Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Виталий Ахметов
Вежливый коллектив, все хорошо было , верните пожалуйста нормальную расстановку в магазине , зачем покупателю делать змейку для оплаты на кассе , было удобнее , когда все стояло по краям
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв передан руководителю Фирменной Сети.
Сергей Хлюпин
Всё хорошо! Вода как всегда идеальная! Но вот отмена приёма 19л тары на хранение, очень испортило отношение к данной компании((( Надеюсь всё вернется на круги своя!?)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады сообщить, что компания вернула прием тары.
Любовь Соколова
Обычно заказываю доставку,но тут пришлось самой доехать,выбор пал на ближайший магазин. И какого было мое удивление,что в магазине так много другой продукции,по мимо выбора воды) девушка продавец любезно предложила мне товар из заморозки(Березовские пельмени-это наша любовь) и я естественно не отказалась,довольна выбором и обслуживанием в магазине. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Анатолий Дубровских
Хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Александр Неведров
Терминал не читает чипы банковских карт, NFC сканирует, чип не читает, пробывал двумя разными картами, которые только что читались в Ленте. Покупка 30.10.25 примерно в 20:42. И продавец так уверенно! заявляет что это проблема у меня с картами
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, в магазине возникли техни…
К
Кристина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ИЛ
Игорь Л.
Все нормально
Иван Назаров
Помогли донести несколько 20-ти литровых бутылей и погрузить в авто.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
КN
Ксения N.
Спасибо большое Люкс воде за сервис ,но я напишу за заботу и отношение ,а именно отношение Данила (если правильно прочла ) ,молодой человек в кепке Хонда ,который уделил время и внимание моему ребёнку (ребёнок -инвалид ) ,он с ним поговорил ,прочли ,что написано на кепке . Из таких мелочей и складывается отношение к производителю и точке реализации . Спасибо вам за этот момент,он важен для нашей семьи.
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ПС
Павел Сергеев
Отвратительное качество воды. Через неделю вода с кулера зацвела. Позорище
29 января 2025, официальный ответ
Сожалеем о произошедшей ситуации. Просим вас читать условия хранения воды, указанные на этикетке. В дальнейшем это поможет сохранить качество воды.
Екатерина Машковцева
Являюсь постоянным клиентом, качеством воды довольна, но было бы не плохо в приложении менять способ оплаты и форму доставки на бесконтактную без переноса времени доставки на следующий день! Планы иногда меняются и ждать курьера с терминалом нет возможности.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно его учтём!
СА
Серега Андреев
Приехал сегодня в 20.35ч магазин закрыт раньше положенного времени объявления по какой причине не работает чудо вода нет
ДТ
Дарья Т.
Как всегда отлично.
ТО
Татьяна О.
Самая вкусная и качественная вода. Водители всегда улыбчивые и иногда приезжают даже раньше
АЩ
Выручают незамерзайкой
Елена М.
Всё отлично, спасибо
Владимир Кондеев
Лучшая «Люкс Вода»! Всегда быстрое обслуживание. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МШ
Мария Ш.
Вежливые сотрудники, доставка всегда вовремя. Приложение удобно для использования.
ТП
Тимофей П.
Всё очень нравится, пользуемся очень давно!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Качество воды
Ирина Воробьева
Сегодня 30.09.24 произошла неприятная ситуация. Мой чек озвучили на 1234₽, но сдачу дали 15₽ с 1250. На мой вопрос, а почему не 16₽ сдача, оператор сказала, что чек был на 1234.8. Не в рубле дело, но в следующий раз моя претензия будет в письменном виде в книге отзывов и предложений! Не додавать даже 10 копеек-это очень плохо!
НБ
Надежда Б.
Переносят время доставки, либо предлагают следующий день 😹 Для чего тогда предоставляют на выбор время и день? Не мои проблемы, что не смогли доставить
Ирина К.
Все хорошо. Спасибо!
АХ
Алексей Х.
Люкс воду не променяю ни на какую другую
Артём Б.
вода вкусная всегда
ПЛ
П Л
Отличный магазин Люкс воды и всё благодаря персоналу: подъехал, только успел достать из багажника 3 пустые бутылки, как подошел ответственный сотрудник, поздоровался, увидел что я собираюсь взять бутылки сказал: - «Не беспокойтесь, я все заберу!» Внутри также все дружелюбные, приветливые, вежливые. Всё быстро и качественно, вынесли мои 3 бутылки 2 сотрудника одновременно, не пришлось ждать ни секунды. Более того, я из багажника забыл убрать коробку с мебельным фасадом, ребята его увидели, так бережно положили бутылки вглубь багажника чтобы коробку не задеть и не помять - в общем молодцы👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владимир П.
Компания "Люкс-Вода" предлагает высококачественную питьевую воду с доставкой на дом. Широкий ассортимент, оперативная служба доставки и демократичные цены делают их одним из лучших поставщиков в регионе.
Диана Карпова
Приятные продавцы) Постоянно беру себе тут воду, всегда помогают донести до машины. Вкус отличный!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
ИА
Ильдар А.
Все отлично, хорошее обслуживание. Воду беру только тут.
Анастасия Павлова
Регулярно покупаем здесь воду домой. Пробовали до этого в других местах, но она как-то не зашла нам. А эта нравится всем в семье. Сам магазин удобно расположен. Персонал вежливый всегда и приветливый
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
Артем Митрохин
Берем уже несколько месяцев, качество продукта на высоте, вода чистая и вкусная, есть разные акции, в общем сервис налаженный.👍👍
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Очень вкусная вода в этом магазине. Постоянно покупаем ее в больших бутылях для питья и готовки.
Денис С.
Покупал здесь ранее воду и на обмен привозил бутыли, делали скидку. Сегодня привёз снова тару в количестве 9 штук на обмен и покупал воду. Менеджер продавец заявила, что для обмена стало обязательным скачивать приложение и регистрироваться. Все сделал на месте. Скидку сделали только 60 рублей, вместо 90, заявленных по акции. После моего вопроса: зачем тогда я скачивал приложение и проходил регистрацию, нагрубила. Я сказал, что прошлый раз менеджер мне объяснила, что условием акции предусмотрена сдача тары в размере 10 рублей за одну штуку, но не деньгами, а скидкой на товар. Эта менеджер в грубой форме сказала, что «еще бы сто пятьдесят миллионов притащил бутылей», выставив меня в глупом свете в присутствии еще трёх клиентов и сотрудников точки. Редкостная клиентоориентированность. От скандала уберегло то, что с такими людьми бесполезно разговаривать. Непробиваемые, они ничего не воспринимают, за свои слова не отвечают, проще развернуться и никогда не возвращаться в это место.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Мы обязательно примем меры. Приносим извинение за действия сотрудника!
НИ
Никита И.
Потрясающая вода, пью уже около 10 лет, чувствую себя отлично!
Оплата Т-Банк
Покупаю воду только тут и не разу не пожалела о своём выборе. Цены адекватные и качество воды отличное!
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Калчу
Беру по 19 литров, и так приятно, когда в подарок на карту еще литр дают. Вода чистая, вкусная, и заметила, что даже если много выпью, то нет проблем с жкт, чего не было с фильтром) Продавцам благодарна за рекомендации!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анастасия Игоревна
С 9-10.07 не могли на сз найти воду 19л Приехали на крайнюю точку ,встретила девушка с недовольным лицом ,воды и здесь не оказалось .попросили посмотреть в программе есть ли в других районах и где .получили отказ .
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Мы предпринимаем все возможные меры для нормализации пос…
Андрей Б.
Очень дорогая и обыкновенная вода. 12 литров воды чтоят дороже чем 19 у других производителей. А пр вкусу ещё и хуже.
ДЗ
Дмитрий З.
Удобный магазин быстрое обслуживание не когда не скаплевается очередь
ДЗ
Дмитрий З.
Приятное обслуживанье воду донесут и положат в машину вежливое обращение
ЮИ
Юля Иванова
покупаю здесь воду, всё отлично - и вода, и сервис
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ИС
Ирина С.
Девочки продавцы очень грамотные и вежливые, мальчишки, которые воду носят, тоже очень вежливые, сервис на высоте!!!
КЖ
Кирилл Ж.
Все хорошо, но постоянно навязывают к покупке воды допы…
Оплата Т-Банк
Хороший сервис. Вода высокого качества. Часто покупаем в офис и пока что всё нравится всем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём снова!
Елена Муратова
В офис кулер со стойкой заказали и еще дополнительно электрическую турку. Привезли все быстро, уже установили, проблем никаких. Пришлось кстати, так как воду в бутылях постоянно берем
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Смирнова
Спасибо за вкусную и полезную воду! Теперь буду покупать только у вас. Могу порекомендовать магазин
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Станислав Баев
Постоянно отсутствует вода в 19л бутылях. Как такое возможно, учитывая, что это магазин одного продукта - решительно непонятно. Не рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства!
Евгений Сандак
Удобный магазин, большой, кроме воды есть многотоваров
Сергей С.
Много сопутствующих продуктов помимо воды. Пью бутилированную воду, потому что вода из под крана не очень )