Дверь Эксперт

Салон входных и межкомнатных дверей
3.7
3.7
Ксения Петрова13 отзывов
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АЯ
Ангелина Ярославкина4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения2 отзыва
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое 🤗
ЛБ
Лидия Брусянина1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤ Мы рады нашим любимым и отзывчивым клиентам!)
Дмитрий М37 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий опишите пжл-та с какими проблемами вы столкнулись в обслуживании? Какие ошибки были допущены ?
Алиса Шевалдина27 отзывов
Дмитрий Арахланов2 отзыва
Заказал 3 двери 15 января все три разного размера, 600,700,800 при заказе сказал что нужны именно такие двери, т.к. сам строил межкомнатные перегородки и все размеры знаю точно, сказали что они заказ делают после того как замерщик померит и им размеры передаст, ну ладно, думаю, пусть мерит, приехал померил, ничего не сказал что он там намерил, на следующий день перезвонили из салона сказали что будет небольшая доплата из за другого количества доборов, про замеры дверных проемов ни слова, срок поставки озвучили 20 дней, двери приехали через 39 дней, одна дверь не подошла другого размера оказалась, крайних найти не удалось заказали снова, попросил монтажника смонтировать то что уже приехало он отказался, сказал что потом из за одной двери не поеду, вывод зажравшиеся монтажники, монтаж одной двери 5000 они видите ли не поедут. Нашел других ребят, все смонтировали супер, эпопея с неподошедшей дверью длилась ещё 46 дней, с 22 февраля по 8 апреля, это конечно жесть никому не рекомендую эту контору, отношение к клиенту никакое, всем похрен на проблемы , сам каждую неделю звонил и узнавал про двери.даже оценка 1 это много.
Виктория Сливина3 отзыва
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Маргарита Маркелова1 отзыв
Надеюсь, отзыв поможет другим людям, не сделать такую же глупость, как мы и приобрести в данной фирме двери. Подробнее о нашем опыте: устроили ремонт, обратились в фирму "дверфъ" в отделение на троиком тракте, далее была выбрана модель "лайт-7" цвет мокко, со всеми доборами и т.п. сумма вышла порядка 12000 рублей. Дверь доставили, установили (кстати, к качеству работ монтажников претензий нет, ребята знают свое дело). После установки, для сохранности двери, в условиях тотального ремонта, полотно и короб были частично покрыты малярным скотчем ( бумажным малярным скотчем, который по своем составу, как ценник на товаре!!) Происходящее далее повергло всех обитателей дома просто в фиерический шок!! При снятии скотча, куски пленки дверной (то самое покрытие под дверево) остались на скотче!! Каак?? Это малярный скотч!? Вся дверь в крапинку теперь. И это экошпон, как уверяют продавцы влагостойкое покрытие!? Данные двери продавцы предлагают ставить и в ванную комнату. Да обычный пакет из магазина "пятерочка" не будет поврежден при наклеивании и снятии с него малярного скотча. Итог: Свежий ремонт, новая картонная дверь в КРАПИНКУ! Читающим этот пост, думаю не нужно объяснять о качестве дверей в этой фирме.. Люди, не повторяйте ошибки.. Все фото прилагаю, смотрите на это и делайте выводы.
Екатерина Титова11 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. С Вашим проектом было особенно приятно работать
Павел Ильюшин1 отзыв
Всем рекомендую!!! Долго искали и подходили к выбору очень тщательно и не прогадали!!! Очень понравились консультанты. Чётко, понятно, профессионально!!! Покупали в Челси. Всегда были на связи. Верней сами звонили и уточняли о доставке,монтаже, не поменялись ли у меня планы в какое время будет удобней. !!!!! Спасибо большое!!! Хотел бы поблагодарить установщика дверей Олега!!! Мастер своего дела. Пунктуальный ,вежливый, ооочень аккуратный. Всем рекомендую именно его!!! Но!!! Без неприятности не обошлось . Одна дверь пришла с заводским браком(небольшая царапина) Поскольку я улетал и не мог ждать замены долго. Они поступили как настоящие профи! Олег позвонил директору Ренате и объяснил ситуацию. Поскольку все машины доставки были заняты она лично привезла дверь. Редко встречаешь такой подход к делу. Думаю что у каждого бывают промахи,но с таким подходом у вас все получится!!! Рената желаю вам всего хорошего!!! Процветания и надёжные кадры))) спасибо!!! Всем рекомендую!!!