Продажа кофе
Maria Morozova
Разнообразный ассортимент, чай невероятно вкусно пахнет 😍 Очень приятные девушки помогли подобрать все что нужно. Однозначно рекомендую, замечательный магазин
Stanislav Podgorniy
Все понравились . Девушка помогла с выбором чаев в подарок)
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Ограниченный ассортимент, но собрать подарок можно. Цены выше чем в супермаркете
Станислав Шаров
Зачетное место для покупки чая и кофе🙌🙌🙌 Большой выбор чая, кофе, приятные цены по четвергам👍👍👍 Продавцу Полине большое спасибо за консультацию по выбору чая👌 Магазину удачи, успехов и уверенности в завтрашнем дне☘️☘️☘️ Пью чай с печеньками👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
УС
Ульяна Савкина
Приятные цены, хорошая продавец,все показала,рассказала,посоветовала 🥰
13 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв.
СБ
Сергей Беспоместных
Напротив лавка аксессуаров для бытовой техники, сегодня там работала симпатичная девушка, помогите найти😀
Мария Мухина
Была сегодня в лавке "Кофе, чай" на ул. Сталеваров Продавец Полина замечательная, хорошо знает ассортимент очень добрая и отзывчивая, всегда поможет с выбором любого чая и кофе, умеет правильно преподносить информацию))) Всем советую посетить данную лавку, осеббенно тем кто любит разновидности чая)))
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше вас радовать вкусным чаем и широким ассорти…
ПК
Полина Карачевская
Люблю этот магазин. Попала в четверг, порадовали цены и ассортимент. Девочки все подсказали, помогли разобраться по вкусам. Собрали подарки для моих родных и я очень довольна тем что не пришлось заморачиваться. Ранее подобрали кофе марагоджип, который пришёлся по душе всей семье 💓
14 февраля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв.