Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
кк
кирилл карп
Спасибо работникам аптеки
Л
Любовь
Быстрое обслуживание, доступные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Н
Николай
Андрей
Большой выбор лекарств.
ОШ
Ольга Ш.
Широкий ассортимент, бонусная система, быстрый сбор заказов
Сергей К.
Айгул М.
Дешёвая аптека
ОЛ
Ольга Л.
Всегда можно купить необходимые лекарства и другую продукцию. Действует скидочная карта. Персонал вежливый и компетентный.
ГС
Галина С.
Все очень дорого, цены растут не по дням, а по часам.
Мария А.
Самые лучшие цены обычно именно тут. Но именно при заказе через приложение. Если придти в аптеку с улицы, цены в 1,5 раза больше
ПМ
Павел М.
Цены более менее приемлемые, на некоторые позиции есть скидки
a.
anonim .
Сегодня 16.02.2024 примерно в 20:28 я зашла и с девушкой фармацевтом поздоровалась два раза на что мне просто сказали "угу". Было очень не приятно, не понимаю чем я вызвала такое недовольство. Не в первый раз сталкиваюсь с таким в ваших аптеках, вы бы обучили персонал элементарному общению с клиентами.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Анна Р.
Аптека рядом с домом, я считаю очень хорошо. Большой выбор лекарств и не только.
ОЛ
Ольга Л.
Всегда есть нужные лекарства по средним ценам, ещё и скидочная карта.
Алена Кобякова
Спасибо! Работникам аптеки "Фармленд" на ул. Гагарина, 2, Соловьевой Елене и Кузнецовой Вере за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Огромная вам благодарность 🙏
А В
Всё супер!
Лана Курочкина
Хочу поблагодарить фармацевтов аптеки "Фармленд" расположенной на улице Гагарина дом 2. Вежливый и приветливый персонал вызывает желание преобрести в этой аптеке что-нибудь дополнительно помимо необходимого товара. Расскажу свою историю: После посещения врача зашла в аптеку за очередным набором таблеток, держа на руках рецепт с непонятными почеркушками и мыслью "Как жить дальше?". Фармацевт приветливо встретила, разобралась в рецепте, доходчиво объяснила почему следует приобрести именно этот препарат (я хотела сэкономить), помогла определиться с количеством приобретаемых таблеток (оказалось на курс надо две упаковки). Особая благодарность фармацевту Вере за оказанную мне, казалось бы не входящую в её обязанности, психологическую поддержку. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Что этому способствовало: врач выписавший рецепт или фармацевт убедивший купить именно назначенный препарат и оказавший обычную человеческую поддержку, сложно сказать. Одно могу сказать совершенно точно: принимать лекарство как помощь и как наказание - огромная разница. Прошу прощения у Веры, что отняла много её драгоценного времени, и благодарю за неформализованный подход к своей работе. Как оказалось, в новогодние праздники во многих аптеках отсутствуют нужные товары. Выражаю благодарность руководству аптеки за своевременное обеспечение широким ассортиментом данной точки продаж.
Павел Бухтояров
Большой выбор, прекрасные фармацевты. Объяснили показали, рекомендую.
ЯЧ
Яна Чиглинцева
Формацевты умницы, знают своё дело. Очень грамотно подскажут всё. Вежливые, добрые.
Наталья Шадрина
Отличная аптека. Девочки всегда очень вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать 🙏🏼Спасибо Вам! Ваш опыт , знания - лучшие помощники при выборе препарата!
ЛД
Лена Дубович
Хорошая аптека, хожу только сюда, девочки всегда подскажут, покажут и подберут подешевле если надо , большое спасибо!
Niko Shpeltz
Отзыв на аптеку "Фармленд", ул. Гагарина д. 2 Я бы хотел поделиться своим крайне положительным опытом посещения аптеки "Фармленд" на улице Гагарина, дом 2. Мне всегда было важно получить качественное обслуживание и широкий ассортимент продукции, и эта аптека превзошла все мои ожидания. Как только я вошел в аптеку, меня радушно встретили дружелюбные и внимательные сотрудники. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором необходимых лекарственных средств. Их профессионализм и эффективность впечатлили меня. Ассортимент аптеки "Фармленд" оказался невероятно широким. Там я нашел все, что мне было нужно, начиная от основных лекарств и витаминов до косметических средств и медицинских принадлежностей. Кроме того, цены были очень конкурентоспособными, и я был удивлен тем, насколько разнообразный ассортимент предлагается по доступным ценам. Что меня также поразило, это чистота и удобство самой аптеки. Размещение товаров и оформление прилавков способствовали легкому поиску необходимых мне продуктов. В аптеке также были установлены удобные места для ожидания, где можно было комфортно сидеть во время ожидания рецептов или консультации с фармацевтом. В целом, я полностью доволен своим опытом посещения аптеки "Фармленд". Они предоставили мне отличное обслуживание, широкий ассортимент продукции и конкурентоспособные цены. Я настоятельно рекомендую эту аптеку всем, кто ищет надежное место для покупки лекарственных средств. Большое спасибо команде "Фармленд" за их отличную работу и профессионализм!
VK
Verun'ka Kuznechik
Хорошая аптека, приемлемые цены, адекватные фармацевты.
ИИ
Ирина И.
Аптека нравится отношением, политикой цен.
Сергей М.
Хожу туда часто так как есть карта постоянного клиента, персонал отзывчивый
СБ
Сергей Б.
Быстрое обслуживание. Легко заказать. Вежливый персонал.
Alexey Nikiforof
Удобное расположение, фармацевт только с моей подсказки смогла найти лекарство когда я сказал что на сайте в аптеке оно имеется.
Андрей Синяков
08.05.2022 были в данной аптеке, очень понравилось отношение работника аптеки... Общительный, доброжелательный человек. Очень понравилось обслуживание. Спасибо большое.
Ксения Разина
Почему в вашей аптеки нет сдачи? Я не могу пол утра бегать по аптекам и искать где есть сдача!
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Проносим свои извинения за такие неприятные момент, но к сожалени…
Юлия Уварова
Заказала лекарство через интернет. Приехала после уведомления, что заказ собран. Аптека оказалась закрыта, прождала пол часа. Вызов на горячую линию тоже не помог, никто ничего не знает. "Отличная" клиентоориентированность!
Катерина Сафина
Посещала данную аптеку. Большое спасибо фармацевту за терпение и доброжелательность при общении с покупателями!
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Елизавета Шуралева
Здравствуйте, оформила заказ, в нём 2 перцовых пластыря, один перфорированный, второй нет, на гагарина 2 продали обычный! Как так? А по цене как за перфорированный! Разочарована! Вам вообще нужны клиенты!? Это вообще законно?!
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. У Вас был заказ на 1 шт. лейкопластырь перцовый №1 10*18 см перфо…