Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.3
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.3
ТВ
Татьяна Ваторопина
Вежливый персонал. Удобно расположен, заезжаю после работы.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Mr Roman
Максимально странный водонос. Рассчитывал что я сам понесу воду в машину. Ещё удивился, что самому придется). Скрин подтверждения во вложении!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
КП
Кирилл Поддубный
Заежаем сюда за водой, качество как всегда на высоте, вкус чистый. По цене получается нормально. Хоть и выходит дороже обычного масс-маркета, но за такую воду переплатить не жалко.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Ак
Анастасия ковкова
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему я не могу закинуть пустую тару 19 литров на карту, я сейчас позвонила и мне сказали либо сдать на совсем либо отказаться, это очень не удобно сделали
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Да действительно, компанией было принято…
Максим Казанцев
Цены высокие, но качество воды оправдывает каждую копейку. Особенно нравится, что всегда есть акции, о которых продавец рассказывает подробно. Купил недавно воду по акции, и она была действительно вкусной, свежей.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Евгения С.
Покупаю воду здесь не первый раз. Вода хорошая, приятная и без привкусов. Обслуживание всегда хорошее, продавцы приветливые. Часто бывают акции, которые вижу на сайте.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений С.
Рекомендую.! Все на высшем уровне.! Приятный обслуживающий персонал.!
ОМ
Олеся М.
Кофе просто СУПЕР!!! На воде, от Люкс Воды))) Божественный веус!!!
Алексей
Быстрое обслуживание.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Олег О.
Мне нравится больше других брендов
Пользуюсь давно, качеством доволен
ДВ
Дмитрий В.
Все хорошо
Оплата Т-Банк
Да было время, а теперь не та вода, но пить можно
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СВ
Сергей Веснин
Поставили стеллаж со стеклянными бутылками на проходе, проход менше 70 см. Задел стеллаж разбил бутылку, продавец фыркать начала, пришлось пререкаться настроение испортили.
29 января 2025, официальный ответ
Сожалеем о произошедшей ситуации. Обязательно проверим удобство расположения стеллажей.
Сергей Струк
Классно, что магазин заботится о окружающей среде. Всегда заношу лишние ПЭТ бутылки! И от хлама избавился, и скидку на вкусную воду получил!
Евгений П.
Вода , как вода. Лучше , чем из под крана , но хуже , чем из скважины или родника)
Алёна И.
Не знаю как в остальных, но именно в этом магазине очень вежливые продавцы. Всегда помогают и подсказывают.
ДФ
Денис Ф.
Быстро, качественно, удобно, воду помогли загрузить
Екатерина П.
Всегда берём здесь воду, мальчишки принесут и поставят в машину, так как вам нужно. Все очень приветливые, расскажут про акции и новинки 👍
Олег О.
Пользуюсь несколько лет, пока не подводили по качеству и вкусовым свойствам
Олег О.
Использую только её по качеству и вкусовым предпочтениям
КЦ
Кристина Ц.
Приветливый персонал,всегда подскажут,расскажут👍
ЯВ
Яна В.
Всё отлично.Вежливый персонал, чисто
Ирина Примакова
Замечательный магазин. Продавец хорошо разбирается, помог определиться с выбором. Конечно, цены здесь выше, чем в обычном супермаркете, но я считаю, что здоровье важнее, вода отличного качества.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Карина Жаркова
Очень вкусная водичка, не первый раз закупаемся здесь, приятные цены на большие бутыли (для чая и кофе)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
ПО
Пыряев Олег
Всегда высокого качества воду продают, плюс тут же можно купить кулер. Так же кофе или фермерские пельмени.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💛
Алена Кирова
Отличный магазин. Продавец знает свой товар, может проконсультировать и помочь с выбором. Цены, конечно, выше, чем в супермаркете, но я считаю, что здоровье важнее. Плюс, мне нравится, что в Люкс Воде можно купить воду в больших бутылях, что экономит время.
8 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИБ
Иван Бочаров
В магазине купил очень вкусную воду, спасибо продавцу за быстрый расчет. Рекомендую всем!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
luzin5
Зачем запускать акцию «спасибо Мама» если она не работает!хотели получить воду и приобрести со скидкой продавец сказала «сейчас они воду не отгружают в 19л» - цитата.
Джон Сноу
Сколько раз не заезжал, воды детской люксик 19л нету.в других точках есть, а здесь как обычно
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего это совпадение. В фирменных магазинах Люкс Воды всегда есть в продаже Люкс…
ИФ
Игорь Филютич
Стыдоба!С лета беру воду в пятилитровках по данному адресу,две сдаю две забираю,Тут обратил внимание,что в приложении вместо накопленных 17 пятилитровок значится 9?Два раза звонил на горячую линию разобраться в ситуации,каждый раз не вникнув в суть вопроса девушки диспетчера культурно отсылали,мы вам перезвоним.Да шут с этими бутылями,погоду они не делают.Впечатление от люкс воды - Цыганщина!В 70-ые во двор приезжал цыган на подводе,кричал на всю улицу Бутылки Посуда, ещё и обмануть при расчете пытался,вот так вот.
ИП
Игорь Пермяков
Очень вкусная вода, часто покупаю ее. Нравится вежливое обслуживание, быстро рассчитывают. Советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! ❤
ЛК
Лилиана Кузина
Попробовала эту воду у соседки и решила тоже покупать в этом магазине, тем более, что пью я чистой воды много, поэтому вкус очень важен.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана. Спасибо вам большое за отзыв!!! 🤝
ЕЮ
Евгений Юрьевич Кобызев
Постоянно нет 19-ти литровых бутылей с водой. Приходится ехать в другой магазин, а их не так уж и много. Не очень то удобно, в час пик кататься искать воду.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Кашутина
Нет воды 19л. В Люкс воде нет воды! Уголь есть, еда есть.. Может лучше бы воду завезли?
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение! Нами предпринимаются все возможные меры для нормализации ситуации с поставками воды.
Егор Golovin
Заезжаю третий раз, и каждый раз нет воды в таре 19 литров. Ну даже не знаю.
2 августа 2024, официальный ответ
ПЛ
П Л
Постоянно покупаю именно в этом магазине воду, к девушкам никаких претензий нет, работают на твердую пятерку - быстро, вежливо. Но вот уже не первый раз замечаю что парень который вроде как должен доносить воду до машины мягко говоря не спешит исполнять свои обязанности, а когда приносит - явно делает одолжение - про какую-то элементарную вежливость к Клиентам даже не слышал. Вот и сегодня как обычно купил 3 бутылки по 19 литров (кстати в других магазинах грузчики ещё и встречают клиентов и забирают пустую тару - здесь такое было 1 раз из 10 - в начале года), дошел до машины, открыл багажник и так простоял в ожидании воды минут 7. Самое интересное за это время после меня подъехал мужчина, которому прямо на моих глазах загрузили воду и он уже успел уехать, а грузчик даже не собирался нести мою воду - просто не спеша раскладывал пустую 5 литровую тару - я постоял ещё минуты 2 и пошел интересоваться о планах по поводу моей воды. Да после моего вопроса грузчик вышел быстро сразу с тремя бутылками - но очевидно что я не должен каждый раз договариваться с грузчиком чтобы он всё-таки соизволил донести до машины воду за которую я заплатил 626 рублей.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно примем меры.
Сергей Дорохов
Какой раз заезжаю, 19 л нет воды!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ГK
Галина Kротова
Я уже несколько лет покупаю воду в магазине Люкс Воды и ни разу не пожалела. Вода отличного качества, без запаха и привкуса. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь.
20 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Anton Antonov
15 % подорожание воды в феврале, цена за 1 литр больше 12 рублей за литр, так скоро обычная вода молоко и бензин догонит ! Благо есть выбор в пользу современных очистительных систем, которые окупятся очень быстро и по качеству воды не уступят
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Компания была вынуждена поднять цену на продукцию в связи с ростом цен на производство…
Тимур Кабанов
Вода прекрасная чистая! Обслуживание на достойном уровне нравится что часто проходят акции.
25 января 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы стараемся 💙
MB
Maria B
Постоянно задерживают доставку, невозможно дозвониться, всегда занято, надо тратить пол дня чтобы заказать воду, сегодня позвонила в 12-30, мне сказали, что всё поздно на завтра доставки нет. Мы находимся в центре, офисное здание, проезд к нему всегда расчищен, парковочное место есть. Очень не рекомендую эту компанию. Жаль что и нельзя поставить минус.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожале…
ТП
Татьяна П.
Вода хорошего качества
ЮМ
Юлия Морозова
Мы часто покупаем здесь минеральную воду "Рудольфов Прамен", в составе у неё железо, если есть проблемы с низким гемоглобином, она хорошо помогает.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Анастасия Ковкова
Пыталась дозвониться 7.01.20224 , сделать заказ, бесполезно не реально , через приложение тоже не могу , 9 01.2024 через приложение пыталась та же самая картина не дает сделать заказ , дозвониться все занято, как воду то заказать ?!
10 января 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П
Уже пятый день нет воды по адресу 250 лет Челябинску 21/1! Что за проблема с водой? Безобразие какое то
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Пожалуйста, сообщите дату и примерно…
СБ
Сергей Б
02.01.2024 нет воды в точке продажи воды 👍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Александр Заправский
19 декабря 2023 г купил 5 литров люкс воды с магазине Монетка по адресу - Ул. Горького, 3 · Ловина, 34. При открытии бутылки появился запах, что вода с крана. На вкус - хуже, чем с крана. Что бы еще раз, я купил воду этой конторы... У бутылки 5 литров ручка была желтоватого цвета.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
КБ
Кирилл Беркучев
Беру тут воду каждые 2-3 дня. Качество на высоте. Вкусная и детям давать можно без проблем.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за доверие, рады работать для вас.