Stretch club
Фитнес-клуб
Анна Галеева
Хожу уже полгода,очень нравится. Все направления хорошие,которые преподают профессионалы. Радует,что можно приобрести абонемент не сразу на год, а на месяц,три,полгода,какой душе угодно. Вежливый,радушный персонал.Приятная обстановка.Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Анна, за доверие 💛 Приходите ещё 😁
ИС
Ирина С
Прекрасный тренерский состав. Спасибо за здоровье и позитив👏
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Якупова
Ответ Спортивный клуб Stretch Clab – прекрасное место для занятий спортом и поддержания формы. Просторные и уютные залы оборудованы современным инвентарем, создавая приятную атмосферу для тренировки. Администратор всегда приветлив и внимателен, помогает с выбором подходящего занятия и записью на тренировки. Тренерский состав отличается высоким профессионализмом и вниманием к каждому клиенту, обеспечивая качественные и эффективные занятия. Система скидок и акций позволяет удобно планировать посещение клуба, делая спорт доступным для всех. А дружелюбная атмосфера способствует отличному настроению и мотивирует на достижение поставленных целей. Если ищете место, где занятия будут приносить радость и пользу одновременно, смело выбирайте Stretch Clab.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
КО
Кристина Осипова
Хожу в клуб несколько месяцев, я довольна. Приятная атмосфера, квалифицированные тренера, групповые тренировки от силовых до растяжки. Здесь не просто тренируют, а помогают достичь определенной цели (похудение, набор массы или улучшения самочувствия)
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Гульнара Гайнатулина
Мне очень нравится зумба, которую ведет Михайлова Светлана! Рекомендую! И танец, и растяжка, и сила!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Екатерина Родионова
Прекрасная студия, дружелюбные вовлеченные тренера. Специалисты всегда в контакте с каждым участником тренировки, всегда объяснят как работают тело и мышцы, для чего делаем каждое упражнение. Была клиентом студии, но, к сожалению, переехала в другой город. Лучшая студия, в которой я была!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, были рады вас видеть!
Марина Сергеевна
Я знакома с данной студией уже несколько лет! Очень хороший и свежий интерьер. Тренер по силовой йоге Татьяна и по пилатесу София - чудесные девушки и прекрасные тренера Иногда очень сильно расстраивает, что занятие может отмениться, если никто не записался - что очень странно, ведь сам клуб хороший. Правда неприятно, ведь ты рассчитываешь и хочется какой-то стабильности и постоянности в расписании Чаще всего на занятиях не очень много человек, но я хожу в 20:00, про остальные не знаю)) Сейчас живу очень близко к клубу, поэтому грех не заниматься:)
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вам так нравится наш клуб) Ждем Вас на тренировк…
ПР
Полина Романова
Уютная фитнес студия с разнообразными тренировками. Удобно ходить после работы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв, ждём Вас на тренировках!)
Виктория Крушина
Отличная студия, доброжелательные администраторы. В студии комфортно, внимательные тренера. Хожу пол года, останавливаться не планирую)
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова) Всегда будем рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе!
Анжела
Я хожу в этот клуб более года.Особенно нравятся тренеровки у Андрея. Все суперрррр и отлично
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, передали Ваши слова Андрею, ему очень приятно, ждем Вас на тренировках!)
КП
Карина Про
Очень приятное место, уютная атмосфера,всегда порядок, разнообразные тренировки, опытные тренера и очень вежливые администраторы. Здесь можно отдохнуть душой и телом! Однозначно рекомендую к посещению!
19 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за Ваш комментарий, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна К
Комфортная обстановка, атмосфера клуба, заботливый тренер. Всегда приятно посещать занятия.
24 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе.
ЕЛ
Екатерина Лыкосова
Прекрасное место ! Очень дружелюбный персонал ! Тренер София очень понравилась ! С удовольствием буду посещать эту студию растяжки!
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрый слова!) Приходите к нам еще!
ТР
Татьяна Ринатовна
Все нравится. Хорошие тренера, уютно и красиво. Есть занятия на любой вкус. Одно замечание. Почти все тренировки босиком. То есть ты по самому центру ходишь босиком по кафелю. В носочках. Осенью прям сильно прохладно и не уютно. Тапочки многоразовые очень сильно пригодились бы…
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас на тренировках!)
ЭМ
Эля Мясникова
Лучшая студия!!! Ощущаю себя там как дома, а то и лучше))) все тренера уделяют внимание каждому! В общем, я довольна, когда там нахожусь) девочки администраторы самые милые 😘
19 декабря 2024, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас на тренировках!
ГП
Галина Пигида
Уютные , красивые залы для занятий своим здоровьем. Вежливый администратор и прекрасные тренера. Один минус: не всегда можно припарковаться с первого раза, нужно поискать место)
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за теплые слова!
Анна Вязьмова
Очень приятное место, всегда чисто и красиво) душевная атмосфера и клиентоориентированный администратор милая девушка) только здесь расслабляюсь на гвоздях и йоге) спасибо тренеру Алене ❤
Анна, благодарим!
Сергей Сергей
Классный клуб! разнообразные тренировки, опытные тренера. Чисто, светло, на ресепшене всегда приветливые и вежливые девушки.
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Анастасия Каринина
Отличный клуб ,красиво, чисто. Приятный персонал, я всем довольна)
Анастасия, благодарим!
Яна Ковалева
Любимый фитнес-клуб -Stretch club. В зале всегда чисто,уютно и комфортно. Тренера внимательные , администраторы всегда оперативно помогают решить, возникшие вопросы. Благодарю!Так держать!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим, очень приятно!
Кристина Крис
Боже, это самое любимое место в городе) с такой теплотой и душой там все☺️ Рекомендую 🤩
7 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова!
И.
Ирина .
Хороший клуб,время тренировок и количество залов не может не радовать. Приятные девушки администраторы,всегда отвечают на вопросы,рассказывают про акции. Рекомендую👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
КР
Катя Ра
Душевное место, отличный коллектив, удобное расположение. Молодцы, котятки)
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Яманова
Хороший клуб, квалифицированные тренера, адекватная цена
ДШ
Дарья Шульц
Кажется, я нашла спортивный клуб,который устраивает меня на 100000%😍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим!)
Ирика
Клиентоориентированность на высшем уровне. На все вопросы отвечают оперативно. В клубе чистота, приятно находится
AD
Anastasia Darsht
Много в каких фитнес клубах с/з была, Stretch club любимый! Хочется выразить благодарность за отличный сервис, позитив и вежливость администраторов, высокое качество подобранных квалификационных тренеров! Почти ко всем сходила. Чаще хожу к тренеру Андрею на трх и растяжку, всегда расскажет как правильно делать упражнения, успевает уделить внимание всем участникам тренировки, приятно видеть заинтересованного своим делом профессионала. Вижу эффект от тренировок. У тренера Любови на пилатесе приятная расслабляющая атмосфера, после стрейчинга всегда ощущается эффективная проработка и растяжка мышц. Отдельный + за чистоту и общую атмосферу клуба! Желаю процветания!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, ждём Вас на следующу…
Татьяна Леонтьева
Хожу на тренировки с апреля. Все тренера🔥🔥🔥 Александра-силовые, растяжка, это что то👍😍 Юлия-йога, бомба😘, Лидия, Катюша и Виктория -МФР+ пилатес, не передаваемые ощущения😍. Девочки администраторы, всегда радостно встречают, очень чисто и красиво, веет теплом. Обожаю этот клуб 😘😘😘😘😘.
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, Ждем Вас снова)
Наталья Иванова
Пришла в данный клуб по акции "Гилмон" и сразу же влюбилась в него))) После окончания абонемента уйти от них уже не смогла в другой клуб. Такую приятную и ухоженную студию вижу впервые, хотя много где была в Челябинске. Всегда чисто, везде расставлены цветы. Интерьер заслуживает отдельной похвалы, настолько все продумано и гармонично. Видно , что Александра любит свое детище и дорожит им. Приветливые администраторы всегда пожелают хорошей тренировки. Тренерский состав отлично подобран, есть занятия на любой вкус, от силовых до расслабляющих. Короче. я очень довольна, что в моей жизни появился STRETCH CLUB.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова))
Марина Аксёнова
Это место привило мне любовь к спорту) замечательно, что можно сочетать между собой разные направления: силовые, растяжка, йога, медитации - все в одном уютном месте! Тут я встала на гвозди, укрепила мышцы и силу воли. Очень рада и горжусь собой, что пол года назад пришла на пробное занятие и осталась. Спасибо)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова)
Марат Исрафилов
Огромный выбор тренировочных программ. Уровень подготовки не имеет значения, что было для меня очень важно( ведь мой уровень-это дерево). Абсолютно весь персонал обладает высокой квалификацией, внимательностью к мелочам и отзывчивостью. Здесь очень комфортно, теплоты уютно. Час тренировок пролетает незаметно. Я рад что нашел вас, спасибо !
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось, ждём Вас на следующую тренировк…
Ирина Мецгер
АНДРЕЙ СУПЕР ТРЕНЕР! Хочу выразить огромную благодарность тренеру (инструктору) Андрею! Давно присматривалась к Stretch Club, проходя мимо с работы и выбирая из большого перечня тренировок, проходящих в клубе останавливаюсь на направлении TRX/Force и не ошиблась с выбором! Тренировка очень интересная и динамичная, подходит, как новичкам, так и уже тем, кто занимался, тренировка идеально выстроена. Кроме того,что Андрей отличный тренер ,еще и приятный общительный человек,что не мало важно.Благодарю за терпение ( а со мной без него никак) и за труд!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас вновь))
Александр Ряжкин
Отличное место для занятий по растяжке. Хожу сюда месяц, всем доволен.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Путилова
Хожу уже 7 месяцев на пилатес+МФР и моя спина говорит мне "спасибо". А я говорю спасибо тренерам в особенности Егоровой Марии, т.к. чаще всего занимаюсь именно у неё 🥰 Классные залы, приятные системы скидок. Дружелюбный персонал. Всегда все на позитиве, все здороваются. Очень нравится тут. Рекомендую 100%👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим!
Екатерина Шаврина
Очень хорошее место! Комфортно, приятно! Удобное расположение! Хожу к Александре и Марие, рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Настюшка Чемакина
Красивое, уютное место)) очень располагает к занятиям полезным фитнессом, спасибо коллективу.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Диана Кердивар
Безумно атмосферный клуб, все очень здорово, красиво, клевые тренера, вежливые администраторы 💕
ЛК
Лина Комарницкая
Очень классные групповые занятия, нравится здесь всё👼🏽😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Андрей Михайлов
Занимаюсь Йогой, классная атмосфера и преподаватели 👍🏼
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДВ
Диляра Васильченкова
Тренировки у Елисеевой Анастасии просто находка!!! Мое тело, а в особенности спина, очень расслабляются после тренировок! Очень грамотный подход! Анастасия учитывает особенности со здоровьем, если они есть и выстраивает тренировку так, чтобы проработать проблемные места!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
НХ
Наталья Харина
Пришла по рекомендации подруги и осталась довольна. Хорошая подборка групповых занятий, отличные тренера. Чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо за позитивный настрой и заряд бодрости!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Е
Отличный фитнес-клуб. Посещаю функциональную тренировку, TRX/Force c прекрасным тренером Марией, всегда поддерживает комфортную атмосферу занятия и не дает «похалтурить». Компетентный специалист в своей сфере! Заметен результат от тренировок☺️ Рекомендую к посещению данный зал :)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Кузнецова
Самый любимый клуб! Спасибо Александре за подход и столь чудесное местечко! :)
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Рады работать для вас.
ОМ
Оксана Малевская
Пришла по рекомендации и очень рада! Прекрасное место, располагает для занятий !
26 января 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и будем ждать на тренировках!
ПГ
Полина Губарь
Хочу посоветовать этот клуб всем , кто ищет комфорт и качество тренировок . Абсолютно все тренера хорошие , индивидуальный подход и грамотность в технике !!! Всё устраивает 🫶
18 января 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и ждем на тренировках!
Александр Михайлович
Супер место!! Давно хотел наити фитнес клуб где мне бы все нравилось, это то самое место где все меня устраивает. Отличный коллектив тренеров которые на самом деле знают свое дело, большой выбор групповых занятий, отличный интерьер и лояльные цены!! Приходите тренироваться не пожалейте!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Alina Astafeva
Хожу на растяжку, нравится, что сам клуб чистый и просторный, много различного снаряжения. Тренер (Оксана) профессионал, старается давать упражнения на разные части тела.
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Эстетика тут во всем ! При входе понимаешь - что пространство сделано с любовью . Красиво , чисто , уютно . Ну и конечно же самое главное - это тренеры Я хожу к Оксане и Маше - и обе девчонки супер профессионалы. Что очень понравилось - отношение 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас на тренировках!
МН
Мария Никулина
По рекомендации многих своих знакомых пошла в этот клуб и нисколько не пожалела! Приветливый и дружелюбный персонал, квалифицированные тренера (была практически у всех), не перегруженные группы, соответственно у тренеров есть возможность обратить и уделить внимание, подойти, исправить и проконтролировать каждого клиента клуба. Интересные, не типичные тренировки. Приемлемые цены и приятные бонусы 👍🏾
16 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплый отзыв о нашем клубе. Ждём Вас на тренировках!
Анастасия Иговень
Очень комфортные залы и раздевалка, отличные тренера🔥особенно Мария Егорова - советую! Вежливый персонал и оптимальные цены👍очень нравится)
10 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, ждем Вас на тренировках!