Аль-транс

Пассажирские транспортные предприятия
ООО Аль-транс
Юля Харина8 отзывов
Добрый день! Прошу принять меру к водителю маршрутки 24, номер машины Т375РА 07.07.23 Ехали примерно на молодогвардейцев по времени примерно 9:00 Первое что хочу сказать, это то, что в салоне из вентиляции только люк на крыше!!! Это недопустимо в такую жару. + ко всему к этому , большое количество людей. Дышать нечем , все извините меня потные ехали!!! Пытались открыть окно, одно закрыто какой то доской, другое вообще не открывалось , потому что закручен шуруп Второе что хочу сказать. Где такое видано , что водителю дозволено оскорблять и материться на пассажиров? Водителю не понравилось , что пассажир стоит возле двери , несмотря на то , что ему нужно было выходить через пару остановок За все это время в маршрутку никто не заходил и стоящий пассажир никому не помешал Пока пассажир не прошёл , маршрутка не поехала , хотя водителю делали замечание , что все опаздывают На что он отвечал , да мне пох и тд После чего водитель перешёл на оскорбления и начал называть пассажира инвалидом и ещё всякими разными словами , а после чего просто послал нах** пассажира Прошу примите меры ко всем водителям маршруток 24 ,это не нормально когда водители лихачат на дорогах , играют в шашки с другими маршрутками , матерятся, оскорбляют !!!
Елена Панова2 отзыва
Маршрут 24. Я езжу каждый день почти от начала маршрута и до конца. Сколько раз попадаю на этого водителя, номер машины У364НН ,что утром ,что вечером, если он не разговаривает по телефону , то постоянно ругается с пассажирами . Орёт как потерпевший, при чем чаще всего с женщинами , от мужчин видно боится по лицу получить. Вождение отвратительное , постоянные резкие торможения , что аж люди падают . Хамит и надсмехается , что скорую кому-то вызывать . О безопасном вождении вообще речи нет , за дорогой не следит. И оказывается у него в машине 17 сидячих и 50 стоячих мест. А его царская попа сидит на трёх сиденьях, вперед он никогда, никого не пускает , там видители его рабочее место . Если кто-то ему поперек говорит , он останавливает машину и высаживает этого пассажира. И при всем при этом он считает ,что делает свою работу хорошо. Я считаю, что таким людям с нарушений психикой и неадекватном поведением НЕЛЬЗЯ работать водителем общественного транспорта.
ЛН
Людмила Насырова4 отзыва
Добрый день. Хотелось бы выразить дикое недовольство в отношении водителя маршрута 24, гос. номер Т407АУ 774 водитель Мамира, обслуживает компания ООО Аль Транс. Постоянно езжу на данной маршрутке и наблюдаю пренебрежительное отношение к пассажирам: не открывает двери на остановках, либо может остановиться и когда люди подоидут к двери трогается и уезжает, либо может просто проехать мимо, хотя место посадить, опаздывающих на работу людей, ещё позволяет, часто не сдает сдачу вовремя, а после утверждает, что передавал, хотя весь салон маршрутки это не помнит и не наблюдал, также были случай, когда во время поездки мог остановиться посреди двух остановок и просит пройти назад, видите ли дышать не может при людях, может и остановку проехать, хотя люди просили заранее и т.д. Прошу принять меры воздействия на вышеуказанного водителя и провести профилактическую беседу.