Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Твоя Совесть
Всегда хожу в эту пятёрочку, и в последнее месяца 2 часто встречаю некачественный товар, до этого брала фарш 2 кг, по сроку он был свежий, но после вскрытия дома оказалось что он ужасно воняет кислым что означает что там уже развиваются бактерии, т.е. фарш и другую продукцию неправильно хранили, либо не работают исправно холодильники. Сегодня повторилась ситуация, но тут срок до 7 января, и при вскрытии сардельки были в плесени, а не в жиру, до этого брали такие же сардельки и такого не было никогда, в магазин уже не стали ходить, просто решили написать отзыв Обычно всегда проверяю срок, но в этот раз торопилась и забылась об этом. Прошу принять какие-либо меры, и следить за исправностью холодильника и сроках годности!!!
E💚
Elena 💚
Невоспитанный кассир сегодня кричала вслед 03.12.25 примерно в 15:55-16:00, я подумала, что мне, мол, я положила себе что-то в карман и не оплатила. Словесную перепалку кассир не прекратила, сказав, что у меня завышенное эго. Проведите,пожалуйста, беседу с персоналом, научите общаться с людьми, если они не в состоянии, на новый год принесу ей книжку по этикету.
ТД
Тенгир Д.
"Пятёрочка" и правда выручает очень часто.
ЮС
Юлия Сафиева
Екатерина
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Оксана
сО
саммр О.
Всё хорошо
ВО
Виктория Отраднова
Вежливый персонал, высокое качество продуктов
АХ
Асадуллох Х.
Цена оочень дорого, а так норм
ОЛ
Ольга Л.
Всё хорошо
БШ
Богдан Ш.
Все понравилось
ВБ
Василий Б.
Пятеочка выручает как всегда! Хорошие продавцы
Оксана К.
Просто хорошо. Рекомендую.
Снежана К.
Покупала шадринское молоко по адресу проспект победы 163. Молоко прокисшее. Поэтому осталось отрицательное впечатление
ЕГ
Елена Г.
В целом неплохой магазин. Маловат ассортимент, не всегда можно найти то что хочется. Но все необходимое есть. Магазин чистый, продавцы вежливые.
Владислав М.
Хороший магазин, большой выбор продукции. Есть свая пекарня.
Дмитрий С.
Лучше чем магнит
Евгений П.
Зубные принадлежности,шоколад.
Светлана К.
Чисто,аккуратные,внимательные продавцы,быстрое обслуживание,легко найти нужный товар
СН
Сергей Н.
Энергетики часто по акции, и довольно вкусная пекарня, частенько беру перекусить на дороге
ГВ
Гульшат В.
Нравится -овощи и фрукты всегда свежие. Не нравится-зачастую ценники на полках не совпадают с реальной ценой на товар, вводят покупателя в заблуждение
АЩ
Альберт Щ.
Пятёрочка как и везде ,все что необходимо купить можно в одном месте
Василиса К.
просто хороший магазин, много продуктов разных производителей. можно найти почти все
ВХ
Валерий Х.
Хороший магазин с хорошими ценами и вежливым персоналом. Кассы всегда свободные и товары по акции есть
СП
Станислав П.
Всегда рядом с домом и все по доступным ценам. Жаль иногда очень много просрочки, поэтому приходится тратить в разы больше времени на покупки чтобы найти свежие продукты
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, нареканий нет, ежедневно посещаю
ИГ
Много очереди
Абдинур Абдинуров
Отлично👍👏😆
Екатерина Моор
Зашла сегодня в эту 5ку, это отвратительный магазин, кавардак все валяется на кассе один кассир русская девочка очередь громадная она минут 10 вызывала помощь, в зале две женщины слонялись не русские делали вид, что не слышат, когда покупатели начали возмущаться почему одна касса, эта баба по другому не скажу недовольная встала за кассу от нас отвернулась и давай своими делами заниматься, мы ждали минуту 2 потом давай пробивать… не карту не пакет не спросила ..не говоря про акции …наличка будет или безнал пробила мне яблоки я ей, а почему карту не спрямили пакет не предложили она ответила счас принесу пакеты и молча ушла опять мы стояли. Вопрос на что управляющий магазином смотрит или директор магазина такой же трутень. Как и его сотрудники ?
ЕЩ
Евгений Щ.
Удобное расположение близкое расположение остановок общественного транспорта. Большой выбор продуктов. Вежливый коллектив.
РШ
Роман Ш.
Хороший магазин, все удобно, рядом с домом, вежливые продавцы, рекомендую!
Илдар К.
Кассиры совсем не приветливые, из-за чего уходишь оттуда с каменным лицом…
Андрей К.
Не большой по площади. Мало посетителей. Есть парковка
НЛ
Наталья Л.
Нужно очень внимательно следить за ценником. На кассе всегда цена выше. Сотрудники хамят
ВЦ
Варвара Ц.
Приемлимые цены, хороший товар
ОС
Ольга С.
Вежливый персонал
Никитос Добрый
Самая убогая пятерочка вечный ковардак с ценниками обманывают прям не стесняясь,кассиры с сила какого-то борзые хомят постоянно, и товар особенно заморозка и охложденка тухляк!
НД
Нурбек Д.
Близко к дому
Андрей Зиялтдинов
Немножко отличается размерами от большинства пятёрочек, но в целом это та же самая всем известная пятёрочка. Ничего особенного в ней нет
Юрий Корзников
Хамская кассирша забрала товар отказалась пробивать из-за того что не успели поменять ценники 05.12.2021 такая типичная пятерОчка
Елизавета Кошанина
Не написала бы отзыв, если бы за последнюю неделю меня не обманули ТРИ раза. Цена на ценнике одна, а на кассе другая. Продавец огрызается, когда пытаешься выяснить почему в чеке выше, чем на кассе. Подошёл администратор и знаете, что ответил? Что я МОГУ САМА ПРОБИТЬ И УЗНАТЬ ЦЕНУ на специальных штуках, коих в зале два. То есть, по его логике, я должна набрать товар и пойти проверять, верно ли цена пробивается. Общая сумма за три раза обмана составила почти 300 рублей. А если бы не заметила? Судя по отзывам, путаница с ценниками с 2017 года. Это что же, специальная тактика у руководства?
Екатерина Мочалина
Магазин был бы хороший, если бы не одно НО: Постоянно какие-то проблемы с акциями, на ценнике одна цена, а на кассе выясняется, что другая. Первые несколько раз можно было списать на невнимательность продавцов или саму систему скидок. Но такое постоянно!! Задумываешься, а не закономерность ли это? Извинениям кассирам уже не особо и веришь
Саша Блинова
Самый лучший магазин, продавцы мило общаются, всегда помогают, если возникают какие то проблемы. директор магазина всегда подробно объясняет какие то проблемы, все вежливые. Товар всегда присутствует на полках. Чисто в магазине. Идите в этот магазин , советую! 5 баллов!!!
Семён Кулаков
Выбор маленький и редко обновляется. Плюс зачастую открыта только одна касса, приходится долго ждать. Неуютный магазин, поэтому редко сюда захожу.
Юлия Крендаль
Цены, как и в любых других пятёрочках нормальные, но обслуживание просто кошмар. Постоянно очереди, кассиры медленные
Лариса Андронова
Купила сегодня красную рыбу, филе форели(чек есть), внешне нормальный вид, открыла упаковку -протухший запах, невозможно такое есть. Срок до 02.07, сегодня 23.06. Видимо условия хранения не те. Как результат -потраченные деньги и испорченный завтрак. В остальном претензий нет, хороший магазин.
Мария К
Скопились баллы "Спасибо". Спросили у кассира, можно ли ими расплатиться в данном магазине. А она была не в курсе и не знала, как проверить. Вежливости тоже не было. Пошли в другую "Пятерочку", там все нормально объяснили и совершили списание баллов на покупку.
Алексей Судоргин
Вчера, 06.08.2018, зашёл купить воды, вижу акция! Spritе, Fanta по 46 руб за 1л. Взяв напиток, двинулся в сторону касс. Из всех работала одна( и как всегда на ней очередь. Ну да ладно, 15 минут постоял, думая о том как я удачно зашёл, товар по акции! Да вот не тут то было, на кассе оказалось что цена у данного товара гораздо выше. В районе 66 руб. Объясняю кассиру, что там ценник висит другой, на что слышу в ответ. Акция кончилась на прошлой неделе, не успели поменять ценник! Все бы ничего!!! Да вот такое происходит регулярно в данном магазине и часто приходится просто отказываться от товара.