Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.6
Helen Gold
Хожу часто в этот магнит, т.к. рядом с работой) в этом магните нет проблем с ценниками и прочим, всегда чисто, и персонал вежливый приятный😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Cristy Paulsen
магазин просторный удобный
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин. Мы стараемся создать комфор…
Нуриддин Джурахуджаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Нуриддин, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
y.
yuumiik .
Были у вас вчера с подругой, хочется отметить очень вежливого и приятного молодого человека, который был за кассой, оставил очень хорошее впечатление о магазине <3
К
Кама
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Ну
Хороший выбор, но часто персонал не успевает разгрузить товар,
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и порядком…
СА
Светлана Афонина
Хороший магазин медливый персонал всегда готов помочь с выбором товара
23 февраля 2025, официальный ответ
Kir Peach
Постоянно хожу туда всë нравится только золотого флеша постоянно нет(
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постараемся сделать всё, чтобы товары снова появились на наших полках.
Э
Эльвина
Хороший компактный магазин, все есть в отличном состоянии, вежливый и терпеливый персонал
30 января 2025, официальный ответ
ВУ
Виктор Уваров
Не понравился ассортимент.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
Андрей
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
20 ноября 2024, официальный ответ
КХ
Кристина Хлызова
Покупала несколько раз разные глазированные сырки и уже второй раз они прокисшие, хотя годны ещё 10 дней. Не понимаю почему так, предполагаю, что в магазине долго лежат в тепле перед тем, как попадают в холодильник. Прошу обратить на это внимание, т.к. уже второй раз сталкиваюсь с этим именно в данном магазине. Очень грустно и печально(
Айна Мендубаева
17.10.2024 г забежала в Магнит за хлебом,и в итоге купила все кроме хлеба)))) . Очень понравилось в магазине, аккуратная выкладка, есть ценники везде. Очень понравилось обслуживание, сотрудники между собой общаются корректно. Улыбчивые такие, так приятно ушла довольная, мне пожелали хорошего дня, попрощались. Обязательно вернусь в данный магазин!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Сара Блейк
Посетив магазин "Магнит", я осталась очень довольна впечатлениями от визита. Во-первых, приятно порадовала обстановка: всё чистенько и аккуратненько, что сразу вызывает доверие и желание задержаться подольше. Ассортимент товаров оказался на высоте — каждый найдёт что-то на свой вкус, от свежих продуктов до актуальных промоакций. Особо хочется отметить вежливый персонал: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. В целом, мне очень понравилось посещение — теперь "Магнит" станет одним из моих любимых мест для покупок.
19 октября 2024, официальный ответ
О
Оксана
Чистый и приятный магазин, много акций, вежливый персонал готовый всегда помочь ,наполненность товаром, нет очередей, постоянный покупатель этого магазина, всё супер
7 апреля 2024, официальный ответ
Элина Обломова
Хороший ассортимент
Я
Ярослав
5 мая 2024, официальный ответ
Карина Фомягина
Хороший магазин все нравится, сотрудники вежливые, продукты хорошие
3 июля 2024, официальный ответ
вп
владимир петренчук
Очень хороший магазин и коллектив, вежливые сотрудники. Буду советовать друзьям.
23 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Данис Байбулатов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
23 июня 2024, официальный ответ
ЕГ
Евгения Гарипова
Всегда все было хорошо Сегодня пришла в магазин и купила кефир с молоком, сроки в норме, но на деле просрочены. Значит, нарушение условий хранения. + Хотела купить фруктов и помидоров с огурцами. Огурцов нет Из фруктов только абрикосы и апельсины.
ЮК
Юлия Кушмина
Магазин находится в удобном месте, персонал вежливый, ассортимент всегда хороший.
ЛК
Лариса Кирилова
Магазин нравится, персонал отзывчивый
НП
Наталья Петренчук
Была в магазине всё понравилась коллектив хороший, приветливый. Буду советовать друзьям и знакомым
Макс Игнатьев
Отличный ритейлер. Большой выбор продуктов.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
9Ф
Ольга Теплухина
Хороший магазин 🤗
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья Золотых
Хороший магазин, вежливый персонал, нет очередей на кассе. Всегда помогут, если возникли вопросы. Рекомендую данный магазин.
26 февраля 2024, официальный ответ
Д
Даня
Обманывают покупателей путем пробития товара дважды, а то и трижды)
Алена Кутепова
Персонал ужасный, хамят, в магазине бардак, просроченный товар, ценники не соответствуют, на кассе обманывают ( пробивают товар, который не брал)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
К
Кира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
3 ноября 2023, официальный ответ
Mirishka
Хамское отношения
MM
Mariya M
Ценники товарами не соответствуют,найти цену на нужный товар что-то за гранью реальности,и почему-то персонал считает,что это проблемы покупателей
Egor 1985
Магазин нормальный, только ценники перепутаны а так всё нормально
НШ
Наталья Ш.
Очень испортился магазин. Может, где-то там цены без конца "в Москве" меняют (как они говорят), что работники не успевают менять. Но не покупатель должен бежать за ценником, чтобы что-то доказывать. В следующий раз вместе с покупками буду сразу захватывать все ценники, по которым взяла товар. А то сегодня, пока бегала за желтым ценником на макароны, мне весь остальной товар пробили без меня и без бонусной карты. А когда я подошла, кассиры подменились, чтобы было не с кого спросить. Такой наглости еще не встречала. В итоге, когда отошла, еще и на булочки увидела несоответствие цен. На то и рассчитано, видимо, чтобы "из-за копеек" не разбирались. Повесьте, наконец, сканер цен в торговом зале, иначе это попахивает умышленной обдираловкой покупателей группой лиц по предварительному сговору.
Dmitry Рогжин
Кассир, белобрысая малолетка, просто хамка. Где клиенториентированность?!!!
КО
Кирилл Овчинников
Отличный магазин.
25 марта 2023, официальный ответ
Антон Маслов
Продавцы хорошо справляются с очередями
8 декабря 2022, официальный ответ
МШ
Максим Шевцов
Народ идёт волнами, но девчонки умудряются справляться. Молодцы!
24 ноября 2022, официальный ответ
МЖ
Михаил Живоров
Бардак, ценники не соответствуют
АC
Александр Closed
Единственное, что в этом магазине из огромных достоинств это мужчина кассир, который улыбается и ведёт себя как человек. Все остальное, что касается не корректных ценников и всяких акций я вообще молчу, больше всего напрягает маленькая темненькая девушка , может нагрубить, одним взглядом. И чего ей в жизни не хватает) Я тебя не знаю, по этому будешь Клавой. Клава, надеюсь ты это прочитаешь и сделаешь выводы или возможно прочитает директор и сделает выводы уже он. В любом случае я надеюсь, что мой отзыв хоть до кого то дойдёт.
PS
Park Shin knlmp
магазин хороший. особенно парень, который сегодня продал энергосы и похвалил за безналичный расчёт
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес продавцов. Будем рады видеть Вас снова 😊
РТ
Розалина Тимуровна
Всегда открыта только одна касса, персонал грубый, кассир в прошлый раз вместо нормального обслуживания параллельно болтал с тобой каким-то знакомым, такое себе.
ОС
Ольга Созыкина
Доброжелательный персонал)! Цены совпадает с ценниками.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АУ
Айнагуль Умурзакова
Удобная парковка, чистый магазин, отзывчивые сотрудники, цены приемлимы, интересные акциии
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТШ
Татьяна Шумкова
хороший магазинчик, маленький, всё необходимое есть.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир Владимиров
Самый отвратительный супермаркет из всех ближайших, регулярно обманывают прямо на кассе с ценниками, на многие товары ценники в принципе не вывешены. Сегодня жена купила блинчики за 114р при цене на ценнике в 49р, после того как она показала ценник кассиру ей пробили... старую цену в 114р. А сколько стариков уже обманули с помощью такого предприимчивого менеджмента? Гореть вам в аду синим пламенем
Честный Отзыв
1. В 2гис указано до 23:00 на вывеске до 22:00 2. 12 числа висит ценник, который не актуален с 7 числа 3. В 21:58 кричат что магазин уже закрыт и не пускают покупателей 4. Лаваш со сроком годности до 09.12 лежит 12.12 на полке.
Ценники не соответствуют. Постоянно приходится делать возврат.