Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.9
Александр Немцев
Покупаю спрей за 500 рублей сотрудница в наглую говорит у меня нету сдачи. 21:00 18.09.25.
Татьяна Харитонова
Режим работы аптеки до 22-00, в 21-50 аптека уже закрыта! Фармацевт сам решает сколько ему работать?
Татьяна Карпова
Не хожу в аптеки совсем, слежу за здоровьем, захожу сюда купить баночки для анализов и бахилы. Сотрудники вежливые, работают быстро
Дмитрий Рогачёв
Был в этой аптеке! Поразило одно! Меня обслужили очень хорошо, лекарства того которого мне нужно было в наличии не было, но мне подсказали другое, уверили что это лекарство не хуже и поможет! Мне действительно помогло! Спасибо большое! Ещё дали кислородный коктейль в подарок и мягкую игрушку! Вышел в хорошем настроении!
Ирина Малых
Хорошая аптека рядом с домом,фармацевтам спасибо за отзывчивость!
ДП
Дина Пономарева
Всегда хожу только в эту аптеку , хотя рядом расположены еще несколько. Приветливый персонал , грамотные консультации, большой ассортимент и адекватные цены .
Надежда Вундер
Очень хорошая аптека, отличный ассортимент. А особенно мне нравятся фармацевты, на все вопросы дают понятные ответы и советуют те медикаменты, которые помогают. Спасибо огромное за таких отличных специалистов.
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Хочу поблагодарить за быструю, профессиональную работу персонал аптеки!
ДП
Дина Покорская
Очень понравилось обслуживание, оперативно нашли нужные таблетки. Вежливая, добрая фармацевт помогла подобрать витамины. Хорошая аптека!
ЛГ
Людмила Громова
Хожу постоянно в эту аптеку. Девочки очень отзывчивые и внимательные. Всегда посоветуют и объяснят по лекарствам. Очень приятно, что есть кислородный коктейль в подарок. Спасибо вам!!!
ИЯ
Индира Ябирова
почему у вас такие некомпетентные сотрудники?
1 сентября 2023, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Торопова
В этой аптеке мне продали препарат стоимостью около 1000 руб. с истекающим сроком годности (3 месяца из общего срока 2 года). Фармацевт о сроке годности не предупредила, после осуществления продажи, естественно, мне не смогли предложить никаких выходов из ситуации. Отвратительный сервис.
1 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета Софьина
Фармацевт максимально непрофессиональный! Продаёт то, что хочет, а не то, что просят: отправила мужа за инсулиновыми шприцами и определенными каплями, в итоге она продала ему обычные шприцы, но маленького объёма (которые идут с Толстой иглой!!!!) так ещё и дорогую красивую упаковку из 10шт, а мне нужно было несколько.. ладно.. с лекарством: «его нет», зато втюхала альтернативу в разы дороже!
СВ
Удобная аптека у дома. Нравится наличие кислородных коктейлей. Детям нравится. Ещё не встречал такого, чтобы не было чего-то из позиций.
13 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Игорь Кубик
Отличная Аптека рядом с домом .
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Евгения Козлова
Аптека очень не нравится,до этого была лучше и продавцы там были приятнее.У врача просишь выписать по дешевле антибиотики,заходишь в эту аптеку с рецептом тебе продают другое и говорят что это то же самое только по цене в два раза дороже,не давно спрашивала ретеноевую мазь,на меня женщина так посмотрела,как будто я мазь из будущего попросила)в общем аптека ужасная,цены космические(карту со скидкой можно приобрести только если купишь на 1000р😔)продавец не приятная и не компетентная.
31 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Сотрудников бывшей сети мы пригласили к себе работать, они с радо…
bloknot
Стояла там аптека Формикон. Начался везде ремонт. Потом чудесным образом появились эти Фармленды. Спрашиваю: вы не Формикон. Говорят, что нет. Захожу в аптеку-всё те же лица, всё те же продавцы. Или у меня галлюцинации, или они шифруются зачем-то. Сказали, что они из Уфы. Регистрация может и в Уфе, но сами - неизвестно откуда. Цены просто отпад. "Космические". Кроме прилавков из дерева там смотреть не на что. Фармикон закрылся, а они открылись. Для чего, для кого. Телефонов даже по началу не было. Может, теперь появились. Ничего особенного нет.
21 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По данному адресу была другая аптечная сеть, которую АС "Фармленд…