Одна цена
Надежда Ш.
Все понравилось
РН
Роман Н.
Хорошие цены, не плохой ассортимент
Дмитрий С.
Хорошо когда есть маленький магазинчик в котором можно купить всякую мелочь для дома, для хозяйства. Цена вся одна, и на всё. Хорошее местечко. Рекомендую 👍👍👍👍
ПЩ
Павел Щ.
Нормальный магазин дешёвого барахла
Анна Т.
Все нравится хороший магазин хорошие доброжилательные продавцы все супер еще не раз придем в этот магазин
НД
Нелли Д.
Удобное расположение. Покупаю периодически что -нибудь. Канцелярия,тетради, блокноты. Средство для мытья пола, Нравится магазин.
НД
Нелли Д.
Разнообразие товаров по доступной цене. Внимательный персонал. Удобное расположение. Появились товары по разной стоимости. Мне нравится покупать макароны Макфа и лапшу Внук. Покупаю канцелярию.
К К
Женщина продавец грубиянка, отвратительное поведение к покупателям! Хочу напомнить вам, мы приходим к вам и покупаем, не вы у нас!
Дмитрий С.
Классные магазины!!! Нужные, магазины!!! Наша семья там макаронами на месяц затаривается...
КГ
Константин Г.
Порой действительно нужные товары по хорошей цене
МД
Марианна Д.
Все отлично,
ВХ
Владимир Х.
Очень неплохой магазин есть много нужных не дорогих хозяйственных товаров
Алёна Ш
Большой выбор товаров
Антон А.
Куча всяких дешевых мелочей, бывает удобно, но так конечно редкой захожу.
Алена С
Зашла купить тени. Уж очень палитра понравилась. Была очень удивлена! Тени хорошего качества, только в магазине такие стоят от 300 руб . Да и продавец тоже умничка ,помогла найти именно те ,которые мне были нужны.
Александр Телегин
Лучшая цена из низких цен
Язонсмит ДинАльт1269
Меня в такие места вообще пускать нельзя, пришла за одним товаром, купила 10😂 А так куча барахла из китая, ассортимент в основном хозбыт, еда, игрушки. Ещё мне там посуда нравится.
СВ
Светлана В.
Ассортимент товара в данном магазине, честно говоря, бедненький - то, что можно купить в других магазинах этой сети, сюда не завозится. Хотелось бы разнообразия. Но, надо отдать должное, персонал здесь всегда вежливый.
Й Й
Не советую (((((((((
Галина Тимашова
23.02.2018 в 19:50 мой сын находился в этом магазине по адресу Лермонтова 1й переулок, 4а. Женщина продавец с криками: мы закрываемся НА ВЫХОД, подлетела к парню. Прошу учитывать, что магазин работает до 20:00 мальчик хотел направится к выходу но продавец, по непонятной причине насторожился и заставила вывернуть карманы куртки. После того как она не обнаружила того, чего хотела, отпустила ребёнка. Прошу менеджеров данной сети разобраться в сложившейся ситуации, ответ отправить мне на электронный адрес. galina _pavlova_1986@mail.ru.