Два шампура
Кафе-шашлычная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Дж
Денис житель
Шаурма отвратительная. Заказал с добавками лука, сыра и халапинье, но ничего из этого в шаурме не было обнаружено. Зато толи уголь толи земля в шаурме попались. Теперь еще и живот болит после нее. Не рекомендую.
RU
Ridik Ulmukhamadov
Это такое красивое заведение, а вот персонал и шаурмэны ужасно готовят, заехали 4-ом, все заказали шаурму, всех пронесло, все болели, а так же штурма была холодной, на них нужно в сан пин позвонить, это настоящие губители здоровья!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас?
ИТ
Игорь Токарев
Отличная шаурма , Халит отлично готовит
8 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Владимир Могилевцев
UPD: меняю свой отзыв на 5 звезд, Халиду огромное спасибо, человек который с большой радостью и своей всей душой готовит шаурму!!! Это была очень вкусная шаурма! Сделает все как вы захотите! За шаурмой только к Халиду! Спасибо огромное, было очень вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Макаев
Шаурма хорошая, мяса много, соус как должен быть. Сделали очень быстро. Единственное, мясо было немного подгоревшее. В зале можно позалипать на рыбок в аквариуме
8 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь…
Жукова Саша
Очень вкусный шашлык. Заказывали первый раз и остались довольны❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
АФ
Антон Флягин
Прекрасный люля-кебаб.Порция значительная.Мне тут нравится.И самое главное работают 24/7
27 октября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
РС
Ринат Сафиуллин
Доброго времени суток,заежал вечером по шаурме сегодня,всё отменно вкусно!!!
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Поля Афанасьева
Год- два назад постоянно брали мясо только тут Рекомендовали всем Теперь просто ужас ! Не шашлык , а сплошной жир.. ребята, правда , найдите других специалистов , или верните тех, кто был до этого ! Пожалуйста ! В городе был самый лучший шашлык , а теперь и не знаем где искать 🥲
Айбек Булатович
Вкусно, быстро, всегда свежее, повору отдельный поклон, все соусы не покупные делаются по своему рецепту, не пожалеете если зайдёте
Добрый вечер, Айбек! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Игорь Хоменко
Читаешь отзывы? Сомневаешься в качестве еды и обслуживания? Зря ! ЗАХОДИ И УБЕДИСЬ ТУТ КЛАССНО!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Асхат Сафин
Часто заказываю шаурму и шашлык на вынос! По долгу службы приходится возвращаться в город за полночь. Сразу без раздумий еду в 'два шампура' за мясом! Всегда свежее и вкусное. Да простит меня персонал за частый ночной визит) спасибо им бесконечное число раз!!
27 октября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Татьяна Прохорова
Все было очень вкусно Спасибо ! Вежливый персонал Вкусный шашлык
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Поля Пашнина
Отличное кафе, очень вкусные блюда , повар Халид делает очень вкусную шаурму, а так же очень добрый и отзывчивый, советую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимур Кахаров
Отличное кафе, очень вкусные блюда , особенно солянка, также хороший повар Халид очень добрый и вкусно готовит, советую к посещению!
15 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алберт
Работают малолетние. Помоему у них даже, нет санитарки.
Александр Малков
Здравствуйте,а что стало с шаурмой? Сколько раз заказывал, всё всегда было вкусно,сочно,марковку ложили,лаваш вкусный тоненький. А сейчас заказали большую,соуса практически нету, лаваш толстющий что аж не прокусить, марковку перестали класть, повар что ли поменялся?
il’ya il’ya
Заказал две шаурмы с острым соусом, кроме килограммового острого соуса в шаурме больше ничего нет. Ужасное приготовление, крайне не рекомендую питаться в ближайшее время.
Прекрасное заведение можно со своим пойлом приходить , пробковый сбор 100 рублей за бутылку . Еда всегда свежая и вкусная , рекомендую любителям спокойно и вкусно отдохнуть .
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ибрахим Смолян
Халид очень хороший повар все вкусно вежливо подберет блюдо под вкус любого клиента
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 😉
Всем советуй, любителям вкусного мяса данное заведение.отдельное спасибо повару! Халид 10/10/10.
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
См
Сергей мазуров
Отзывчивый персонал, вкусная еда У Халида отменно получаются люля, рекомендую этого повара
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ксевлантий Нестестестерович
Очень вкусная еда, быстро обслуживают, спокойно можно договориться без предоплаты Повар Халид - профи и доброжелательный)
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Владислав Батов
Самая вкусная шавуха в городе, самый лучшие повара! Советую! Особенно советую повара Халида! Готовит просто от бога!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ДГ
Дмитрий Говорухин
Все супер Качественно,а главное быстро обслужили Остался всем доволен,особенно едой и атмосферой✌️ Халид лучший сотрудник,спасибо за настроение!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
СЛ
Сергей Левашов
Все очень вкусно. Шаурма, шурпа, плов. Приветливые ребята. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
r
rams999
Кушаю часто в этом кафе. Шаурма вкусная всегда сочная по желанию могут добавить морковь халапень лук и тд... Шашлык прожаренный и всегда сочный.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
сонька шебуренкова
Классное заведение,шаурма очень вкусная и сочная,все продукты свежие. В помещении чисто,антисанитария отсутствует.Персонал очень вежливый,отдельное спасибо повару Халиду!!
Здравствуйте, сонька, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ксения Фёдорова
Спасибо большое, было вкусно, быстро!персонал супер, вежливые все) отдельное спасибо повару☺️
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
вм
виктор микерин
Халид очень хорошо делает свою работу очень вкусно , рабоче место чисто ,отзывчив о подберёт блюдо под в кус любого посетителя , самый нормальный повар за последние 4 года в этом кафе .но мне кажется он там живёт он всегда там как будто он часть меню
Виктор, здравствуйте! Спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Иван Новиков
Халид понравился повор сделал всё четко и быстро. Всё понравилось всё очень вкусно
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
вф
влад фаткуллин
Вкусная еда, быстрая подача, хорошая музыка на фоне и хорошо оформленный интерьер. Удивляюсь рыбками на входе они тоже классные. Что ещё нужно для счастья
Добрый вечер, влад! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Анастасия Анастасия
Не вкусная шаурма ,мясо горелое ,обслуживание долгое ,кассир Настя приняла заказ и еще 10 минут уговаривала повара пойти её приготовить !!!была там 26.07.2025 в 12:15 Еще я заказывала дополнительно морковку которую не положили !
Александр Васильев
Попробовал шаурму , не вкусная , сухая , мясо женное и одни жилы , ни лука ни овощей, лаваш как пакет , в зале ожидания запах не приятный ,люди распивают алкоголь сидят . Не советую
RT
Rack Tanko
Один лаваш почти, можно смело премию давать самая тонкая шавуха в челябинске
Mini Princess
Очень часто покупаем тут шаурму, всегда вкусно, но не сегодня, халапеньки нам просто не положили, хотя мы за них оплатили в обе шаурмы, соуса как будто последнее вилкой размазали, никакой сочности, всегда он вытекал, очень расстроились что испортились 🥲
Евгений Мерзаев
👌
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Kiri Fly
Это больше бар для неспящих людей с ЧТЗ а не кафе
Ксения Гордеева
Ни первый раз посещаем данное место, все очень радует, все вкусно, быстрая подача, вежливый персонал. Все чистота и порядок. Спустя 4 года с моего посещения данного заведения, все становится только лучше.❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Влада Павленко
Больше тут заказывать не буду ! В прошлом году,зимой заказывала шашлык , был вкусный . В этот раз вообще не впечатлил . Живу вообще не близко , после работы поехала за заказом и разочаровалась . Больше не ждите .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада подскажите когда были у нас?
ПП
Полина Полина
Отличное место. Всегда все свежее в наличии! Подача заказа быстро. В заведении всегда чисто и уютно. Можно забронировать столик или сделать предзаказ :) Рекомендую :)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
АЧ
Александра Чотчаева
2 шампура-это отличное место, чтобы насладиться вкусным и сочным шашлыком. Мясо всегда свежее, приготовлено идеально, ещё очень понравились салаты и лагман.
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Евгений Башаров
Попробовал плов. В тарелке с пловом ооочень много масла, и два кусочка мяса. Отстой.
Мария Старикова
Вчера заказали шашлык на вынос, как такие кусочки можно класть людям? Сухие угольки рваные какие то Сами то едите такое?
Полина Мхоян
Одно из самых любимых мест в городе, где можно вкусно покушать. В меню всегда все в наличии, все свежее. Шаурма вкусная, соус внутри вообще огонь. Шурпа и плов отдельное место занимает в нашем сердце и желудке. Всегда приветливый персонал, на кассе и повара. Очень нравится данное место, рекомендую всем!!!! И еще рыбки классные, успокаивают, когда ждешь заказ 😄
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились впечатлениями❤️
Александра Мокина
Ребят, что случилось с кафе? Сначала лагман стал невыносим, мы приезжали за пловом, попросили с собой, открыли одно масло, оооочень жирное, просто есть невозможно. Плова мало, а масла пол банки, рис недоваренный. Раньше было очень вкусно, но сейчас прям расстроилась. Была 10.05 20:30-21:00 где то в это время.
Александр Маркин
Ужасная шаурма(холодная, жесткая), лаваш очень жесткий, мало соуса.
Заяц Нервный
Сколько лет брал шаурму,была просто класс.19.05.2025 Купил шаурму,шаурма ужасная лаваш ужасный, походу покупают в чижеке,начинки очень мало,больше не ногой туда.
Сергей
Ужасное место.Заказали плов,а рис недовареный,зубы сломаешь.Никому не советую,приготовлено без души
Марат Сулейманов
Прожарил шаурму Макс с четыырех сторон краааааааааасава!!!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤