Торговая компания
Официальный представитель Вельвет, Тадж
ИД
Ирина Драгунова
Пока искали на троицком тракте, приехали к закрытию. Но! Хозяин ориентирован на клиента! Вернулись, подобрали нужную ткань для дивана, быстро оплатили. Все м спасибо! Мы довольны!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов!
СЛ
Светлана Лобовикова
Большой выбор ткани для оьивки мягкой мебели по хорошим ценам
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
АЗ
Анастасия З.В
Отличный магазин👍 Созвонились с Александром по Авито , приехали на место и глаза разбежались от такого количества ткани 😃 Цены на любой кошелек , выбор огромный, даже в розницу цены приятные . Нам на месте не просто рассказали о свойствах ткани , но и показали наглядно преимущество. Дали ценные советы . Сам магазин найти легко , есть стрелки указатели и на охране подскажут куда идти . От души желаем Вам процветания, расширения и как можно больше благодарных клиентов ❤️ Рекомендуем на все 100% 👍
Вячеслав
В продаже не заинтересованы видят, что человек пришёл следят чаи гоняют как будто в зале никого нет.
СВ
Сергей Варягин
Качественые материалы. Отличный менеджер Александр. Помог с выбором ткани. Советую всем
Анна К
Очень понравился магазин! Огромный выбор тканей - все качественные, стильные, много оттенков чтобы точно выбрать подходящий. Александр помог нам с выбором, показал примеры уже готовой мебели в их ткани. Для нас развернули несколько рулонов выбранных нами и мы нашли среди них идеальную ткань для нашего дивана. И цены 👍🏼
Дания Жиганчина
Нашла на авито, и рада что именно эту компанию. Шикарный выбор! Цены огонь! Очень внимательно подошли к моему предпочтению, посоветовали ткань подходящую для меня 10 из 10!! Искренни благодарю за такой подход к своей работе!💛
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вы остались довольны!
Мария Заграновская
Хороший ассортимент тканей. Спасибо консультанту за помощь в выборе, всё объяснил, показал.
Евгений Баранов
Огромное спасибо Александру за помощь при выборе ткани, для перетяжки дивана и кресла. Всё подробно и доходчиво показал и рассказал. Большой выбор тканей,разумные цены.Рекомендую, не пожалеете!
25 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады что смогли Вам помочь.
ДБ
Дмитрий Белов
Прекрасная оптовая и розничная организация по продаже тканей. Очень широкий выбор материалов, не нужно заказывать по образцам и ждать, здесь всё есть в наличии! Нашёл именно то, что нужно было по оттенку, качеству и цене для перетяжки кровати. Отдельная благодарность в подборе материала Александру, руководителю организации. Буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!
11 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв. Очень рады что смогли Вам помочь в выборе ткани. Ждём Вас снова!
Антон Антонов
Помогли, подсказали что интересовало. Цены порадовали даже в розницу по мелким метражам
Елена Савикова
Выражаем огромную благодарность руководителю компании, Александру Попову за переданную ткань на плетение маскировочных сетей,для бойцов в зону СВО. Спасибо вам большое.
Анастасия Каширова
Большой выбор,отличное качество,доступные цены.Рекомендую!Брали на перетяжку кровати.
ЛХ
Людмила Халеева
покупала ткань на перетяжку дивана,посоветовали новинки,сделали скидку.Компанию рекомендую
Антон Каширов
Всё отлично!
Елена Ефимова
Широкий выбор ткани. Все рассказали, показали, очень помогли с выбором. Огромная благодарность Александру за помощь!!!
ЕШ
Екатерина Шиманович
Большое спасибо Александру за подробнейшую консультацию по материалам. Всё рассказал, показал, очень помог с выбором. Ассортимент достойный по видам и цветовой гамме. Есть из чего сделать выбор. Рекомендую!
Евгения Мурдасова
Хороший выбор тканей, все, что было нужно, оказалось в наличии. Рассказали, показали, всем довольна.
Анна Лебсак
Скажите, ну как можно говорить клиенту, что он пришёл в обед и встречать с кислой физиономией, если обеденное время в режиме не обозначено. Как можно сказать, что всего 15 минут до закрытия: "Вы б ещё позже приехали!" когда купить нужно одну позицию и до закрытия целых 15 минут, а клиент ездил специально снимал для вас наличку, так как платежи по безналу не принимаются? При этом ещё и объяснять своё хамство тем, что на маршрутку всем офисом боятся опоздать. Работайте более человечно и сможете заработать на личный транспорт или выберите место для офиса в более доступном для общественного транспорта месте. То, что вы работаете именно здесь не вина заказчиков. Два дня подряд заезжала в эту компанию и два раза как помоями облита. И даже ни единой попытки сгладить впечатление и извиниться. На месте директора, я бы уволила менеджера с вечным ПМС. Не любишь людей и не можешь даже через силу улыбнуться - иди работать на скотобойню.
Елена Обухова
Вчера приобрела в данной компании отличную мебельную ткань. Выбор очень впечатлил, цена🔥. Сотрудники все☝️ очень доброжелательны. Для тех кому кажется, что компания слишком далеко находится, скажу так, цена и ассортимент компенсируют местоположение🙂. Ткань на 3 кресла и 4 стула вышла мне в 2000₽ всего. Теперь за мебельной тканью и фурнитурой только сюда буду ездить. Единственное неудобство было для меня в моменте это то, что оплата только наличными. Но опять же спасибо большое продавцам, что оперативно решили этот вопрос👍.
Алиса Рублёва
Я очень рада что нашла эту компанию, всем рекомендую. Не смотря на отдаленное местоположение, удалось легко добраться и на месте меня даже встретили!!! Приятный и обходительный продавец, все подробно рассказал и показал, и даже скидку сделали👍Благодарю, обязательно приеду еще💎
Галина Галина
Отличное отношение к клиентам. Навигатор заплутал, помогли найти дорогу по телефону. Быстро проконсультировали и подобрали нужный материал. Спасибо большое, Александру! И маленькое пожелание - сделать хоть 1 субботу в месяц рабочей;)
Татьяна Маслова
Большой ассортимент ткани. Всегда есть новинки! Сотрудники всегда помогут в выборе для конкретной мебели. Рекомендую.
ДП
Дарья Полавина
Отличный выбор тканей, приятные цены, отличная Консультация продавца,
Ирина Иванова
Ребята просто огромные молодцы! Помогли с выбором ткани, приехали домой с образцами. Цены отличные, выбор огромный! Ответили на все вопросы. На ткани рисовали, разливали жидкости, царапали, в общем, испытали по полной программе. Перетянули старый диван! Теперь у меня появился новый диван по очень приятной цене! А ещё недавно я его хотела выбрасывать! Скоро приеду ещё, на очереди кровать. Александру огромное спасибо!!!
Светлана Сокол
Большой ассортимент очень качественного текстиля, приемлемые цены. Отзывчивый продавец, всё показал, рассказал) Будем обращаться ещё.
Станислав Смолин
Советую всем , очень хороший коллектив, очень приятные цены !!!!
НЕ
Николай Евстифеев
Выбор тканей просто огромный! И дешевле цен я просто не видел. Посоветовали ткань на обтяжку дивана, и даже по размерам нарезали бесплатно. Большое спасибо!
Алена Щербина
Огромный ассортимент тканей, самые оптимальные цены в городе. Огромная благодарность Александру за помощь!
DV
Double V
Широкий выбор ткани! Приехали сегодня, посоветовали знакомые. Подсказали по ткани, помогли с выбором. Спасибо!!!
Рома Шафиков
Сотрудник который отвечает на звонки очень агрессивная дама, не знает ткань по названию компании, говорит вельвета нет такого названия это мы так называемся, а не ткань
Валерия К
Спасибо большое! Большой выбор тканей! Огромное спасибо Александру, помог с выбором, выделили время в нерабочее время!
Ирина Кудряшова
Ткани для мебели большой выбор низкие цены
ИО
Илья Олегович
Все хорошо подобрали, спасибо Александру ! Подобрали все ткано классная
Елена Быкова
Отличные цены большой выбор тканей
Екатерина Мухортикова
Отличный магазин! Цены очень хорошие! Спасибо Александру за выбор ткани!!!!
ViktoR PilnikoV
Очень хороший выбор ткани,низкие цены.Персоналу огромное,спасибо,за качественное обслуживание. Рекомендую, всем всем всем!
UP
Ura Peshkin
Спасибо большое Александру! Хороший выбор и отличные цены!
Оля Кондратьева
Ура! Мой диванчик получил новую жизнь! Ткань очень красивая! Выбор приятно удивил! Приеду ещё! Появилось много идей Всю семью подтянула и сестру и маму 😂👌😏
Елена Кондратьева
Удивительно большой вырор тканей! И цены приятно удивили! Купила себе для обшивки кресел
NK
Natali Kondratyeva
Спасибо Александр, за помощь в выборе ткани!
Елена Кондратьева
Так неожиданно, такой классный ассортимент! Выбор ткани для мебели ооочень большой! Нас профессионально проконсультировали по видам ткани ! Моющиеся, антивандальные, с рисунком и без!!! В общем не смотря на дорогу к этому магазину, вы ни сколько не пожалеете! Советую!
Анна Язовских
Огромный выбор ткани, приятные цены, работают профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
Кристина Носуль
Великолепный выбор мебельных тканей и очень приятные цены! Отзывчивые и приветливые сотрудники, отдельное спасибо Александру Николаевичу за консультацию и помощь в подборе!
ЛП
Леночка Панова
Большой выбор ткани. Отличные цены. Есть распродажа остатков.
Татьяна Мурзина
Хороший выбор тканей! Мы искали ткань для перетяжки дивана. Большое спасибо за помощь в выборе. Подсказали какая лучше чистится и дольше служит. Удобно, что продают не только оптовикам, но и частным лицам
Катя Краснощекова
Очень большой выбор шикарных тканей, демократичные цены, сотрудники с радостью помогли подобрать ткань по нашему сложному запросу! Вернёмся ещё и советуем всем знакомым! Спасибо)
Светлана Ринг
Замечательная компания! Огромный выбор на любой вкус! Цены демократичные! Персоналу отдельное спасибо!!!
ОО
Ольга Ольга
Очень большой выбор ткани, с приятной ценой. Спасибо продавцу за консультацию по выбору ткани!!! Однозначно рекомендую.
Александра Горенюк
Очень большой выбор тканей, вежливый персонал! Рекомендую всем