Люкс Вода
Фирма по продаже воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
ИД
Иван Дастаев
Покупаю отсюда воду на постоянной основе. Все замечательно, поэтому положительное мнение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Валерий Евдокимов
Кофемашина говорит спасибо! Накипи нет, вкус кофе стал намного чище. Однозначно, стоит того.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Заказываю на дом регулярно воду, в этот раз вода отдает лекарством.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вами была куплена свежая вода (розлив был произведен за день до покупки), то…
Давид Мозаев
Радуют приятной на вкус водичкой и цены вполне адекватные для такого качества. Это круто конечно же все. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Давид, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Михеева
Берем бутилированную воду исключительно здесь. Она мягкая и вкусная. Правда цена чуть выше среднего, но зато здесь регулярно проводятся акции, что позволяет сделать покупку выгоднее.
ИП
Игорь П.
Пользуюсь услугами этой доставки воды уже давно. За все время ни разу не подвели. Привозят всегда вовремя. Вода хорошая, чистая и без привкусов.
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь ❤
Дмитрий Бабушкин
Всегда брали воду в этом филиале, все было нормально 22.03.2025, в 20:33 (в это время была совершена покупка), вода как из под крана, если не хуже, запах хлорки, вкус хлорки. Я понимаю что Вы используете бутыли повторно, но нельзя ли более качественно обрабатывать их? Вопрос гигиеничности и технологии обработки и средств обработки тоже открыт Еще последние пол года - год, из под крышек вытекает вода, герметичность где потеряли? У конкурентов (не будем называть имена) с этим проблем нет, и качество на уровне, но почему то всегда ездим к вам, реклама дала свои плоды, а сервис становится хуже и хуже (и в прочих филиалах люкс-воды, там все то же самое, то вода сладкая, то хлорка, вытекает постоянно) Чем пОите народ? Не понятно. Сказки про «недры земли» на телек оставьте чтоб эфир заполнить между передачами К слову, к людям на смене вопросов нет, максимально приятные и доброжелательные люди, девушка на кассе, и мужчина который сканирует и выносит товар. Надеюсь мой отзыв не повлияет на них и на их работу, потому что претензии конкретно к ВЫСШЕМУ руководству, которые *** клали на клиентов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. За качеством выпускаемой продукции следит собственная атт…
Давид Демченко
Покупаю воду в этом магазине на регулярной основе. Здесь всегда приветливый персонал и вода отличногог качества.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Александр Никитин
Почему вода после фильтра с обратным осмосом чище чем ваша из 19 литровых бутылок ? Показатель из под крана 210. То есть ваша вода только в три раза чище чем вода из под крана. В чем причина ? Фото
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Люкс Вода - это природная вода высокого качества. Добывае…
Варвара Киселева
Люкс Вода" - вода как вода, нормальная. Продавцы вежливые, всё объяснили. Брать можно, довольна
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛
Евгений Шитиков
Вода очень хорошая, график работы, персонал всегда улыбчивый, расположение и то, что можно купить другие продукты. Например лимонад Натахтари очень вкусный!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЕЕ
Евгения Елпанова
Вкусная вода, грузчик всегда поможет донести до машины бутыль. Мне все нравится!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
Настенька Шитикова-Кельзина
Заезжаю сюда по пути на работу за кофе, всегда приятная, улыбчивая девочка)))) к воде тоже нареканий нет!
Настенька. Спасибо вам большое. Рады стараться 😉
ПО
Пычаева Олеся
Предпочитаю водичку для дома покупать именно с этой точки Люкс Вода. Удобно расположена, высокое качество воды.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!
Женя Вахтомина
Если была бы оценка 0, поставила бы ее. Вчера на Свободу 2 привезли дырявую бутыль, вода залила кулер, этажерку, комод, испорчена вся типография!!! Менеджеры не извинились, предложили другую бутыль только на следующий день, клиентоориентированности и сервис упал. Не первый раз уже косяки, это был 3 раз!!! Оставили моих работников и клиентов без воды на большую часть рабочего дня! Деньги не вернули!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Не могли бы Вы указать последние 4 цифры…
Степан Rozin
Мало того что поставили свою каптёрку за красной линией, что ни пройти ни со двора выехать, так ещё и хамят. Ну а если хотите попить в жару мутной жижи из единственного холодильника, то платите 180 за пол-литра, you welcome!
Отличная вода. Покупаю не в первый раз и пока что всё нравится. Вода чистая и без какой либо химий.
2 августа 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам отзыв 🙏👌
Ivan Padfoot
Очень вежливый и клиенториентированный персонал, было приятно посетить данное место. Рекомендую к посещению!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vanek, огромное спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
АV
Александр VG
Ужасный сервис. При такой цене за 19 литров кассир говорит вам позвать грузчика или сами унесёте?
Элина Мацак
Пока была в городе, то регулярно заказывала " Люкс Воду " по 19 л через приложение, и хотелось бы поблагодарить за 10 % скидки за каждый заказ. Вкусная вода!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Арсений
Приобрели у вас в офис кулер с чайным столиком Тиабар. Доставили без проблем, работает как часы, супер.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Василий Кухаренко
Живая вода и очень вкусная Доставка очень быстрая и своевренная не когда не опаздывают Очень удабные способы оплаты Акции и скидки очень выгодные советую всем
17 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Екатерина Сидорова
Вкусная вода ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Войнова
Удобно, что в центре города, и парковка свободная, можно не только воду домой купить, но и заехать за водой в небольшом объёме когда ездишь по работе.
ОФ
Олеся Фёдорова
Хороший магазин, пьем люкс воду всей семьей, недавно купили кулер, очень довольны.
Алексей Алюков
Цена растёт! Сервиса 0. Грузчика нет вечно,приходится самому таскать. А менеджеры только и могут,что повторять как мантру свои акции,товары и прочую байду...
ИС
Илья Свиридов
19.03.2024 время 09:04 все закрыто. Написано, что работает с 09:00. Почему такое отношение к клиентам?
Максим Глуховский
Воду себе в офис только здесь беру, место проверенное, да и недалеко ехать. В качестве уверен, да и пьётся приятно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
МФ
Михаил Фалин
Пятый раз заезжаю в данный магазин 5л.нет! Глупые менеджеры обеспечить не могут, а руководство не контролирует! ,доставка 19л в данной организации-дорого! Перехожу на другую воду, хотя много лет использовал,, люкс,, Просто достали отсутствием 5л.,даже и в - 20градусов у них кончается 5литровки! Руководству привет! Что бы вы не писали в ответ, не отвертитесь!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Роман Туманов
Приобретал здесь воду впервые по рекомендации друзей. Вода действительно вкусная! Отдельное спасибо за промо, по которому получил две 5-и литровые баклажки.
ВА
Виктор Ананьев
Берём воду здесь уже больше года. Нравится она с женой по вкусу. Да и накипи от неё нет. Персоналу за работу отдельно плюс поставлю. Всё вежливо и быстро всегда
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Кирилл Мурдасов
Каждое утро сюда заезжаю за водой и постоянно закрыт, научите своих сотрудников не опаздывать на работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв передан руководителю сети, данный магазин будет вз…
Анастасия Быстрова
А че время 9:45 а вы закрыты ?)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
МЧ
Мария Черных
Уважаемая люкс вода, скажите пожалуйста, почему когда вы не привозите заказ в срок и в этот день вы даже не уведомляете клиента и не связываетесь с ним, для согласования другого дня и времени доставки? Я не гордая, звоню вам сама какой день подряд, но до вас невозможно дозвониться! Прослушав автоответчик звонок отключается. В офисе ждали воду 29.12, в итоге привезли 09.01! Домой заказали, та же песня. Уровень клиентоориентированнности 0. Как вообще с вами можно связаться? Укажите РАБОЧИЙ номер телефона.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Для того чтобы разобраться в сложивш…
gr
guru robin
Как мне Люкс вода?....- вода как вода...
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Автолюбитель Классика
Сегодня приходил, хотел воспользоваться акцией бутыль с водой 19 л без обмена со скидкой 60 %. Итоговая стоимость должна составить 199,6 р. По этой цене не продают, навязывают за 259 р. Да разница небольшая, но получается, что людей обманывают, потому что вчера друг обращался на героев танкограда, там эту проблему смогли решить и продали по обещанной цене. Не знаю в чем проблема на Российской, но пусть люди знают. Зачем ставить такие акции, если не можете их выполнить.?.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возникло недоразумение, подскажите пос…
А И
Молодцы ребята! Приятная девушка, быстро обслуживает и прекрасно рекомендует товары, помощник очень быстро и заранее вынимает и кладетпокупки. Был 6.10. Оценка отлично!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артем .
Вежливый персонал . Всегда благодарят что пьём их воду ))))
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
ЛП
Лобаева Полина
Люкс Вода лучшая, уже давно только ее покупаю и мне она нравится, приятная на вкус, отлично утоляет жажду, здесь же приобретаю зерновой кофе.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Парфенов
Уже больше года покупаем для ребенка детскую воду. Вода без примесей, хорошая. Мы довольны
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аналбек Тасаев
Заказываем тут воду и на работу и домой. Вода вкусная, приезжает вовремя, без опозданий!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Виктор Ковалёв
Всё нравится, отличный магазин
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉
Виталий К.
Незамерзающая незамерзайка👍
Raffcoffee Raffcoffee
Персонал приветливый. Очень классно придумали то, что у них своя выделенная парковка. Сотрудник сразу встречает и забирает бутыли. И сам несёт потом до машины и укладывает. Это очень круто. Так же хороший выбор продуктов. Не только вода в продаже))
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще.
Александр Шумилов
Только что купил воду. Все как обычно, но вот отношения грузчика удивило: подал воду, я не успел взять, а он уже отпустил, 5-ка упала на землю…. Без извинений удалился… Я в шоке…
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь. Подскажите последние 4 цифры вашей бонусной ка…
НД
Надежда Д
По акции якобы принимают пэт тару, но она должна быть чистой (тут я согласна, хотя раньше и грязную принимали со словами, что её всё равно перерабатывать будут), а теперь ещё тара должна быть без запаха (может подскажете сразу как из использованной тары выветривать запахи?), или новую тару вам надо привозить?
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, по акции мы прин…
Андрей Романов
Здесь не только Люкс Воду продают, но и различную минеральную воду Чешского производства. Я люблю покупать Рудольфов Прамен.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Карина Айченкова
Здесь продают классную и полезную водичку для деток Люксик 3+ и мои любимые фермерские пельмени.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Артем Дорош
Заказываем здесь воду для офиса. Сервис хороший, доставляют ее всегда вовремя. Вода по качеству классная!
14 июля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав
Каждый раз предлагают кофе и вкусняшки, но присесть в помещении негде. Нужно сделать барную стоечку вдоль окна, поставить несколько стульчиков - тогда люди с удовольствием будут там перекусывать. А так - не удобно на ногах.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за ваше предложение. Мы рады получать обратную связь от наших клиенто…