Данс Сити
Кафе
2.2
2.2
Анастасия Яблонская
Шашлыки очень вкусные, и шаурма
Анастасия Я
Заказали на 4 человека, соответственно 4 порции. Принесли только 1 порцию, пока ждали остальное, мясо что принесли уже остыло. Приборов 🤷🏻♀️ почему-то нет, принесли их, только когда попросили. Зато оплата счета сразу. Понятно, что они ради своей же безопасности просят сначала оплатить, ну хотяб какой-то сервис должен быть!
Ужасное обслуживание ничего нет в наличии посуда одноразовая вилка сломалась когда ели мясо принесли с косточками больше сюда не вернемся однозначно ужасное заведение.
ДШ
Дария Шарифгалиева
Ужасное место! Пришли отдохнуть в парк с тремя детьми. Заказали еду. Соус испорченый,картошка фри твердая пережаренная. Повар выкладывает помидоры, огурцы и лук к шашлыку руками без перчаток. Официантка ложит поднос на стол. Самое ужасное это что твою еду трогают грязными руками и приносят к тебе за стол. Не рекомендую однозначно.
Ирина Шейк Шейк Шейк
Пришли с семьей покушать шашлык. Заказали 4 порции, официантка Лиза еще переспросила, сколько порций нам надо, мы сказали что 4. Через минут 30 принесли только одну порцию. Я понимаю, что музыка громко играла и тд, но у нас переспросили и мы на пальцах показали, что 4 порции надо. В принципе официантка редко к нам подходила и наш стол убирали другие девочки. Я понимаю, вечер, все устали, но работать надо. Также шашлык не особо вкусный ну и финалочка - туалеты. Это тихий ужас, вся грязно, мокро и ужасно пахнет.
Ольга Климова
Ужасное обслуживание. Еда не вкусная. Заказ ждали час. Принесли люля-кебаб. На тонкой одноразовой тарелке. Приборы не принесли. Ждали еще 15 минут. Подошли к бару, выяснить ситуацию. Сотрудник, стоявшая за баром, обхамила, разговаривала с издевкой. Сказала в завершение: Не нравится- не ходите !!! Конечно, больше не пойдем!
ER
Evgeniya Rogova
Приветливые официанты но ужасный шашлык Однозначно сюда больше не приду
SU
Sberid User
Пластиковая посуда, мясо такое, что ножи и вилки от него ломались, дорого , невкусно, не советую.
Ольга Ковалевская
Были в выходной день , ожидание шашлыка из курицы 45 минут , салат заказали это вообще , нарезали все крупно, одноразовая посуда , за такую цену можно найти альтернативу с хорошим обслуживанием , посудой и кухней . Больше не пойдем сюда точно . Не советуем .
витек .
В этом летнем кафе было замечательно! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусные блюда. Я особенно оценил свежий шашлык и освежающие коктейли. Отличное место для отдыха с друзьями на свежем воздухе. Обязательно вернусь!
Екатерина Тарасова
Кафе легендарное. Бывали здесь ещё во времена нашей молодости) спасибо огромное, всё замечательно!
ае
алина евченко
Отличное заведение, прекрасные официанты, а самое главное- вкусная еда! Ходили на выходных, музыка последних хитов🔥 Официанты сразу уносят грязную посуду, и протирать столы, что на мой взгляд показалось очень профессиональным. Ну вообще кафе супер, с семьёй советую сюда приходить!!!
Никита Чумаченко
Отвратительная еда, обслуживание. Гренки с чесноком вообще без чеснока, шаурма как для ребенка размер, а "плов по узбекский" даже стыдно так называть.... Он просто отвратителен. Короче если бы не беседка, то поставил бы вообще -5*!
Анастасия Шумилова
Официанты не улыбаются, разговаривают не уважительно. Принесли трубочки к пиву и положили на грязный стол без какой либо салфетки. Во время обеденной трапезы подошла официантка с чеком, чтобы расплатились, оторвала от еды. Сдачу 400 рублей принесли мелочью десятками (это ладно, может не было больше сдачи), кинули на стол и как хотите, так и собирайте.
Алексей Смолин
Пиво отвратетельное, еда ужасная, мызыку не включают. Всё дорого. Официанты и админ грубит. Ужас а не заведение
Анна
Были с семьей на 9 мая. Очень много людей. Официанты - молодые ребята на лето. Понимаю, что с этого кафе спроса нет. Савдеповский ремонт и пластиковая посуда, это ок. Но время ожижания шашлыков 40 минут, о времени не предупреждали. Мы сами искали официанта по всему залу. Когда ребята относили еду другим гостям, сразу убегали от столов, не обращая внимания на других. Соседние столы приходили и уходили, не дождавшись официанта. Это все еще цветочки. Рядом сидела компания взрослых женщин, одной стало плохо, она резко дернулась и потеряла сознание. Гости за соседними столами хотели привести ее в чувство, положили на землю, начали поднимать ноги и тд. Кто то сказал, что пульса нет. Пытались вызвать скорую, но не было связи. Мы нашли официанта, оплатили часть заказа, которую нам принесли. Я сказала девушкам за баром, кто был на кассе, что женщине плохо. Одна официантка просила выключить музыку. Ноль реакции от администрации кафе. Я вызвала скорую и мы ушли. Я понимаю, что это дешёвое кафе. Что нет смысла говорить об обслужичании и оценивать его. Но в первую очередь это кафе в парке, где люди проводят время с детьми. Тут должно быть безопасно, какой то контроль над этим хаосом должен быть хоть чуть чуть. Ни разу не увидела администратора в зале.
Вилена
ожидание долгое, больше чем 25 минут явно, официанты не торопятся обслуживать посетителей, больше сюда не придём.
ВФ
В Ф
Ужасное место и обслуживающий персонал
Татьяна Завалий
Написано, что работает с 11.00, а по факту, мы пришли в 12.13-кафе только убирают, готовят к открытию так сказать. Сделали заказ самый обычный и по времени приготовления быстрый, тем не менее ожидание заняло 25 минут. Принесли всё на одноразовой посуде. Оплату официант предложил наличными либо переводом. Я попросила терминал принести. Больше сюда не приду, однозначно!
Алексей Морозов
Одним словом, в центре города закусочная 90х годов. Посуда пластик ( вся полностью), музыка орёт так что просто посидеть пообщяться не выйдет. Столики и стулья обделанны птицами ( пришлось бегать по залу искать чистые стулья) . Еда ( шашлык, салат) просто безвкустная, ну а цена поскольку цент не как в забегаловке . Ну и по классике старых времён сначала заплоти, а потом уже наслождайся едой.
Виктория Шамина
Всегда любили посидеть летом в этом кафе ( было вкусно и можно было потанцевать). В этом году всё пошло в отрицательную сторону. Музыку рано выключают, качество еды оставляет желать лучшего ( куриный шашлык при открытии этого сезона был практически без костей, сейчас одни кости; мясо свинины твердое и невкусное, овощи и соус теперь нужно отдельно заказывать), кухня в 20 часов уже не работала, то есть салаты или картошку не заказать, ну, и т.д. Но сегодня, когда заходили в кафе, перед нами заскочили парни, а-ля охрана, и один с ходу сказал, что воду свою нельзя, нужно оставить при входе. Вот серьезно? То есть бутылочку с водой для ребенка нельзя в Ваше кафе пронести? Развернулись и пошли в соседнее заведение. Это , конечно, ваше дело, но сервис стал на "0".
ВЖ
Виктория Жаворонкова
Отличное кафе в центре парка, официанты приветливые и милые, что касается сервиса 100/10, официанты встречают, провожают до столика, после принятия заказа не успели моргнуть сразу принесли напитки, расчёт сразу, но такова политика, это не испортило нам замечательный вечер, шашлык безмерно вкусный, салаты и горячие закуски готовятся, как и шашлык, ничего заготовленного нет, все свежее и горячее, принесли быстро минут 15-20, официанты собирают мусор со столиков, чтобы было приятнее сидеть гостям, пластиковая посуда совсем не кричащий критерий, главное вкусно и весело! По выходным живая музыка и кафе живое, все танцуют!!! Вернусь ещё и не один раз!!! Однозначно рекомендую!!! Ещё и обстановка очень уютная!
Антонида Якунина
Пиво хорошее, шашлык вкусный. Обслужили и приготовили быстро. Остались довольны
ЕА
Екатерина Атаманенко
Шашлык из свинины очень вкусный, нежный 👍
ДТ
Дамир Толкач
официанты хамят, еда просто отврат, обры***овка настоящая, зато цены как в ресторане.... Надо обходить стороной данное заведение, если только денег некуда девать.... и здоровье...
БК
Бабл Квас
Грубят, хамят, не вкусно готовят, и в еде был таракан, обслуживание ужасное, мне ничего не понравилось, был там с семьёй хотели поужинать а получили ужас🤮🤮🤢🤢🤢
Светлана Кострикова
Купились на то что в парке, центр города должно быть нормальное кафе. И тот кто строил и покупал мебель и кто сейчас там это видимо разные люди. Интерьер добротный и основательный, все остальное такое дно. Зашли переждать дождь, лучше промокнуть чем так.
Слива Лиловая
КОГДА УЖЕ ОТКРЫТИЕ ?? Сходить не куда на прогулке!!! Отзывы что с одной звездой чепуха!!!! Я в 14 лет тут официантом подрабатывала и знаю как тут получишь если обслуживать будешь плохо, а администратор тут не менялся с 2000х годов и шашлычник. Живу через дорогу всегда захожу туда с подругами посидеть выпить, всегда быстрая подача в ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЕТА ЭТО СОСЕДНЕЕ КАФЕ ГДЕ ТЫ СВОЙ ЗАКАЗ фиг дождёмся( СКОРЕЙ ВСЕГО ОНИ СТРОЧАТ ОТЗЫВЫ) девчонки официанты все вежливые шустрые работают на чай, если они не успевают Лена администратор всего им поможет и подойдёт обслужит вас. Шашлык пальчики оближешь, пиво супер, коктейли очень хорошие!
Анюта Швецова
довольно вкустно
Алёна Кунягина
Обслуживание на нуле. Заказали чай, принесли только воду, дождались заказ. Шаурма холодная, шашлык холодный, в салате волосы. Больше сюда не ногой.
Нелля Нелля
Расскажу как в этом месте , заведение его трудно назвать нам испортили настроение , у мужа был день рождения, решили погулять в парке и зайти перекусить шашлык . Меня дико удивило , что в центре города , в центре такого замечательного парка находится такой гадюшник. Во первых сервис ноль , от слова ноль . Ценник как в настоящем кафе , а все остальное как в каком-то придорожном засранске. Тарелки и приборы одноразовые . Принесли салат , приборы не принесли , позже принесли приборы , через время сам шашлык и овощи на мангале . Шашлык с запашком, думала показалось , потом когда муж попробовал у него он вообще был сырой . Я разрезала свою порцию и та же картина . Позвали администратора, показали их творение , та велела официанту вернуть деньги за шашлык . Ни тебе извинений , ни тебе угрызений совести , что испортили все настроение гостям . В чеке было 2100 из них нам вернули 830 р, остальное коту под хвост . Обращение к администрации и персоналу, ребят ну так же нельзя, вы же можете отправить людей . Поищите другой способ зарабатывать деньги , кухня и ресторанах бизнес не ваш конек. Честно от души вам желаю найти себя , а людей не травите . И хочу вам сказать , что такое слово репутация, это когда довольный гость приведет вам еще с десяток гостей , а не довольный на всю сеть интернета прославит вас так , что вам на хлеб денег не будет хватать . На случайных гостях вы далеко не уедите . Я огорчена , что вечер был испорчен .
Наталья Кустова
Шашлык вместо шеи принесли окорок , я в мясе хорошо разбираюсь) пиво на разлив вообще не берите полное г….. пицца это смесь каких то продуктов на заготовке из пятерочки , причем все продукты в этой пицце тоже из пятерочки похоже «красная цена» единственное что понравилось детям нагетсы- я сама не пробовала , но и на вид вроде ничего ) живая музыка , весело так то . Кухня - отстой (((
Денис Куликов
Мясо отвратительное. То-ли протухшее, то- ли перемороженное. Брали шею (шашлык) из всего что было на столе, съедобным оказался...огурец порезанный. Ждали заказы очень долго. Очень долго не могли подойти, что бы оформить заказ( ну тут нет вины официантов их было реально мало. Крайне не советую это кафе. Отправиться или уйти неудовлетворительными, как раз- два.
Т
Тима
Атмосфера хорошая, есть маленький фонтанчик. шашлыки хорошие) а картошка не очень. если что ,есть туалет.
НВ
Наталья Васильева
2.06.23 решили семьёй посетить это заведение, сделали заказ салат, пиццу, воду принесли быстро, шашлык ждали полтора часа.! Позвали официанта который нас обслуживал, оказывается она вообще забыла про то что мы заказали шашлык! Сходила к мангалу видать передала заказ, подошла к нам сказал что шашлык будет готов через 5 минут, после этого сидели ждали ещё мин 20.. Супруг пошёл к администратору, на что в ответ услышал что мы не делали заказ на шашлык, их даже не смутило то что у нас есть чек на неплохую сумму.. В итоге принесли шашлык в контейнерах, с недовольными лицами.. по весу есть сомнения что там 300гр было, разбираться было некогда, дети начали реветь. Не Рекомендую это место, ужасное отношение..завышены цены, ещё и посуда пластик, заведение полный отстой!
Андрей Васильев
Дерьмовое заведение! Обслуживание без комментариев просто.. Жесть! 02.06.2023 зашли семьёй (я, супруга и 2 ребёнка) покушать после покатушек на аттракционах. Сделали заказ примерно в 18:50, в 18:53 нам уже принесли чек на оплату, ок оплатили.. Сидим, значит, кушаем пиццу, салаты, картошку фри и ждём 2 порции шашлыка.. Прошёл час.. Уже практически опустошили то, что нам принесли, а шашлыка всё нет и нет.. Наконец, терпение наше иссякло, подозвали девушку, которая принимала наш заказ (Карина вроде бы), спрашиваем, где наш шашлык, а в ответ "ой, я забыла.. извините простите, через 5 минут будет шашлык".. Ну ок, забыла, с кем не бывает.. Проходит ещё 20 минут, дети уже устали, домой хотят, психуют.. Иду к администратору, объясняю что к чему, на что получаю ответ " Карина утверждает, что в вашем заказе не было ни какого шашлыка".. Я стою в а*уе просто! Говорю у меня чек есть, могу показать! В итоге, уже после разговора с администратором возвращаюсь к столу, на котором наконец таки появляется шашлык!!! Слава бл*ть богу! Не прошло и 2х часов! В итоге настроение испорчено, впечатление тоже! Спасибо этой поганой забегаловке! Карина, привет! Таблетки для улучшения памяти пей! И администратору тоже привет! Почему же вы к нам не подошли сразу уточнить по поводу шашлыка, если Карина утверждает что мы не заказывали шашлык, но сидим и требуем его?! Суперское отношение к клиентам у вас!
Антон Теляков
Думал найти какие нибудь слова, но их и то не нашлось…
Анастасия Кузнецова
Выбирали между 2х кафе - этим и соседним, в соседнем давно кухня испортилась, решили рискнуть поесть здесь. На вкус нормально, но шашлык принесли холодный! Порции настолько маленькие, что мы после ужина здесь поехали доедать в другое место( Когда принесли салат - я чуть не поперхнулась - эта порция явно не 300р (фото приложено). Причём изначально заказали цезарь, после оплаты оказалось что его нет. Посуда пластик - за такие цены в меню могли бы и в стекло накладывать. Итог - голодные и денег немало потратили. Не советую. Цена шашлыка 270р, салат 300р, соус 70р (первое фото). Зашли в другое место и поели нормально: мясо 315р, соус 30р (фото второе). Первое и второе фото для сравнения (не целые порции). К обслуживанию официанта претензий нет, но охрана на входе даже не здоровается.
ДР
Дмитрий Рябков
Жуть. И это центр города. Официант работает так, словно он нам делает великое одолжение. Сделали заказ, попросили с нас предоплату! И тут после этого началось: пиво не то, что заказали, потом началась замена с едой, то одного, то другого нет. И при этом каждый раз перерасчёт. Такое ощущение, что придорожное кафе, но даже в придорожных сервис лучше. Даже стаканы одноразовые для пива - 200 мл. и то после того как их попросили, а так из «горла» пейте. Ну сделаем скидку на то, что это Dance city, ну тогда как же другие клубы? Еда совсем простая.
Алексей Алексеев
Зашли на свою голову( понятно не ресторан , но и такого мы не ожидали … взяли пиво фирменное ( разбавлено водой из под крана) ооочень сильно , хлором отдает капец просто. На 4 человек дали 2 салфетки , приборы из тонюсенького пластика, шашлык разрезать невозможно . Соус красный как будто из варенья , сладкий тухлый , непонятный. Порция большого шашлыка , я даже не то что не наелся , я его не заметил . Надо же так опростоволоситься. Люди если вы читаете , не идите сюда . Порции не соответствуют граммовке в меню. Кошмаааар просто.
Вячеслав Ушаков
Три шаурмы готовят 30 минут
Александр Сергеевич
Долго готовят в пятничный вечер! По очереди носят мясо. Баранина видимо была ее принесли через 15 минут, курицу ждали минут 30, а после и картошку фри принесли… И внимание! Куриный шашлык за 260р - он идёт с костями!!!
Даниил
Не рекомендую. Кухня полный отстой, при этом стоимость блюд на порядок выше.
Надежда Братчикова
Еслиб можно было поставить баллы с минусом- то это было бы точно про это заведение. Если не говорить "о кухне" то, ждали шашлыки час, принесли 3 из 5, без вилок без пива. Дети ещё пол часа ждали шашлык свой. Вилки уже пошло взяли сами, но естественно уже все остыло. Обслуживание на нуле
Anastasiya Savelenko
Ужасное заведение дорого официанты малолетки маленькие порции за такую цену в салатах за 300₽ вместо соуса, дешевый майонез бомжатник одним словом ставлю 0 звезд
Ideliya 🐍
Хорошие официантки! Шашлыки очень вкусные! Обслуживание на высшем уровне!
Слава Прокопенко.
Шашлык просто топ быстро и вкусно Хороший официанты
Анастасия Печерина
Занято 15 столиков. Хотели заказать шаурму-нет лаваша. Заказали картошку детям. Ждали 30 минут. Картошка сыроватая. Картошку принесли без салфеток. Соседним столикам, пришедшим после нас, разнос еды начался ранее, чем нам. Видимо, внимание и обслуживание зависит от суммы сделанного заказа. Смысл в том-что народу практически никого, а официанты вроде бы как не успевают. Жаль., хотелось покушать. Местечко симпатичное, на свежем воздухе. Чисто.
Сузанна🎨 Арт
Обслужили очень быстро! Меню не отличается разнообразием, но все вкусно. Отличная музыка! Отдельное спасибо Елизавете!
Павел Бочкарев
Протухшие овощи в тарелке. Сегодня, 26.08.2020. Заказал индейку с овощами, помидоры были в буквальном смысле гнилыми и хорошо прожаренными, с нарушенным строением и вслед за ножом тянулась вязкая ниточка слизи. Баклажаны были подсохшими, после чего прожаренными с дыркой посередине, обрамлённой тёмно-серой окантовкой, тоже с нарушением строения. То есть прям гнилые, испорченные овощи. Чуть не стошнило, так как успел попробовать мясо до того как увидел всё это. Категорически не рекомендую.