Кадастровые работы
Перейти на сайт
ООО Уральский кадастровый центр
SM
Sasha Marchenko
Быстро подготовили схему на кпт, выдали в срок
Дмитрий Кихай
Отличные ребята! Внимательно относятся к своей работе. Все просьбы по земельным работам поняли, все сделали как просили, в срок и качественно! Рекомендую!!!
ИН
Инга Новодранова
Обратились за услугами БТИ, которые нам предоставили «под ключ». Нам не пришлось ни о чем переживать. Получили только готовые и оформленные документы. Было приятно сотрудничать с такими опытными специалистами.
МП
Максим Полуветров
Перед тем, как начать строительство мы всегда проводим инженерно-геологические изыскания. Точнее специалисты Уральского кадастрового центра для нас это выполняют. Всегда получаем развернутые результаты.
МЕ
Марина Еремчук
Обращались за проведением геодезических работ с полным оформлением документов. Работа была проведена своевременно с использованием современного оборудования и лучших специалистов.
Максим Бражненко
Здесь работают настоящие профессионалы в своем деле. Мы получили качественную услугу. Все было сделано точно в указанные сроки. Мало того, документы были составлены верно, что ускорило нам дальнейшую работу.
ИЗ
Ирина Залежнева
Нам потребовалось сделать техплан на новый построенный дом. Обратившись к данным специалистам, мы сэкономили себе время и нервы. Получили уже все подготовленные документы на руки.
ИП
Ирина Прокофьева
Нам было необходимо получить заключение кадастрового инженера. Для этого мы и обратились сюда. Специалист приехал на следующий день и провел необходимые работы. По заключению предоставил нам все документы.
ОЛ
Ольга Литвина
Обратилась в данный центр в мае, сказали за две недели все сделают, в итоге документы получила только в августе , при этом была куча ошибок в планах , в размерах. пришлось каждую букву за ними перепроверять. За что деньги платишь не понятно, больше к ним ни ногой и ни кому не посоветую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы разобраться в данной ситуации, просим указать вас дату визита и номер д…
Viktorya Крупинина
Показательная и образцовая организация. Работу делают четко, быстро и прозрачно. Индивидуальный подход и работа с каждым клиентом. Заказывала тут услугу постановки участка на кадастровый учет. Довольна.
Иван Куликов
Отличная работа! Быстро выехали на замеры, работу выполнили в срок! Через неделю получили готовые документы! Рекомендую
Дарья Корж
Благодаря опытным специалистам данной компании, смогла успешно оформить документы на свой земельный участок и дом. Понравилась скорость выполненных работ. Рекомендую обращаться к ним!
Наталья Шипиленко
Обращалась в Кадастровый центр,нужно было межевание между соседями. Созвонились, договорились о времени .Мне всё понравилось,опытный,грамотный специалист, всё быстро и в сроки
ЕЛ
Елена Лямзина
Построили дом, нужно было оформлять. Соседи посоветовали эту фирму, сами там же документы на дом делали. Нам тоже все понравилось, документы подготовили быстро, все нам объяснили, куда с ними идти, как сдавать.
Анастасия Нестерова
Делали межевание в саду. Геодезист приехал на этой же недели как оставили заявку. Договор заключали сразу на земельном участке, очень удобно. Документы подготовили достаточно быстро, так как соглосовывать нам надо было с одним соседом. Нам все понравилось. Спасибо.
14 января 2022, официальный ответ
Анастасия добрый день, Благодарим за оставленный отзыв.