Курсы робототехники
Мария Коснырева
Уважаемая школа "Академиум"! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасную работу! Наш сын обучается в вашей школе уже четвертый год, и мы очень довольны его успехами и тем, как он развивается. Ему очень нравится атмосфера в школе: уютное помещение, современная обстановка, и, конечно же, замечательные педагоги, которые умеют заинтересовать и вдохновить. Разнообразие направлений обучения позволяет ему раскрывать свои таланты и интересы. Особенно радует, что знания, полученные в "Академиуме", действительно помогают ему в основной школьной программе. Также хочется отметить, что в школе всегда царит доброжелательная и внимательная атмосфера, а различные мероприятия делают обучение еще более интересным и насыщенным. Спасибо за ваш профессионализм, заботу и любовь к детям! Мы очень рады, что наш сын учится именно в "Академиуме". С уважением, семья Косныревых. Рекомендуем☝️!
ЯК
Яна Князева
Прекрасная школа и прекрасные педагоги! Чувствуется любовь к своему делу, к детям! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Сергей Николаевич
Академиум — это место, где ребёнок развивается с радостью. Сын занимается программированием третий год, уже делает свои проекты и гордится ими. А ещё съездил в лагерь от клуба — сказал, что было круче, чем дома, потому что друзья рядом и всё время что-то новое. Единственное, пожаловался: “Папа, котлеты вкусные, но на ужин надо две!” 😂 Спасибо вам за атмосферу, заботу и вдохновение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Николаевич, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Вячеслав Пушилов
Уже 5ый месяц ходим в эту развивайку на программирование. Сыну нравится заниматься и увлёкся программированием благодаря подходу преподавателей. Живем мы не далеко: поэтому ребенок сам начал посещать детский клуб. Подход учителей к преподаванию понравился. Они молодцы: смогли совместить интересные программы и индивидуальный подход к детям. И круто, что уже знаем чем будем заниматься в следующем году. Спасибо вам за такое место!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Морозова
Вообще то должны были ходить в другой клуб, но случайно зашли в Академиум - и очаровались))))) Во-первых, нас встретила менеджер и, расспросив что мы хотели, тут же предложила удобный график занятий. А еще и скидки, так как нас двое детей. Во-вторых, интерьер клуба такой теплый и уютный, что с удовольствием там находишься. В-третьих, детей всегда встречают, помогают раздеться, провожают мыть руки. Вроде бы это всё мелочь - а очень приятно такое внимание. Чувствуешь, что тебе действительно рады. Дети с удовольствием ходят на ментальную математику и изучают китайский язык. Всегда делятся впечатлениями и полученными знаниями после занятий - именно это важно и дорого - значит им интересно и преподаватели нашли подход как их заинтересовать)))) Желаю клубу держать эту планку и стремиться её повышать))))) Хочу добавить отзыв на сегодняшнюю дату 06.05.2025 года. Меняется клуб только в лучшую сторону. Качество обучения на высоте. Очень много проводят дополнительных мероприятий - квесты, праздники. Летний дневной лагерь моим детям очень нравится - в этом году снова идем. Спасибо Артему Юрьевичу, администратору Виктории и нашим преподавателям Наталье, Валерии и Яне за такой труд и любовь к нам)))
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Ещё раз хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за такой развёрнутый и…
КП
Ксения Попова
Отличный центр для деток! Сын ходит на английский и программирование. по английскому языку в школе нет проблем, кроме того, можно обратиться за помощью с школьным домашним заданием. Много внеурочных мероприятий! Отдельно хочу похвалить организацию детского лагеря, сын в восторге, ждет каникул!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Н
Наталья
Поздравляем с наступающим Новым годом всю команду замечательного клуба. Мы очень рады, что сделали правильный выбор, когда пришли в Академиум🙏 Спасибо, что делаете мир наших детей лучше и интереснее🎄 Желаем в новом году много новых учеников и прибавления к старым🥹🙏 Здоровья и счастья в новом году🙏🎄🎉
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
gigka6666 Lev Besenov
Очень нравится но есть минус что скамеек мало
28 декабря 2024, официальный ответ
Мэр! Благодарим за отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кристина Сапиро
Сын ходит на программирование. Очень доволен и ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за приятную атмосферу и заботу.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ильмира Байрамгулова
Очень хорошая начало!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
AG
Alina Gareeva
Хороший клуб с очень теплой домашней атмосферой. Дети заканчивают по 2-3, и больше курсов: подготовка к школе, потом быстрое чтение, ментальная арифметика, робототехника, программирование, языки. Многие ребята уже считают клуб своим вторым домом.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина) Благодарим вас за теплые слова 💛
Светлана Карасёва
Водим в академиум двух дочерей. Старшая ходила на программирование (благодаря этим занятиям для школы может теперь подготовить презентацию на компьютере) без участия родителей, начиная с третьего класса😉. Младшую водим на (подготовку к школе). Преподаватель очень милая и веселая. Группа 5-6человек, а самое для нас удивительное, это то, что дочка начала читать сама после 2х месяцев занятий. Академиум очень душевное место👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Zhelezniakov Evgenii
Замечательный клуб! Ходим с сыном сюда уже второй год. Сыну очень нравится, каждое занятие как большой шаг вперед!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений )Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
НБ
Настя Береговая
Ребенок ходит на ментальную арифметику, очень нравится, с удовольствием идет. Преподаватель - Марина, грамотная и самое главное может заинтересовать ребенка. Домашнее задание, которое задают, сына не приходится уговаривать, чтобы делал, сам выполняет.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!Мы стараемся 💛
ИЗ
Ильвира Закирова
Хороший клуб с доброжелательными сотрудниками. Ходим на робототехнику, сыну нравится. Всегда предложат скидку, а дети зарабатывают "академики", которые можно обменять на подарки.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильвира) Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше !
Екатерина Куманяева
Замечательный клуб. Ребенок ходит год на робототехнику, все нравится. Приятный администратор, всегда идут навстречу по любому вопросу.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Мариам Калоян
Ходим на подготовку к школе, очень довольны и главное ребёнку очень нравиться. Я очень рада что нашла такой замечательный детский клуб Академиум.Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Мариам. Благодарим вас за теплые слова ! Очень приятно.
Ирина 🌸
Любимое место нашего ребенка ❤️ Посещаем робототехнику и программирование, сын счастлив, с удовольствием ходит на занятия, делится успехами. Спасибо администраторам и педагогам, нам нравится ваш подход к детям и родителям!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно😊
EG
Elena Gorbunova
Сын увлекается компьютерами, его интересуют не только навыки пользователя, но и с интересом изучает "железо" В августе мы начали искать компьютерную школу, чтобы развить интерес ребенка. Прежде, чем найти "Академиум", мы съездили посмотреть ещё в одну компьютерную школу. Но выбор наш был в пользу "Академиума", несмотря на дальность расположения от нас. По нашему возрасту в других местах предлагают обучение пользователя ПК, а нас интересует именно программирование. Здесь нам нравится грамотный преподаватель, малое количество детей на занятиях и конечно же устраивает уровень получаемых знаний. Спасибо коллективу "Академиума"!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Алиса Скандинавская
В прошлом году ходили на ментальную арифметику, сейчас - на робототехнику, ребёнок ходит с удовольствием, все преподаватели очень профессиональны, благодарим за обучение в вашем клубе!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса) Благодарим вас за отзыв! Рады видеть на наших занятиях!
Ирина Долинина
Месяц отходили на курс по каллиграфии. Почерк уже гораздо лучше. Сын в восторге, хотя с письмом всегда проблемы были. Отдельная благодарность преподавателю Наталье за интересно выстроенный учебный процесс, душевное отношение) Рекомендую👌
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Ходим в этот клуб уже 5-й год. 2 года посещали ментальную арифметику и робототехнику. Сейчас занимаемся английским и программированием. 4 года подряд сын посещает летний лагерь. Очень нравится. Отличные преподаватели и чудесная атмосфера.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в следующем году!
Яночка Ермакова
В этом районе самый лучший развивающий центр по соотношению цена/качество! очень хорошая программа Подготовка к школе и светлая атмосфера!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна) Благодарим вас за тёплый отзыв!
ТП
Татьяна Печерицына
Сын ходит на программирование с сентября. Очень нравится, ходит с удовольствием. Грамотный и располагающий к себе преподаватель Евгений, доброжелательные администраторы. Всем довольны!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова! Ждём в нашем клубе в новом учебном году!
Ольга Гренадерова
Сын ходит почти год на ментальную арифметику,очень нравится. Занимается индивидуально с преподавателем. Результаты отличные, очень классно построено само занятие: сам процесс обучения в который включены много упражнений, как физических так и для, развития обоих полушарий мозга. По ребёнку видно, что ходит без сопротивления, а у нас есть проблемы в поведении, для меня как мамы важный показатель. Благодарю директора и его команду преподавателей за душевную атмосферу в учебном процессе и профессианолизм!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга) Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше!
Назира Салимова
Я очень рада, что нашли такой замечательный детский клуб Академиум. Здесь трудятся великолепные педагоги Евгений Дмитриевич и Мария Владимировна, которые нашли подход к моему сыну и он с большим желанием посещает занятия.Спасибо вам за доброе, внимательное отношение, за крепкие знания.Также благодарна классным администраторам, за своевременную информацию и заботу
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Назира. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
Павел Казанцев
Очень классный детский клуб. Начали ходить пол года назад с посещения пробных занятий. Сыну очень понравилось и он решил записаться сразу на два занятия. В последствии уже на три😀. Занятия очень познавательные и интересные. За уши не оттянешь. Очень грамотные и терпеливые педагоги которые умудряются найти подход к любому ребёнку. Самое главное что детям очень нравится там заниматся и они с радостью идут на учёбу. И как маленький бонус зарплата после каждого занятия которую дети могут потратить на своё усмотрение в мини магазинчике😄😄😄
ЮА
Юлия Акимова
Дочка ходит на подготовку к школе с радостью , постоянно ждёт новых занятий )))
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
Ирина Васильева
Третий год ребёнок ходит сюда в летний лагерь. Всё очень нравится. У каждой смены своя тема, так что можно хоть всё лето ходить! И в каждой смене обязательно обучение программированию. Мы очень довольны!
13 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться!
Арсений Варфоломеев
Академиум - это место, где очень подробно и весело учат программированию. Очень нравится язык "Python", слишком затягивает.
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть на наших занятиях ))
JO
Johny O Johny
Ходим на английский и программирование, ребёнок идёт с удовольствием. Школе оценки так же выросли
МП
Марина Потатурко
Дети ходят на основы программирования уже 3 месяц, все нравится. Обстановка доброжелательная. Дети довольны
Анна Федорова
Сын ходит на робототехнику уже второй год. Занимается с огромным интересом, сейчас уже собирает свои собственные модели, совершенствуя навыки. Обстановка в клубе очень доброжелательная, дружественная и теплая.
27 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Нам очень приятно=)
Марина Кузьмина
Ходим на подготовку к школе, очень довольны, уже виден результат, и главное ребенку нравиться. Всё очень душевно и спокойно. Дети все разные, но Вы ко всем находите подход, и они чувствуют себя комфортно. Спасибо.
27 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады стараться.
Наталья Доманина
Этим летом были в Академиум в летнем лагере. Выбирала по интересам мальчиков и удобству расположения. Заезд удобный, всегда было место для парковки. Внутри чисто, работают медицинские приборы для обеззараживания воздуха. Администратор быстро подготовила все документы, была приветлива , на все вопросы ответила подробно. Занятия очень интересные, теперь дети умеют создавать сайты, вести блоги, и конечно собирать и программировать различных роботов и технику. Благодарю за эти интересные недели!
27 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам!=)
Ксения Васильева
Очень рады открытию данного центра рядом с нашим домом, ребёнок готов часами заниматься робототехникой, в центре этот интерес не просто поддерживают, а усиливают с каждым занятием!! Спасибо за уют, чашечку кофе в ожидании завершения задания и ответы на многочисленные вопросы мои и моего сына))
15 июня 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады для вас стараться!
Олечка Богачева
Я и дети мои ещё пока...)не ходили к Вам на занятия,но могу сказать что ,нам (всей семьёй)очень нравится уже заниматься с Вами в соц.сетях!!! Эти задания, задачки на логику,без умно интересны и увлекательны! Вы большие молодцы,успехов Вам! И нам очень хочется к Вам на занятия "ментальная арифметика" =)
6 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо, мы рады стараться для вас! Приходите к нам на пробное занятие! Ждем вас в нашем клуб…
Ирина А
Мой ребёнок занимается по курсу "Подготовка к школе" уже два месяца. Занятия проводятся 2 раза в неделю в вечернее время. В коридорчике, предназначенном для переодевания, не очень много места. Но комнаты для занятий просторные, есть диванчик для ожидания, кулер и чай/кофе. Преподаватель Мария, ведущая наши занятия, просто замечательная, вежливая, к каждому ребенку пытается найти подход. А после занятия она доступна для общения, чтобы родители были в курсе процесса обучения. Сын очень тяжело привыкает к новому, но Мария смогла его заинтересовать и уже начиная с третьего занятия, он с радостью и нетерпением занимается в этом детском клубе.
2 апреля 2018, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады для вас стараться!
marina.lohaneva
Были на презентации по ментальной арифметике у Екатерины Валерьевны, преподаватель хорошо показывает информацию, судя по походам детей - почти все дети с презентации у нее остались на обучении. А нас записали к Марии. Она о-очень нравится детям, располагает к себе, спокойная, мягкая, они с ней играют, сын ее обожает, радостно идет на занятие. У нее как под крылышком :)
23 ноября 2017, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем клубе!
zhosya.86
Сходили с ребенком на пробный урок. Очень понравилось в этом клубе! Преподаватель все доступно и интересно рассказывала. Сразу же приобрели абонемент, к тому же близко живем!
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем клубе!