Дверь Эксперт
Салон входных и межкомнатных дверей
3.7
3.7
МИ
Мистер Инкогнито
Купили новую квартиру и сразу же встал вопрос в замене межкомнатных дверей. Решили выбрать для этого компанию Дверфъ и не прогадали! Правда, с дверью для кухни вышла неприятная ситуация - привезли не ту дверь, что мы заказывали! Поэтому и оценка 4. Но, монтажники Дмитрий и Алексей привезли потом нам нужную дверь и сразу же еë установили. Всё сделали, что мы просили. Рекомендуем этих специалистов. Нас всë устроило - и цена, и качество дверей, и монтажные работы. P. S. Удивляемся, кто пишет плохие отзывы! По всей видимости это происки конкурентов.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наша компания будет стараться помочь с выбором и качественной установкой д…
Ксения Петрова
Нужно было быстро купить и установить. Все прошло отлично, за 2 недели справились
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
АЯ
Ангелина Ярославкина
Заказывали с мужем двери,долго выбирали,но у нас был ограничен срок.Менеджеры очень грамотно проконсультировали, подобрали двери из наличия,и сразу записали на установку. Огромное спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
Покупали двери в этой фирме,менеджеры помогли сделать выбор качественных дверей по нашему бюджету.Все привезли в обещанные сроки, двери выглядят отлично, качество материалов и монтажа на высоте.Большое спасибо,рекомендую!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое 🤗
ЛБ
Лидия Брусянина
купили дверь фирма страж дверь теплая и звукоизооляция отличная спасибо продавцу за выбор двери !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤ Мы рады нашим любимым и отзывчивым клиентам!)
Дмитрий М
Организация доставки и установки двери совершенно не отработана...
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий опишите пжл-та с какими проблемами вы столкнулись в обслуживании? Какие ошибки были допущены ?
Алиса Шевалдина
Хочу поблаголарить продавца Юлию - предложила нам двери прям в цвет нашего интерьера, мы в восторге. Установка тоже была качественно выполнена от этого же магазина - еще ручку дали в подарок, правда она нам не подошла - мы заказали другую а подарочную подарили 😆
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Арахланов
Заказал 3 двери 15 января все три разного размера, 600,700,800 при заказе сказал что нужны именно такие двери, т.к. сам строил межкомнатные перегородки и все размеры знаю точно, сказали что они заказ делают после того как замерщик померит и им размеры передаст, ну ладно, думаю, пусть мерит, приехал померил, ничего не сказал что он там намерил, на следующий день перезвонили из салона сказали что будет небольшая доплата из за другого количества доборов, про замеры дверных проемов ни слова, срок поставки озвучили 20 дней, двери приехали через 39 дней, одна дверь не подошла другого размера оказалась, крайних найти не удалось заказали снова, попросил монтажника смонтировать то что уже приехало он отказался, сказал что потом из за одной двери не поеду, вывод зажравшиеся монтажники, монтаж одной двери 5000 они видите ли не поедут. Нашел других ребят, все смонтировали супер, эпопея с неподошедшей дверью длилась ещё 46 дней, с 22 февраля по 8 апреля, это конечно жесть никому не рекомендую эту контору, отношение к клиенту никакое, всем похрен на проблемы , сам каждую неделю звонил и узнавал про двери.даже оценка 1 это много.
Виктория Сливина
Приобретала в данном салоне 4 двери и арку, качество и дизайн отличные. Особенно хочу отметить работу менеджеров Юлии и Натальи, клиенториентированность выше всяких похвал, по началу было очень трудно сделать выбор, с учётом всех нюансов и ожиданий, если бы не Юлия, купила бы в другом салоне и значительно прогадала, модель, которая понравилась никак не укладывалась в бюджет, она смогла подобрать двери другой фирмы, но ничем не хуже ни по исполнению ни по качеству, по ходу всей процедуры, девочки консультировали, давали очень важные и полезные рекомендации, поскольку, с установкой дверей я столкнулась впервые, если бы не они, наделала кучу ошибок, учитывали все пожелания и всегда шли на встречу. Ещё раз огромное спасибо за шикарные двери и приятные впечатления от данной покупки.
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Маргарита Маркелова
Надеюсь, отзыв поможет другим людям, не сделать такую же глупость, как мы и приобрести в данной фирме двери. Подробнее о нашем опыте: устроили ремонт, обратились в фирму "дверфъ" в отделение на троиком тракте, далее была выбрана модель "лайт-7" цвет мокко, со всеми доборами и т.п. сумма вышла порядка 12000 рублей. Дверь доставили, установили (кстати, к качеству работ монтажников претензий нет, ребята знают свое дело). После установки, для сохранности двери, в условиях тотального ремонта, полотно и короб были частично покрыты малярным скотчем ( бумажным малярным скотчем, который по своем составу, как ценник на товаре!!) Происходящее далее повергло всех обитателей дома просто в фиерический шок!! При снятии скотча, куски пленки дверной (то самое покрытие под дверево) остались на скотче!! Каак?? Это малярный скотч!? Вся дверь в крапинку теперь. И это экошпон, как уверяют продавцы влагостойкое покрытие!? Данные двери продавцы предлагают ставить и в ванную комнату. Да обычный пакет из магазина "пятерочка" не будет поврежден при наклеивании и снятии с него малярного скотча. Итог: Свежий ремонт, новая картонная дверь в КРАПИНКУ! Читающим этот пост, думаю не нужно объяснять о качестве дверей в этой фирме.. Люди, не повторяйте ошибки.. Все фото прилагаю, смотрите на это и делайте выводы.
Алексей Базыльников
Заказывал в этом отделе 3года назад. Менеджеры не поменялись, узнали меня и попросили руководство сделать скидку. В целом нормально, но задержали на 4 дня двери, и объяснили проблему задержкой поставки. В целом - хорошо.
Екатерина Титова
Классика в современном качестве. Рекомендую эту компанию. Нашла здесь двоем точь в точь как в проекте!
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. С Вашим проектом было особенно приятно работать
Павел Ильюшин
Всем рекомендую!!! Долго искали и подходили к выбору очень тщательно и не прогадали!!! Очень понравились консультанты. Чётко, понятно, профессионально!!! Покупали в Челси. Всегда были на связи. Верней сами звонили и уточняли о доставке,монтаже, не поменялись ли у меня планы в какое время будет удобней. !!!!! Спасибо большое!!! Хотел бы поблагодарить установщика дверей Олега!!! Мастер своего дела. Пунктуальный ,вежливый, ооочень аккуратный. Всем рекомендую именно его!!! Но!!! Без неприятности не обошлось . Одна дверь пришла с заводским браком(небольшая царапина) Поскольку я улетал и не мог ждать замены долго. Они поступили как настоящие профи! Олег позвонил директору Ренате и объяснил ситуацию. Поскольку все машины доставки были заняты она лично привезла дверь. Редко встречаешь такой подход к делу. Думаю что у каждого бывают промахи,но с таким подходом у вас все получится!!! Рената желаю вам всего хорошего!!! Процветания и надёжные кадры))) спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Наталья Трудова
Очень сильно пожалели, что связались с этой фирмой, хоть и много знакомых отговаривали. Привезли двери, которые оказались с заводским браком, забрали на переделку протянули время, привезли переделанные но с трещинами. Мы отказались их принимать потребовав либо заменить полотна, либо вернуть деньги. Снова потянули время, позвонили, никакой замены не ждите. А менеджер фирмы вообще не имеет представления об общении с клиентами. Фирма сама себе делает замечательную рекламу,
Наталья Корчагина
Двери может быть и качественные, время покажет. Но клиентированность ноль просто:доставка отдельно, монтаж отдельно, причем "вот вам телефон звоните сами по монтажу договаривайтесь" . А когда монтажник не может прийти по причине болезни или какой-то другой-об этом никто не сообщит, и не предложит альтернативу, вы об этом узнаете наверняка в день монтажа или за день, если сами проконтролируете. Установили парни из этой конторы, с которыми пришлось самостоятельно договариваться-все отлично. Покупку дверей не рекомендую, если вам дороги ваши нервы.
Мария Паничкина
Качественные двери, большой выбор моделей, квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую.
Николай Дорофеев
Когда встал вопрос в покупке дверей, думал что это не вызовет не какого труда. Но обилие магазинов и разнообразие моделей поначалу ввели в ступор. Пришлось потратить не мало времени для сравнения, в одном только Челси провел практически весь день. В итоге остановил свой выбор на этой фирме, т.к. продавец (Елена) с удовольствием откликнулась на мои пожелания и помогла сделать выбор в пользу царговых дверей. Что понравилось? 1. бесплатный замер 2. бесплатная доставка. Что не понравилось: доставку осуществляют в течении дня - хоть за час и предупреждают, монтаж дорогой - 1600 за комплект -но сделали достойно ...! Итог: брать можно Еще доставка была раньше - на 3 дня, вместо 10 обозначенных. Вобщем -свой "+ "они заработали.
Иван Дюк
уже на стадии покупки нагрубили, акция 3я дверь - по факту не экономится почти ничего
kasik174
Не выполнили ни одно из своих обещаний. Сорвали сроки поставки дверей. Пытались навязать к установке другие. Отказался от их услуг. Написал заявление на возврат денег. Теперь всячески затягивают возврат денег. Чтобы избежать подобных проблем, обратитесь в другую фирму.