Esthetic Nails
Магазин материалов для маникюра
Мария В
Спасибо большое консультанту за помощь и отличный сервис! Всегда приятно приходить в этот магазин 💖
Сп
Светлана панжинская
Большой ассортимент! Цены демократичные! Работают до 21 часа.
Анна Ахлестина
Очень хорошее место это просто рай для мастера маникюра . Очень приятный консультант теперь только там буду закупаться
Лиза Колдаева
Очень комфортный магазин и приятные цены
Анна КЕiA ♥️
Отличный выбор для мастера. Продавец очень компетентна. Большая редкость
Александр
Регулярно посещаю данный магазин, очень нравится продавец Елена, всегда все расскажет, покажет, поможет с выбором! С таким отношением всегда хочется возвращаться! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Черникова
Спасибо сотрудникам, всегда помогут подскажут что лучше, объясняют как правильно пользоваться тем или иным способом! Всегда есть выбор на любой вкус!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Люцко
Отличный магазин, хороший товар для мастеров ! Хорошая бонусная система! Продавцы консультанты - мастера своего дела, всегда помогут и подскажут! Почти всегда радуют подарками! Недавно на день мастера, подарили крутой бокс, и это все при покупке на 4000т было. Такой шикарный бокс был в подарок!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Шеметова
Хороший магазин) хожу туда уже 3 года. Персонал всегда вежливый, даже если там застреваю на час и даже 2😁 Всегда приятные бонусы, часто акции. Ассортимент широкий для меня. Рекомендую к посещению🙂
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Лучко
Здравствуйте! В данном магазине Все продавцы приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Но хотелось бы выделить продавца по имени Вероника! Стараюсь делать покупки в дни когда она работает. Она всегда может грамотно рассказать о продуктах, дать совет если что-то непонятно. Не так давно делала покупки по соц. контракту Вероника всегда ложила приятные подарочки 🤗, предложила мне принять участие в акции Monami. Благодаря этому совету я выиграла стайлер Dyson❤️. Затем Вероника предложила пройти бесплатный курс по стемпингу чему я тоже благодарна мне очень понравилось, это было познавательно. Побольше бы таких продавцов Как Вероника❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Бредман
Отличный магазин! Всегда чисто и уютно и очень удобная выкладка! Девочки-консультанты всегда вежливые и подскажут что нужно! Пришла недавно с ребенком, его угостили орешками , очень приятно♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Элина Гузаирова
Мой любимый магазин ) Всегда вежливые , посоветуют , подскажут
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Кирагуль Кобякова
магазин супер! продавцы ещё лучше!!😍 продавцы настоящие профессионалы, в магазине классно, чисто и атмосферно!!
Добрый вечер, Кирагуль! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 🌸
OJ
OggO Jkkkkk
Самый отличный магазин 😻 Рекомендую 🫶🫶🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Ирина Головина
Самый лучший nail магазин !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕР
Екатерина Рогачевская
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом! Всегда можно обратиться за консультацией к консультанту) Девочки приветливые, помогут ,подскажут, расскажут) Хотелось бы больше ассортимента по подологии)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Валерия Пистолетова
Отличный магазин для мастеров ногтевого сервиса, всегда есть консультант опытный в своей сфере🌷 есть расходные материалы не только для мастеров ногтевого сервиса ☺️ супер! На чмз одно из лучших мест для покупки материала. Близко доступно удобно) спасибо за сервис
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
МШ
Мария Шарипова
Хороший магазин, приятные сотрудники, всегда помогут с выбором материала
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 💛
КМ
Камилла Морозова
Классный магазин, всегда все есть, спасибо продавцам за отзывчивость и приятное отношение
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам!
МП
Мария Пономарева
Хороший ассортимент, приветливые продавцы✨
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Ходова
Супер-магазин с самыми отзывчивыми продавцами. Все расскажут и посоветуют.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова!
VZ
V Z
Любимый ногтевой магазин! Всегда вежливый персонал и огромный ассортимент.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
V
Vadim
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы очень компитентны.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
V
Vadim
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы очень компитентны.
Добрый вечер, Vadim. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
ЮВ
Юлия Васильева
Всегда вежливые девочки. Приятный магазин , все необходимое здесь есть , а это очень удобно🌸
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Эльвира Сиражева
Самый любимый магазин 💯 Вежливые продавцы , огромный ассортимент, всегда подарки 🌸 Всегда уютная обстановка , актуальное оборудование
10 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОИ
Ольга Ильина
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии, консультация на вышем уровне. 👌👏🙏 Это единственный профессиональный магазин на чмз, с удовольствием туда хожу 😁
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши теплые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Алефтина Воробьева
Хочу выразить благодарность продавцу Елене! Спасибо ей большое за помощь в составлении списка для открытия кабинета. Сразу предложила свою помощь и помогла выбрать лучший товар. Предварительно я позвонила в интернет магазин с просьбой помочь составить список необходимых товаров т.к. выбор большой и могу что то упустить, при этом сообщила что планирую потратить полее 100т.р. мне отказались, сказали что таким они не занимаются. Очень жаль что менеджер не заинтересован в продаже.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас в наших магазинах
Оксана Кривцова
Самый лучший магазин для нэйл мастера, здесь собрано абсолютно все, и если даже вы не нашли то, чего хотели, опытная продавец найдет идеальную замену. Замечательные цены, продавец мастер своего дела, очень шустро работает и консультирует, услышала мою просьбу и помогла с выбором, среди огромного количества материалов. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады в…
Ирина Овчарова
Отличный магазин, продавец консультант Елена все быстро и качественно проконсультировала !!!!рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НА
Никита Архипов
Отличное место, всегда помогут с выбором и все подробно расскажут. Девушка только сюда приезжает за покупочками
Анастейша 0_0
Так все красиво, что аж глаза разбегутся, купила много всего, понравилось, что продавец знает про все и рассказал про все подробно! Спасибо большое!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕГ
Елена Гарбузова
Самый прекрасный магазин , большой ассортимент , вежливые консультанты , советую ❤️
Зиля Сафина
Самый лучший магазин, замечательные продавцы♥ . Процветания Вам♥
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады
Анастасия Коновалова
Замечательное место, с огромным выбором товара и очень приятными ценами😍 🔥
Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
КД
Константин Дудин
Все есть в наличии! Покупаем не в первый раз
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Дарья
Самый лучший магазин для мастеров и для тех, кто любит экспериментировать! Спасибо консультанту Алине, за то, что помогает с выбором, всем рекомендую данный магазин!
Яна Самарина
Магазин отличный, хожу сюда уже несколько лет. Девушки доброжелательные, все расскажут, все подскажут, помогут найти по описанию, если забыл название. Магазин рекомендую 🌹🎇✨
Karina Kolbina
Приятный персонал, всегда чисто, очень удобно, обожаю это место лучшее😻 всем советую❤️💋
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Коваленко
Очень шикарный и замечательный магазин👍👍👍советую
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Полина Кремлёва
Отличный магазин, всегда есть то что надо, без покупок точно не уйти
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
КБ
Карина Бадретдинова
Большой ассортимент , компетентная помощь в выборе, быстрое обслуживание, сотрудницы очень приветливые☺️ Придем еще не один раз!
8 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Полина Оплетаева
Я обожаю этот магазин. Всегда подберут нужный хороший материал с выгодой. Особенно классный продавец Елена. Респект ей))❤
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ИР
Инна Рацой
Отличный магазин ! Вероника и Елена великолепные консультанты! Выбора много . Очень нравится магазин. Покупаю только тут!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
P💅
Polli 💅🏻
Сотрудники вежливые,всегда помогут с выбором и проконсультируют ☺️
Polli, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🌸
КУ
Ксения Ушакова
Постоянно приобретаю товары в данном магазине для себя, всегда была довольна. НО недавно мне продали базу с витрины, так как не витринного в желаемом цвете не было. База не соответствует качеству, плохо растекается, густая, попробовала только на одном пальце, далее убрала. Хотя всегда беру одну фирму и знаю как ведет себя лак. Не нашла нигде срока годности продукции на тюбике. Приехав в магазин, хотела поменять, получила отказ. Больше сюда ни нагой. Обязательно напишу заявление в Роспотребнадзор, очень неприятна данная ситуация( Продавцу минус в карму))
КР
Ксения Р.
Прекрасный магазин, лучшие продавцы. Хороший ассортимент и цены. За материалом только сюда
МП
Мария П.
Консультанты классные, в магазине приятная атмосфера.
Екатерина С.
Не всё есть в наличии .