Лига Роботов
Международная школа робототехники для детей
Увлекательные занятия! Каждый урок дети оживляют нового робота
Перейти на сайт
Максим З. М. Е
Супер лига. прекрасный преподователи очень круто 👍👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! С Наступающим Новым Годом!🎄
Евгений Николаевич
Сын с удовольствием посещает занятия в школе робототехники Лига Роботов. Занимается третий год. Для родителей организуют открытые уроки, на которых дети представляют свои проекты и демонстрируют свои знания и умения в программировании. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно😊
Елена Зяблова
Отличная школа робототехники. Сын занимается третий год, всё нравится, ходит с удовольствием. Прекрасные преподаватели! 👍👍👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
Антон Рыболов
Хорошая школа, побольше таких
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ПФ
Павел Фанин
Лучшая школа! Других таких нет.
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
НЖ
Наталья Журманова
Уже 3 год ходим на робототехнику.Сыну очень нравится. Всегда интересные- увлекательные занятия. Каждый раз новая сборка.
Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно🤗
АЭ
Анна Эленберг
Самая лучшая школа робототехники! Такой программы интересной, полезной, по возрасту подходящей нет нигде! Ещё и по такой невысокой цене! Все знания, полученные здесь, однозначно пригодятся детям в школе. Ребёнку проще будет осваивать физику, механику, технологию... Просто находка! Филиалы рядом с домом! Добираемся 15 минут. Для меня, как для мамы троих детей, это очень важно! + обратная связь от преподавателя после каждого занятия, фото и видео! Отлично организованная школа робототехники! Приходите-не пожалеете!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно💛
ЛИ
Лидия Исмагилова
Здравствуйте, отличная школа робототехники, для мальчиков самое то в наше время 👍🏻 Советую! Замечательный, заботливй персонал! Крутая школа по словам сына!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова на занятиях!
ИЛ
Ирина Лялина
Сын и дочь ходят с сентября этого года. После каждого занятия увлеченно рассказывают о том, чем занимались)).
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку🙏 ждем вас на занятиях снова и снова😊
АХ
Айрат Хасанов
Сын ходит 4 месяца, все очень нравится. Работают с Лего и ноутбуком. Дети создают программы и управляют игрушками.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас на занятии💛
НП
Нина Петряева
Ребенок ходит уже второй год и в полном восторге. Каждый урок - это увлекательное и развивающее путешествие в мире робототехники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
АЦ
Александр Цыганов
Сын ходит на занятия 4 месяца. Преподаватели хорошие, вежливые, проводят интересные занятия. Школа предлагает компенсирующие занятия, если пропустили, что приятно. Ребёнку всё нравится, всегда ходит с большой радостью на занятия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
К.
Крис .
Ребенок занимается 3й месяц. Задачи построены так, чтобы стимулировать нестандартное мышление и умение находить решения. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас на занятиях снова и снова🤗
ОБ
Ольга Борисова
Сын занимается в Лиге Робтов третий год. Каждый раз посещает занятия с удовольствием. Считаю, что такие занятия - это вклад в будущее моего ребёнка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку💛
Алексей Кудрявцев
Супер место прекрсное
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Анна Татарникова
Дочка начала ходить ей нравится, ходит с удовольствием.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова на занятия 🤝
ОЗ
Оксана Загинайло
Дочь посещает занятия с сентября 2025 года. Очень удобное место расположения, отзывчивый персонал. Ходим с большим удовольствием. Дочь всегда ждёт новое занятие. Рекомендуем данную школу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова!!! Мы всегда рады видеть вас на занятии🤝
Светлана Мелихова
Доброе утро! Сын посещает занятия с удовольствием, ходим уже 4 года. Очень любит собирать конструкторы. На занятиях очень интересно всегда узнает, что то новое. После Занятия много эмоций всегда делится информацией. Хорошиы преподаватель всегда получаю обратную связь и фотоотчёт. Желаю Вам дальнейшего процветания. Рекомендую.
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌
n
niyrka174ty
Хочу выразить благодарность преподавателям Лиги Роботов Артему Олеговичу и Никите Сергеевичу за интересные и познавательные занятия, на которых наш сын узнает основы программирования, механики и инженерии. Каждую неделю он с нетерпением ждет занятие и после с интересом рассказывает о полученных знаниях.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова😊 Всегда рады видеть вас на занятии🤗
Максим
Дочери 8 лет, ходит на робототехнику с начала учебного года, всё очень нравится, после занятий только положительные эмоции. Школу рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
То
Татьяна о
Лига роботов- открытие для сына! Ходим уже третий год!!! Любовь навсегда! Третья ступень оказалась самая интересная! Есть акция приведи друга! В конце года интересные презентации от детей! Дети сами пишут игры, сами собирают настоящих роботов! Занятия проходят раз в неделю!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно💛
ОП
Оксана Поман
Добрый день!Второй год сын посещает Лигуроботов, всегда с большим удовольствием и после уроков под приятным впечатлением , т.к. на уроках получают очень много познавательной информации, кроме сборки Лего.Мне очень нравится , что обратная связь моментальная, любой возникший вопрос решается быстро, конечно же не менее приятны подарочки от Лиги роботов, которые ребенок получает постоянно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏Стараемся для вас😊
TT
Tata Tata
Ребёнок посещает школу более года.Программирование и сборка лего. Развитие моторики и информационных навыков. Ходит на занятия с превеликим удовольствием! Рекомендую!!!
Tata, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем на занятии снова😊
ОП
Ольга Перескокова
Сын занимается 3 месяца, очень нравится, на каждом занятии занимательная теоретическая часть и практика - новый робот. Ребята учатся работать в команде и дружить. Огромное спасибо нашему преподавателю Маргарите Дмитриевне за своевременную обратную связь и классные фото.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что высоко оцениваете работу наших преподавателей 😊! Мы всег…
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Сын занимается 3 года. Очень нравиться, после каждого занятия только положительные эмоции. Также есть обратная связь от учителя-фотоочет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😊
ИП
Ирина Пайвина
Сын 7 лет ,начал ходить на робототехнику с этого учебного года . Ребенок очень увлечен Лего ,поэтому приняли решение отдать именно в эту школу . Сыну нравится ходить ,каждый раз с большим восторгом возвращается домой . По мимо того что они конструируют животных ,преподаватель погружает их в мир и исследование животных ,чтобы дети еще больше узнавали об интересных моментах географии и особенностей животных .Однозначно рекомендую эту школу робототехники .
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!😊 Ждем вас на занятии снова🤗
Арина Титова
У меня родной брат ходит к Вам на занятия, ему очень нравится! Спасибо большое , что есть такие кружки которые правда помогают развиваться и любить то, что делаешь и что нравится ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
СП
Светлана Прокопчук
Начали посещать с сентября этого года, сын очень доволен, на каждое занятие идёт с огромным удовольствием, огромное разнообразие тем, на каждом занятии ребенок открывает для себя все новые и новые вещи, очень рады, что стали посещать Лигу роботов 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
ЕЛ
Евгения Логвиненко
Сын начал посещать лигу роботов на Гагарина 51 в сентябре 2026г. Выбрали это направление не случайно. Ребенок очень любит лего, электронику, ну и конечно гаджеты. Спустя 3 месяца занятий впечатления только положительные. На каждое занятие идет с огромным удовольствием, делится впечатлениями, и ждет следующее занятие) Группы не большие, по этому преподаватели уделяют максимум внимания каждому ребенку. Так же после каждого занятия всегда получаю обратную связь + фотоотчет от преподавателя. Большое спасибо за интересное направление для детей👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
МД
Максим Дорохов
Дочь занимается второй год. Всё нравится. Учителя отличные.
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за теплые слова 💛
Мирон Силаев
Занимаюсь 4 года всë нравится учителя классные .
6 июня 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Дианка Зарипова
Лигу роботов посещаем 3 год подряд, на каждом занятии собирают новую сборку конструктора и программируют ее используя разные передачи, в конце года ребята закрепляют свои знания и делают проект, сыну очень нравится, с большим интересом посещает занятия 👍.
6 июня 2025, официальный ответ
Дианка, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Елена Зяблова
Отличная школа для развития детей в области программирования и робототехники . Опытные преподаватели, интересные занятия, новые знания. Удобное расположение. После каждого занятия обратная связь (фото). Рекомендую 100%.
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
КВ
Ксения Васильченко
Сын, ходит первый год на занятия в Лига роботов, очень доволен, на занятия идет с большим удовольствием. Зимой был открытый урок совместно с родителями, очень увлекательно и интересно
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
АУ
Анастасия Уткина
Сын ходит уже четыре года. Ему очень нравится. В 2024 году в краеведческом музее была выставка "Физика в игрушках". Почти на все вопросы экскурсовода об устройстве и работе тех или иных игрушек сын ответил. Один из всей экскурсионной группы. Вот тут-то я и поняла, что не зря ходим на эти занятия.))) Было очень приятно увидеть отдачу. Спасибо Лиге роботов! Это полностью Ваша заслуга!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв.🤝
Артем Григорович
Хочу поделиться, своим мнением, ходим 2 й год в Лигу роботов, сын очень доволен преподаватель внимательный, эрудированный, знает подход к детям, сын в восторге, советую
15 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ИД
Ирина Дербенева
Сыну 15 лет. Ходит с удовольствием уже второй год. Занятия интересные, ещё и помогают лучше справиться с школьной программой в особенности физикой и информатикой
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌
ЛТ
Любовь Терновская
Ходим в Лигу роботов 4 года. Ребёнку очень нравится. После каждого занятия с удоволльствием рассказывает, что делали на занятии, какую тему изучали.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
ТС
Татьяна Суслова
Сын ходит уже несколько лет, каждое занятие - эмоции и знания.
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
ЛШ
Людмила Шадрина
Хорошая школа робототехники. Молодые преподаватели , отчет после каждого занятия. Помимо основных занятий сын с удовольствием ходил в летний и зимний лагерь. Также второй раз записались на соревнования по робототехнике в г. Миасс. Ребенок сам просит записать его на соревнования и в лагерь, значит ему нравится, для меня это лучшая оценка.
Спасибо, Людмила, за добрые слова 💛
YG
Yulya Gusalova
Ребёнок ходит год,ему очень нравится. Объясняют всё, есть фотоотчет, очень удобно. Спасибо большое
Yulya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Татьяна Белова
Лига Роботов ребенку очень нравится. Занимаемся первый год, на занятия бежит бегом. Всегда есть обратная связь. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие! 🤝
Мария
Моя дочка с огромным удовольствием ходит на занятие. Очень интересно дают учебный материал. Дочка каждый раз взахлёб рассказывает что они делали на уроке. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв.🤗
ЛИ
Лидия Исмагилова
Очень удобно, не далеко от дома, занятия интересные и нужные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем на занятиях 🙏🏼
Елена Кинева
Отличное дополнительное занятие. Ребенок ходит 3 год, всё нравится. Не разу не отменили занятие, если пропустили, предлагают удобное время для отработки. Рекомендую 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И высокую оценку. Очень приятно
ЛВ
Лариса Волкова
Сын ходит на занятия 3 год) каждый раз бежит с удовольствием на занятия. Занятия всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ksenia Rast
Несколько лет сын ходит на занятия. Нравится подача преподавателей. Никогда не отменяют занятия (все стабильно). Будем ходить до последней ступени. Спасибо за прекрасную работу
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥И высокую оценку. Нам очень приятно…
Лена Гущина
В лигу роботов сын ходит уже 2 год. Каждую неделю ждет с нетерпением занятий. Очень нравиться программа, преподаватель а также новые друзья.
20 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ИС
Ирина Свиридова
Мой сын в этом году с сентября начал посещать "Лигу роботов". Напрасно я переживала, что ему может не понравиться (и поэтому сначала оплатила только несколько занятий) - ему всё нравится с первого занятия! Правда, говорит, что интереснее составлять программу, чем собирать, но это кому как - другим наоборот)) В-общем, всё здорово, жаль, что я раньше о них не знала, пришли бы раньше!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Надюшка К
Долго искали и выбирали подходящее место для занятий, не жалеем ни сколько, что ходим именно сюда! Отличный преподаватель, после каждого занятия фотоотчёт и описание того что изучали! Очень удобно, что за день приходит напоминание о занятии. Рекомендую, кто ещё в поиске для своего ребёнка!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надюшка! Спасибо большое, очень приятно 😁