Белая Березка
КБ
Кутман Бекмаматов
Вкусно очень 👍🏻👍🏻
Александр Павлович
Одно из немногих заведений, которое работает на качество, а не на количество. Рекомендую.
Светлана Соколова
Шаурма просто бомба!!! Теперь только в березку за шаурмой
Elena Bak
Приятное местно, все было очень вкусно люля, шаурма,овощи гриль 🤤. Места не много, но на компанию достаточно + другие посетители)) Готовят быстро, прям при клиенте! Рекомендую!!!
Сергей Александров
Шаурма стала полная фигня по сравнению с тем что было раньше, разваливается через 3 минуты, не стоит своих денег !
Марина Краева
Отличное место, прекрасный персонал , очень вкусный шашлык и люля, шаурму берем на постоянной основе именно тут, она замечательна )
Александр Астахов
Хорошая шаурма, очень вкусная!
лиза чмон
Очень вкусная шаурма, доброжелательные сотрудники Цена очень радует при том что шаурма самая вкусная из всех заведений что я ела🙂
Наталья Лебенкова
Заказали большие шаурмы с курицей и шашлык из курицы, всё превосходно! Шашлык из курицы кушал двух летний ребёнок, его было не оторвать))) очень вкусно! Всем советую побывать здесь хоть раз!
Дмитрий
На районе это единственное место, где можно купить качественный вкусный шашлык и шаурму проверено годама. Всегда вкусный шашлык и вкусная шаурма.😉
ЖМ
Жана М
Отличное место Всегда вкусно и чисто. Не меньше радует вежливый персонал Очень вкусное люля в лаваше 🤤 шашлык сочный и не пережаренный
Анатолий Княгинин
Захотели на день рождения заказать шашлык разного вида. К обслуживанию и ценам претензий никаких, вежливый персонал, цены доступные, готовят заказ вовремя как было заявлено. Но шашлык разочаровал очень, ещё и в день рождения. Корейка-мясо было пересушено, а шашлык из шеи вообще полусырое мясо, на фото видно. Дети вообще не стали есть даже. Единственное что понравилось это куринный шашлык, сочный, вкусный, пожарка и на соль всё как надо. Обидно было выкидывать деньги на ветер, ещё и подпорченный праздник
ББ
Белая Березка, кафе-шашлычная
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашего заведения. — Шашлык из свиной шеи с розовым оттенк…
Кристина Налбандян
Сегодня попробовала шаурму с курицей и решила написать честный отзыв! Шаурма очень вкусная, сочная, мясо не сухое, свежее, овощей в меру. Отдельное мое восхищение и благодарность за шинкованную капусту , мелко и нет ощущения, что шаурма на 60% состоит из капусты !
отличное место, с очень вкусной едой быстрой подачей и отличными ценами
Алексей Вотяков
Питался на чиная с 2017 года по н.в. По наклонной строго вниз качество, цена только вверх, цена/качество больше не соответствует, в шаурме один лаваш, сухая, люля-кебаб за две жареные сосиски 300р, если полную порцию с лавашем и соусом плати 500, как в хорошем ресторане, к сожалению больше никогда сюда не вернусь, до свидания!
Софья Снегирева
Очень вкусно и быстро, готовят от души😍
Николай Свидерский
Самое вкусное мясо!
Хорошая шаурма очень вкусная, всегда кушаем тут
Storm Santario
Все вкусно, персонал добрый и вежливый, всех благ!
Розочка Муртазина
Очень вкусная шаурма!!! Мои дети в восторге😁🤗😍😝. Шашлык очень сочный❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
НМ
Ника Михайлюк
Люля в лаваше ШИКАРНА, а пахнет🤤 и быстро и вкусно, заказываем постоянно, советую😋
Анастасия Шаповалова
Самая вкусная и сочная шаурма, всегда кушаю тут 👍🏼
Юлия Махнёва
Самая вкусная, сочная шаурма Всегда свежая и горячая! Всегда можно позвонить и заказать заранее, к приезду всё готово Очень приятный и вежливый персонал Кто желает даже перекусить в Белой Березке - всё чистенько и уютно!!!
Artyom Artyom
Вкуснейшая шавуха, отзывчивые сотрудники 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Всегда все очень вкусно и этот раз тоже не подвел, мой курсант очень любит это место!
Супер!!! Очень вкусно
Александра Ануфриева
Чисто, уютно, очень вкусный шашлык. Приветливый персонал.
О
Олег
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Екатерина Шаламова
Все очень вкусно!!
TC
TEn Ch
Очень вкусно, быстро и аккуратно! Делают скидки за красивые глаза!
Владимир Панаиотов
Вкусно готовят!
Денис Денисов
Перестаньте пакетики одноразовые в стоимость включать Берешь на вынос две три шаурмы,пакетик купи,ну вы серьёзно? Ну и вкус и размер шаурмы стал менее привлекателен.
IW
Ilya Wuw
Очень вкусно и быстро
Сильвестр Сигизмундович
Передаю привет из самого вкусного -лучшего места на свете, если хотите попробовать то , что никогда и нигде не попробуете-вам в белую бЕрЁзку , повара здесь поистине мастера своего дела ❤️
ЭХ
Эрик Хамитов
Лучшая шаурма🔥
Екатерина Батура
Добрый вечер. Сегодня днём заказала две шаурмы (свинина, курица). Всегда берём у вас, и до сегодняшнего момента нареканий не было, но в этот раз шаурма прям не очень. Мясо сухое, соус на вкус странный. Овощей не было от слова совсем.
marrryfff
Хорошее место, я советую! Очень добрый и вежливый персонал. Время ожидание заказа тоже быстрое. Еда получается очень вкусная. Я брала шаурму и она мне очень сильно понравилась!! Всем советую😙
Ева Быкова
Сегодня была приобретена шаурма. Прямо на самом лаваше, похоже, маркером обозначено, что продукт со свининой. Просто кошмар! Это только у нас так или кому-то тоже рисуют на хлебе?
ББ
Белая Березка, кафе-шашлычная
14 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Это специальный пищевой маркер. Их использование в сфере общественного питания рас…
Кирилл Севостьянов
Очень вкусно! Большие порции! Спасибо за увеличенную порцию 😁
Екатерина 😋
Частенько заказываем там люля-кебаб и шаурму, всегда всё вкусно. Рекомендую 👍
Матвей Осипенко
Вкусно очень
Александр Алексеевич
Отличная шаурма, часто бываю, всегда свежие продукты и вкусно)
a
alex-_-
Заведение очень хорошее, приятный вайб от этого место, хорошее ингредиенты, а самое главное приятный персонал. Хожу уже год в это заведение, не дорого, очень вкусно, и достойно пяти звёзд и посещения этого заведения Белая березка ❤️🔥
ЛК
Лия Крохалева
Люля Кебаб в лаваше -огонь!!! Реально не знаю места в Челябинске где делают лучше! Отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание!!!
Гоша Сват
Всегда берём люля-кебаб куриный и свиной 🐽, вкусный и сочный, соус белый. Всё упаковано хорошо и красиво, и главное чистенько. Удачи.
Игорь Кадников
Шаурма большая, вкусная, плотная Одна из самых лучших в городе Все свежее и сбалансированное
Юлия Романюк
Часто заказывали шашлык у Вас. Вчера тоже хотели заказать. И были не приятно удивлены тем что доставка, по городку, стала платной.
Виктор Фисенко
Шаурма одна из лучших ,в городе:)
Woolf Mayson
Самая лучшая и вкусная шаурма в мире Пушка, бомба 🤩🤩🤩 Персонал на высшем уровне 💪
H
Hevesmi006
Лучшая кафешка вкусный шаурма и хороший организация