Детокс
Медицинский центр
Выдача справок от 800 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Яся Крылова
Хорошее быстрое обслуживание, отличный персонал
Дмитрий Головко
Думал что в частной медицине порядок и нет бюрократии, но ошибся. Прохожу лечение и осталось поставить последний укол. В субботу не работает процедурный кабинет в поликлинике. Позвонил в Детокс, чтобы узнать могут ли они поставить укол, чтобы не тратить время. Мне по телефону сказали: "Да, конечно можем! Только нужно направление от врача." Пришёл в субботу утром с направлением, отстоял очередь и мне отказались ставить инъекцию, ссылаясь на то, что нет протокола осмотра лечащего врача с диагнозом. Я понимаю, что никто не хочет брать на себя ответственность, ну тогда хотя бы информируйте людей по телефону как следует. Чтобы они не тратили время зря
ЕТ
Евгения Т
Всегда очередь и ооочень медленно работает администратор. На предусмотренном втором месте администратор сотрудников нет. Не первый раз приходилось сдавать в другом месте потому что невозможно дождаться
Екатерина Сидорочкина
Всегда чисто , приветливый персонал , находят контакт с детьми - приятно придти
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Алёна .
Отличный медицинский центр. Несколько раз приходила ставить капельницы и уколы. Приветливый и внимательный персонал. Мед сестры профессионально справляются, делают все не больно.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Tatyana Timokhina
Быстрое, оперативное обслуживание, вежливый персонал. Все анализы всегда сдаю здесь, качество на высоте.
Добрый вечер, Tatyana. Большое спасибо! Мы стараемся ❤
ТМ
Татьяна Максимук
Быстрое обслуживание,всегда чистота и порядок, вежливый персонал. Всегда обращаемся сюда на Толбухина 5. Рекомендую инвитро
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌
А А
Отвратительно, ждала расписание врача , позвонила администратор , записала, в итоге в день приема говорят вы не записаны,такое вообще возможно?!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так получилось. Возможно с нами связаться? Подробнее описать данную сит…
Анастасия Герасимова
Большой спектр услуг, что крайне важно! Личная благодарность медсестре Наталье Викторовне, профессионал своего дела!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ЕН
Екатерина Неугодникова
Администратор подобрала мне комплекс анализов, благодаря которым я получила полную картину своего здоровья. Спасибо вам большое! Обязательно обращусь снова. Очень удобно, что в этом офисе еще и врачи теперь ведут приём.
Наталья Поясник
Делали с ребенком УЗИ в данном центре.Хорошие специалисты. Все быстро , удобно и комфортно. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Неугодников
Отличный медицинский центр! Приятный персонал, всегда на все вопросы ответят. Анализы всегда готовятся быстро! Доктора все профессионалы с большим опытом. Каждый раз остаюсь доволен!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Марина Колодкина
Самый лучший медицинский центр!!! Посещаю постоянно, так как лучше места просто не сыскать 😻 Уютно, чисто, приветливый персонал 🤗 Была бы возможность, поставила бы 1 000 000⭐
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Кирилл Покровский
Очень хороший центр! Клиентоориентированность! Приятный и профессиональный подход! Чисто и уютно в помещениях!
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aliska1200 Aliska
Отличный медицинский центр! Один из немногих где можно сдать кровь из вены у новорожденного ребенка, в других центрах отказывались брать анализы. А в этом центре сдаем анализы дочки с первой недели жизни, все очень профессионально, быстро и доброжелательно! Большое спасибо 🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Рады стараться 🌸
И
Ирина
Хороша клиника. Нужно было с утра поставить укол в/м, решила обратиться в эту клинику, т.к. находится рядом с домом, а из домочадцев ставить уколы никто не умеет. Все достаточно быстро и доброжелательно! В клинике чисто, опрятно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СЕ
Светлана Евдокимова
Посетила первый раз и не разочаровалась, уютно, чисто, сотрудники всегда приветливые, доброжелательные, проходила УЗИ у врача Кочкина А.В.,специалист своего дела, рекомендую💯%👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЛ
Дмитрий Лодков
Отличный медицинский центр , вежливый персонал, в особенности администратор Анастасия. Все очень грамотно разъяснила при выборе анализов.
Надежда Суздальцева
Потрясающая клиника! Была на приеме у Томиловой Екатерины Владимировны. Первый врач в моем опыте, после которого остались такие приятные впечатления. Грамотно обследовали, разъяснили, назначили лечение. Очень добрый, квалифицированный и комфортный специалист, однозначно рекомендую! Администратор очень приятная, милая девушка. Впечатление о клинике 10000/10! Однозначно буду посещать дальше и порекомендую близким! Большое спасибо, что вы есть!❤️❤️❤️
Е К
Прекрасный медицинский центр. Персонал высококвалифицированный, обслуживание просто 10/10. Очень вежливые, внимательные, все уточняют, подскажут, помогут. Да, много бумажной волокиты , но они не сами это придумали! Результаты на почту, смс оповещение- отлично, есть скидки и акции. Очень приятно приходить в центр , спасибо за работу! ❤️
Jul .
Девушка администратор замечательная, вежливая и приятная. Инвитро чистый
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МД
Мила Дерепа
Прекрасные администраторы-девушки, очень отзывчивые, внимательные, спасибо вам за чай горячий, поддержку. Особенно была приятно удивлена врачом терапевтом Наилем Зульфировичем. Прием длился 35-40мин, самым тщательным образом была осмотрена, все по делу, "разжевал" зачем мне нужно пройти обследования, для чего, сделал правильные назначения , конечно рекомендую его всем, очень добрый, терпеливый врач,побольше бы таких!и медсестры молодцы, брали анализы легко (это с моими то венами), побольше бы таких работников! Очень довольна таким отношением и обслуживанием!
27 июня 2024, официальный ответ
Мила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алина 🧸
Очень уютный и чистый медицинский центр, обращалась на консультацию к врачу, сразу же после консультации сделали ЭКГ ,записали на узи и анализы, объяснили всю подготовку к обследованиям.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш медицинский центр .
Tanya Tier
Приятный, чистый офис, персонал очень вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое, медсестры просто чудо, взятие безболезненное 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш медицинский центр .
bLuDомаnKa 🌙
Хожу всегда сюда, очень нравится. Сотрудники очень вежливые❤️🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Юлия Скрипник
Первый раз обратилась в Инвитро для сдачи анализа на переносимость лактозы у ребенка. Мало того, что для сдачи анализа необходимо 10 анкет заполнить, срок изготовления анализа 12 дней, так ещё и в срок указанный в договоре результат не готов.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наш медицинский центр . Очень жаль, что ваше ожидание было долгим, однако…
Анастасия Перфилова
Нравится именно этот центр , очень отзывчивая и бережная медстестра , ходим в этот центр с ребенком , очень нравится .
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!!!
ВП
Владимир Покидушев
Персонал вежливый, грамотный, качество услуг на высшем уровне, результаты анализов приходят быстро! Доволен!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Юлия З
Очень довольна приемом эндокринолога. Все подробно объяснили, дали рекомендации.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Ekaterina S
Небольшой, но такой уютный мед центр! Была на приеме у врача, все четко, грамотно объяснили. Все назначения понятны - что и зачем, ничего лишнего. Не знаю, тут ниже писали отзыв, что какие-то дорогие у них витамины купили. Пью добавки для здоровья на постоянной основе. В аптеке дороже, чем в "Детокс"! Врач за руку привела, все показала, что пить, по сколько капсул в день. Все понравилось. А кровь сдавала - вообще красота! Нигде так деликатно еще не брали из моих "никаких" вен! Пойду на прием повторно после курса лечения.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв!
Марина Антонова
Хороший центр, не смотря на свой небольшой размер. До этого ставила там уколы, впечатления остались хорошие. Прием у невролога прошел на УРА!!! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв!
Адриана Лейрих
Я в неистовой агрессии от разводилова то ли от Детокса, то ли от Инвитро. Врач от детокса сказала купить Гемаплекс витамины, пропить курс. В инвитро продали за 2700. Сейчас зашла в сеть, где продают одни бады и ценник посмотрите насколько ниже!! С меня содрали свыше 1200 за 30 шт витамин!!! Куда такую накрутку делать?! Вы совсем охамели так навариваться на клиентах?! У вас итак арендуют полки, вам платят, а вы ещё и ценники конь ставите! Я уберу негативные отзывы со всех площадок только в случае возврата мне 1200руб. Это просто неистовый п….ц!!!! Так разводить клиентов!! При чем состав 1в1!!!! Все одинаковое!!! а другим не рекомендую абсолютно в этой точке приобретать какие то бады, потому что вас просто разведут на ценник!!!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы с Вами согласны— на первый взгляд цена может показаться высокой…
Андрей Кайзер
Сдавал анализы в медицинском центре. Приветливый персонал, приемлемые цены, быстро и аккуратно. Спасибо!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам снова!
ТИ
Татьяна Исакова
Хамка администратор !!!
Евгения Михалева
Очень приветливый персонал, все быстро,аккуратно и профессионально
7 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Коллектив Медицинского Центра благодарит вас за отзыв , желаем вам огромного з…
Макс pfkjnjq
Очень понравился обслуживающий персонал ! Все рассказали , помогли . Все стерильно , чисто . Предоставили приятную скидочку !) огромное спасибо 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Анисимова
Прекрасный небольшой медицинский центр! С отзывчивым персоналом и грамотными врачами. Всегда обращаюсь к ним в случае необходимости
9 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏Будем ждать вас снова.