Свадебные товары
Екатерина Кандабарова
Хочу поблагодарить Анастасию и Татьяну, за платье моей мечты, для меня сшили платье, то о котором я мечтала, по моей фигуре. С трепетом относились к каждой примерке, спасибо вам большое !!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Катя, ой, как же приятно!!! Я очень очень рада, что все как Вы хотели!!!
Ателье
Очень понравились платья,несмотря на небольшое количество.Каждое платье уникально,даже незнаю что выбрать.Пообщалась с дизайнером этого салона и однозначно выберу платье в "долго и счастливо"!!!
Ольга Новикова
Заказывала у Анастасии свадебное платье,помогла с выбором,с фасоном,всё торжество в платле было комфортно,особо порадовало качество исполнения,все так как я хотела,спасибо за работу.
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!!!
Вера Виноградова
Пришла с невесткой, ассортимент небольшой , но очень ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. Померили все платья и хотелось купить каждое, выбрали из очень красивого кружева, еще предложили сшить к платью фату из такого же кружево. Скоро свадьба- ждите фото
21 июля 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ван Кам
Купили шикарное платье за хорошую цену. Мне очень нравится. Подшили отлично и фату чудесную сделали. Спасибо Анастасие за такую работу)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Счастливой семейной жизни🥂
Дарья Бабайлова
Прекрасная консультация! Человек действительно разбирается лучше сшить или сделать! Великолепно!
D .
Спасительница!) Анастасия Прекрасный человек и мастер. Пришла к ней спонтанно,в срочном порядке искала ателье с приемлемыми ценами платье купила в другом салоне,нужно было подогнать длину и сделать что то с корсетом так как немного давил. Анастасия приняла без проблем меня и очень быстро сделала подгон длины, и даже бесплатно😱предложила решить проблему с корсетом,но я все же конечно оплатила работу за корсет,но это очень приятно!) В итоге Анастасия за пару дней сделала подгон и корсет,теперь я счастливая и комфортно чувствующая себя в платье невеста!) Большое Спасибо Анастасии!)) Успехов и развития,вы делаете счастливыми будущих невест!)
Елизавета Ижбердеева
Заказывала свадебное платье. Шили почти 2 месяца, совсем не спеша, на последней примерке окончательного вида платья так и не было, то есть в день свадьбы был сюрприз. Стоит отметить, малоприятный сюрприз, платье было длинное ( хотя на примерки я приезжала с туфлями), неудобное, корсет везде колол, даже спустя 2 недели со дня свадьбы царапины от корсета так и не прошли. Девочки, не заказывайте пошив платьев, сэкономите и нервы, и деньги. Выбирайте готовое в салонах, лучше все равно не будет. Ожидание ой как далеко от реальности, проверено на собственном горьком опыте.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Только увидела отзыв, помню Ваше платье, и даже видела ваши невероятно краси…
Ольга Комарова
Шила почти 10 лет назад своё свадебное платье у Насти. В восторге от ее подхода, профессионализма. И с тех пор слежу за ее нереально красивым творчеством в соц сетях! Таких талантливых людей в своей сфере очень мало! Всем рекомендую!
Дария Дария
Миллион вещей сшила у Анастасии. От многочисленных деловых костюмов до роскошных платьев и корсетов. Всё делается максимально профессионально. На высоте как качество, так и персональный подход. Даже и не подумаю обращаться ни к кому другому, кроме Анастасии.
Ekaterina Kharchenko
Шила у Анастасии универсальный свадебный наряд (Корсет, брюки, юбка). Очень понравился подход Анастасии и её помощницы: помогли подобрать образ, стиль, сделали эскиз, выбрали потрясающую ткань, фату. На примерке каждую деталь подгоняли так, чтобы все сидело идеально по фигуре👌🏼 Я очень довольна результатом😍 качеством и сроками, выполненной работы. Всем рекомендую это ателье не только для пошива свадебных нарядов, но и для индивидуальных и ярких образов на каждый день👍
Kat Harchenko
Шила у Анастасии стильный, универсальный свадебный наряд (корсет, юбка, брюки). Очень понравился подход Анастасии и ее помощницы: оперативно сделали эскиз, подобрали ткань, варианты кружева и фату. На примерке каждую деталь подгоняли так, что бы сидело идеально 👌🏼 По итогу, я очень довольна нарядом, его качеством и сроками выполненной работы (всего 2 месяца).
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень интересно было работать с таким необычным свадебным образом, и мы рады, что…
Анастасия О
Шила у Анастасии свадебное платье! Кружево и ткани на любой вкус! Очень рекомендую! Во время свадьбы кружилась, прыгала в платье и ему- ничего, очень комфортное было!
15 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!! Очень приятно было с Вами работать!!! Я заметила, те, кто прих…
Anna Skorn
Шила у Анастасии платье на выпускной, а через 10 лет свадебное платье, в обоих случаях выглядела как королева! Спасибо, обязательно обращусь ещё!
15 марта 2021, официальный ответ
Анюта, спасибо большое за отзыв!!!Приходите еще !!!
Марина Алексей Ивины
Шила свадебное платье 6 лет назад, а совсем недавно венчальное! Осталась очень довольна! Анастасия учитывала все мои креативные пожелания))) Оба платья идеально по фигуре! А ещё Анастасия помогла с образом жениха!
Елена Крапивина
Шила свадебное платье в этом ателье и осталась безумно довольна!!! Учли все мои пожелания,ткани показывали сказочные,модель платья порекомендовали именно ту что идеально подойдёт моей фигуре! Я очень довольна что попала именно к этим профессионалам))) Кто ищет своё эксклюзивное платье, то вам сюда!;)