Gong
Китайский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Геннадьевич
Очень приятное заведение. Уютно, вкусненько, быстро обслуживают. Ко всему попали в день, когда «живая музыка». Думаю придем и не раз👍
Анна Баженова
Замечательное заведение! Очень вкусно, атмосферно и обслуживание на 5💪🏼 часто заезжаем перекусить, всегда довольны 😊
Анна, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Настасья Ягодкина
Пришли за своим любимым супом. Только здесь такой готовят! Востооорг!!! Обслуживание на высоте
сегодня, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Яна Потасеева
Очень вкусные блюда, особенно знаменитая курочка кунг пао, приятный интерьер и доброжелательный персонал, спасибо за хороший вечер)
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ГП
Гульфия Потасеева
Уютное заведение! Все вкусно, чисто, приятно! Официант Светлана, очень милая! Нам понравилось!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЛГ
Лиана Гусева
Если хочется, что-то из китайской кухни, то мы всегда идем в ресторан Gong! Вкусная кухня, отличные напитки 😉 Рекомендую это заведение !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!До скорых вкусных встреч 🪭
Алина Мугинова
Интересный интерьер, очень вкусная кухня, самый вкусный чай, вежливое обслуживание , все моменты официант Марина обговаривала, знание меню очень радует,по советовали блюда , очень понравилось ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Мария Мугинова
Отличный интерьер, в красно темных тонах, уютная обстановка, на каждом столе есть соусы для перчинки блюд, очень вкусные блюда, закуски проникают в самое сердце , обслуживание вежливое, обходительное, все очень понравилось🤍 Официант Марина очаровала своей милотой и заботой☺️ Успеха и процветания заведению GONG
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Шуляк
Я уже много раз тут был, кухня отличная, не острая и не пресная, подача быстрая, посуда оригинальная, в ресторане чисто. С нами работал официант Максим, обслужил на высшем уровне. Цены не дешевые, но оправданы вкусом и объемом блюд. Спасибо за вашу работу
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству ❤Ждём вас вновь 🪭
Маргарита Боярских
Праздновали день рождения в випке. Все было восхитительно и еда и обслуживание.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛До скорых вкусных встреч 🪭
Алексей Иванов
Прекрасное место для ужина. Кухня на высоте, порции щедрые, ингредиенты свежие. Цены полностью соответствуют качеству. Получили массу удовольствия и сытно поели. Отдельная благодарность милой официантке Марине за помощь в выборе блюд и уточнении состава
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Арина Тарасова
Потрясающий ресторан! Очень вкусная китайская еда, не сильно сладко, не сильно кисло, всë сбалансировано. Заказывали легендарную Курицу Кунг Пао. Восторг! Очень понравилась новинка Дзяодзы с курицей и креветкой в соусе Том ям. Они не острые, а, скорее, пряные. В общем, всем советую. Приводите своих девочек на свидание 🥰 Большое спасибо официантке Марине! Очень милая и приветливая девушка! Обслужила с особым вниманием)
5 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
СГ
Сергей Грачев
Очень вкусно, очень атмосферно и доступно! Отдельное спасибо официанту Марине за отличное обслуживание и настроение! Вернемся еще!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВН
Вадим Нориевский
Приходим не первый раз и все еще находим что-то интересное, теперь взяли такой вкусный чай, хотелось бы взять снова коктейль Сидзинь вроде (кружка с единорогом)) Ламянь как всегда вкусный, беру каждый раз Отдельное спасибо официанту Светлане за профессиональное обслуживание!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Вадим Нуриев
Было вкусно, я поел и наелся А ещё пил чай и напился Азия класс
5 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Arina Durden
Приходим уже в третий раз, очень нравится это место! Вкусная еда, напитки, все такое аутентичное, кайф ❤️ Личная просьба - верните, пожалуйста, коктейль в кружке единорога, я мечтаю о нем между походами к вам! Официантка Света - супер булочка, спасибо большое 💕 Еще очень классно, что дарят открыточки к коктейлям китайского календаря, есть коктейль с предсказанием)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤До скорых вкусных встреч 🪭
Альбина
Все было очень вкусно! Блюда хорошо знакомят с культурой Азии. Прекрасный сервис, милая официантка Светлана. P.s. В уборной висит прикольный постер. Загляните 👀
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Сергеевич
Обшарпанные стулья, попросил пересадить, весь зал пустой, администратор надменно заявила, что все занято, мы практически одни были. Ну что ж.. ушли до других более гостеприимных заведений.
ПБ
Полина Бобылева
Зашли чисто случайно, но ушли очень довольные 😊 Порции оказались большими, так как я кушаю мало, супа Том Кха было более чем достаточно. Суп невероятно вкусный и не острый. Также взяла жаренную спаржу- не очень понравилась (на любителя, потому что друзьям понравилась) Наш столик обслуживала официант Светлана, милейшая девушка, которая прекрасно разбирается в меню. Поддержала нашу беседу и шутки 😂 Тайский чай 🍵- ТОП 🔝
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Владислав Криворучко
Чудесное место. Вкузная еда, приятная музыка, вежливые официанты. Отдельное спасибо Светлане за профессионализм и лёгкость в общении. Рекомендую! 👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Miss 999
При оформлении бонусной карты оказалось что её нужно заводить ОТДЕЛЬНО на каждого члена семьи, иначе бонусы не списать. Сегодня муж пытался воспользоваться бонусной картой, которая оформлена на меня (супругу) и ему было отказано в списании бонусов, так как супруги в данный момент в ресторане нет. Что за глупое условие? То есть к вам нужно приходить исключительно всей семьёй либо только мне, так?
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, списывать бонусы может только владелец бонусной карты и сделано это в…
ВР
Виктория Разуева
Свинина губаджоу, курица гулао очень понравились, 5 баллов. Ананасы в кляре тоже не разочаровали. Из напитков взяли чай Лапсанг Сушонг, достаточно специфичный по вкусу и запаху (вместо ноток древесины и карамели, услышали только запах копченной рыбы). Персонал очень приятный, интерьер аутентичный. Блюда вынесли примерно через 10-15 минут после заказа, есть детское меню. Место располагающее к себе, обязательно вернемся еще. На фото ананасы в кляре
2 января 2026, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МВ
Мира Васильева
Ходила два раза Первый раз пролили суп на ногу (даже не мой) Второй раз забыли положить мясо в суп, но вычли из чека стоимость за суп. Маринованные яйца вкусные
Александра Долгова
Всё вкусно! Официант Светлана помогла сориентироваться по меню, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам, обязательно придем ещё не один раз!
2 января 2026, официальный ответ
Александра! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
KD
Kirill Dolgov
Восхитительный вкус хрустящей курочки отлично сочетается с кисло сладким соусом, приятный интерьер, обязательно рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
VolleyWave Еремкин
Очень крутое место. Понравился суп том кха и конечно вкуснейшая курочка кунг пао. И как без отпадных булочек 🤤 И важный факт порции большие 😲 Топ место, советую 🥳
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Антон
Приятная атмосфера, внимательный персонал. Ждем кухню))!!! Меню на любого гурмана.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Глеб Овчинников
Очень хорошее заведение, советую всем посетить!
Глеб, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
NS
Nikita S
Господи это курочка просто великолепна, этот кисло-сладкий соус дополняет ее идеальность, чтобы отметить др самое то, принесли очень вкусный ведовик, эмоции исключительно положительные
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИЧ
Илья Чуматрук
Все очень понравилась. Блюда вкусные. Принесли быстро. Особенно понравилась курица в кисло-сладком соусе. Интерьер в китайском стиле, приятно, современно. Спасибо официанту Кире за отличное обслуживание.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Ужинали у вас с семьёй, дети отдохнули в детской комнате, это здорово, нам все понравилось! Обслуживала официант Кира, спасибо ей огромное
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Даша Кузьмина
Очень сильно понравилось. Приятное обслуживание . Прекрасный ресторан!😉
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
РХ
Ринат Хасанов
Отличная кухня! Кунг пао курица просто пушка! Порция была даже великовата. Не съел. Рекомендую заведение!
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Елена Ильиных
Замечательная кухня! Официант Светлана, очень вежливая и воспитанная девушка! Всех с наступающим Новым годом! 🌲🥂
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Л
Лиана
Посетили первый раз это место. Попробовали и горячее, и салаты и коктейли. Очень вкусно - порции просто огромные. Отдельная благодарность Светлане. Помогла в подборе блюд и напитков по вкусу!
2 января 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Сивоха
Гонг отличное место. Люблю Азиатскую кухню. Светлана официант - очень внимательна
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ирина Нелюбина
Сегодня впервые посетили Gong Все очень понравилось. Блюда вкусные, порции большие Персонал приветливый и доброжелательный Официант Светлана очень милая и обходительная Помогла определится с выбором. Обслуживание быстро Придем еще обезательно❣️
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПН
Павел Нелюбин
Первый раз посетили с супругой данный ресторан и были приятно удивлены,красивый интерьер, очень вежливый персонал, а блюда - просто высший класс! Как итог- обязательно вернемся сюда и не один раз! Особая благодарность официантке Светлане, за грамотное и качественное выполнение своей работы!)
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МП
Макс Перец
Было здорово,отмечали день рождения сына! Все понравилось, особенно Дю динь го. Спасибо Светлане за прекрасное обслуживание!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ЕР
Елизавета Резниченко
Очень понравилось заведение, большой выбор блюд, невероятно вкусно. Отдельно хочу поблагодарить официантку Свету за отличное обслуживание и настроение.
Елизавета! Большое спасибо 🤗 Очень приятно 💛
Олли Тупик
Хочу от всей души поблагодарить команду ресторана Гонг и персонально официанта Киру за прекрасный вечер и гастрономический восторг! Кира посоветовала нам "правильные" блюда, именно те вкусы, которые мы и просили. Была весь вечер внимательна к нам и давала безупречные рекомендации по меню от закусок до десертов. Порции огромные, сытно очень! Уютная атмосфера, приятная музыка, которая не мешает общению. Этот тот редкий случай, когда мы ушли не просто сытыми, а невероятно довольными☺️🩷 Обязательно вернёмся к вам снова!
26 декабря 2025, официальный ответ
Олли, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим, за высокую…
Виктория Волосникова
Очень вкусные пельмешки с уткой, приятная атмосфера и дружелюбная официантка Марина скрасили мой вечер в обычный рядовой вторник - рекомендую и вам посетить данное заведение ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Хлопунова
Самый лучший ресторан! Всегда вкусно, разнообразное меню, на любой вкус и предпочтения. Очень вежливый персонал, спокойная обстановка, хочется возвращаться снова и снова! По выходным играет живая музыка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова.
Анастасия :з
Посетила ресторан первый раз.Уютная атмосфера.И очень вкусные блюда. Особенно впечатлил насыщенным вкусом салат с креветками
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤До скорых вкусных встреч 🪭
Alexandr Chebykin
Второй раз здесь обедаю, просто пушка. Так странно всё нравится второй раз! Официант Марина любезная. Спасибо Gong за вкусный обед! Чаек-пушка!
Alexandr, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Карина Овчинникова
Все вкусненькое ✨😍 официант Марина очень милая, внимательная и отзывчивая 🪭🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Дарья Ш
Любимое место в городе. Советую всем к посещению как место достопримечательности☺️ Всех друзей накормила и вам советую курицу кунг пао и булочки Бао Огромное спасибо сотрудником за обслуживание и атмосферу, а особенно замечательной Марии
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Амират Групп
Отличное место что бы провести вечер или даже пообедать, обстановка всегда на высоте, спасибо за существование, всегда рад посетить заведение. Марина супер, спасибо за высокий класс обслуживания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Спасибо большое! Всё было очень вкусно, сытно, порции большие. Все блюда нас сильно порадовали. Будем часто сюда заходить. Всем советуем к посещению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Марк Булкин
ламянь на 4/10, бульон по вкусу поход на куриный суп при простуде габаджоу 8/10, немного пересолен атмосфера хорошая, официантка Кира приятный человек
13 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Ламянь действительно готовится из куриного бульона с добавлением говяжих костей и…