Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Ирина Рудакова
Отличная аптека, очень вежливые и компетентные фармацевты. Живу недалеко, в округе куча аптек. Но хожу только в эту.
Екатерина Павлова
Вежливые фармацевты, удобный график работы!
Валерий Ткачёв
Широкий выбор, доступные цены, вежливый персонал. Удобное приложение.
Айгуль Сафина
Живу рядом и часто захожу в эту аптеку. Часто попадаю в смену к Гиниятуллиной Ф.Ф. и всегда ухожу с хорошим настроением. Всегда отзывчива и добра, помогает если есть вопросы. Побольше бы таких провизоров 😊
Арина Ву
Отличная аптека. Практически всегда все в наличии. Ольга отличный фармацевт всегда все подскажет и расскажет, теперь буду от отовариваться только тут 💚
И П
Хорошая аптека. Фармацевт проконсультировал, порекомендовал аналоги по цене ниже. Спасибо!
ЛК
Лилия Козырева
Хорошая аптека, фармацевты всегда приветливые и вежливые. Спасибо! Хожу только сюда!
Екатерина Евгеньевна 💃
Отличный фармацевт, всё рассказала, помогла подобрать нужный препарат. Вернусь снова! Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Ежик Ежик
Спасибо большое добрым фармацевтам!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Анатолий Агеев
Отличный сервис, всегда всё в наличии, спасибо вам!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что обслуживание в нашей аптеке Вам понравилось!
Ольга Астапчук
На ценнике одна цена, по факту продали в ДВА раза дороже! Цены не озвучивают, о том, что идёт переоценка - не предупреждают, лишь пожимают плечами, мол ничего сделать не можем. Возврат естественно не делают. Сказали, если бы была оплата за наличный расчёт, сделали бы, а по безналу не могу. Что значит не могу??? Больше ни ногой в данную аптеку!
Дарья Чудова
Вчера после работы забежала купить нурофен, но потом очень приятная девушка предложила более хороший и дешёвый аналог. Выслушала и предложила правильный товар,который намного лучше помог справиться мне с головными болями. Выражаю большую благодарность этой аптеке
Rusa Rusina
Фармацевты очень хорошие,всегда подскажут аналоги более дешёвые.
25 октября 2021, официальный ответ
Алиса Лаврова
Всегда хорошее отношение!
19 марта 2021, официальный ответ
Владимир Бирюков
Высокие цены по сравнению с другими аптеками. Разница примерно на 150 рублей.
21 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Недовольство по ценам, на конкретные препараты, Вы имеете право о…
Алина Газизова
Очень вежливая и улыбчивая фармацевт с тёмными волосами и с короткой стрижкой ) забрала заказ положили очень полезный журналчик и пакетик чая на пробу )
30 января 2019, официальный ответ