Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
ОЦ
Оксана Цыпышева
Очень хороший ломбард!!! Была впервые и была приятно удивлена, таким внимательным и приветливым обслуживанием, Спасибо за вашу работу, теперь я ваш клиент, если нужны деньги, буду обращаться только к вам!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! С Наступающим Новым Годом!
Марк Коробов
Отличный ломбард, чисто, уютно. Товароведы приятные, всегда все подскажут и объяснят, по сайту дадут полную навигацию, напомнят о своевременной оплате, голова об этом не болит. Рекомендую однозначно👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк.Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
КМ
Константин Молотов
Золото оценили выгодно, подобрали хорошие условия. Доволен посещением данного ломбарда.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно…
ЮД
Юля Д
Была у вас 9 июля - впервые. Все подробно обьяснили и рассказали, что не осталось вопросов и сомнений, воспользоваться вашими услугами. Обязательно буду вас рекомендовать, спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего ломбарда…
ПК
Полина К
Благодарим Марию за предоставленные услуги. Все доходчиво объяснила, подобрала выгодные условия, хорошо оценила изделие. Доброжелательность и понимание сотрудника выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить чистоту в салоне в такую непогоду!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о по…
и
ирина
Хочу поблагодарить Марию и Римму за их профессионализм, всегда все подскажут, объяснят, спасибо за вашу работу.
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
МР
Максим Р
Очень приятные сотрудники, всё объяснят, подскажут, помогут выбрать выгодные условия. Всегда всё в порядке, ответственно относятся к своему делу!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
gc
glamur chel
Самая низкая оценка золотых изделий. Вес оценили на 15% меньше чем фактический, а в другом ломбарде эти же изделия всего на 0,03% меньше. Обман.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, но…
Александр Власов
Спасибо работникам данного ломбарда,обратился впервые,все грамотно объяснила товаровед Мари я.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Ирина Романовская
Не первый год уже пользуюсь услугами данного ломбарда,очень приветливые девушки,работу свою знают на отлично,каждый раз подсказывают как лучше сделать,молодцы!Спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
КС
Ксения Соловьева
Отличные товароведы, по всем вопросам проконсультировали, всегда рады помочь даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за вежливость , компетентность и настроение!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ааа Ббб
Отличное место, отзывчивый персонал. Качественно и доступно проконсультировали по всем вопросам, касающихся процентов и выкупа.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Ирина Зырянова
Отличный ломбард! Спасибо, девочкам товароведам, хорошо знают свою работу.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Ksenia Solovieva
Хочу выразить огромную благодарность девочкам товароведам, за их вежливость и терпимость, я тот ещё надоедливый клиент)) Всегда объяснят, расскажут об изделии подробно . Ухожу от вас всегда с хорошим настроением. Спасибо😊🥰
5 августа 2022, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Андрей Попов
Спасибо приемщикам в этом ломбарде! Быстро оформили, хорошая оценка золота, отличное обслуживание! Небольшие проценты. Все понравилось. Если вам нужно где-то «перехватить» быстро денег - рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться!
Людмила Лагунова
Купила первый раз в ломбарде ювелирное изделие, результатом осталась довольна. Цены ниже чем в магазинах
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Eva Longoria
Я Ваш постоянный клиент уже длительное время, согласна с предыдущими комментариями, обслуживание на высоте! И так было всегда... До вчера. Вчера, 27.04.20 я пришла, чтоб выкупить то, что ранее было заложено. Время было вечернее, на улице был дождь. В здании уже был посетитель, но из-за дождя я вошла в зал, присела на диван. Кассир начала меня выгонять, что должен быть только один клиент в зале, остальные на улице ожидают своей очереди. Повторюсь, на улице дождь, крыша не спасает от неприятного ветра. Я попыталась возразить, что соблюдена введенная дистанция 1.5 м, но кассир все же выгнала меня. Почувствовала себя выброшенным котёнком. Развернулась и ушла. Ждать на улице мне не хотелось, там холодно. Думаю, что при виде этого кассира, я сразу буду уходить. Я никому не хамила и не хочу этого же видеть в ответ.
Александр Николаевич
Здравствуйте ! Пользуюсь услугами данного ломбарда больше года, хочу отметить , что качество обслуживание на уровне и каждый раз улучшается. Хотелось бы ещё , чтобы вы работали с 08:00, перед работой было бы очень удобно оплачивать свои залоги.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Елизавета Юрина
Спасибо большое мужчине, который все хорошо объяснил, показал. Очень рада, что нашла этот ломбард. У всех бывают сложные ситуации и данный вариант-хороший выход из этого положения.
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Ольга М
Хочу сказать спасибо оценщику (к сожалению не знаю имени этого мужчины) который работает в этом ломбарде. 1,5 месяца назад пришла в скупку отдать кольцо так как очень нужны были деньги, он отговорил меня сдавать в скупку, предложил просто заложить и постепенно выкупить, все подробно рассказал (сколько дадут денег, сколько платить проценты). А это кольцо очень дорого для меня как память о муже. Кольцо опять у меня. Спасибо за понимание и что идете навстречу людям. Еще не встречала в ломбарде таких искренних работников. Спасибо от всей души!