Московский университет Синергия

Автономная некоммерческая организация высшего образования
Илья Захаев1 отзыв
Му
Московский университет Синергия, автономная некоммерческая организация высшего образования
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо, что выбрали нас. С Новым годом.
Василий Елаев3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Надежда Шестакова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Алексей Лучников5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Рустам Агаев3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Илья Эктов3 отзыва
СА
Саня Асажин2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, отправьте письм…
Николай Сольский4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Евгений Бочкорев4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Яна Коротаева3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Полина Рудкова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Егор Осотов3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Евгения Бородина3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам пользу)
Александр Колчанов3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило п…
Александр Юхнов2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Леонид Наумов6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Олег Ветров3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Антон Васильев4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
МГ
Мария Грасс11 отзывов
Два раза оставляла данные на сайте для связи и два раза мне попадались некомпетентные сотрудники. Задают неуместные(личные) вопросы. С насмешкой говорят, что мне уже ЕГЭ сдать нереально (наверно в телефоне сканер оценивающий мой уровень интеллекта и знания предметов) Не могут просто предоставить информацию по ценам и условиям, сразу давят, что ты «уже никогда не поступишь и умрёшь в канаве» если не заплатишь сейчас (утрированно), стоимость обучения озвучили 130.000 в год, за "онлайн"? Серьёзно? Заочное обучение в вузах города в 3 раза дешевле. Заявленного онлайна тоже как оказалось нет, вступительные и диплом сдаются в Москве. А какой резон тогда в конской переплате? Не поняла преимущества этого вуза. Некомпетентные сотрудники/менеджеры, оплата непонятно за что, удаленка не такая уж и удаленка… Подытожим: либо нет никакого смысла поступать в синергию, либо ваши менеджеры не способны донести информацию и отработать возражения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от…
Евгений Слесарев1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Нелли Султанова4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады что обучение приносит пользу)
Александр Петров2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады что обучение приносит Вам радость. Благодарим за отзыв!)
Анастасия Шварцкопф1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
ЕР
Елизавета Рудакова3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Лев Демидов3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Олеся Смирнова4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Екатерина Иванова3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Максим Байрашев1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Таисия Карнина2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это важно!
Сергей Невольнов2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся.
АЯ
Артём Яковец1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
MA
Mar Akul_shaa2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Павел Ошипов5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас.
Кристина Холмачева2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда К…
ЛХ
Рита Валеева2 отзыва
Рита, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Чащина2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Ирина Колчева5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корп…
С С2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, С С! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпор…
Артём Яковец2 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
ОВ
Олег Вещий36 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Диана Фадеева2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Юлия Галкина2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Елена Дмитриева2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Олег Большаев2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Кузнецова4 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.