Смартфон74.рф

Магазин
Константин Богданов1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите снова, будем рады вас видеть в нашем магазине)
Игорь Белов5 отзывов
Олег Краснов3 отзыва
Евгений Макаров1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Зайцева3 отзыва
Приобрела умные часы здесь, и просто не могу не поделиться своим впечатлением! Сначала хочу отметить, как приятно было общаться с консультантами. Они были очень дружелюбными и профессиональными, помогли мне разобраться в разных моделях и функциях. Я долго выбирала между несколькими вариантами, и они терпеливо отвечали на все мои вопросы, что действительно помогло мне сделать правильный выбор. Что касается самих часов, я в восторге! Они выглядят стильно и подходят под любой наряд. Функции отслеживания активности и мониторинга здоровья работают отлично, и я уже заметила, как они помогают мне быть более активной. Также мне нравится возможность получать уведомления с телефона прямо на запястье — это очень удобно! В целом, я полностью довольна своей покупкой и сервисом в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет качественные умные часы!
Игорь Новиков1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ