Швейные ателье
Наталья Загорская
Огромное спасибо, Надежде. Мастер своего дела! У кожаной куртки на рукаве был неровный порыв, Надежда предложила как можно починить, чтобы практически было незаметно!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,спасибо , что прислушиваетесь к советам и за доверие . Добрые отзывы очень помогают в работ…
Светлана Шабаловская
Надежда, Мастер с большой буквы. Знаю и пользуюсь услугами Надежды очень давно. Умеет найти подход к клиенту, всегда очень приветлива и внимательна! Профессионал своего дела!Всем рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо за доверие , вы ставите высокую планку , это очень важно для меня , для роста в п…
Александр Пашков
Надежда,мастер своего дела,быстро,качественно! Всем советую обращаться к ней!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр , спасибо за приятные слова и жду вас снова
Анастасия К
Сдавала горнолыжный комбенизон на ремонт (замена молнии). Очень все быстро Надежда сделала, ровно и качественно. Всем от души советую обращаться именно сюда! А Надежде огромное спасибо❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо , очень важно получать отклики. . Хорошего катания 💖
Ева Ким
Надо было подогнать платье по фигуре, обратилась к Надежде. Очень мне понравилось, как она это сделала, грамотно, аккуратно. Мне есть с чем сравнить, так как часто пользуюсь услугами швеи. Теперь только к Надежде)
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , очень было приятно с вами работать . Буду рада видеть вас снова 😊😊😊
Маргарита Ким
Отличное платье сшили! Благодарю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , надеюсь вы получили в платье заслуженные комплименты .
Наталья Казанцева
Обратилась к Надежде по совету коллеги. Очень довольна качеством работы. Всем рекомендую обращаться в это ателье.
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо за отзыв , рада что вы не разочаровались
PP
Pobeda Pobeda
Замечательное ателье
Спасибо , рада была помочь
Ольга Селянина
Прекрасное ателье. Заботливый и грамотный специалист.
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв .
ЕА
Елена Алексеева
Пользуюсь услугами этого мастера не в первый раз, выполняет быстро и качественно работу любой сложности, всегда посоветует с выбором модели, заказывала новогодний костюм для внука, был самый лучший на новогоднем празднике
22 мая 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв , с вами приятно работать . Буду и дальше стараться радовать вас
ИБ
Ирина Башина
Отличное ателье. Надежда берется за любую работу за адекватные цены. Все качественно и не дорого ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за отзыв , очень важно получать отклик о своей работе . Надеюсь вы и ваши знакомые станут постоянными моими заказчиками
Александр Пасынков
Зачем указывать что работаете с 9:00, когда по факту с 10:00. Очень расстроен
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль , что принесла вам неудобства , мой телефон всегда на связи. , звоните пожалуйста
Camila Ahmedova
Отличное ателье, отличный мастер!
15 апреля 2024, официальный ответ
Камила , спасибо за отзыв , была рада вам помочь
Максим Колесников
Очень хорошее ателье)) Несколько раз отдавал вещи на ремонт и сумку на замену замков, всё сделали качественно и в срок. Спасибо Надежде)
24 марта 2024, официальный ответ
Максим , вы прекрасный заказчик )спасбо за положительный отзыв , очень рада , что была вам полезна .
Елена С
Неоднократно шила у Надежды изделия: пальто, платья, юбки . Всегда качественно, аккуратно, точно по референсу, и в срок.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятные слова.Надеюсь и дальше радовать вас❤️❤️
Ксения К.
Сделали все быстро и главное качественно!)
15 марта 2024, официальный ответ
Ксения жду вас и ваших друзей с любыми вопросами спасибо больщое за добрые слова
Наталья Бакина
Обращаюсь к Надежде не первый раз. Делает быстро. Всегда качество на высшем уровне. Так держать!
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья ,спасибо за отзыв , очень важно слышать ваши отклики , это помогает ❤️❤️❤️
НД
Наталья Душкина
Прекрасный, интеллигентный с прекрасным вкусом мастер!!!! Обращаемся к Надежде уже не первый раз и в очередной раз только восторг и благодарность!!! Очень сложно сейчас найти своего мастера, который слышит тебя и понимает.. нам повезло!!! Спасибо Вам большое!!! Мы с Вами.. 💕
24 августа 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо за отзыв ,для меня важно ваше хорошее настроение , буду рада дальнейшим заданиям…
SS
Samuil-Markovich Shimf
с Надеждой сотрудничаю наверное уже полгода, это как раз тот случай, когда нашел своего мастера и успокоился, принес вещь, обговорил что необходимо с ней проделать и все, можно идти заниматься своими делами, зная, что все будет супер!
24 августа 2023, официальный ответ
Самуил) спасибо за приятный отзыв , мое любимое занятие стало основным доходом , конечно приятно , к…
Ирина Самохвалова
Прекрасный мастер. Отлично и быстро отремонтировала джинсы. Рекомендую
Ирина , спасибо за отзыв . Жду вас и буду рада видеть с новыми заданиями 🌞🌞🌞
Светлана Лебедева
Надежда - Профессионал! Человек с чувством стиля и вкуса. Аккуратный, внимательный, вежливый человек. Индивидуальный подход - это ее « конёк». И это очень приятно))) . Успехов искренне желаю!!!!
Спасибо за приятный отзыв , Светлана
Арина Вел
прекрасный мастер!!! Качество на высоте ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , жду вас ✌️✌️на следующий выпускной прошу заранее , постараюсь вас не разочаровать❤️❤️
Айгуль Кириллова
Отличный мастер! Индивидуальный подход, современные советы и рекомендации мастера при пошиве изделия. Шила у Надежды плащ, платье и костюм. Все ношу с огромным удовольствием. Ремонт одежды всегда быстро и качественно. Рекомендую
Спасибо , всегда приятно услышать похвалу , все благ 🌞🌞🤷♀️
Наталья Рогозина
Прекрасный мастер, и замечательное ателье. Одежда прекрасно выглядит и хорошо сидит. Все очень аккуратно и красиво👍
Наталья, спасибо , на вашу фигурку шить одно удовольствие 🦋🦋🦋
IP
Ilya Pozdnyakov
Лучший мастер в мире Ателье и просто супер добрый и профессиональный человек, обращаюсь постоянно! Одно из самых главных качеств, Надежда не боится брать любые придумки из вашей головы,как бы это не было сложно, так она создала, по моим фото из интернета,сериалов,фильмов(кучу фоток накидал) зимнюю куртку которую я хотел,был большой проект с переделками,покупался мех,вся фурнитура,отделка и.т.д. А ее швы это что то на божественном, хоть лазерным уровнем сверяй, все ровные, никаких перекосов. Я понимал,что проект сложный и Надежда сказала что подумает,потому что работа была с Толстой кожей и мехом и вдобавок кожу нужно было выпрямить(даже не знал,что еще и выпрямлять нужно) и буквально вечером в этот день, мне приходить сообщение,что начинаем работу,присылайте дополнительные фото,что вы хотите🔥 Хочу что бы все ателье в мире,ну пока начнём тогда с Челябинска, советовались с Надеждой и работали на нее😂 Так как такого качества, как у этого мастера вы нигде не получите и тем более что бы учли все ваши пожелания, даже пусть они совсем отходят от всех канонов😂😎 P.s:Приложу фото с чего это начиналось и чем это закончилось) и первое фото это было так для смеха, так как куртка дедушкина то есть по факту просто материал)
19 июля 2023, официальный ответ
Илья , спасибо большое , я очень рада , что повстречалась с вами . Вы - подарок 🙏🥂
Мкртч Колтыкьян
Много раз обращалась к Надежде , прекрасный мастер и раскрой и пошив и ремонт всегда на отлично . Рекомендую !
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв Спасибо , что знаете чего хотите и мы можем понять друг друга И конечно , приятно видеть наряды в жизни ❤️❤️
Елена Балакина
Хотите красоту и качество? Тогда вам сюда! Не просто пошить, а услышать, то что хочет заказчик и превзойти ожидания! Мне очень понравилось! 👏👏👏
19 июля 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв , особенно приятно услышать слова похвалы от человека творческого и самого творящего волшебное
Татьяна Соснина
По рекомендации обратилась в это ателье!И не пожалела!!качество пошива,цена,отношение к клиенту-все на высшем уровне!!Желаю здоровья хозяйке ателье и сердечная благодарность за честную и профессиональную работу!!!Рекомендую👍!
Татьяна , спасибо за отзыв❤️❤️❤️
СЛ
Светлана Львова
Прекрасный мастер. Замечательная, доброжелательная девушка. Сшила мне платье как я хотела. Результат превзошел ожидания!
Светлана , спасибо , приятные слова очень помогают 🌸🌸