СушиКит
Заказать
4.4
Я А
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Ваши сеты и пицца лучшие в челябинске. Даже не успела сделать фото целого заказа, уже успели съесть 😊 Всегда свежие, вкусные роллы. Спасибо Вам за вкусный ужин🫶 Доставка за час приехала👍👍👍
ДА
Дмитрий Анненко
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Доставка просто капец. Заказали в 12 часов чтоб привезли к 17:00. И что вы думаете??! На дворе 17:40 курьер в пути. Вы серьезно??? Как вы думаете зачем люди заказывают заранее
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Печально слышать о сложившейся ситуации, приносим свои извинения! Мы обязательно приме…
ДГ
Денис Гребенников
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Сытные, свежие, вкусные !!! Мы за ними с АМЗ ездим. Очень вкусные!!! Есть доставка но даль что до нас не ездят. А пиццы пробовали ? Советую, рекомендую!!!
Халикова Рита
Написано перерыв 10 мин, прошло 20 так и нет ни кого
Мария Кожевникова
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Где бы вы ни были раньше, теперь забудьте обо всех остальных местах! Эти суши заслуженно носят титул лучших в нашем городе. Поварам руки целовала !))
Марина Марина
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Всегда заказывала были нормальные, сегодня был самовывоз, приехала домой открыла, попробовали, запеченые суши горелые, воняют гарью,горчат, есть невозможно, написала им, сказали такой нагар в пределах допустимого. Допустимо а есть невозможно. Качество стало ужасное.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте печально слышать подобное🐳🐳🐳 Мы предложили вернуть деньги или заменить роллы при воз…
Bп
Beyvel про
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказы принимают до 21:30 Но в 21:24 уже не берут трубки ( Очень жаль….
7 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста последние 4 цифры номера телефона. Оператор должен всем перезванивать вне зависи…
Ви Ка
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Сегодня столкнулась с такой ситуацией, волосы в роллах попались. Вы там вообще что ли. Одевайте головные уборы, больше ни ногой сюда. Всегда все было вкусно и хорошо, но сегодня полный треш.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и номер заказа, для урегулирования данной ситуации!🐳 Печал…
СФ
Савелий Фомен
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказ пришёл вовремя, роллы свежие, без лишних ожиданий. В целом доволен.
Ульяна Л
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказывал суши вечером, привезли вовремя, роллы свежие, без задержек. В целом доволен.
Михаил Самсонов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Удобно получилось приобрести необходимый товар. Сотрудники оперативно помогли подобрать вариант и дали понятные пояснения. Приятно, когда учитывают интересы покупателя.
МП
Максим Пташкин
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Остался доволен заказом в «СушиКит». Доставка быстрая, не успел и глазом моргнуть. Взял на пробу несколько роллов и сет «Выходного дня» – всё было свежим и сытным. Отдельный плюс – щедро дали васаби и имбиря, как я люблю. Обязательно закажу ещё.
СВ
Семен Воротников
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Ценю сочетание японской и итальянской кухни в меню, особенно наборы Горячий и Запечённый. Радует хорошее соотношение цены и качества, частые акции. Приятно видеть стабильное качество уже столько лет.
ПГ
Пелагея Гусина
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываем роллы и пиццу только тут уже много лет! Особенно нравятся наборы по акции – выгодно и вкусно. "Горячий" просто объедение!
Артем Миронов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Брал набор "Горячий" – это просто взрыв вкуса! Остро, сочно и очень аппетитно. Спасибо за быструю доставку и отличное качество!
ПБ
Павел Бердников
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Оценил удачное соотношение цены и качества пиццы и роллов. Порадовали выгодные предложения на наборы. Пробовал блюда обеих кухонь за восемь лет работы заведения.
Михаил
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Отличное заведение я в восторге, роллы очень вкусные и быстрая доставка упакованно очень качественно мне понравилось , приятные ценники и вкусы
Мариам Атоян
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Очень люблю это место! 💕 Роллы и пицца всегда свежие и вкусные, особенно наборы «Горячий» и «Запечённый». Отличные цены, часто проходят акции. Заказываю только здесь!
УК
Ульяна Кудова
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Обожаю их роллы и пиццу! 8 лет с ними, всегда радуют акциями и наборами. "Горячий" - мой фаворит, цена-качество супер!
Виктория Селезнёва
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываем роллы и пиццу тут уже давно, лет 7 точно! Всегда радуют акциями и наборами, особенно любим "Горячий". Лучшее соотношение цены и качества!
ЕВ
Евгений Вознесенский
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Меню привлекло сочетанием японских и итальянских блюд. Особенно выгодно заказывать наборы во время акций — цена и качество сбалансированы. Проверенный временем сервис, буду обращаться снова.
СЕ
Сергей Егоров
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Постоянно заказываю в этой службе доставки роллы. Обычно беру пару сетов. Выбон широкий, роллы привозят всегда быстро, не успевают остыть. Роллы вкусные, цены средние.
ГТ
Герман Тагашов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Порадовало разнообразие блюд: роллы, онигири и пицца оказались на уровне. Выгодные акции и скидки делают покупку приятнее, особенно наборы "Горячий" и "Запечённый". Выбираю снова, зная стабильность качества за годы работы.
ПК
Петр Кочергов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Пару раз брал сеты тут, цена адекватная. Особенно когда скидки бывают, вообще огонь! Пицца тоже норм, да и работают давно.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываем пиццу и роллы уже года три, наверное. Всегда радуют акциями и скидками! "Горячий" набор – вообще огонь, лучшее по цене-качеству.
MM
Marina Mm
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Суши отличного качества, хороший ассортимент и разумная цена! Рекомендую . Быстро и вкусно!
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Японская и итальянская кухня в одном месте – отличная идея! Роллы и пицца вкусные, цены приятные, особенно с учётом акций. Попробовали "Горячий" и "Запеченный" наборы – сытно и недорого. Радует, что работают уже 8 лет, значит, всё на уровне!
Мария Дружинина
Челябинск, проспект Победы, 348 ст1
По моему довольно вкусно! Начинки много, рыба хорошая. Рекомендую)
ЮВ
Юлия Вега
Челябинск, проспект Победы, 348 ст1
Вкусно сытно мои любимые это горячие роллы очень рекомендую СушиКит 🤗 и что примечательно каждый день свежие🙂
ЛЛ
Леонид Ложкин
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Японская и итальянская кухня на уровне. Роллы свежие, пицца сочная. Радуют акциями и скидками, особенно на наборы. Чувствуется опыт - работают давно!
КВ
Кирилл Варовов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Очень понравился роллы бекон Чили и хот Пумба, впервые пробовал такие. Начинки не жалеют, цена также хороша.
$•_•яриксон•_•$ BMW
Очень классное место! И пиццы очень вкусные! Вот сырную ел
ИЛ
Игнат Лютов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказывал пиццу и наборы роллов — вкусно, порции большие, цены приятно удивили. Работают давно, видно, что знают своё дело.
КИ
Константин Иванов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Суши вкусные, но доставка в соседний двор 2+ часа, Карл!
СБ
Светлана Берсенева
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Любим здесь запеченные роллы, всегда свежие, вкусные, привозят горячими. Рекомендую попробовать👍
СВ
Савелий Волков
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Все всегда свежее и вкусное! Всегда быстрая доставка, курьеры вежливые. Суши и роллы приезжают аккуратно упакованные, не перевернутые. Любим всей семьей классические роллы «Филадельфия» и «Калифорния» — они здесь просто идеальные. Цены адекватные, Рекомендую!
Серафим Карантиров
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Пользуюсь уже около восьми лет, всегда беру пиццу и наборы — цена и качество на уровне, акции радуют.
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Первый раз заказывала роллы и пиццу здесь, очень переживала. Наборы по акции - просто находка! Цены приятные, а вкус как за 8 лет и правда отточили!
КХ
Константин Хамидуллин
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Восемь лет держат марку! Пицца огонь, особенно в наборах, где за качество не переплачиваешь. Роллы всегда свежие, акции радуют.
Арсений Котов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Оценил сочетание японских роллов, онигири и итальянской пиццы. Особенно порадовали выгодные акции на горячие и запеченные наборы. Уверен, многолетний опыт говорит о стабильном качестве.
Артём Шурин
ZL
Zara Larsson
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Давно хотела попробовать онигири, заказала в этой доставке. Очень необычно и вкусно! Теперь буду заказывать их постоянно.
Мария Морозова
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Доставили быстро, все хорошо и грамотно упаковано, самое главное вкусно!
СЛ
Семен Лыков
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Цены адекватные, особенно радуют акции на сеты. "Горячий" зашёл на ура, пицца тоже огонь. 8 лет работают - видна рука мастера!
ЗМ
Захар Меркушев
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываю тут пиццу и роллы уже лет 5, наверное. Цены адекватные, часто бывают скидки на сеты. "Горячий" всегда огонь!
ОБ
Ольга Букина
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываем роллы и пиццу тут уже много лет, особенно нравятся наборы по акции! Всегда свежие продукты и очень вкусно.
Ирина Куракина
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываю роллы и пиццу уже лет 5, наверное. Всегда акции какие-то, наборы очень выгодные. И цены радуют, и качество отличное.
Алина Шульдешова
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказывали сеты роллов и пиццу на день рождения. Цены адекватные, особенно с учетом скидок. "Горячий" сет – просто объедение! Видно, что ребята давно работают.
ГЛ
Гавриил Лесков
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Заказываю тут роллы и пиццу уже лет восемь. Цены адекватные, часто бывают акции. "Горячий" набор – вообще огонь!
МЕ
Максим Есипов
Челябинск, улица Бейвеля, 116
Честно говоря, не думал, что за такие деньги можно поесть настолько крутые роллы и пиццу! Еще и на акцию попал, горячий сет – огонь! 8 лет работают, видать, не зря.