Прекрасное место, прекрасные сотрудники, прекрасная еда! Каждый раз заезжаю с удовольствием и ни разу не уезжал разочарованным.
Вячеслав Венгржановский
надменное отношение персонала, если бывали в этой забегаловке я думаю меня поймете. Чувствуют себя королями жизни, общаться через губу. непонятно с чем связано такое отношение к своему же клиенту который несет деньги.