Территория спорта
Фитнес-клуб
Неделя фитнеса всего за 500 р. Успей купить!
Купить абонемент
Ирина Преснова
Выбран компанией
Переехав в новый район,вопрос тренажёрного зала встал очень остро,начала искать что нибудь близко к дому,в пешей доступности.Гуляя по району, увидела,что скоро будет открываться новый зал.Пошла в сентябре,с мамой. Очень очень довольна!!!! + Рядом с домом и это оч удобно Все чистое и новое Оч крутые дорожки беговые Приятные раздевалки Доступные цены Нет навязчивой тяжёлой музыки Хожу утром и нет очереди на тренажеры Минусов не обнаружила
9 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв о нашем тренажерном зале. Нам очень приятно слышат…
ЛИ
Лера Иванова
На групповые тренировки приходят люди сверх записи и места не хватает, хотя ты то записался за 3 дня! А что будет весной? Если вы продаете абонементов больше, чем максимальная загрузка залов, либо расширять надо пространство, либо доп время добавлять.У вас мало тренировок, днем почти нет. Места нет в зале, касаешься друг друга руками ногами, инвентаря не хватает на всех на занятии, публику привлекли а ничего нет для этого
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились — нам очень важна обратная связь. Нам искренне жаль…
Антон Ремезов
Отличный Фитнес-клуб! Светлый, чистый, просторный! Квалифицированные тренеры! Обязательно вернусь! Рекомендую!
Анастасия Свердлова
Лучший тренажерный зал в Ленинском! Занимаюсь с Григорием Арбатовым несколько месяцев и очень довольна результатом. Он - не просто тренер, но и настоящий эксперт и мастер спорта с высшим образованием. Программу тренировок он адаптирует под уровень физической подготовки и запрос клиента. Григорий всегда следит за техникой выполнения, мотивирует, поддерживает и заряжает своей энергией. Этот тренер поможет вам достичь своих целей и полюбить фитнес.
ВБ
Валерия Бойкова
Я в восторге от территории спорта!❤️Выбрала этот зал,так как живу на этой улице,можно сказать через дорогу😄Я в приятном шоке от всего здесь.Больше всего я восхищена тренерами здесь,я занималась с тренером Дарьей Гутаревой,прекрасный тренер,всё разжует,что непонятно,очень приятная девушка,с Дарьей очень легко общаться и тренироваться.Я хочу отметить,что в данном зале все тренеры очень хорошие и отзывчивые,всегда ответят на вопросы и подскажут что где лежит и даже помогут найти а у меня вопросы возникают часто😅и еще ни разу не было такого что бы мне не помогли!Вообще в целом атмосфера зала очень классная,мне здесь очень нравится!Администраторы очень приятные.Единственный недочет который я могу отметить это степы,думаю их нужно заменить,так как у одного отпадает ножка(или как назвать не знаю🤣)А так всё супер,тренажеры,сам зал,тренеры все на высшем уровне
Ксения Якимчик
Прекрасный тренажерный зал 💪 много всего на выбор! И самое главное, почему выбрала этот зал, никто не пристает с вопросами "может тренера возьмёте?", как в др залах) сама себе предоставлена. Цены очень приемлемые! Советую👍
У)
Ульянкинс )
Сегодня в зале были впервые , все очень понравилось. отдельное спасибо Владимиру, грамотный человек , объяснил что делать на тренажёрах ,провел краткий инструктаж :) крч Место классное приходите не пожалеете)
СБ
Софья Брускова
Сегодня были впервые в зале,нам очень понравилось!Проинструктировали ,показали что где находится,отдельное спасибо тренеру Владимиру!Человек очень приятный,профессионал своего дела!Уютно ,удобно,вообщем 5 звезд!
Ирина Радаева
Имейте ввиду, если вы переедете и нужно будет поменять зал, у вас это не получится!!! Теперь придется просто выбросить абонемент (
ЕР
Елена Разумова
Отличный зал рядом с домом. Персонал вежливый. В зале чисто. Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать персонального тренера Демьянова Владимира , в филиале на Агалакова. Очень довольна профессиональным отношением, грамотным построением каждой тренировки!
МТ
Мария Туманова
Сын с большим удовольствием ходит заниматься с тренером Григорием Арбатовым💪 Григорий Александрович профессионал своего дела, приветливый, грамотный во всех отношениях! Подскажет по технике и всегда следит за увеличением нагрузок ☝️ Спасибо 👍
snab2712
Руководство клуба прошу обратить внимание на работу администратора. Пришел в тренажерный зал, администратор не предупредил меня, что нет воды. Во время тренировки,чисто случайно я об этом узнаю. После тренировки потный и вонючий должен идти на работу. Почему так халатно работает администратор Ужас, позор.
Татьяна И
Посещаю зал с весны 24 года. + Приятная цена и разнообразие абонементов; + Просторный зал с достаточным количеством зон и оборудования; + Доброжелательный персонал. - Не хватает чистоты в раздевалках, особенно в дождливое/снежное время года: совокупность недобросовестности посетителей и редкого клининга.
ИЖ
Иван Жулин
Отличный зал, с хорошим ассортиментом тренажёров. Отличная музыка на фоне. Везде всё чисто и убрано. И отдельное спасибо тренеру Григорию Арбатову. За то что всему научил,помог освоиться и более эффективно занимать.
Вячеслав Молчанов
Очень хорошо! Все чисто, много разнообразных тренажеров
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем стараться восхищать Вас и дальше) С любовью, Территория спорта!
ПМ
Павел Масьянов
Отличный зал , работал с Владимиром , толковый тренер все показал рассказал объяснил , атмосфера приятная чистенько , я доволен !
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы отметили работу нашей команды!) С любовью, Территория спорта!
Александр Новин
Хорошая качалка
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас,за отзыв
Кристина Полковникова
Хочу поблагодарить зал «Территория спорта на Агалакова» за прекрасное место. Просторный зал для занятий, удобные и функциональные тренажеры, вежливый персонал Хотелось бы в особенности отметить работу тренера Григория Придя месяц назад в зал, я везде ходила с палочкой и поддержкой мужа , сейчас я в большинстве случаев оставляю палочку дома и сама пешком без чей либо помощи дохожу до зала Григорий ответственный и очень грамотный тренер , благодаря его тренировкам у меня появились силы и выносливость А так же прекрасное настроение и активность на
Александра _
Ходила на персональное занятие к тренеру Григорию Арбатову, очень понравилось, тренер доступно объясняет какие мышцы правильно задействовать в упражнениях, заинтересован в работе и результате!) Буду ходить дальше))
Спасибо за ваш отзыв )
ПР
Полина Рявкина
Зал супер, персонал лучшие, всегда помогут и объяснят технику
Спасибо)
Карина Нечаева
Отличный зал. Тренера очень дружелюбные и легко найти общий язык. Подробно объясняют упражнения
Спасибо за отзыв
СО
Стася Окольникова
Очень хороший зал. Приветливый и внимательный персонал. Отличные тренеры 👍. Стоимость приемлемая. Отличный тренер Анастасия Михайлищева, тренировки с ней это всегда заряд бодрости и результат, который заметен. Администрация создает условия для комфорта клиентов.
Татьяна Худяшова
Очень нравится данный клуб , занимаюсь с Анастасией Михайлищевой . Тренер который объясняет почему и как нужно выполнять упражнения и контролирует все твои процессы. Хожу к ней так же на групповые , и там же Анастасия рассказывает все подробно и доходчиво , что начинаешь реально понимать что ты делаешь и для чего это нужно . В общем , советую 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы ,они ценны для нас.
ОА
Олег Абрамов
Хороший зал, наверное, лучший в районе. С удовольствием покупаю абонемент на второй год. Большое разнообразие тренажеров, которые периодически обновляются, в зале и душевых чисто, комфортно, летом работали кондиционеры так что жара не мешает заниматься. Персонал приветливый, вежливый, руководство адекватное. Хотелось бы чтобы поставили покрышку с кувалдой для кроссфита, но это скорее уже пожелание.
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Dmitry Makhutin
Хороший тренажёрный зал рядом с домом, отличное соотношение цены и качества, есть в принципе все необходимые снаряды, хорошее расположение душевых, в целом в зале чисто и опрятно, приветливый персонал 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Антон Николаенко
Очень классный клуб, дружный коллектив, отличный , грамотный тренерский состав!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв )
Ingemar B
Зал неплохой. Много тренажеров и оборудования, в том числе кроссфит зона. Раздевалка большая. Кулер, полотенца - все включено. Дешёвый абонемент. Пожелание: Хотелось бы нормальные брусья, а не непонятный вариант с пластиковыми накладками, которыми режет руки. Отрицательный момент: Не совсем понятное поведение тренера, который на весь зал кричит оскорбление, когда клиент клуба дал совет человеку, который выполнял упражнение неправильно.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв,мы решим вопрос с брусьями.Скажите пожалуйста как звали тренера или…
Отличный зал! Днем не загружен. Вообще порой никого нет. Оборудование простенькое , но вполне пригодное. Большой ряд свободных весов.
20 сентября 2023, официальный ответ
RE
Roman Enl
Отличный зал, все понравилось, рекомендую !
16 июля 2023, официальный ответ
Ирина К
Чисто, уютно, светло. Работают кондиционеры. В женской раздевалке есть туалет и две душевые. В зале для групповых тренировок есть всё необходимое. Прекрасные гамаки для аэройоги. Пришла к тренеру, влюбилась в клуб! ♥️
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Нина Карналь
Благодарю тренера Анастасию. Очень качественная растяжка с элементами подкачки
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга Асеева
Зал большой, чистый, тренажёров много. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь если что то не понятно. Тренеры групповых тренировок отличные! Всегда приятно приходить. И цены вполне реальные!
СП
Светлана Подкопова
В первую очередь выражаю благодарность руководителю БОССУ за профессиональный подход, дружелюбную атмосферу! У вас комфортные, просторные залы для занятий. Всё чистенько, всё на местах, следят за оборудованием. Всех преимуществ не перечислить. Рекомендую!
Кирилл Шингареев
Хорошее сочетание цена-качество. Из плюсов: большое количество разнообразных тренажеров и инструментов, свежий ремонт, качественные шкафчики хранения вещей, 2 этажа и 4 зала (вроде 4), нет очередей и скоплений людей. Из минусов - это несколько неудобных тренажёров, но можно привыкнуть, отсутствие дежурного тренера.
Арсений Стёпачкин
Замечательный зал,хорошая кардиолиния,приветливый персонал
Serj .
Отличный зал!!!
ФЗ
Отличный зал!
Никита Шишов
Крутой зал! Рекомендую всем!
Евгений Шалунов
Очень советую в этот зал!
Наталия Савиных
Отличный зал!радует Акции на годовой абонемент!
EshMyaso
Хороший зал, есть все, что мне нужно, поэтому 5. Из недостатков: На мой субъективный взгляд немного тесновато (тренажеры слишком плотно стоят, Я бы убрал пару беговых дорожек) При отключении электричества (а такое при мне было не один раз) дорожки встают намертво (неприятно и травмоопасно) - можно было бы решить, например, установкой ИБП. Дверь в мужскую раздевалку не закрывается нормально - даже ручку поворачивать не нужно, а при открытом окне сквозняк вовсе не даёт закрыть дверь. На самом деле, почти всем доволен. По соотношению цена/качество - рекомендую))
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Учтём недочеты и по возможности исправим. Тесноту исправим расши…
ДР
Дмитрий Реутов
Отличный зал. Приветливый персонал, демократичные цены. Рекомендую!
Спасибо, за отзыв 🙂
ИД
Илья Дурасов
Отличный фитнес - клуб! Рекомендую
Георгий Бунаков
Зал хороший, персонал дружелюбный, единственный минус- душевая в мужской раздевалке. Удачи вам,!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, исправим в ближайшее время
Геннадий Козодоев
Что за бред? Интересуюсь что и как внятного ничего сказать не могут,игнорируют видимо у админа процессор слабый или некомпетентный какой-то, после второго вопроса добавил в чс, что за отношение?Даже приходить в это убожество не хочется после такого отношения.
Полина
Замечательный клуб! приятный, вежливый персонал, неплохие тренажёры, чистый уютный зал. И конечно же мега крутой тренер Львов Сергей. Много с кем из тренеров общалась и занималась, но именно у него грамотный и правильный подход к тренировочному процессу. С ним реально получить желаемые результаты без ущерба здоровью. Каждая тренировка проходит разнообразно и весело👍🏻👌🏻
6 января 2018, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв.
Даниил Funkyzombiemonkey
Хороший тренажёрный зал, с хорошим тренерским составом, персоналом и новыми тренажёрами. Подходит, как начинающим так и людям с опытом в тренировках.
11 декабря 2017, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв!
Владимир Дворницын
Отличный тренажёрный зал! Все новое, тренажеры на все группы мышц... а система вентиляции - просто сказка! Очень приятно тренироваться! Рекомендую...👍
10 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир.
Женя Бакаев
Отличный зал, все оборудование новое, есть все самое необходимое для силовой тренировки. Несколько беговых дорожек. В очереди стоять не приходится. Дизайн супер, хорошо поработали :) В зале чистота. Приветливый персонал, хорошие тренеры.
10 декабря 2017, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв. 🌝
Ольга Рязанова
Начала ходить в этот зал практически с открытия. Зал отличный, нравится в нем все: от удобных тренажеров и душевых, до хорошего отношения персонала и образованности тренеров! Отдельное спасибо Сергею за составление продуктивного плана тренировок. Несомненно и дальше буду посещать данное заведение! 👍Советую всем😊
9 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Будем и дальше стараться.