OldBoy
Записаться онлайн
РС
Руслан Сагдиев
В восторге
Отличный барбершоп, профессионально выполняют свою работу, рекомендую
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Илья Матвеев
В восторге
Не первый раз посещаю данный барбершоп и всегда вижу приветливый персонал, отдельную благодарность хочу сказать мастеру Маргарите, учла все пожелания и поняли друг друга с полуслова!! Однозначно рекомендую данное место 🥹🙌🏼
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что Вы остались довольны визитом. Ждём Вас снова!
Егор Подорожко
Никита молодец! Хожу каждые 3 недели 🙌
23 апреля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо что доверяете нам! Каждый раз ждём Вас с нетерпением!
евгений
Отличное место, стабильно хожу сюда Отличный мастер Маргарита
23 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, рады стараться для Вас! До скорых встреч!
Екатерина Попова
В восторге
Отличный барбершоп, сервис, приятная обстановка, плейстейшен👊🏼, но самое главное, стрижки, которые лежат как надо даже без салонной укладки, подстригается и сын и муж у Никиты. Рекомендуем.
19 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили работу Ни…
Алёна
В восторге
Чудесное место, мастера знают своё дело, администратор всегда подскажет и расскажет, радушно встретит и угостит напитком.Ребята делают качество и заботятся о том чтобы гости чувствовали себя на все сто.
16 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Наиль Рахимов
В восторге
Егор классный мастер, моё любимое заведение. Администратор Дарья самая лучшая, буду к вам всегда ходить
16 апреля 2026, официальный ответ
Наиль, спасибо за отличную оценку нашей работы! Нам очень приятно, и мы с радостью ждём Вас вновь 😉
Антон Головенко
В восторге
Отличное место, грамотные мастера, рекомендую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за рекомендацию!
Амир Розиков
В восторге
В просторном светлом салоне за стильным столом собрались настоящие знатоки своего дела. Яна, мастер-барбер с безупречной репутацией, сегодня принимает особенно важных гостей. Её уверенные руки и острый глаз замечают каждую деталь в образе клиента. Рядом с Яной расположились её верные помощники — консультанты салона Oidboy. Они знают всё о современных трендах в стрижках, уходе за волосами и стайлинге. Каждый из них — настоящий эксперт, способный подобрать идеальное решение для любого клиента.
11 апреля 2026, официальный ответ
Амир, спасибо за доверие! Мы рады стараться для вас!
matteohno
В восторге
муж постоянно ходит сюда стричься, ему всё нравится. демократичные цены, приятное обслуживание)
Частый гость
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады снова увидеться!
СШ
Сергей Шинарёв
В восторге
очень круто стригут!!!!! и цены демократичные!!!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Александр Шашко
В восторге
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Атмосфера приятная, стильный интерьер и сразу чувствуется профессиональный подход к клиентам. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливый, внимательный и дружелюбный человек. Помог подобрать удобное время, встретил с улыбкой и сделал всё, чтобы визит прошёл комфортно. Барберы здесь настоящие профессионалы. Работают аккуратно, внимательно слушают пожелания и могут посоветовать, как будет лучше. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — чисто, ровно и очень стильно
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся делать всё, чтобы Вам было комфортно и хотелось возвра…
Геннадий Корепанов
Отличный барбер, рекомендую!! 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вы выбрали именно нас!
СД
Савелий Дремин
В восторге
Отличный барбершоп! Хожу уже три года, лучшие мастера в городе и очень приятное обслуживание!🫡
28 февраля 2026, официальный ответ
Савелий, спасибо за приятный отзыв! Каждый раз рады Вас видеть и ждём снова!
С.
Семён .
В восторге
Был в разных барбершопов города Челябинска, лучше Oldboy я не находил, особенно Premium Barber Лана всегда найдет подход к каждому клиенту! Всегда делает все на высшем уровне!
26 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! До скорых встреч!
ДФ
Данил Файзуллин
В восторге
Постоянно посещаю этот барбершоп, всё отлично Маргарита прекрасный мастер, обстановка комфортная, кофе вкусный!
22 февраля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за теплые слова, будем рады снова увидеться!
ВЩ
Владимир Щербаков
В восторге
Второй раз хожу к Давиду, большой профессионал своего дела, учитывает пожелания, стрижет на совесть! Рекомендую посетить этот барбершоп и этого мастера :)
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и честную оценку, будем ждать Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гречишников
В восторге
Самый лучший барбершоп где я был, стрижки на высшем уровне, Давид отличный мастер, администратор Дарья приятная общительная.
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Егор Смолин
В восторге
Отличное место !) Давид мастер своего дела , администратор Дарья молодец !)
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова!
h
hope
В восторге
Отличный барбершоп! Хожу уже два года, лучшие мастера в городе и очень приятное обслуживание при хорошей цене)
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас !)
Ю
Юрий
В восторге
Маргарита мастерски сделала удлинённую стрижку — аккуратно и со вкусом. Приятное место и прекрасный результат. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! До скорых встреч!
СО
С. Одинцов
В восторге
Люблю тут бывать! Отличное место и мастера)
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ждем Вас !)
Елизавета Мордухович
В восторге
Зашли вчера с молодым человеком в олдбой, попали к мастеру Маргарите, хороший мастер, подобрала стрижку и рассказала как укладываться, пока ожидала предложили чай и кофе, есть игровая зона с приставкой, в общем впечатления о посещении приятное, придем еще
19 января 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова)
Светлана З
В восторге
Более года мои мужчины подстригаются только у мастера Маргариты , она профессионал своего дела, всегда поможет и подскажет как лучше, успехов и довольных клиентов 😘
18 января 2026, официальный ответ
Всегда рады помочь! До новых встреч!
y
youngxlrd
В восторге
Очень доволен стрижкой у Маргариты. Удлинённую стрижку выполнила отлично: аккуратно, стильно. Приятная атмосфера и отличный результат. Смело рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
КМ
Кот Матроскин
Совсем не понравилось
Самый неприятный филиал сети «Oldboy» который я посещал! На полу смесь не убранных волос с растаявшим снегом!На столе возле дивана лежат какие-то спортивные грязные резиновые эспандеры! Кто ими пользуется, непонятно. У мастера Егора,машинки и шейверы дергают волосы,очень неприятно!!Администрация кроме вопроса когда это случилось никаких извинений не принесла,а это случилось 30 декабря 2025 в 20:00
АХ
Анатолий Хабибулин
В восторге
Стригла Арина. Каждое движение с большой аккуратностью, Вы молодец!
13 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
П
Пон
Маргарита лучшая!!!
11 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! До новых встреч!
Александр Смольников
Не понравилось
По пунктам, из практики пишу. Можно даже стать тайным клиентом. Топ-барбер Егор. 1. Увы, для такого уровня он слаб. 2. Специалист обязан всё держать под рукой. Тут это не под рукой, а на отдельной полке. 3. Раковины вообще в отдельной комнате. 4. Обговорили чёткие границы на щеках, но, увы, допущены провалы. 5. Работать с опаской топ-барбер обязан уметь. Обучайте. 6. 10 раз опрыскать одеколоном — зачем? 7. Усы сильно сняты по отношению к бороде. 8. Воском бороду не прошёл, а маслом. 9. Кофе предложено в конце. 10. НЗ (не снежаемый запас товаров) для услуг. Это обязаность админа. Заведите чек.лист, отслеживайте, заказывайте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. 1. Жаль. что вы так оценили барбера. 2.Специалист не обязан все держать под…
ОЛ
Олег Лешков
В восторге
Посетил сегодня данный барбершоп. Одно из лучших обслуживание которое я встречал, барбер Егор приветлив и знает свое дело. Используемая продукция из раздела премиум и отличных составов. Обязательно посоветую друзьям, процветания вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег,рады стараться для вас! Обязательно ждем вас снова!)
Артур А
Не понравилось
Был 20.11 у Мохаммеда, парню нужно еще учится и учится, 1-очень долго 1.5 часа. 2- получилось не то что хотел, может моя вина что не смог донести до мастера что я хотел, может языковой барьер не позволил. Хотя нужно было сделать переход по бокам машинкой и убрать сверху длину и не сглаживать голову как яйцо
ИП
Илья Пермяков
В восторге
Мастер Давид творит чудеса, замечательно подстриг, да и в целом очень приятно провел время. Стригут у него уже не в первый раз, и каждый раз все на высоте!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Отличное место с грамотными специалистами.Если нужно посоветуют прическу которая подходит для тебя
Оплата Т-Банк
Nika Adzuma
Все прошло отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, до новых встреч!
ДН
Денис Новожилов
В восторге
Посетил барбершоп Олд Бой и остался доволен сервисом. Атмосфера уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастер подобрал стрижку идеально, учитывая пожелания моего сына и особенности лица. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и оборудования — всё на высшем уровне. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Однозначно рекомендую посетить этот барбершоп, если хотите выглядеть стильно и ухоженно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова, буде рады видеть Вас снова!
Екатерина
В восторге
Всё отлично! Сын был в первый раз. Очень понравилась стрижка. Яне спасибо! Стрижка сделана с учетом роста волос и завитушек. Смотрится отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Семен .
Игорь отлично подстригает
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Чупин
В восторге
Отличный барбершоп, обслуживание на высоком уровне, профессиональный персонал.
Некто Февраль
В восторге
Очень понравилось, стрижка получилась отличной; всё, быстро, комфортно! Вообщем, обязательно приду ещё!
ИИ
Игорь Исаков
Все отлично
Индира Брунеткина
Постригли хорошо, персонал отличный
ЭБ
Эдуард Беляев
В восторге
Все замечательно! Арина супер, стрижка как я хотел
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий Долгорукий
В восторге
Посоветовали мастера Яну ) всем доволен, очень общительная и аккуратная)
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
МШ
Михаил Штоп
В восторге
Хожу к мастеру Игорю Ермолину уже три года.Стригет безупречно.Постоянно слышу комплименты от противоположного пола по поводу прически.Обстановка в помещении тоже приятная.Если хотите отлично выглядеть,смело записывайтесь к Игорю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
НТ
Николай Титов
В восторге
Барбер шоп, который достоин вашего визита. Обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось! Отдельное спасибо барберу Егору, знает толк в дерзких прическах😁
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв, до новых встреч!
Alma User
В восторге
Постоянно ходим в этот барбершоп с сыном, всегда очень хорошее обслуживание, стриглись у мастера Егора, все супер
4 августа 2025, официальный ответ
Alma. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Евгения Бурова
В восторге
Сегодня приводила в салон своего сына подростка, которому 16 лет, почти год он отказывался стричься, т.к все предыдущие мастера были девушки, по мнению моего сына, они его не понимали, и стригли очень не очень ...подростки они такие подростки. С горем пополам уговорила записаться в Ваш барбер шоп, к Игорю. И О счастье, сын вышел очень радостный и довольный. Теперь будет сам записываться онлайн. Огромная благодарность Игорю, спасибо за Вашу качественную и с пониманием выполненную работу!!!💪👏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Патласова
Всё Супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
ВР
Вадим Расулев
В восторге
Прекрасно подстригли, как хорошо когда барберы дают советы к укладке
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Yegor Ovchinnikov
В восторге
Очень приятно был удивлён качеству выполнения стрижки от милейшего мастера Маргариты
27 июня 2025, официальный ответ
Yegor, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.