Твой Стиль
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Я А
Отличный салон, вежливые администраторы, мастера профессионалы своего дела. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру Александре по ресницам и массажист Татьяна🫶
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Настя Мокрышева
Несколько лет хожу на педикюр только в этот салон. Мне нравятся удобные кресла для педикюра, хорошие мастера и в целом доброжелательная обстановка. Администраторы всегда подберут удобное время, а мастера быстро и качественно обработают ножки. Ходила к Ирине, Юлии, Валентине, Олесе - все работают отлично
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
Алёна Дикова
Хороший салон, персонал вежливый, отзывчивый. Приятная обстановка в салоне. Приходили на стрижку к мастеру Кристине, всё понравилось! 💐🔥
Ксения .
Записывалась на маникюр+ гель лак 750р (+200р снятие). Когда приехала мастер озвучила полные условия акции. Без выравнивания. Без укрепления. Гель лак эконом сегмента, покрывается не больше 2х слоев, даже если будут разводы. Гарантии нет. Решено было делать с выравниванием (+200р), и гель лаком из нормальной палитры (+200р). Гарантия 3 дня ( в других местах 14 дней). Итоговая стоимость была вместо 950р, 1350р. Не ушла, потому что уже и время потратила и рассчитывала получить услугу. Придя домой обнаружила что на 2х пальцах неровно сделано выравнивание. И кутикула в коросточках стала местами ( сильно зачищено). В целом не плохо, но разочарование есть. Сразу бы обозначали полные условия акции.
Дарья Нурмухаметова
Вот такой мне ужасный маникюр сделала мастер Светлана, просто уволить ее надо с позором. Не формы, гель весь затеками. Ище мне во время процедуры обрезала кутикулу, болит капец. Уже не первый раз к вам в салон хожу и всегда у вас мастера по маникюру делают плохой маникюр
ВП
Вероника Попова
02.12 Пришла на маникюр, изначально записывалась к топ Мастеру Юле, выбирала заранее по отзывам и шла именно к ней, принял меня другой мастер, позже я это выясняла. Никто не предупредил об этом. Мастера зовут Светлана. Все началось с того, что сразу заставили выбирать цвет и дизайн. На просьбу выбрать цвет во время процедуры-отказали. Далее 20 минут искали лак, параллельно предлагая другие варианты. Во время процедуры больно обрабатывали кутикулу всеми инстутментами. Начала появляться кровь почти на всех пальцах. Обвинили в этом меня, сказав, что сосуды близко расположены/погода/сухость на улице/сухая кожа и т.д. Далее мастер сказала, что еще не привыкла к этому аппарату (она первый день на этом филиале). Обрабатывала раны видимо антисептиком, прикасаясь к краю ране горлышком бутылки и затем дула в рану. Нарушила все правила асептики/антисептики. Когда перешли к форме ногтей, я поняла, что это никакой не топ мастер. Администратор начала защищать сотрудника, предложив потом другого мастера. Вместо указанных 1,5 часов маникюр в целом делали 2,5 часа. Я опоздала на работу. Заплатила полную цену, никто не извинился, кроме второй девушки мастера, которая вообще ни в чем не виновата и доделывала чужую работу. В итоге все пальцы красные, воспаленные. Пришлось ехать к врачу и обрабатывать все кутикулы. Маникюр отвратительного качества, покрытие неровное, форма отвратительная. Администратор по-хамски общалась по телефону, бросила трубку на мою просьбу связаться с управляющим салона. Уже молчу за испорченное настроение и потраченное время. Вчера пришла писать претензию в салон, все в насмешках, улыбочках, ни одного извинения. Также планирую писать жалобу в Роспотребнадзор. Данное место не рекомендую, в салоне грязь и антисанитария.
НА
Надежда Аскарова
Сегодня была на стрижке у мастера Полины, очень довольна и приёмом и результатом. Желаю всем всего самого наилучшего!
ИЛ
Ирина Лобанова
Хочу поделиться отзывом, была в данном салоне на маникюре. Пришла к мастеру Олесе, увидела хорошие отзывы. Полнейшая антисанитария, села за стол, увидела грязное, все в ногтевой пыли рабочее место, дальше самое интересное, мастера между собой передавали старую потрепанную щеточку для обработки кутикулы, мастер порезала почти все ногти, начала обрабатывать их, берет одноразовую палочку, заталкивает ее в носик средства для заживления кутикулы, зачем спрашивается одноразовая палочка, если все равно вы ее прям заталкиваете в носик средства и тем самым можно передать клиетам что угодно этой палочкой, вы же порезы обрабатываете, кровь! Мастер была недовольная, в перчатках же берет телефон в руки, с кем то разговаривает по телефону на повышенных тонах. Не советую никому, такого отношения к клиенту я вообще не видела. Действительно работают на потоке, в салоне шум, гам, персонал обсуждает личные темы при клиентах! Ну и самое ужасное конечно антисанитария! Поберегите свое здоровье!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения.
НБ
Наталья Березина
Прекрасный мастер Ольга.Все понравилось.Эффект от процедуры великолепный.Советы профессионала по уходу очень пригодились. Обязательно скоро приду. Благодарю!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Дмитрий
Отличный салон, очень хорошо стригут! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ксения Кравец
Отношение к клиентам не очень, не советую
Елена Бессонова
Всегда хожу к мастеру Олесе, всегда идеально и долгий срок носки, я довольна, рекомендую!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв! Нам очень приятно ❤
ЕГ
Елена Гончарова
Хожу в салон не первый раз, но только сегодня осталось недовольна качеством работы. Во-первых пришла по купону Гилмое, видимо в этом дело, мне не было предложено воды, как другой клиентке, сидящей со мной в одном зале. Во-вторых, маникюр делается без укрепления, я попросила с укреплением, мастер Анастасия сказала можно, но за доплату в 350 руб, я согласилась. В-третьих, на ногтях остались зазоры, где- то цвет немного отличается, мастер ничего не исправила. По итогу когда пошла на кассу расплачиваться сумму вместо 700+200+350=1300, стало 1500 поэтому что было вырывание, хотя обычно укрепление и выравнивание это одна цена. Одно только хорошо, что работа была сделана за час. Видимо всё таки из-за купона такое отношение, я очень расстроена...
Ольга Балашова
Была на маникюре у молодой девушки, Дарьи..понравилось..В салоне молодые мастера мне показалось .Возможно новый коллектив. Администратор -отпад..Сергей Зверев -отдыхает))
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Мяу
Выражаю большую благодарность мастеру Полине, хорошо и качественно выполнила окрашивание 😍
Неля Мальцева
Место классное, делала мелирование у мастера Виктории, осталась довольна. Приду ещё!
Полина Белашова
Делала маникюр у мастера Анастасии, это ужас! Старое покрытие спилено не полностью (под новым покрытием видно все), были затеки, на пальцах остался лак, который потом пришлось отдирать, старое покрытие не сняла в местах, где лак уже отслоился и была грязь. Мастер не квалифицированный, сама своих косяков не видит. Прошла неделя, покрытие отвалилось! За такую работу таких денег не стоит!!! Не рекомендую!
Вера Оевская
Мастер Александра ,наращивает реснички офигенно, я её фаворит ,у кого только не было но после Сашиной работы всегда восторге ,носятся идеально ,и глаза не болят как после других. И брови оформляет тоже очень хорошо.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мужская стрижка у мастера Виктории получилась великолепно) Рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Маковкина
Мастер Алжана хорошо делает массаж. Сеанс проходил под приятную музыку. Спина после сеанса перестала болеть.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Арина Муллавалеева
Ходила на чёлку к мастеру Кристине, всё супер, мне понравилось, большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ПД
Пеппи Длинный-Чулок
Данное заведение оказывает некачественные услуги. Сделала маникюр, через пять дней все отвалилось Администратор в этом вопросе помочь не могла, ссылаясь на то, что по купону Гилмон гарантии нет. Да и по полному прайсу гарантия 3 дня. Сама больше ни ногой и не рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 спасибо за ваш отзыв
Алексей Прокопьев
Честно сказать меня смутило многое: по купону должно было быть 750 рублей за стрижку, и если бы купон в каком то случае не сработал, то должно было выйти 950 рублей. Но в итоге с меня взяли 1150 рублей, не понятно почему не предупредили, что получится так дорого. Администратору - однозначно 🫠 Ольга видимо не поняла меня, и подстригла совсем не так как я хотел, стрижка конечно мне не понравилась, удивительно, что Ольга это топ мастер🧐 ещё оставили мне порез сзади головы( очень неприятно) Вообщем парихмахерская такая себе, своих денег не стоит,
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Ольга топ мастер, не работает по акции. Это не порез, а раздражение кожи на машинку…
Екатерина Андреева
Была сегодня на процедуре шугаринг , осталась не довольна ! Мастер Дарья , просто молча все делает , даже не предупредила когда начала дергать волосы , было очень не приятно и больно . больше не пойду в этот салон . не рекомендую !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙌 Попросим специалиста разговарить…
и
иван
Приятная атмосфера вежливый персонал рекомендую всем 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Акимова
Добрый день,ходила 13 июля к мастеру Кристина,на коррекцию мелирование,сделала отлично,мне все очень понравилось,красивая девушка принесла мне кофе с конфетками,спасибо очень вкусно,очень советую Мастера,постаралась отлично❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Грейц
Ходила к мастеру Кристине, с красными волосами девушка, НЕ РЕКОМЕНДУЮ И по отзывам особо тоже не рекомендую Не знаю как она стригла мне челку, на фото было совсем другое, драла мне волосы стариным утюжкой, и ножницами для фелировки, просто ужас. Как мне жить следующий месяц При чем в вотсапе у них подключена система Revvy, бот который отписывается клиентам, туда писала о том что меня не устроило, ноль реакций. Руководители меняйте мастеров и отношение к клиентам. При первых минутах поняла что салон деревенский, посмотрев на мастеров…
НП
Надежда Полякова
Большое спасибо Дарье😊 за оформление и окрашивание бровей.Очень все понравилось.Творческих успехов Вам и дальнейшего развития!😊🌺🌺🌺
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
УМ
Ульяна Муканова
Ходила в этот салон почти два года! С мастерами маникюра беда! Первый раз поранили палец и даже не обработали. Отзывы писать не стала но администраторам озвучила, думала примут меры и до работы с людьми, а тем более с постоянными клиентами начнут допускать опытных специалистов. Но нет! Опять какой то ужас! Покрытие ужасное, попросила исправить но сделали только хуже! Извинений не последовало, только грубое: «А что мы можем сделать?»Больше туда не пойду ни на какие процедуры! И всем не советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 приносим свои извинения 🌺
МП
Марина Полякова
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Дарьи. Результат понравился. Но по прайсу , когда я записывалась, наращивание было стоимостью 1800₽. На кассе сказали что 2000₽. Очень не приятно … Поменяйте прайс тогда, и не вводите людей в заблуждение. В след раз не буду записываться в этот салон.
ЕТ
Елизавета Тиханова
Прекрасное место! Внутри очень красиво! Все сделано со вкусом. Я ходила на спа программу, была в восторге! Чудесная девушка- мастер Алжана- прекрасный специалист! Выполняет все очень качественно и восхитительно,и также она очень добрая и отзывчивая! Сможет поддержать с вами разговор.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Мастянина
Результат значительно отличается от того,что показала и обсудила перед покраской. К сожалению,не могу поставить высокую оценку. Всё-таки 6500 за покраску,которая не соответствует указанной,это очень дорого(увидела значительное отличие уже на улице,но торопилась,не стала возвращаться)...
Первый раз посетила этот салон, осталась очень довольна мастером Олесей , сделала быстро , качественно и без болтовни 😊. Спасибо!
Queensland
Нужен был салон и мастер ногтевого сервиса на случай, когда мой постоянный специалист отсутствует на рабочем месте. Несколько раз была у одного и того же мастера здесь - два раза на педикюре и столько же на маникюре. Изначально работой была полностью довольна: качественно, аккуратно, укладываются в заявленный тайминг, и, что не мало важно - не грузят своими проблемами и не нужными разговорами. Но в последствии столкнулась с тем, что при снятии гель-лака был также сильно снят верхний слой ногтя. В результате, поврежденные участки ногтя отходят... Плюс пожелание администраторам: когда приносите чай гостям, чуть-чуть больше крепости. Вода водой. В качестве запасного варианта для проведения косметического маникюра/педикюра - да, но снимать покрытие у вас больше не буду.
Maxim Mishin
К работе мастера вопросов нет! Вопрос в том, что записался к вам на стрижку за 500 рублей, а по факту оплата была 600 рублей! Так дела не делаются! Измените пожалуйста прайс на актуальный! Был у вас 23 января 2022 года! Обновление от 07.04.2022: Вы ведь по факту мой вопрос не решили а всего лишь вежливо ответили! Так что пока отзыв без изменений пусть будет! Посмотрел свежие отзывы других людей и стало ещё хуже в вашем салоне! апдейт: с марта 2023 больше к вам не заходил и никому не советую! выводы делайте сами!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, цены на разные стрижки варьируются. Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт…
ОБ
Ольга Бурлакова
Была на процедуре окрашивание в 1 тон у мастера Виктория, очень довольна результатом. Предыдущие окрашивания уходили в рыжий, Виктория подобрала правильный оттенок. Хочется также отметить работу администратора: внимательный, доброжелательный. Всегда предложит удобное время и заранее напомнит о посещении.
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
A B
Делала наращивание ресниц в этой студии. 1. Дико не удобная кушетка , на которой кажется как будто лежишь как на досках. 2. Постоянно ходили сотрудники в кабинете, что жутко было не комфортно. 3. Сделали мокрый эффект, о котором я не просила и за который пришлось доплачивать. Сам мастер милая девушка, но почему она так сделала и меня не предупредила что нужно будет доплатить и вообще что она сделала мокрый эффект(о котором я узнала только когда оплачивала процедуру ) мне не понятно) 2 звезды только за классную музыку )
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий 🌺
Ксения Кузнецова
Сегодня посетила салон Твой стиль, делала маникюр у мастера Ирины Отличный мастер качественная работа, очень красиво сделала маникюр спасибо! Рекомендую Ирину
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Виктория Алакина
Салон отличный, персонал приветливый. Администратор красавчик! Парикмахер Ольга 🔥 Больше года хожу к ней. Много лет не могла найти хорошего ПОНИМАЮЩЕГО мастера. Наконец-то 🙏 нашла! Лишнего не отрежет, стрижёт чётко, выслушает про все мои косяки с волосами которые я творю постоянно 😆 Вообщем советую всем 😉
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
Катя Тиунова
Была на процедуре у мастера Виктории на мелирование,не рекомендую данного мастера и данный салон!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время посещения 🌺
Александра Куминова
Не рекомендую данный салон,была на миллирование у мастера Виктории.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер выполнил свою работу на 100%, и Вы были довольны результатом. К сожалению, любо…
ЮЮ
Юлия Юлия
Маникюр, который делает Ирина, как всегда идеальный! Спасибо ей большое за работу 🌹 Ресницы всегда наращиваю у Александры, качественно, быстро, без ненужной болтовни) А вот администратор Александр очень вспыльчивый, иногда хамоватый по отношению к клиентам, неоднократно слышала его разговоры с ними, когда лежала на наращивании ресниц, впечатление не очень приятное
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Евгения
Ужас!Записалась на фрэнч к топ-мастеру Юлии-думала повезло,админы рекомендовали.Поспорили о форме ногтя.После словТОПА-я-мастер-лучше знаю,я замолчала,думая как фрэнч ляжет на эту длинну.И уже спилино(.Юлия выкрутилась-отказалась делать ВООБЩЕ,обвинив меня,что времени нет из за спора.Нормально?
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мастер уточнил все пожелания, исходя из изначально запрашиваемой формы, Вам оформили н…
ЛЛ
Линда Л
Полина спасибо за стрижку супер ☺
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алина Александровна
Была на стрижке, всё понравилось 💙 💛 🤍 интерьер супер, персонал вежливый 👍🏻 мастер Полина молодец, учла все мои пожелания 😇
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна
Девочки была у мастера Олеси,делала маникюр, всё супер,качественно,прекрасный мастер,своего дела,приходите в салон не пожалеете,уютная атмосфера,хорошие администраторы, всё прекрасно на все 100
Анастасия
Девааачкиии, все к мастеру Екатерине!) Очень качественно и что немаловажно быстрее, чем в других салонах, сделала милирование в технике Вуаль, затонировала, волос живой, ровное окрашивание, позитивчик☀️☀️☀️☀️😍❤️Спасибо, Екатерина, до новых встреч 🫰🫰
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Юленька Якупова
Люблю этот салон красоты , девушки все как на подбор , красавицы , всё расскажут и запишут к мастеру которому я прошу и подбирают время , приятная обстановка , чай , кофе , конфетки !!!! Услуги меня устраивают и радуют !!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Кира К
Как делает массаж Алжана , мне понравилось. И она соблюдает время выделенное на массаж. Шея стала хорошо поворачиваться и голова болеть перестала. Наталья , например , вместо 45 минут делает 35 минут. Администраторы на это ничего не говорят , странно..
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Евгения С
Была сегодня на ламинировании ресниц... Именно к мастеру никаких претензий нет, но к самому руководству есть🙈 Вы почему расходниками не обеспечиваете мастеров? Патчей не оказалось, делали без них! Состав с горем пополам из тюбика достали (видимо закончился), ВАМ НЕ СТЫДНО? Запись на процедуру была за несколько дней! Записалась по рекомендации, сказали мне за 1200 сделали, в итоге это оказывается акционные дни, ладно ок, при записи уточнила стоимость, мне написали 1350, ок! По итогу 1750🙈 За такое обслуживание, ну такое себе...