Дентарэл
Стоматология
ООО Дентарэл
РМ
Римма Маткина
Всё чистенько,аккуратненько,Диля просто молодец,делает всё аккуратно с душой и цены приемлемые по сравнению с другими стоматологиями .
Александра
Прекрасный специалист Ислам! Без боли, без особых проблем, всегда найдёт время для экстренного приема! Мастерски справляется со сложными задачами, хорошо реставрирует! Хожу к нему по возможности с удовольствием! Спасибо вам огромное!!
Андрей
Чистенько, уютно. Не первый раз посещаю эту клинику. Всё нравится, качество и цена. Единственное что нет терминала для оплаты, как то от налички уже отвыкнем.
Александр Воробьёв
Обратился сюда для лечения пульпита (12-15 тысяч), после лечения, на протяжении полугода постоянно был вкус и запах материалов которые использовали при лечении + довольно часто зуб побаливал. Через 6 месяцев пломба скололась, обратился для устранения по гарантии - восстановили. Сказал что во рту неприятный вкус и зуб беспокоит, сделали снимок - сказали что есть прикорневое воспаление, но это ничего страшного, если будет восполение больше, нужно пропить курс антибиотиков,по поводу вкуса во рту внятного ответа так и не получил. Через пару недель снова скол пломбы на том же месте, обратился к стоматологу который принимает на моей работе (есть стоматологический кабинет), тоесть это не клиника и человек работает за зарплату. Про вкус, запах и про то, что беспокоит ничего не говорил, попросил восстановить пломбу - когда стоматолог начал зачищать пломбу для восстановления говорит почему то пломба "мягкая"- в итоге сняли всю пломбу. Между десной и пломбой был не запломбированный участок, тоесть под пломбой скапливалась пища и начал развиваться кариес (2 НЕДЕЛИ ДО ЭТОГО ОБРАЩАЛСЯ ПО ГАРАНТИИ И ВРАЧ ЭТОГО НЕ УВИДЕЛ!), каналы оказались не полностью запломбированный и со слов врача "такие материалы уже давно не используют" (тоесть и материал дешёвый и не качественный и технология для лечения таких проблем была использована не та), из каналов достала то что когда то видимо было пломбой, что то черно-кровавого цвета,тоесть материал который был в канале разложился. В итоге после 1.5 месяцев лечения - зуб не беспокоит, запаха и вкуса нет, воспаления нет (на снимке смотрели), каналы полностью заделаны. Если бы обращался в другую клинику, мог бы подумать, что разводят на деньги, но тут за все эти переделки заплатил в районе 2 тысяч, что весомо отличается от 12 которые заплатил здесь. Что самое страшное, что оба врача из этой клиники меня осматривали и ничего не увидели,при повторных обращениях, которых было 2 именно по этому зубу. Рад что удалось спасти зуб) Выводы делайте сами.
Франц Фрунзе
Не рекомендую! Ни качества, ни чеков об оплате. Пришлось переделывать в другой стоматологии.
Алена Р
Абсолютно не компетентный врач если какое-то лёгкое лечение или гигиену он сможет сделать, что касается более сложного чего то ,например пульпита или кариеса лучше не обращаться! Потому что последствия очень плачевные будут, это воспалительный процесс и обращение уже в другую клинику в критическом состоянии! У меня сложилась такая ситуация в начале января и после месяца лечения в другой клинике уже ,у меня более-менее стабилизировалось состояние! Там врачи были в шоке от того что я пришла с открытыми каналами к ним что категорически как они мне сказали запрещено оставлять открытые каналы!!!
Михаил Каримов
Гигиена проведена на 5+ ! Отличный стоматолог, быстро, качественно, дал рекомендации. Рекомендую данную стоматологию.
Алия Гарипова
Была на гигиене полости рта. Все понравилось. Диля мастер своего дела! Рекомендую ее!
Евгения Ковдинова
Ни кому не советую, обращаться в данную стоматологию!!! Скупой платит дважды. Делают не качественно, и видимо плохие материалы, пломбы не держатся, только зубы обточат. Искренни сожалею что туда обратилась👎👎👎
СЛ
Станислав Лобанов
Хотел обратиться за консультацией. Пришел 29.10 в 18:30, было закрыто, хотя по графику на здании работают до 20:00. Обновите сведения, работает ли вообще данное заведение?
НП
Ната Пономарёва
Аккуратная,чистая клиника. Обходительные стоматологи. Лёгкая рука доктора Дили. Цены адекватные.
Кристина Русина
Спасибо за вашу работу! Привела ребенка на гигиену полости рта, процедура выполнена превосходно! Попросила проконсультировать меня еще по поводу скола переднего зуба, думала, что только проконсультируют, но нет))) Зуб отшлифовали (скол был небольшой), дак еще и бесплатно! Очень аккуратно! Спасибо вам огромное ☺
Светлана &Ко
Записывались на прием, приехали по времени, а там закрыто. Неприятный осадок, решили посетить другую стоматологию, сюда больше ни ногой.
Анастасия Киреева
Хочу выразить огромную благодарность . Была 20.03 на проф. гигиене. Делала в первый раз. Стоматолог мастер своего дела все объясняет что будем делать сейчас, что сейчас. Дал рекомендации. Я осталась довольна на 100%. Обязательно приду еще и все по советую👍🏻 спасибо большое 😊
Анна Шевелева
Хочу оставить отзыв о работе бухгалтера данной клиники. Для того чтобы получить справку для возврата налога необходимо съездить три раза. Обещают завтра, приезжаешь. Не готово.
ОР
Олеся Рамазанова
Добрый день,была на проф.гигиене 9.02, очень аккуратный и внимательный доктор,дал все нужные рекомендации и советы ,обязательно вернусь сюда вновь.
Елена Чувашова
Была "по Гилмону" в прошлом году. Понравилось все, в том числе и то, что есть рентген. Никуда за снимком и потом обратно бежать не надо! Все там. В этом году надо делать еще один зуб- хочу опять сюда попасть)))
Екатерина Б.
Отличная стоматология, оба врача замечательные!!! Все чисто, лечение Зубов, протезирование, гигиеническая чистка на самом высшем уровне!!! Есть с чем сравнить! Страх лечить зубы, пропал после них!!! Пользуемся услугами данной стоматологии уже более 3-х лет. Вся семья радуется!!! Спасибо!!! Цены в пределах разумного!!!
Дарья Кривцова
Отличный врач! Теперь только сюда
ЮГ
Юлия Груздева
Посещала данную клинику по услуге гигиеническая чистка, всё понравилось, бережное отношение к пациенту, всё доступно рассказывают и объясняют. Результатом очень довольна. Демократичные цены. Рекомендую!
Кристина Пономарёва
Замечательный врач, все доступно объяснил, сделал снимок, пролечил два кариеса, цены доступные по сравнению с другими клиника и, теперь всем буду рекомендовать! Спасибо за работу!
Мария Копылова
Была на процедуре «гигиена полости рта» по купону Гилмон. Качеством процедуры, отношением врача и ассистента полностью довольна, врач-стоматолог Исламбек-мастер своего дела, деликатен и аккуратен, быстро и качественно провел процедуру. Рекомендую!!
MA
Max Antropov
Был на гигиене. Очень доволен, зубы стали значительно белее. Спасибо!
Ирина Рябых
Лечением и отношением - довольна.
Судья Dredd
По телефону от оператора никаких уточнений по здоровью и/или болезням не было. Придя, написал в анамнезе все честно, рассказал об этом врачу, хотя мог просто наврать или промолчать, как делает большинство. Сразу позвонили директору, который отказал в процедуре. Некомпетентность персонала, нет в наличии одноразовых насадок и инструментов. Зря потраченное время, деньги и нервы. Не рекомендую.
Вадим Жеребцов
На высоте !! Рекомендую! Даже не сомневайся иди сюда !! Чеки , договор , рекомендательный лист по дальнейшему лечению .все выдали без всяких просьб! Лечение зуба супер
Павел Вавилин
Очень классная клиника, отличный специалист все сделано очень качественно и на высшем уровне.
Варвара Иванченкова
Прекрасная стоматология. Очень нравится. Лечила кариес и делала чистку Все супер. И цены очень демократичные
Юлия Воронина
Отличная клиника. Отличные врачи. Отличные цены. Врачи мужчина и женщина, отличные специалисты. Персонал очень вежливый. Делали проф гигену, коронки, лечили кариес. Я думаю после первого приема вам понравится и вы останетесь постоянными клиентами. Врач сделал коронку временную за 20 минут, по виду вообще супер
Татьяна Фокина
Очень осталась довольна. Диля мне сделала гигиеническую чистку. Делала много раз у разных врачей, но этот мастер сделала гигиену настолько качественно и скрупулёзно, что зубы стали белее в несколько раз. Также Диля отреставрировала мне 2 зуба- Ювелирная работа. Хотелось бы отметить очень позитивную энергетику этого специалиста, с ней очень комфортно. Теперь буду всегда ходить к Диле. Всем рекомендую.
Максим Куклин
Делал гигиену полости рта и лечил 1 зуб. Все быстро красиво и со всеми удобствами! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Алексей Калугин
Всё супер. Всё понравилось. Делал реставрацию переднего зуба. Результатом доволен. Спасибо
II
Irina Igorevna
Добрый и вежливый персонал , записывалась на проф. гигиену по купону , все понравилось!
Маргарита Салимова
Хорошая стоматология. Чистая . Врач очень хорошо выполнила свою работу . Рекомендую данную стоматологию.
NB
Nastya B.
Замечательная стоматология. Ходила по купону "Чистка". Врач вежливая, работа хорошая. В самой клинике чисто, приятно, во время процедуры были использованы инструменты для удобства проведения самой процедуры и защиты во время чистки, которые никогда не предлагались в других местах при лечении зубов ранее.
PK
Pylkova Krivorukova
Обязательно приду снова
Сергей Жильцов
Хорошая стоматология, отличный стоматолог, сегодня делал гигиену полости рта, результатом доволен, адекватные цены.
Юлия Шамсутдинова
Отличный стоматолог Дилара и приветливо медсестра-помощница, профессионально вылечила пульпит, зуб внешне выглядит красиво, после лечения зуб больше не беспокоит.
DR
Dasha Ratnikova
Очень хорошая стоматология! Когда позвонила трубку не взяли, минут через 15 перезвонили сами. Стоматолог Диля, золотые руки. Был пульпит думала придётся удалять, но мне спасли мой зубик. Цена качество на 5+, огромное Вам СПАСИБО)))
Екатерина Астахова
не смогла дозвониться, не берут трубку!!!!
Ильгиза Хибатуллина
Номер телефона не доступен постоянно. Не могу дозвониться.
CP
Censored Pro
Делали проф гигиену, мне все очень понравилось. Сделали качественно, не халтурно. Результатом очень доволен, в следующий раз приду к вам ещё раз) Клиника небольшая, на 1 место, но это и плюс
Рома Романов
Отличная стоматологи советую всем.....
Сузанна🎨 Арт
Самые низкие цены в городе.
ЕТ
Елена Тимошенко
Делала профгигиену, осталась давольна, хоть и была смущена зданием стоматологии. Врач доброжелательная и приятная женщина. Качествено выполнила свою работу
Наталья Безрукова
Отличная стоматология, врач Диля с золотыми руками, все быстро, качественно и недорого! Вылечили 2 зуба: один кариес и глубокий кариес с реставрацией зуба за 40 минут, зуб идеальный теперь, как родной! Рекомендую!!
Елена Сулейманова
Не знаю откуда хвалебные отзывы, пришла на приём, отказали ссылаясь на то ,что нет такого инструмента, да и если бы был не стали бы делать ...Первый раз такое встречаю...
ВХ
Владлена Хасана
Хорошая стоматология,приятная девушка стоматолог, хорошие цены по купонам. Сделали всё качественно и самое главное безболезненно. Чисто и приятно.
Артур Исламетдинов
На удивление хорошая стоматология. Делал чистку по купону гилмон. За 1500 сделали всю процедуру. Очень доволен. Делал её прикольный стоматолог, имя не помню... Короче всем советую.
Татьяна Нефёдова
Искала на GILMON стоматологию. Сначала побывала в одной и полностью разочаровалась. Тут увидела ДентАрел. Записалась на лечение пульпита к доктору Диле. Я первый раз в жизни так лечила свой зуб. Села в кресло с таким огромным страхом...., но доктор лечила зуб так, что я поняла, что здесь бояться нечего. Пломбу подобрали под цвет, отшлифовали так, что зуб стал просто идеален, хотя его готовили под коронку. То есть врач идеально сделал своё дело, хотя можно было особо и не заморачиваться, ведь повторюсь, зуб шёл под коронку. Потом мне делал протезирование доктор Ислам. Все тщательно замерялось, подгонялось. Очень долго я мучила врача с цветом и послушав его совет, коронки теперь идеально сочетаются с моими родными зубами. Я так рада, что нашла клинику, где можно вылечить зубки и сделать качественное протезирование. Теперь эту клинику порекомендовала своим друзьям. А докторам огромный респект и процветания!!!!!