Постирай
Прачечная самообслуживания
3.8
3.8
Яна Диброва
К прачечной претензий нет, стиралки стирают, сушки сушат. Попали на администратора, которая собирает денежки в карман, чтобы перегрузить вещи из стирки в сушку и требует наличкой оплатить свои услуги (с весьма недовольным лицом). Так же обратила внимание, что на глаз наливала кондиционер, а на глаз это 1/3 крышечки (не удивлюсь, если кондиционер при этом разбавлен, учитывая «базарные» наклонности администратора и полупрозрачность жидкости). Впечатление осталось неприятное.
ТД
Тамара Дмитриевна
Полностью заменили хороших администраторов Иду и Надежду на неприветливых и неприятных женщин. Теперь о самообслуживании и нет речи.Администраторы стоят над душой и не дадут даже самим нажать на экран самообслуживания . Не понятно почему не стараются удержать хороших работников и берут на работу плохих людей. Приходила с хорошим настроением,ушла с плохим ощущением,как будто я пришла не в прачечную самообслуживания а в гости к этим женщинам,которые меня не ждали.Не рекомендую туда ходить, если не хотите испортить свое настроение
Anatoliy A
Решили впервые воспользоваться данной услугой. Подъехали к 20:30, местная сотрудница сходу начала кидать свои претензии,мол почему так поздно приехали и почему мы не могли приехать раньше. Недовольная, как будто делает одолжение, согласилась все таки принять вещи. После окончания стирки не сказала ни пожалуйста, ни до свидания, молча проводила с крайне недовольным видом, как будто к ней домой пришли без приглашения. Точно больше не будем обращаться сюда. Не советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatoliy! Благодарим за обратную связь! Данный сотрудник заменял нашего постоянного со…
ЕД
Елена Дрозденко
Вчера была в прачечной , и сегодня решила написать отзыв, так как хожу стираться сюда часто и решила почитать предыдущие . Полностью не согласна с отзывом Евы М. Отличная прачечная, администратор Ида работает давно и я хожу стираться в её смену как к себе домой. Ида приветливая, отзывчивая и приятный человек. Всегда всё расскажет, покажет, поможет выбрать программу. И ещё если все машины заняты, а вы торопитесь, то можно просто оставить вещи и забрать в удобное время уже чистыми и сухими. И я с удовольствием человека отблагодарю!!! Я вот не понимаю людей, которые хотят ,чтобы им постирали и высушили, чтоб самим не пачкаться. Сами благодарят чаевыми, а потом пишут плохой отзыв. Прачечная самообслуживания, обслужитесь сами, если небогаты или жадные. Никто ведь не навязывает вам дополнительную услугу. А из за таких отзывов могут человека хорошего уволить . Люди пишите чаще про хороших людей, а то вас будут скоро обслуживать одни наглые люди.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв🫶
Агафон Семёнов
Воспользовался услугами данной прачечной 24.09.2025. Очень приветливый и добрый администратор, все объяснила, подсказала, отвечала на все вопросы (впервые стираю в прачечной). Имеются стиральные, сушильные машины, бесплатные моющиеся средства, имеется даже диванчик чтобы подождать пока сушиться одежда. Прекрасная прачечная, очень понравилось)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агафон! Спасибо за тёплые слова, каждый отзыв очень важен для нас!💛
Eva Mol
Добрый день, услугами данной прачечной пользуюсь много лет. В прошлом году стоимость помощи администратора стоила 50 руб (чтобы заложила и вытащила вещь). В этом году всегда уже 100 руб. Буквально несколько дней назад платила женщине 100 руб. Сегодня пришла снова и у нового администратора это стоило 200 руб., причем человек за 100 руб была всегда клиентоориентированна и приветлива ( всегда попала на нее). А вот сегодня за 200 ( загрузить и вытащить 1 покрывало) оказалась очень недовольная женщина Рагида. К прачечной претензий нет, просто совет для посетителей, что можно это сделать дешевле в другую смену администратора
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Eva Mol! Спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших постоянных клиентов…
ЗС
Зухра Сафина
Даже прайс не дают посмотреть, очень интересная политика.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Зухра! Цены Вы так же можете найти на сайте, и в 2ГИС и Яндекс.картах. С уважением, команда "Постирай"
Гузель Жолобова
Отличная прачечная. Отстирали большой чехол от дивана, стал как новый! Отдельное спасибо Надежде, всё показала, рассказала, очень вежливая и душевная женщина! Спасибо большое! Вернусь обязательно ещё!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за высокую оценку🙏 Будем рады видеть вас снова💛
но
ника опель
Отлично спасибо администратору все показала помогала во всем
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ника! Благодарим за отзыв!💛
Татьяна Смолина
Очень хорошая прачечная! Вежливая и доброжелательная администратор, помогла и все объяснила. Большое спасибо, теперь диван как новый)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
yl do
Очень хорошая прачечная самообслуживания! Очень вежливая сотрудница прачечной. Стирка и сушка прошла хорошо. Стирали пуховики, все отлично 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый yl do! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Добрый день! Хочу выразить благодарность Надежде!!! Это очень потрясающий Человек!!! Помогла, объяснила! Всё супер! Надежда-спасибо🙏
Здравствуйте, Татьяна Валерьевна! Благодарим за высокую оценку 🙏
Вероника Подгузова
Все супер… очень удобно. Все качественно … Надежда очень доброжелательная, клиентоориентированный сотрудник.
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку🙏
ЕВ
Екатерина Вазингер
Много лет пользую этой прачечной, наверно с самого открытия. Это моя палочка выручалочка. Очень благодарна людям кто её открыл и администраторам! Сегодня нечаянно прочитала отзывы где пишут, что в прачечной самообслуживания нет обслуживания))) Хочу попросить собственников никогда не наказывать работников за такие отзывы, а самих работников никогда не обращать внимания на такого рода негатив. С любовью😍вседа ваш клиент
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за тёплый отзыв и доверие нашему сервису🫶
Марина Мосунова
Стираем верхнюю одежду постоянно в этой Постирай. Очень удобно. Огромное спасибо Надежде, всегда подскажет и поможет.
Здравствуйте, Марина! Спасибо что выбираете нас🫶
Е С
Очень нравится, часто возим в стирку крупные вещи. Сотрудники всегда вежливые, все объяснят, подскажут.
Здравствуйте, Е С! Спасибо за высокую оценку🙏
Ольга Лядова
Была в Ленте на Братьев Кашириных 75 в прачечной постирай-ка, в большом восторге от сервиса, качества стирки. Хочу отдельно поблагодарить оператора Надежду, за сервис. Надежда очень отзывчивая, добрая, улыбчивая. Буду приходить теперь в ее смену.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие нашему сервису! Будем ждать вас снова)
Анна Венедиктова
Приехали постирать одеяло. сотрудник всё объяснил показал. После стирки одеяло чистое. Спасибо приедем ещё к вам стирать
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
А.
Анастасия .
Очень удобно стирать большие и объемные вещи, такие как шторы, одеяла, пледы. Персонал отзывчивый, все помогут, расскажут. Но лучше брать свои стиральные порошки для лучшего эффекта, у них не очень
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв🙏
Ольга Корина
Периодически стираю тут крупные вещи - пледы, пуховики. Удобно, быстро. Операторы подскажут, выберут программу. Рекомендую
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь🙏
Alex K
Отзывчивый персонал. Исправные машины. Не дорого.
Анастасия И
Стирали сегодня плед. Спасибо большое Надежде за помощь. Придем ещё)
Павел Сюсин
02.01.2025 года были в данной прачечной, хотим выразить благодарность Надежде Герасимовне, очень грамотный и вежливый специалист.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за оценку, ваш отзыв очень важен для нас!
АЗ
Альбина Закирова
Приехала сегодня с тремя пакетами ,огромное спасибо Надежде Герасимовне помогла мне все рассказала подсказала и даже помогла мне сложить вещи, чем я очень довольна , обязательно приду ещё раз .
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Костюшко
Пользуемся услугами данной прачечной. Очень удобно постирать объемные вещи. Хочется отметить доброжелательный, вежливый персонал, каждый шаг объясняют, подскажут, что и как нужно делать. С наступающим Новым годом!
Olga Ustinova
Удобный функционал, особенно для стирки пледов и верхней одежды. Приятные, доброжелательные сотрудники. Надежда - прям супер-бабушка! )) Если нужна помощь или что-то не получается - без проблем помогут.
АЗ
Анастасия Загвоздина
Женщина Надежда , очень добрая , доброжелательная , подняла настроение))
Елена Василяускене
Ранее два раза пользовалась услугами " Постирай" и всегда оставались довольны результатом. Сегодня все машины были заполнены и оператор предложила свои услуги, положить пуховик в машину когда она освободиться. Так и сделали. Были очень довольны, освободилось время для других дел. Но оказалось лучше мы бы проконтролировали процесс и стирки и загрузки стирального средства!!! Мы этот пуховик ранее уже стирали и все было замечательно, а сегодня нам выдали грязный, в разводах пуховик!!!! Жалко и время и средства, услуга достаточного уровня не была оказана. Не стирайте в данной постирайке!!!
Marina Kostarenko
Хочется высказать своё негодование по поводу обслуживания, которого совсем нет. 16 декабря приехали в 21-00. Ваша работница, женщина в годах возмущённо сказала, что она всё помыла и ждёт 15 минут, чтобы уйти домой. Мы работаем тоже, я не могу раньше приехать. На слова, что я сказала ей , что последняя загрузка происходит в пятнадцать минут десятого, она сказала, что хочет домой и стирать не будет. Ещё на мои слова, что я буду жаловаться, ответила почему я порчу ей настроение. Я просто в шоке. Где ваша клиентоориентированность. Нет желания к вам приезжать. Приехала в первый раз, и последний. Я сама работаю в сфере обслуживания, но такого себе не позволяю, есть определённый график работы, определённая зарплата за время работы. Моему возмущению нет предела!!!
Наталья Королькова
Пользуюсь периодически, нравиться
СЧ
Светлана Челябинск
Сегодня пользовалась услугами прачечной и столкнулась с грубым обслуживанием сотрудника, женщина орала , трогала мои вещи своими руками , вела себя очень грубо ((((
Динар Динар
Самая худшая прачечная! Сдал форму. Мало того что у них ничего нет от пятен, даже за отдельную плату, так женщина взяла 50 рублей просто за то что она гору одежды вывалит в корзину, да возьми ты хоть больше чаевых, но сложи ты их аккуратно, соответственно эту гору в пакет я должен был упаковывать тоже сам Полный беспорядок!
Диана Татаринцева
Добрый день! Хотела бы оставить жалобу. Сегодня с мамой приехали на вашу химчистку по адресу Братьев кашириных 75. Мы простояли больше 40 минут изначально и когда освободилась стиральная машинка ваш сотрудник вместо того что бы принять нас стирал свои вещи. Мы в негодовании. У нас свои дела и мы должны ещё ждать когда ваш сотрудник сделает свои дела.
ЯН
Яна Новикова
Постоянно выручает самопрачечная. Женщина работает очень доброжелательная, каждый шаг объясняет подсказывает, все мелочи спрашивает 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь и до новых встреч. Команда "Постирай"
Anastasiya Litova
Отличная прачечная, за час я получила чистые сухие вещи. Женщина, которая там работает, подсказала что и как нужно делать. Я довольна.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем Вас снова, постараемся сделать до осени эту пр…
Татьяна 13
Отличное место, какая там работает приятная женщина. Были вчера, доброжелательная, всё показала..не дорого и отлично
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Александр Кравец
Стиралки хорошие , вместимость удивляет
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное, что выбраете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Житель Челябинска
Пришел, на месте подсказала девушка. Постирал пуховик и одеяло. Принес грязные вещи через 50 минут унес чистые. Средства у них есть. Все удобно. Машинки хорошие, новые. Мне все понравилось. Первый раз пользуюсь. Стирать огромный пуховик реально спасает... Есть режим специальный для пуховика..
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь!)
Алексей Гренадёр
Абсолютно не пунктуальные. Работают как хотят. Написано с 9:00, уже 9:15-никого, телефоны не отвечают. Красота!!! Отношение к клиентам Супер просто, приходите-мы вас не ждём. Часы на а фото, напротив закрытых дверей!!!
Мария Ступакова
Сегодня 25.11.2023 пришли постирать пуховики, когда освободилась машина,сотрудник (женщина) мне предложила загрузить вещи.В этот момент она разговаривая по телефону о своих личных делах покинула место работы. Спустя 3-4 минуты появилась,как в ничем не бывало. Всё это время стою жду, когда зальют средства для стирки, женщина занимается своими делами. Пока я не сказала,что я тут жду,она не обратила внимание. И настойчиво у всех спрашивает перекладывать вещи в сушку сами будите или нет. В итоге пуховик не отстирался,на вопрос почему ответила,что нужно заранее готовить вещи к стирке, только лёгкие загрязнения у них отстирывются. В прошлом году здесь стирала пуховики и всё отстирывалось.....Стали экономить на средствах или вы их разбавляете????? Что происходит с вашим сервисом???? Ходить сюда не хочется.
Анастасия Демидова
Приехали в 19:40 стирать вещи, сотрудница сказала, что приехали поздно. Загрузили стирку на 35 минут, но она сказала, что сушка будет только на 10 минут, в итоге все вещи сырые. И сотрудница ушла на 30 минут раньше, вслед за нами
Светлана Г.
Приехала на братьев каширина 29.10.2023 в 19:45, сотрудник не скрывая недовольства смотрит на время и говорит: - Почему так поздно приходите!? У нас сегодня много народу было, устали, работаем с 9 утра. В следующий раз приезжайте раньше хотя бы на полчаса. Сейчас происходит тоже самое со следующим клиентом, которые подошли через 10 мин. Что это было? Простите, сотрудник вручную стирает вещи? Написано в 21:15 последняя стирка. Мало платите или сотрудник не замотивирован в клиентском сервисе? Настроение испорчено, желание приезжать сюда тоже
Нуржан Бикташев
Все понравилось. Постирал и высушил. Проблем никаких не возникло. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нуржан! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!)
Евгений Фрик
Бесполезное место где не принимают спецовку даже при небольшом загрязнении. Зачем тогда вы вообще нужны?
Юрий Григорьев
Стирка самообслуживания, большие машинки, за час можно постирать и высушить например большое одеяло, которое в обычную машинку не войдет. Бывает все занято.
😼A
😼 Aldo
ужас,приехали сдать шторы отказали в услуге!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что Вы могли столкнуться с такой ситуацией. Вы могли позвонить не выходя из пр…
Народный Эксперт
Очень часто приходится терять время ожидая когда же закончатся эти " 10 минут"... так как никогда не указывается в какое именно время закрыли.Указывайте время,когда закрываете этот очень нужный " Постирай" Как человек я всё понимаю но нужно и людей уважать.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый Народный Эксперт, Ваша реакция странна по двум причинам: Вы можете, идя…
Я Юлия
Классный сервис. Администратор все рассказала, показала. Рабочую одежду мужа стираю здесь. Пока покупаю продукты, забираю уже чистое и высушенное белье.
5 апреля 2023, официальный ответ
Я Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам с новыми загрузками)))
Елена Плехотина
Начиталась отзывов и все равно поехала в этот филиал. Прекрасная, вежливая женщина. Я была в первый раз, она помогла, все рассказала, чтоб в следующий раз я смогла сама. При мне приходило несколько людей и со всеми общение со стороны сотрудницы было приятное. Люди пишут только плохие отзывы. На самом деле, все не так плохо.
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Как Вы верно подметили, хорошие отзывы довольные кли…
Do ker
Давно пользуюсь услугами данной прачечной, сегодня приехал постирать вещи, сам загрузил в машину, ваш работник находился у меня за спиной и контролировал процесс. Я не против, но почему складывается ощущение что меня торопят...Есть какой то регламент по времени загрузки в машину? Или это платное время ? Или как это понимать ? Спросил у нее не изменилась ли стоимость, она ответила читайте на стенде . На стенде в графе стоимость все перечеркано ручкой, прочитать стоимость я так и не смог, оплатил картой. Буду искать другой филиал.