OldBoy
Барбершоп
Скидка 10% на первый визит! Оставь мнение - получи бонус за оценку!
Записаться онлайн
П
Пон
Маргарита лучшая!!!
Александр Смольников
По пунктам, из практики пишу. Можно даже стать тайным клиентом. Топ-барбер Егор. 1. Увы, для такого уровня он слаб. 2. Специалист обязан всё держать под рукой. Тут это не под рукой, а на отдельной полке. 3. Раковины вообще в отдельной комнате. 4. Обговорили чёткие границы на щеках, но, увы, допущены провалы. 5. Работать с опаской топ-барбер обязан уметь. Обучайте. 6. 10 раз опрыскать одеколоном — зачем? 7. Усы сильно сняты по отношению к бороде. 8. Воском бороду не прошёл, а маслом. 9. Кофе предложено в конце. 10. НЗ (не снежаемый запас товаров) для услуг. Это обязаность админа. Заведите чек.лист, отслеживайте, заказывайте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. 1. Жаль. что вы так оценили барбера. 2.Специалист не обязан все держать под…
ОЛ
Олег Лешков
Посетил сегодня данный барбершоп. Одно из лучших обслуживание которое я встречал, барбер Егор приветлив и знает свое дело. Используемая продукция из раздела премиум и отличных составов. Обязательно посоветую друзьям, процветания вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег,рады стараться для вас! Обязательно ждем вас снова!)
Артур А
Был 20.11 у Мохаммеда, парню нужно еще учится и учится, 1-очень долго 1.5 часа. 2- получилось не то что хотел, может моя вина что не смог донести до мастера что я хотел, может языковой барьер не позволил. Хотя нужно было сделать переход по бокам машинкой и убрать сверху длину и не сглаживать голову как яйцо
ИП
Илья Пермяков
Мастер Давид творит чудеса, замечательно подстриг, да и в целом очень приятно провел время. Стригут у него уже не в первый раз, и каждый раз все на высоте!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Г.
Отличное место с грамотными специалистами.Если нужно посоветуют прическу которая подходит для тебя
Оплата Т-Банк
Nika Adzuma
Все прошло отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, до новых встреч!
ДН
Денис Новожилов
Посетил барбершоп Олд Бой и остался доволен сервисом. Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер подобрал стрижку идеально, учитывая пожелания моего сына и особенности лица. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и оборудования — всё на высшем уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Однозначно рекомендую посетить этот барбершоп, если хотите выглядеть стильно и ухоженно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова, буде рады видеть Вас снова!
Екатерина
Всё отлично! Сын был в первый раз. Очень понравилась стрижка. Яне спасибо! Стрижка сделана с учетом роста волос и завитушек. Смотрится отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Семен .
Игорь отлично подстригает
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Чупин
Отличный барбершоп, обслуживание на высоком уровне, профессиональный персонал.
Некто Февраль
Очень понравилось, стрижка получилась отличной; всё, быстро, комфортно! Вообщем, обязательно приду ещё!
ИИ
Игорь Исаков
Все отлично
Индира Брунеткина
Постригли хорошо, персонал отличный
ЭБ
Эдуард Беляев
Все замечательно! Арина супер, стрижка как я хотел
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий Долгорукий
Посоветовали мастера Яну ) всем доволен, очень общительная и аккуратная)
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
МШ
Михаил Штоп
Хожу к мастеру Игорю Ермолину уже три года.Стригет безупречно.Постоянно слышу комплименты от противоположного пола по поводу прически.Обстановка в помещении тоже приятная.Если хотите отлично выглядеть,смело записывайтесь к Игорю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
НТ
Николай Титов
Барбер шоп, который достоин вашего визита. Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось! Отдельное спасибо барберу Егору, знает толк в дерзких прическах😁
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч!
Alma User
Постоянно ходим в этот барбершоп с сыном, всегда очень хорошее обслуживание, стриглись у мастера Егора, все супер
4 августа 2025, официальный ответ
Alma. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Евгения Бурова
Сегодня приводила в салон своего сына подростка, которому 16 лет, почти год он отказывался стричься, т.к все предыдущие мастера были девушки, по мнению моего сына, они его не понимали, и стригли очень не очень ...подростки они такие подростки. С горем пополам уговорила записаться в Ваш барбер шоп, к Игорю. И О счастье, сын вышел очень радостный и довольный. Теперь будет сам записываться онлайн. Огромная благодарность Игорю, спасибо за Вашу качественную и с пониманием выполненную работу!!!💪👏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Патласова
Всё Супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
ВР
Вадим Расулев
Прекрасно подстригли, как хорошо когда барберы дают советы к укладке
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Yegor Ovchinnikov
Очень приятно был удивлён качеству выполнения стрижки от милейшего мастера Маргариты
27 июня 2025, официальный ответ
Yegor, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Арам Минасян
стригся у Маргариты все четко 👍 спасибо за работу)
17 июня 2025, официальный ответ
Арам. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Данил Золотаренко
Лучший барбер-шоп из всех, что мне довелось посетить. Крутые ребята, приятная обстановка
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
Шикарно
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова
Анастасия Красношлык
Сын в восторге от своей новой стрижки ❤❤❤сервис и профессионализм мастера на высшем уровне👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
VK
Victor Krokhin
Не всегда нравится
Ксения Кулакова
Огромная благодарность Яне 🌹 всегда идеально подстригает сына👌🏼Сервис на уровне👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь.
EH
Evgeniy Hive
Давид- ИМБА Приходите в OldBoy, не пожалеете)) И кофе предложат, и стайлинг поберут. Мастера- профи своего дела, атмосфера шикарная. Давид- ИМБА))
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова. Ждем вас снова.
НН
Никита Новиков
Я хочу выразить огромную благодарность барбершопу OldBoy за профессионализм и внимательное отношение! Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастера здесь — настоящие волшебники! Барбер Маргарита всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям и предлагают свои профессиональные рекомендации. Администратор делает замечательное кофе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за тёплые слова ! Будем ждать вас снова !
мп
максим павлов
Пришёл на исправление неудачной стрижки, доверился своему выбору, записался к мастеру Маргарите и не пожалел! Всё сделали на высоком уровне! Советую к посещению к данному мастеру, всегда подскажет и расскажет, чем и как правильно ухаживать за волосами и укладкой!
22 февраля 2025, официальный ответ
IO
Ilia Osinzev
Всё очень хорошо, всё понравилось, мастер Яна справилась на отлично👍🤘Сразу поняла что мне нужно, уверенные действия, знает что делает. Рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
k
konstantin
Все супер. Мастер Маргарита прекрасна. Я красивый. Кофе вкусный.
11 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Илья Степанов
Пришёл в первый раз Всё понравилось 🙂
11 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за обратную связь ! Будем ждать вас снова)
Евгений
Был сегодня у мастера Маргариты, замечательная девушка, поняла меня с полуслова, сделала все идеально ( а я придирчивый). Я теперь ее постоянный клиент.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова !
Александр Курбатов
Посетил данный салон, к барберу Маргарите. Очень хорошо рассказала про стржки и за их уходами, после выбора стржки, сделали именно то, что я и хотел. К походу в данный салон и к данному мастеру рекомендую! 5 звезд персоналу 5 звезд мастеру
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятные и теплые слова ! Будем ждать вашего следующего визита к нам)
Б.
БАРОН .
Мне понравилось, выполнение стрижек происходит на высшем уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё нравится) Будем ждать вас снова !
Мисс Ри
Муж ходит, очень доволен, быстро и качественно делают стрижку 👍🏼 приятная музыка, подают напитки☕️ вежливые сотрудники 🔝
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв !
КГ
Константин Гуров
Отличное атмосферное приятное место, мастер Давид реально мастер своего дела, у многих мастеров стригся но Давид в остался в самом сердечке, лучший из лучших ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Константин , спасибо вам большое за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова !
ЕД
Евгений Дубук
Очень понравились обслуживание и персонал. Стригся там впервые, но впечатления об этом месте остались очень даже положительные. Стригся у мастера Данила, его и хотел бы отметить. Вежливый, понимающий мастер, который смог подсказать, показать, объяснить именно ту стрижку, которую я не решался доверить кому либо. Ему же, без проблем и переживаний. Он и справился отлично, мне очень понравилась его работа, его советы и его отношение к клиенту. Так же, после стрижки предложили кофе, что подняло настроение до 100%))
19 января 2025, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам за теплые слова ! Будем ждать вашего следующего визита к нам !
Владислав pdinks
Спасибо за стрижку, как у молодого Тома Круза, кто делал эту стрижку, та поймет) Хорошо посидел у Вас, в процессе стрижки были и смешные моменты Начали просто исполнять другие образы - А давай как в фильме "1+1" - А давай Было смешно, благодарю) С наступающими праздниками)
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, Владислав! Возвращайтесь к нам за такими же приятными воспоминаниями. С наступающим!
Алексей Mir
Самый лучший OldBoy мастер Маргарита знает свое дело !
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Будем ждать вашего следующего визита к нам
Алексей Коновалов
Всё отлично. Девушка (не знаю имени, молоденькая), подстригла голову и бороду отлично. Я доволен. Спасибо большое.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что вам все понравилось) Благодарим вас за теплые слова !
Данил Никитенко
Барбер Яна теперь в самом сердечке ^_^ Всё четко и профессионально, на высшем уровне Теперь на стрижку только к ней, всем советую) Администратор тоже выше всяких похвал ^_^
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём вас снова!
Егор Смолин
Отличное место !)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова!
ОТ
Ольга Тимофеева
Обращались к мастеру Яне,стрижка класс, идеально,все классно, атмосфера приятная, вежливый и приятный администратор. Рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова)
Алексей Михальский
Всегда посещаю, как бываю в Челябинске. Приветливый персонал. А главное профи. Стригся у разных всегда все супер. Последний раз порадовала Маргарита. Просто прикольная, юморила. Стрижка прошла налёту, уходить не хотел. Да и как уедешь ещё такой кофе вкусный...
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такие теплые и прекрасные слова)
nil 1919
Прекрасное заведение Благодарю Анну , прекрасный и вежливый мастер. за кофе тоже спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Будем ждать вашего следующего визита к нам)
МХ
Максим Хайбуллин
Ходил на стрижку к Данилу,очень понравилось!!! Спасибо еще админу девушке ,очень милая и приятная 😇
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за теплые слова ! Будем ждать вашего следующего визита к нам