Уральский фермер
ООО Уральский фермер
3.2
РИ
Роман Иванов
Проверьте продавца на молодогвардейцев. Чек не даёт,на 50 рублей обманула. Больше не пойдём.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв! Роман , скажите пожалуйста что вы покупали и по какой цене? С продавцом будет проведена работа.
ИГ
Ирина Г
Сегодня зашла в магазин на ул Бейвеля. Покупала колбасу молочную и фарш куриный.все свежее.продавец приветливый.расказала что по акции.очень приятно заходить когда такой продавец.а на той неделе зашла за фаршем.не на одном фаршем небыло ценника.развернулась и ушла. 30.05.2025
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию.
Александр Н
Купили фарш, заплатили за 1 кг, по факту 950 гр.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр! Очень не приятно получать такие отзывы. Нужно разобраться в данной ситуации…
ИА
Ирина Аюпова
Нравится магазинчик, Продавец Ирина профессионал и очень приятная женщина, с ее приходом в магазине как то все преобразилось, весь товар выложен отлично!!!! В магазин теперь хочется возвращаться и делать новые покупки!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна Иванова
Вопрос к хозяину магазина. Скажите ,а где у продавцов слайдер. ?каким образом она должна резать мясо на более тонкие кусочки? Ножи не точеные от слова совсем . Попросила разрезать. Не смогли. Прошу Вас настойчиво. Приобрести девочкам продавцам острые ножи и слайдер. Мясо отличное. Хочу стать постоянным покупателем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! , Информацию отправим руководителю. Рады видеть вас в наших магазинах!
р
р
Сегодня первый раз зашел в магазин мясная лавка на молодогвардейцев 56. Очень хороший магазин. Купил мясо , колбаску и продавец еще посоветовала пельмешки с котлетками. Ушел в восторге.
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Попова
Время 7 вечера - магазин закрыт хотя работать еще час должен.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , сейчас отправим управляющего , разобраться в ситуации .
Сабир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах !
Марина Ильина
Отличный магазин , хожу только сюда👌 !!! Все всегда свежее , прятные цены , персонал вежлевый, приятные женщины ) Магазин рекомендую !😉 Спасибо что вы есть !!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании ! Обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо…
Ульяна
Отличный магазин. Хорошее качество продукции. Приветливый персонал!!! Все устраивает в магазине. Рекомендую к посещению!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Galya Shabanova
Свежее мясо, фарш, пельмешки покупаем только здесь! Продавцы очень грамотные, приветливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут, если что. Обожаем вас!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Анютка Уфимцева
Наш самый любимый магазин, продукция свежая, большой ассортимент мяса и полуфабрикатов, а продавцы всегда вежливы, опрятны и доброжелательны. Спасибо вам огромное!
Анютка Уфимцева
Юлия Чуракова
Мой самый любимый магазин😍за свежим мясом, только сюда! Продавцы ну оочень хорошие, вежливые, всегда все подскажут,всегда идут на встречу клиенту что очень радует) очень приятно что рядом с домом есть такой хороший магазин! Желаю только процветания☺
Наталья Казанцева
Очень нравится магазин. Всегда чисто, мясо свежее, продавцы вежливые, внимательные, обслуживают быстро. Большое спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в наших магазинах !
Федя Некрасов
Отличное место , всем советую
Алёна Шуляева
Отлично!!!!!
Александр Сейп
Рекомендую!
Олеся Самародских
Магазин всегда чистый, приятно ходить,Светлана продавец очень классная!
Спасибо за отзыв, Рады видеть вас в наших магазинах!
Наталья Пугачева( Гурова )
Очень нравится магазин. Всегда чисто, мясо свежее,продавцы вежливые, внимательные,обслуживают быстро Большое спасибо Светлане,благодаря ей хочется возвращаться в этот магазин снова и снова!
ЕЧ
Екатерина Чечель
Очень хороший магазин. Понравился продавец Светлана, вежливая, обходительная. ❤️
Алёна Дель
Очень радуют цены и ассортимент в этом магазине. А продавцы просто огонь. Особенно Светлана.
Наталья Лукиных
Добрый вечер, хочу выразить благодарность продавцу Светлане за приятное обслуживание, хожу в этот магазин регулярно, устраивает все,и место положения,и ассортимент продукции,и свежесть !
Вячеслав Сергеев
Часто покупаю в этом магазине, чисто,все свежее,хороший ассортимент. Светлана доброжелательный продавец!), покажет поближе каждый кусочек мяса (так как я сильно придирчив в выборе)
ОГ
Олеся Гофман
Продавец Светлана молодец! обслуживает быстро, запоминает прихоти клиентов, человеческое отношение, дай бог здоровья человеку! Продукция всегда свежая, рядышком с домом!
Никита Чувардин
Прекрасный магазин возле дома, очень выручает. Хороший ассортимент свежей свинины и говядины. Полуфабрикаты тоже достойные. Продавцы(Мария и Светлана) всегда помогут с выбором. Рекомендую каждому!
Ирина Казакова
Очень хороший магазин, продавцы всегда приветливые. Также очень радует ассортимент и свежесть продукции.
EC
Egor C
Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы, продукция всегда свежая. Приятно приходить в этот магазин. Спасибо!
Евгений Пономарев
Добрый день. Явлюсь постоянным покупателем. Магазин нравится. Хороший выбор и нормальное отношение продавцов. Покупал мясные изделия до переезда чуть ниже по молодогвардейцев. Площадь меньше -качество как по мне на хорошем уровне осталось. Спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в наших магазинах!
SU
Sberid User
Покупали мясо для мероприятия, все отлично! Продавец Светлана помогла все компактно упаковать! Спасибо!
Лана Колоскова
Очень хороший магазин, обслуживание на "5". Всегда все свежее, приятно приходить в такой магазин
Денис Воропаев
Всем здравствуйте ! Всем советую данный магазин . Большой выбор продукции , ассортимент всегда свежий и вкусный С выбором всегда поможет отзывчивый и добродушный персонал
Дарья Кузьменко
Советую данный магазин. Вежливый персонал и вкусная, а главное, свежая продукция. Светлана всегда улыбнется и поднимет настроение после тяжелого рабочего дня. Желаю адекватных покупателей и хорошей выручки)
Евгения Скребкова
Очень хороший магазин! Доброжелательные и вежливые продавцы, отличное качество товара. Отдельная благодарность продавцу Светлане. С удовольствием рекомендую соседям этот магазин!
Дарья Суркова
Очень хороший магазин, мясо всегда свежее и персонал отзывчивый)
Анастасия Казакова
Замечательные и приветливые продавцы! Большой выбор мяса и полуфабрикатов! Всегда всё свежее и вкусное! Рекомендую!
МГ
Марина Голдыбаева
Очень вкусная продукция. Советую попробовать))
Вячеслав Ф
Всегда свежая продукция, приветливые продавцы 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах !
SU
Sberid User
Разнообразный выбор!Устраивает товар. Мясо на блюдо куплено.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах.
Полина М
Хороший ассортимент. Приветливое обслуживание
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады видеть вас в наших магазинах.
Алена Севостьянова
Спасибо большое Светлане, всегда подкажет. Обслуживание на 100%. Всегда свежее мясо. Вежливая, отзывчатая.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв , рады видеть вас в наших магазинах!
МП
Михаил Плотников
Для кого этот график работы? Прихожу 06.12.23 в 19:45, а магазин уже закрыт.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за информацию, проверим данный магазин.
Наталья Мишукова
Здравствуйте ,приобретаю у вас частенько мясо так как рядом с домом, по адресу Братьев Кашириных 107,последний раз брала 17.11 окорок ,по мясу претензий нет а вот с весом уже не первый раз проблемы,первый раз списала на то что ошиблась случайно,а последующие разы принципиально перевешивала и разбег был почти в 200гр!!!!Совесть же надо иметь ,я могу понять что округлили 3-5 гр но не 200же!!!! И это происходит у одного и того же продавца,чеки она не дает!!!Примите меры в постоянном обвесе покупателей,после таких случаев вообще не хочется производить покупки в данном магазине !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Напишите свой номер для связи и решения вашего вопроса.
Маруся
Хочу выразить благодарность магазину на Молодогвардейцев 56. Очень приятный продавец. Все расскажет и подскажет. Хороший ассортимент. Мясо свежее, фарш изумительный. Была в магазине 30.10.2023. Осталась очень довольна. Хороших Вам продаж.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , рады видеть вас в наших магазинах!
ИФ
Имя Фамилия
09.10. 2023. Посетил данный магазин впервые и очень об этом сильно пожалел никому не рекомендую хамство от продавца.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас написать , что именно было не так , когда вы были у нас , поднимем записи с видеокамер. Работа с продавцом будет проведена.
Оксана Мирончева
Очень разочарована, была в первый раз и больше ни ногой. Купила яйца куриные, спросила свежие или нет, ответили что ьуквально вчера привезли. Итог: все старые, начала делать омлет, а они все прилипают, проверила в воде, все 20 штук всплыли. Цена вопроса 150 рублей, но обидно, зачем так поступать. Жаль что заранее не прочла отзывы.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за обратную связь. Проносим от лица нашей компании свои извинения. Яйца мы пол…
ЛМ
Лариса Мальцева
Все устраивает, кроме хамского обслуживания. Такого отношения к покупателю давно не встречала. Всегда недовольные, наглые, злые. Извините, не выдержали нервы. Больше в этот магазин никогда не приду.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв
Анна Салмина
Здравствуйте!Покупаю всегда мясо у продавца мужчины.Вроде бы его зовут Михаил.Не продавец, а просто супер продавец.Всегда всё предложит,расскажет про все акции какие имеются.Я всегда люблю приходить когда его смена.Витрины все выложены.Все очень просто супер.Продукция ваша очень нравится.👍👍👍👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв !
Наталья Соколова
По вечерам отсутствуют контрольные весы. Впечатление, что их убирают намеренно. Заходила в центр 7 июля в 19:18 час. Прошу руководство принять меры!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за отзыв, обязательно примем меры.
ГГ
Галина Гареева
Несколько раз покупала грудную кость для собаки,была довольна,цена 78 рублей. Почему-то неделю назад вместо грудной кости,которая была выложена на витрине,продали замороженные трубчатые кости,упаковали в пакет,обнаружила только дома после разморозки. А сегодня покупал муж,ему сказали,что трубчатые кости в "нагрузку",так они по такой цене не продаются. Разве у костей может быть одинаково высокая цена? На рынке зимой покупали оптом,грудную кость по 55 рублей,трубчатая стоила 20. Опять выдумки продавцов? Не покупаете так,берите в нагрузку,не хотите не берите? Отдел в ТК Изумруд.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Галина. Спасибо за отзыв и ваш вопрос. В нашем прайсе нет разделения на кости. Есть ко…